Джена Шоуолтер - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Изба Читальня (чтение в режиме он-лайн) » Библиотека » Джена Шоуолтер (Серия "Охотница за чужими")
Джена Шоуолтер
Дата: Четверг, 18.10.2012, 01:22 | Сообщение # 1

~$~ Devil kitty ~$~
Группа: VIP
Сообщений: 2334
загрузка наград ...
Статус:
Пробуди меня тайно
Книга 1




Аннотация

Избавить планету от зла, принадлежащего другому миру - это работа Мии Сноу. Сноу как в прогнозах погоды.
Миа Сноу - охотница за Чужими при Новом Чикагском департаменте полиции. Вместе с возглавляемой ею группой экспертов по Исследованию Чужих и агентами по их устранению (А.У.Ч.) Миа ведет борьбу с неуловимым врагом, живущим среди людей. Она - мастер своего дела. Она видела, как ее брат умер от руки чужого. Она получила шрам от одного из них. Она скорее умрет, чем заплачет. Вместе со своим напарником Далласом, Миа расследует серийные убийства. Подозреваемый – один из Чужих. Но из-за внезапного столкновения Далласу придется бороться за свою жизнь.
Они - как лед и пламя.
Шанс спасти Далласа представляется в образе высокого сексуального незнакомца. Чужого. Подозреваемого в убийстве. Кириан де Арр, смертоносный аркадианец, владеющий силой исцелять, может помочь пострадавшему агенту, но не за просто так. Мии Сноу придется заплатить обольстительному Кириану и противостоять охватывающему их электрическому притяжению. Она шла по острию ножа, рискуя своим значком и даже жизнью. Чем ближе она становиться к Кириану, тем больше Мия узнает о своем сердце и его человеческих потребностях. И это - шокирующий для нее секрет, который может разрушить все, во что она когда-то верила.


Поработи меня нежно
Книга 2



Аннотация

Эден Блек ходит среди людей, защищая их от нападений от другого зла - Ворлдеров, занимающихся похищением и порабощением их. И хоть с виду она и выглядит как человек, Эден - чужая, Ракка, отличительной чертой которых были золотистые волосы и кожа, а также одаренные зловещей способностью убивать без угрызения совести - абсолютно точным ударом. До той роковой ночи, когда ей нужно было сделать один выстрел, устранив ее цель, парня работорговца - она его упустила.
Слово "ошибка" не было в лексиконе Эдены. Никаких "напарников" - но ей пришлось отказаться от этого, когда ей насильно назначили его, как только она оправилась от проваленной миссии. Сексуального человеческого агента со стальными нервами, Люциуса Эдайра с самообладанием вызывающим ярость - и будящим ее желание - огненная женщина убийца была слишком гордой, чтобы признать свое поражение. Погрязшие в свое задание, они не могли позволить себе потерять себя. Люциус и Эден оказались поставленными перед двумя высокими ставками, играми с колотящимся сердцем: чувственной сеткой убей или будешь убит, и эротичным танцем соблазнения.


Окровавленными руками
Книга 3




Аннотация

Она избрана, чтобы сражаться с неуловимыми врагами среди нас...
Феникс Джермайн пытается вернуть доверие своей матери после того как прошла реабилитацию и посла к чертям Онадин - наркотик, который предпочитают чикагские подростки. Но когда вечеринка в лесу превращается в битву с самыми ужасными чужими, которых Феникс когда-либо видела, девушка приносит в дом то, что по-видимому является источником Онадина в государстве. Хелло, школьная реформа.
Кроме того, мать Феникс не знает о том, что девушку только что приняли новобранцем в элитное подразделение по Обнаружению и Ликвидации чужих, где ее обучать драться, использовать грязные уловки и уничтожать врагов. Ее подготовка будет строга и опасна, и тот факт, что один из ее преподавателей - Райан Стоун - потрясающе красивый девятнадцатилетний агент, которого она встретила в лесу той ночью, не делает жизнь проще.
Особенно когда встречаться с ним совершенно против правил...


Занесенные в черный список
Книга 4




Аннотация

Чужой может убить девушку. А может и пригласить ее на свидание.
Ученица старшей школы Камилла Робинс и ее лучшая подруга твердо решают обзавестись воздыхателями до конца месяца. Вооружившись откровенными нарядами и убийственными прическами, они пробираются в самый жаркий ночной клуб города - где тусуются богатые и знаменитые, как люди, так и чужие. Они последовали в конце концов за Эриком (который является человеком) и Серебром (который не является им) за охраняемую дверь и вскоре оказались разделены и подверглись нападению...что выглядит не лучшим образом.
Плохой парень Эрик сохранил жизнь Камилле, но вскоре они оба оказались под дулами пистолетов подразделения по Обнаружению и Ликвидации чужих. Камилла запуталась еще больше, потому что Эрик наконец продемонстрировал реальный интерес к ней, но агенты обвиняют его в создании Онадина, наркотика забирающего человеческие жизни. Вдруг, ощущая на губах тепло его поцелуя, Камилла оказывается перед необходимостью выбора на чьей же она стороне... и положит ли она свою жизнь на весы, чтобы спасти Эрика.


Вкуси меня медленно
Книга 5




Аннотация

Наполовину человек, наполовину машина...
Мишка Ли'Эйс была создана, для того чтобы стать оперативной тайной... буквально. Ее прекрасное тело было механически улучшено, давая ей нечеловеческую силу - силу, что ей понадобится. В последнюю миссию ее отправят спасти Яхона Тремейна из отдела по Исследованию Чужих и агентов по их устранению от пыток и смерти. С ним, она обнаружит страсть отличающуюся от любой другой. Страсть, которую ей было запрещено познавать...
С момента их встречи в темной клетке, Яхон жаждет ее прикосновений. Но часть от машины заставляет Ли'Эйс делать то, что ей не всегда хочется делать. Даже предать его... и в конечном итоге, уничтожить. Теперь Яхон должен бороться за человеческую сторону Ли'Эйс, и даже с самой Ли'Эйс, чтобы, наконец, получить ту женщину, что он полюбил.


Обольщение тьмой
Книга 6


Аннотация

Ее тело создано для соблазна...
А поцелуй ведет к смерти.
Война между оверворлдерами и людьми изменила Землю до неузнаваемости. Это также спасло жизнь Брайд МакКеллс. До этого великолепная вампирша была мишенью для каждого фанатика, интересующегося распятиями. Теперь же она свободно бродила по улицам - и отчаянно пыталась найти других себе подобных. Один человек утверждал, что у него для нее есть ответы.
Девайн, король Таргонов, воин и бабник, не делающий секрета из того, сколько он хочет невест - и как опасен, он может быть для нее во всех отношениях.
Страстный коллекционер женщин, Девайн легко мог соблазнить человека или оверворлдера. До сих пор. Мало того, что Брайд противостоит ему, но она еще и заставляет Девайна ощутить нечто совершенно новое... потребность в ней глубоко в своих костях, граничащую с одержимостью. Ее кровь была ключом к лечению этой порочной чуждой болезни, но его помощь Брайд раскрыть тайну ее происхождения поставит ее перед выбором между страстью и притяжением судьбы, которая могла оторвать ее навсегда от Девайна.


Соблазня меня вечно
Сборник "Глубокий поцелуй зимы"
Книга 7


Аннотация

Элиа Лав может быть кем угодно...буквально. При контакте с чужой кожей она может принять облик другого человека. Из-за последнего контакта сейчас она в облике агента ОУЧ (Обнаружение и Устранение чужих) и оправляется на задание по захвату группы чужих.
Только захвачена была она. Бриен, златокожий командующий, известный своей железной волей, который одновременно и опасен, и до ужаса соблазнителен, ставит под угрозу ее новую жизнь.
Потому что впервые Элиа хочет быть самой собой....


Экстаз во тьме
Книга 8




Аннотация

Выросшая бедной на убогих улицах Чикаго, Эва Сенс стояла перед простым выбором: быть жертвой или быть хищницей. Без вариантов. Сейчас она работает в подразделении по Обнаружению и Устранению Чужих, и получает задание: захватить самого огромного и самого страшного воина - вампира, который настолько прекрасен, что это кажется нереальным и обладает способностью управлять временем. Как только предводитель всей вампирской армии, МакКелл был признан неуправляемым дикарем, который отвергнутый даже своим собственным видом.
Для МакКелла люди не более, чем пища. Но все же маленькая златокожая Эва является очаровательным сосредоточием противоречий - порочная, но остроумная; сильная, но ранимая; смертоносная, но преданная. Вопреки здравому смыслу МакКелл жаждет ее лояльности и даже больше того. Когда все сведется к обольщению, МакКелл и Эва будут искать правду о его прошлом. Но цена ответов окажется слишком высока даже для женщины, которая считала, что ей больше нечего терять...


Темный привкус восторга
Книга 9



Аннотация

Красавица Ноэль только что завершила свое обучение и уже успешно прошла первую миссию. Жизнь идеальна. Пока ее лучшую подругу не обращают в вампира (и дневной жизни приходит конец) и ей не приходится сотрудничать с Гектором Дином (и ночная жизнь теперь тоже не радует).
Он самый сексуальный, самый сильный мужчина на свете, способный голыми руками пробить любую стену… а еще он твердо намерен остаться в одиночестве, так что закрывает свою душу. Так что, чтобы сохранить свое превосходство в деле, Ноэль придется как-то на Гектора повлиять.
 
Дата: Среда, 12.12.2012, 14:56 | Сообщение # 2

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
загрузка наград ...
Статус:
Ух ты новая серия! Девочки, милые, а когда начнете выкладывать перевод?
 
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 03:52 | Сообщение # 3

Человек-слуга Мастера
Группа: VIP
Сообщений: 1391
загрузка наград ...
Статус:
Мне просто безумно понравились аннотации)) Поскорее бы прочитать)
Девочки, вообще перевод намечается?


Мы убиваем добротой - это наша стратегия.
 
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:38 | Сообщение # 4

Вампир
Группа: VIP
Сообщений: 992
загрузка наград ...
Статус:
Девочки а эти переводы, 1 книга точно, уже идут на др. форумах, если только просить выкладку на нашем сайте,чтобы разрешили.
 
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:34 | Сообщение # 5

~$~ Devil kitty ~$~
Группа: VIP
Сообщений: 2334
загрузка наград ...
Статус:
Девчонки, боюсь вас разочаровать но переводить книги из этой серии пок райней мере в ближайшее время мы не собираемся((
 
Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:22 | Сообщение # 6

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
загрузка наград ...
Статус:
новая серия!!!!!ням-ням! ura надо поискать-почитать)
 
Дата: Среда, 30.01.2013, 21:34 | Сообщение # 7

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
загрузка наград ...
Статус:
Я так понимаю серия пока только на английском? Это не про этих ли чужих упоминается в "Атлантиде", где во второй книге сестра Грея замужем за инопланетяниным?
 
Дата: Среда, 13.03.2013, 19:17 | Сообщение # 8

Фейри
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
загрузка наград ...
Статус:
Кажется, у Шоуолтер есть еще серия "Охотник за чужими", первая книга из которой "Последний поцелуй на ночь". Я читала эту историю и она мне очень понравилась. Признаться, увидев темку, я подумала, что это та серия. Но сейчас вижу - нет. Хотелось бы почитать...
 
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:19 | Сообщение # 9

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
загрузка наград ...
Статус:
Прочитала первую книгу - мне не интересно , видимо в этом жанре Коул и Уорд переплюнуть тяжело
 
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:30 | Сообщение # 10

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
загрузка наград ...
Статус:
ого.я и недумала ,что у нее столько серий(
 
Дата: Среда, 28.08.2013, 18:09 | Сообщение # 11

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
загрузка наград ...
Статус:
Вчера прочла КАМЕННОГО ПРИНЦА. Половина книги разборки, половина сексуальные сцены. Юмор на 10 -местами хохотала до слез.
 
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:16 | Сообщение # 12

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
загрузка наград ...
Статус:
Серию не читала((( знаю что она большая и ее еще долго будут переводить( надо учить АНГЛИЙСКИЙ!!!!!(((() Джена вообще мне нравится и эту серию рано или поздно обязательно прочитаю, буду молится на переводчиков)))))
 
Дата: Среда, 26.11.2014, 21:15 | Сообщение # 13

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
загрузка наград ...
Статус:
Прочитала 1 книгу,так себе 4-.и начала читать 2 ,но забросили перевод,хотя первые главы были очень класные cry
 
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:44 | Сообщение # 14

Человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
загрузка наград ...
Статус:
Интересные аннотации, осталось дождаться переводов))
 
Форум » Изба Читальня (чтение в режиме он-лайн) » Библиотека » Джена Шоуолтер (Серия "Охотница за чужими")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Обсуждение книги (422)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5102)
Обсуждаем «Багровую смерть» (148)
В погоне за наградой (6241)
Везунчик! (4894)
Продолжи слово (2539)
Ассоциации (4037)
Слова (4898)
Четыре стихии (266)
Киномания (422)
Блондинки VS. Брюнетки (6893)
В погоне за наградой (6241)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5102)
Слова (4898)
Везунчик! (4894)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4037)

Natti

(10479)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6832)

HITR

(6397)

heart

(6347)

ЗЛЕША

(6344)

atevs279

(6343)

Таля

(6275)

БЕЛЛА

(5383)

Miledy

(5238)

Артемиссия

(11.07.2020)

Sweetheart

(11.07.2020)

makovna0757

(10.07.2020)

Vanya

(10.07.2020)

SvSuGeS19

(10.07.2020)

Счастливая7714

(10.07.2020)

SvEtIk09CoM

(09.07.2020)

arabella

(09.07.2020)

MyAutumn

(07.07.2020)

Snejinka3154

(07.07.2020)


Для добавления необходима авторизация

Вверх