Кресли Коул - Страница 31 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул
Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:25 | Сообщение # 1

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Кресли Коул
Тень предъявляет права

"Бессмертные с приходом темноты - 13"

Аннотация

Он не признает отказа…
Треан Дакийский, известный как принц Теней, всю свою жизнь посвятил служению своему народу. Преследуя своих жертв в ночи, он устраняет любого, кто угрожает их сфере. Хладнокровный дисциплинированный воин никогда ничего не желал для себя, пока не встретил Беттину — сироту, чьи опекуны являются двумя очень влиятельными хитрецами Ллора.
Она влюблена в другого мужчину...
Отчаянно желая заслужить одобрение своих опекунов после того, как совершила ошибку, разбившую вдребезги ее жизнь, юная Беттина не имеет другого выбора, кроме как выйти замуж за победителя турнира, хотя её сердце безраздельно принадлежит другому мужчине. Но один смертельно опасный участник турнира — сокрытый таинственным туманом воин, вторгается в ее сны, соблазняя запретным удовольствием.
Турнир за её душу и тело…
Даже если Треан сможет одержать победу во всех этапах турнира, чтобы сделать Беттину своей женой, истинное сражение за сердце прекрасной чародейки еще впереди. А пробуждающаяся дикая тысячелетняя жажда либо отпугнет его Невесту, либо доведет собственные желания Беттины до стадии лихорадки...

ПРЕДУПРЕЖДАЕМ!!!

В книге присутствуют постельные сцены и ненормативная лексика!!!
Перевод осуществляется специально для сайта Лорел Гамильтон!!!
Копирование и выкладка материала на другом ресурсе - СТРОГО-ЗАПРЕЩЕНА!!!

Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:51 | Сообщение # 601

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Ламантинка)
Интересно само прирощение в каких книгах будет описано.
Если честно, то я не совсем разобралась с этим Приращением. В начале, я воспринимала, что это некая сила, которая вынуждает всех бессмертных сражаться друг с другом, создавать военные союзы между собой, в зависимости от обстоятельств (ну там смотря какой король среди кого себе пару найдет или от кого родится ребенок у Сосуда), т.е. это череда сражений, которые происходят какое-то время. А чуть позже, когда это агрессивное поведение сходит на нет, тогда все возвращаются к привычному порядку вещей - хочешь - сражаешься с кем-нибудь (вампиры и ликаны, вампиры и валькирии, вампиры и вампиры и т. д.).  Ну а если не хочешь - то отлыниваешь и не сражаешься ни с кем. Просто в этот раз Никс видимо решила действовать по принципу "хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам" и лично взялась за организацию не нескольких союзов, а одного большого альянса, которому противостоит другой альянс. То есть я имею ввиду, что это Приращение уже описывается и следовательно Дакийцы могут и прямо сейчас начать участвовать в нем. dwarf
Но по идее, это можно интерпретировать и по другому. Точно не помню кто кому намекал (кажется Кэдрин Себастьяну) мол подожди, мы мало того, что враги сами по себе, а вот еще вскоре такая битва будет, что ой-ой-ой. Тогда получается, что вполне возможно, что речь пойдет о каком-то глобальном сражении Правуса и Вертаса. Соберутся тогда все бессмертные на одном большом поле (на ОЧЕНЬ большом поле) и будет бой стенка на стенку duel По окончанию которого, опять таки все успокоятся и с криками "Счастливого Приращения!" "Ура! Всё кончилось, но давайте как-нибудь повторим это лет этак через 500" возвратятся к своим делам.))) Иными словами, эта некая сила побуждает именно к такой вот всеобщей, финальной битве.

Дата: Среда, 27.02.2013, 02:31 | Сообщение # 602

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, а это только одна книга, или будет продолжение?

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Среда, 27.02.2013, 02:42 | Сообщение # 603

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Roma_Maffia, это будет новая серия, спин-офф от БСПТ))

Дата: Среда, 27.02.2013, 09:06 | Сообщение # 604

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
мда...после книги Поцелуй короля-демона я думала что Сабина-самая нелюбимая моя героиня..но Беттина превзошла все мои ожидания...

Дата: Среда, 27.02.2013, 16:13 | Сообщение # 605

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (вредьмочка)
мда...после книги Поцелуй короля-демона я думала что Сабина-самая нелюбимая моя героиня..но Беттина превзошла все мои ожидания...
Тут я с тобой полностью солидарна)))

Дата: Среда, 27.02.2013, 16:31 | Сообщение # 606

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Linkaвредьмочка, Ну вроде бы еще только начало книги, вдруг она будет умнеть на глазах, так сказать,учиться на своих ошибках!

Дата: Среда, 27.02.2013, 17:04 | Сообщение # 607

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Аннотация очень заинтриговала, да и серия БСПН очень нравится, хочется еще и еще новых герев и новых сюжетов. С удовольствием буду следить за переводом, вот только постараюсь дождаться его окончания и прочитать полностю, не кусочничая)
Спасибо, что взялись за перевод еще одной, уверена, интересной, книги Коул!!!

Оказавшись на любой вершине, ты стоишь над пропастью

Дата: Среда, 27.02.2013, 17:35 | Сообщение # 608

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, а когда прода будет выкладываться? А то я на свое бедовое любопытство прочла эти 7 глав и теперь захлебываюсь слюнями...

Накрасим губочки помадой, оденем юбки, каблучки. Начёс слегка покроем лаком, звонок подруге… мы в пути. Не зря пословица гласила, что МИР СПАСАЕТ КРАСОТА, девчонки больше позитива, любите жизнь, она одна!!!

Дата: Среда, 27.02.2013, 21:21 | Сообщение # 609

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tusechka81)
Девочки, а когда прода будет выкладываться? А то я на свое бедовое любопытство прочла эти 7 глав и теперь захлебываюсь слюнями...
Насколько мне известно из сообщений на форуме, переводить и выкладывать будут по порядку - сначала "Наваждение темного война" завершат, потом "Лотэра" и уже потом "Тень предъявляет права"

Дата: Четверг, 28.02.2013, 08:50 | Сообщение # 610

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (yganka)
Ну вроде бы еще только начало книги, вдруг она будет умнеть на глазах, так сказать,учиться на своих ошибка
я участвую в переводе книги. не буду раскрывать всех тайн, скажу только-она дура! предпочесть кобеля который ей прямым текстом говорит что она не его пара вампиру, для которого она-все! почему она не думает что Кас может встретить свою пару и пошлет ее далеко и на долго? а что касается ее обращения с Треаном то для этого есть емкая фраза :Наш девиз непобедим!Возбудим и не дадим! Если поведение предыдущих героинь можно было объяснить их сильной волей и наличием "стержня", то объяснить поведение Беттины как-то кроме выше написанного слова из 4-х букв я не могу!

Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:04 | Сообщение # 611

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
вредьмочка, Ну, мона тока пожалеть Треана, как говорят, любовь зла, полюбишь и Беттину!
Ну она же влюблена в своего демона, и ничего и никого вокруг не видит.Наверное, ей тоже будет больно от его отношения, пока Тина не настрадается от своей любви, улучшения не будет.

Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:38 | Сообщение # 612

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Девочки,чего вы вхзъелись на нее? Она же совсем молоденькая - 20 с небольшим,по меркам мира бессмертных - младенец. К тому же сирота,да и пережила такое жуткое нападение. То что влюблена в Каса - это вполне естественно. Они выросли вместе, он очень близок ей. Да и внешне очень даже. А то, что не любит ее - так когда это женщин останавливало? wink Как раз было бы весьма странно, если только Треан замаячил на горизонте, она  наплевала на свои прошлые привязанности и бросилась к нему dry

Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:09 | Сообщение # 613

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (k_alena)
Девочки,чего вы вхзъелись на нее? Она же совсем молоденькая - 20 с небольшим,по меркам мира бессмертных - младенец. К тому же сирота,да и пережила такое жуткое нападение. То что влюблена в Каса - это вполне естественно. Они выросли вместе, он очень близок ей. Да и внешне очень даже. А то, что не любит ее - так когда это женщин останавливало? Как раз было бы весьма странно, если только Треан замаячил на горизонте, она  наплевала на свои прошлые привязанности и бросилась к нему
ну так-то да, и все же....надеюсь она исправится) а Треан лапочка...

Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:11 | Сообщение # 614

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (вредьмочка)
и все же....надеюсь она исправится) а Треан лапочка...

Куда ж ей деваться с подводной то лодки happy раз уж назначили глав.героиней wink Треан, да душка прям, хотя он тоже там даст прикурить wink природа ж свое берет, невзирая на благородство  безэмоциональность, воспитанную веками.

Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:10 | Сообщение # 615

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
k_alena, ага) правильно сделает)

Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:15 | Сообщение # 616

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Еще несколько слов в защиту Беттины)). Каспион - её первая любовь и сам факт того, что она продолжает предпринимать попытки сблизиться с ним, несмотря на его поведение, подавляя в себе ревность, иначе говоря борется за свою любовь, при других обстоятельствах вызывал бы уважение. Боуэну, кстати, вообще подфартило, что к моменту их встречи, Мари рассталась со своей первой любовью (Эктоном если не ошибаюсь), а то тоже ситуация была бы та еще. И не стоит забывать об обстоятельствах в которых она находится - её вот-вот выдадут замуж незнамо за кого (надо признать, такое замужество очень пугает) и тут с неба на неё сваливается какой-то незнакомый вампир, пытается увести её не понятно куда, требования предъявляет. Тут может просто из принципа (ну или вредности) захотеться наперекор ему пойти)))

Дата: Пятница, 01.03.2013, 09:34 | Сообщение # 617

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
mirror, согласна...вообще Бет-нетипичная для Коул героиня. были все такие боевые и тут-бац!-мышка-норушка, да еще и принадлежит к расе чародеек! а после Сабины известно, что чародейки-порядочные стервы.

Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:27 | Сообщение # 618

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (вредьмочка)
а после Сабины известно, что чародейки-порядочные стервы.
 вредьмочка, вот что верно то верно). Во всяком случае Сабина уж точно не входит в число моих фаворитов среди персонажей. По мне, так она уж слишком о себе высокого мнения и при этом оснований особых для этого вроде как нет. Вообще с трудом представляю, как чародейки впишутся в коллектив Вертаса - там всё таки народ с принципами.) Наверное благодаря мужской половине, будут их на правильный путь наставлять. Хотя кто кого наставляет в итоге тоже вопрос открытый)). Что же поживем увидим, там сестра Сабины неплохие надежды подавала.
Цитата (вредьмочка)
.вообще Бет-нетипичная для Коул героиня
Одна из причин почему люблю Коул, так это потому что её героини такие разные. Взять к примеру и сравнить Сабину, Эмму и Реджин - это же небо, земля и космос.)

Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:58 | Сообщение # 619

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
mirror, да, про Ланте интересно будет почитать. а Ридстрома мне жалко.не плохой парень, как он с ней справляться будет...одно то, что чародейки не понимают по какой-такой неведомой причине на них врекенеры подлые нападают-действительно, чего это Тронос захватил Ланте, ведь сабина всего лишь убила его отца!-уже удивляет. надеюсь в книге про Ланте будет объяснение, а то при таком раскладе чародейки в оочень невыгодной позиции. да и умения странные какие-то. Сабина галлюцинации наводит, Ланте выполняет СВОИ желания, Бет вообще сердца останавливала...

Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:45 | Сообщение # 620

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (вредьмочка)
а Ридстрома мне жалко.не плохой парень, как он с ней справляться будет...

Чего это его жалко? surprised У них счастивая семья, страсть взаимная. Правят себе королевством демоном вместе...
Цитата
 одно то, что чародейки не понимают по какой-такой неведомой причине на них врекенеры подлые нападают-действительно, чего это Тронос захватил Ланте, ведь сабина всего лишь убила его отца!-уже удивляет.

А ничего,что как раз перед этим этот самый отец убил обоих родителей Сабины и Ланте? А им самим было всего около 10 лет? И Сабину они тут же убили? Это была абсолютно оправданная самооборона. wink Говорилось же, что в Ллоре чародейки физически самые слабые, как люди. Надо же им как-то  выживать и противостоять остальным. Вот врекенеры - какие-то мутные существа - вроде следят, чтоб чародейки не колдовали в человеческой реальности, типа хорошие парни, а Беттину избили практически до смерти ни за что... Имхо в книге Ланте должно прояснится.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR