Кресли Коул - Страница 32 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул
Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:25 | Сообщение # 1

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Кресли Коул
Тень предъявляет права

"Бессмертные с приходом темноты - 13"

Аннотация

Он не признает отказа…
Треан Дакийский, известный как принц Теней, всю свою жизнь посвятил служению своему народу. Преследуя своих жертв в ночи, он устраняет любого, кто угрожает их сфере. Хладнокровный дисциплинированный воин никогда ничего не желал для себя, пока не встретил Беттину — сироту, чьи опекуны являются двумя очень влиятельными хитрецами Ллора.
Она влюблена в другого мужчину...
Отчаянно желая заслужить одобрение своих опекунов после того, как совершила ошибку, разбившую вдребезги ее жизнь, юная Беттина не имеет другого выбора, кроме как выйти замуж за победителя турнира, хотя её сердце безраздельно принадлежит другому мужчине. Но один смертельно опасный участник турнира — сокрытый таинственным туманом воин, вторгается в ее сны, соблазняя запретным удовольствием.
Турнир за её душу и тело…
Даже если Треан сможет одержать победу во всех этапах турнира, чтобы сделать Беттину своей женой, истинное сражение за сердце прекрасной чародейки еще впереди. А пробуждающаяся дикая тысячелетняя жажда либо отпугнет его Невесту, либо доведет собственные желания Беттины до стадии лихорадки...

ПРЕДУПРЕЖДАЕМ!!!

В книге присутствуют постельные сцены и ненормативная лексика!!!
Перевод осуществляется специально для сайта Лорел Гамильтон!!!
Копирование и выкладка материала на другом ресурсе - СТРОГО-ЗАПРЕЩЕНА!!!

Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:53 | Сообщение # 621

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А эту книгу на этом сайте переводить будут?

Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:42 | Сообщение # 622

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
sofi25, Прочитай внимательно сообщение № 1 на этой странице.

Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:51 | Сообщение # 623

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
yganka, Извините, пропустила!!!  biggrin

Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:29 | Сообщение # 624

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
k_alena, ну не за просто так..у меня сложилось впечатление что там родители были-что-то типа Морганы. Перечитаю книгу-скажу почему, щас не помню. Чьи-то воспоминания -то ли САбины, то ли еще кого-меня натолкнули на эту мысль

Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:31 | Сообщение # 625

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (k_alena)
Чего это его жалко? У них счастивая семья, страсть взаимная. Правят себе королевством демоном вместе...
слишком уж она..стервозная.о себе только думает. жаль что книга окончена и нельзя узнать какая из такой эгоистки получилась королева

Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:43 | Сообщение # 626

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (вредьмочка)
жаль что книга окончена и нельзя узнать какая из такой эгоистки получилась королева

Та ладно эгоистка, сестру любит безумно, да и Ридсторма тоже wink В конце этой книги будет пару фраз о ней узнаете happy

Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:51 | Сообщение # 627

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
вредьмочка, а про какую Бет ты говоришь, что она сердце останавливала, это где было?

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Суббота, 02.03.2013, 08:10 | Сообщение # 628

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ламантинка, ой ой ой....проговорилась....эээ считайте что не про какую. выложут перевод дальше-узнаете...

Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:02 | Сообщение # 629

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (mirror)
По мне, так она уж слишком о себе высокого мнения и при этом оснований особых для этого вроде как нет.

а то что она Королева своего вида? а, ну да это так....фигня... ну и что, что Ллореанцы в баре, узнав кто вошел, смылись куда подальше (и попрошу заметить многими любимые оборотни (якобы самый сильный вид) в т.ч. Уильямы и Монро всякие накивали пятам первые!) - это конечно не о чем не говорит... Ну и что, что эти две чародейки (одна причем без своих сил) сражались с армиями вампиров.... та, фигня! за что ж их теперь себя уважать?

Цитата (вредьмочка)
а Ридстрома мне жалко.не плохой парень, как он с ней справляться будет..

бедняжечка-няшечка Ридстром, который убил Оморта Бессмертного, не справится с одной ЛЮБИМОЙ чародейкой....

Цитата (вредьмочка)
ведь сабина всего лишь убила его отца!-уже удивляет

вот именно. ВСЕГО ЛИШЬ! и тем самым не дав забрать себя и Ланте в плен... Да я ей памятник поставлю за спасение сестры! а уж за месть за родителей - так дифирамбы петь буду, приплясывая на костях врекенов!

Цитата (вредьмочка)
слишком уж она..стервозная.о себе только думает. жаль что книга окончена и нельзя узнать какая из такой эгоистки получилась королева

в каком это месте книжка неочкончена? может, там где сам Рид говорит, что с нее получится шикарная королева, которая за свой народ порвет любого? или может, там, где эта эгоистка привязалась к демоненку-сиротке?

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:01 | Сообщение # 630

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Склепова)
а то что она Королева своего вида?
Насколько я знаю у их вида (чародеек) другая королева)).
Лично я воспринимаю её поведение, как поведение богатой папиной дочки, которая отрывается как хочет, зная, что папочка всегда выручит (в её случае сестра (вот кто по-моему действительно сильный), которая воскресит её, если что не так пойдёт). Одно оправдание, что молодые были тогда. Но видимо именно это и сыграло немалую роль в самооценке в будущем... Имея на руках столько козырей (привязанный, оголодавший после такого долгого воздержания и являющийся истинной парой демон) заставить своего пленника действовать согласно её плану так и не смогла (Ридстром же устоял и клятву ей будучи в заточении не дал).
Цитата (Склепова)
ну и что, что Ллореанцы в баре, узнав кто вошел, смылись куда подальше (и попрошу заметить многими любимые оборотни (якобы самый сильный вид) в т.ч. Уильямы и Монро всякие накивали пятам первые!) - это конечно не о чем не говорит
Ну почему, это как раз говорит о многом. В том числе и о презрении огромного масштаба. Если бы они всерьёз решили бы убить её, сомневаюсь, что она устояла бы против целого бара бессмертных.
Цитата (Склепова)
Ну и что, что эти две чародейки (одна причем без своих сил) сражались с армиями вампиров
Там с вампирами почти все сражаются, даже сами вампиры)). И при том, получалось у них ровно до тех пор, пока невидимы были, а как только их увидели...цитируя их самих: "Думаю, мы - трупы"," Полагаю, ты права".

Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:38 | Сообщение # 631

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (mirror)
Насколько я знаю у их вида (чародеек) другая королева)).

Королева это уровень сил, а королева как административный орган у них понятие номинальное вообще, судя по всему

Цитата (mirror)
как поведение богатой папиной дочки

интересно, как она могла быть папиной, если этого самого папы ее лишили в раннем возрасте?

Цитата (mirror)
которая отрывается как хочет

хоть один пример, где она поступала так как хотела удовольствия ради?

Цитата (mirror)
в её случае сестра (вот кто по-моему действительно сильный

ага. потерявшая силу действительно сильная?

Цитата (mirror)
которая воскресит её, если что не так пойдёт

и когда это, интересно, Саби умирала просто так? от избытка удовольствия? может, когда ее живьем людишки закапывали?

Цитата (mirror)
Имея на руках столько козырей (привязанный, оголодавший после такого долгого воздержания и являющийся истинной парой демон) заставить своего пленника действовать согласно её плану так и не смогла (Ридстром же устоял и клятву ей будучи в заточении не дал).

а вот это мне в ней больше всего нравится! разбудить в этом белом и пушистом благородном короле, которого в этой жизни ничего кроме короны (от которой он ради Саби был готов отказаться), настоящего и живого мужика - это надо уметь. Неужели никто не думал о том, что с ней он по-настоящему свободен? и не обязан быть королем, а может быть просто мужчиной, который наслаждается своей жизнью?

Цитата (mirror)
В том числе и о презрении огромного масштаба. Если бы они всерьёз решили бы убить её, сомневаюсь, что она устояла бы против целого бара бессмертных.

о, конечно! презреть и смыться гурьбой это так легко))) чего ж тогда не убили, коль она так презренна?

Цитата (mirror)
И при том, получалось у них ровно до тех пор, пока невидимы были, а как только их увидели...цитируя их самих: "Думаю, мы - трупы"," Полагаю, ты права".

ага... вот только почему-то годами они повторяют эти фразы и тем не менее выбираются с любой передряги

Для меня чародейки - Моргана, Сабина, Ланте, Порция, Эмбер, Беттина - это в первую очередь ценительницы прекрасного и смертельно опасного, готовые играть с огнем, лишь бы он щекотал нервы, а иначе - жить скучно! - и это правда. Самые слабые физически, они, тем не менее, один из самых уважаемых родов в Ллоре.
Вспомнить даже как презренно отзывались в первых книгах валькирии об всеми любимыми оборотнях... а те в свою очередь об ведьмах... так что все в Ллоре относительно. Главное, как сказала Сабина: страх приравнивают к уважению. И ллореанцы ее очень прадовали своим побегом)))

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!

Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:51 | Сообщение # 632

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Склепова)
Для меня чародейки - Моргана, Сабина, Ланте, Порция, Эмбер, Беттина - это в первую очередь ценительницы прекрасного и смертельно опасного, готовые играть с огнем, лишь бы он щекотал нервы, а иначе - жить скучно! - и это правда.

Вот полностью согласна!
Я считаю, что Сабина гораздо сильнее, чем показывала. Ее "ненормальное" с нашей точки зрения поведение - это лишь попытка защитить себя, не дать окружающим сломать то, что дорого: она ведь долгое время успешно защищала себя и сестру и не была сломлена. А Ридстром стал ее наградой и освобождением, как и она для него)

Оказавшись на любой вершине, ты стоишь над пропастью

Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:16 | Сообщение # 633

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Мне лично чародейки нравятся. Прикольные дамочки. Больше всего нравится широта их взглядов. Сабина будучи в союзе с мерзким злым колдуном,которого убить нельзя было (ну выскочило имечко из головы biggrin ) отдавала себе отчет в том, что он не друг ей совсем,хоть и виды на нее имел. А потом и вообще на сторону Вертаса перешла, хотя веками до этого все чародейки в Правусе были wink
 Кстати, как  обычно, имхо, аннотация весьма условно связана с романом. Т.к. в Моргане ничего такого ужасного я не увидела, да и опекун Беттины - нормальный себе демон: к ней относился с должной заботой, в меру своих возможностей и способностей, трон не узурпировал. Чего их самыми ужасными злодеями Ллора обозвали?

Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:21 | Сообщение # 634

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Интересно))))Поэтому мне нравиться книги Коул,она всегда удивляет разнообразием)))

Добавлено (08.03.2013, 15:21)
---------------------------------------------
Второй день подряд пытаюсь попасть на сайт К.Коул, а там никто не берет трубку ,безрезультатно, может вы мне скажете когда будет книга про Никс, или она сделает что-то в духе Кеньон(Ашерон и все такое)???

Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 02:09 | Сообщение # 635

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Мне очень понравились первые главы, многообещающее начало))

Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 02:44 | Сообщение # 636

Генератор Идей
загрузка наград ...
Статус:
vampire, про Никс книга будет в самом конце всей серии(((
Alev-tina, дальше еще лучше. Скоро мы в этом сами убедимся)))

За комплект спасибо Dusiashka )))

Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 04:26 | Сообщение # 637

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Склепова)
хоть один пример, где она поступала так как хотела удовольствия ради?
Это типа если не видишь суслика ещё не значит , что его нет)))Цитата                                                                                                                                               С Ну вообще-то тот выпендреж, который она в больнице устроила перед "зверьками", она сделала по сути ради своего удовольствия. Могла вполне состряпать, к примеру, иллюзию того, что идет обход, а не разыгрывать из себя сказителя-бахаря.
Цитата (Склепова)
а вот это мне в ней больше всего нравится! разбудить в этом белом и пушистом благородном короле, которого в этой жизни ничего кроме короны (от которой он ради Саби был готов отказаться), настоящего и живого мужика - это надо уметь. Неужели никто не думал о том, что с ней он по-настоящему свободен? и не обязан быть королем, а может быть просто мужчиной, который наслаждается своей жизнью?
Да я тоже не против, чтобы она немного встряхнула его, но главное, чтобы не увлеклась при этом и не убила в нём короля. Если он начнет жить по таким её принципам как "жить нужно в кайф" и "что хочу, то ворочу, потому что я король(ева)", то в итоге он
перестанет таковым быть и превратится в деспота, став еще одним Омортом
Бессмертным. Если ты король, то у тебя есть обязательства и
по-настоящему свободным одновременно с этим быть просто невозможно. А
вот, кстати, откажись он от короны, я больше чем уверена, он тут же
потеряет очки в глазах Сабины, причем немало.
Цитата (Склепова)
Главное, как сказала Сабина: страх приравнивают к уважению. И ллореанцы ее очень прадовали своим побегом)))
Вот сомнения у меня, что она прям уж так радовалось этому. Ну не может не задеть, когда ты заходишь в комнату (помещение), а от тебя все уходят, как от прокаженной. И не важно по какой причине: презрение ли, страх ли, нежелание ссоры с твоим бойфрендом или еще в связи с чем. Это же будет еще не раз и не два.
Цитата (Склепова)
Для меня чародейки - Моргана, Сабина, Ланте, Порция, Эмбер, Беттина - это в первую очередь ценительницы прекрасного и смертельно опасного, готовые играть с огнем, лишь бы он щекотал нервы, а иначе - жить скучно! - и это правда.
Эээ.. я не совсем уверена, что стоит помещать Сабину, Ланте и Беттину в одну группу с Порцией и Эмбер. Когда Ла Дорада проходила по коридору и "сбрасывала" ошейники с бессмертных, находящихся  на стороне зла, с Ланте, в отличии от Порции и Эмбер, тот ошейник не упал.
А что касается игр с огнем - мошенники или если угодно авантюристы - это одно, а вот когда к стремлению пощекотать нервы добавляются трупы и убийства становятся неотъемлемой частью веселья или совершаются с легкостью без зазрения совести - это уже совсем другое.
По сути если разбираться, то получается в Ллоре вообще нет белых и пушистых - Ликаны кусают и убивают людей (иначе как они обращаются), валькирии могут показать себя очень даже свирепыми (вспомнить, что делала Кэдрин и обещания Анники в адрес Лаклейна) и т.д. и полагаю добро от зла там отличается тем, что у хороших есть рамки, в то время как противоположная сторона этим не заморачивается, а наоборот неоправданное насилие приветствуется и им наслаждаются. То есть, к примеру, и в Орде и у Воздерживающихся допускаются пытки, но если последние прибегают к ним в крайнем случае, то в Орде  с них с удовольствием начнут. Или вот если бы валькирии взяли в плен чародеек. Выпытывать информацию они пожалуй бы стали, но навряд ли позволили бы избивать их уже схваченных просто так и устраивать жертвоприношения. Скорее это был бы поединок.
P.S. Наверное мы увлеклись обсуждением этого здесь и в случае продолжения лучше будет перейти в другую.

Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:19 | Сообщение # 638

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (mirror)
P.S. Наверное мы увлеклись обсуждением этого здесь и в случае продолжения лучше будет перейти в другую.

какая разница?) говорят ведь Сабина и в этой книжке появится))

Цитата (mirror)
Могла вполне состряпать, к примеру, иллюзию того, что идет обход, а не разыгрывать из себя сказителя-бахаря.

и столь сильной иллюзией привлечь внимание Врекенов еще раньше?

Цитата (mirror)
Если он начнет жить по таким её принципам как "жить нужно в кайф" и "что хочу, то ворочу, потому что я король(ева)", то в итоге он перестанет таковым быть и превратится в деспота, став еще одним Омортом Бессмертным.

Рид? Деспот? да ему неведомо это понятие.... хотя бы благодаря тому, что Саби его держит в рамках!

Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:57 | Сообщение # 639

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Она должна знать,что:он гей
                                 он нашел сою пару
                                 он любит ее как сестру
                                 он боится дакийца???
ЧТО????как всегда на самом интересном месте((

Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:08 | Сообщение # 640

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
vampire, мне вот тоже че то тоже мысль в голове закрутилась, что он гей))))

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR