Кресли Коул_ часть 2 - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:18 | Сообщение # 181

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
ura

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:30 | Сообщение # 182

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Прочла 13 глав "Наваждения". Бедная Реджин! Я уверена, что Деклан ещё пожалеет о том, что сделал с ней.
Я попробую подождать когда полностью закончится перевод "Наваждения", а потом буду читать "Лотера" (если выдержу).
А известно, когда выйдет 13-я книга???

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:36 | Сообщение # 183

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Sky_line, а ты что на английском читаешь?

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:41 | Сообщение # 184

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
AlexandraRhage, нет, на русском, здесь на сайте. Я сначала не знала, что не могу прочесть книгу, и она у меня без проблем открылась. happy
Потом прочла условия и оказалось, что я она такая везучая))) К "Лотеру" доступ закрыт, а "Наваждение" без проблем могу читать.

P.S. Скажите, пожалуйста, а где оставлять заявку для доступа к переводу? Я скоро наберу 30 сообщений)

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:32 | Сообщение # 185

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (k_alena)
Вот объясните мне такой парадокс, мож где невнимательно читала. Как Лотэр может быть незаконнорожденным сыном Стефановича? Законный - это от Невесты, а до Невесты как?

Ни где не сказано, что вампир должен хранить верность своей Невесте (Чисто физически они могут быть с другими после того, как Невеста их оживит).

Иди, не опуская веки
Живи мгновенья, как года
Но каждый след чтоб был -- навеки.
И каждый шаг -- как в никуда.

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:38 | Сообщение # 186

Человек
загрузка наград ...
Статус:
спасибо за эту темку, очень удобно!)

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:57 | Сообщение # 187

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (VIOLA)
Ни где не сказано, что вампир должен хранить верность своей Невесте (Чисто физически они могут быть с другими после того, как Невеста их оживит).

У Стефановича ни до Иванны, ни во время Невесты не было.

Поэтому скорее всего он Лотэра заделал "по молодости" biggrin

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:22 | Сообщение # 188

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (k_alena)
У Стефановича ни до Иванны, ни во время Невесты не было

перечитайте внимательно первую главу Лотэра... Стеф выгнал Иванну из-за того, что она не поклонилась его смертной невесте

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:54 | Сообщение # 189

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Склепова)
перечитайте внимательно первую главу Лотэра... Стеф выгнал Иванну из-за того, что она не поклонилась его смертной невесте

Перечтала... это пролог. Смертная была просто любовницей. Но также нашла фразу о том, что Когда Иванна влюбилась, у Стефановича еще билось сердце. Так, что все стало на свои места. Перечитывание способствует запоминанию деталей biggrin

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:31 | Сообщение # 190

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Привет всем! Давно читаю Форум и решила все-таки высказать свое мнение о Лотере))) (если кому то инетерсно))))) biggrin
Лотэр не злой, просто он деловой человек - бизнесмен можно сказать... cool ведет книжечку с долгами и ничего хорошего не делает просто так (а как вы хотели все в этом мире чего то стоит)
Но это и понятно, после того, что с ним в детстве случилось...
В прологе у него был любимый щенок, которому Стефанович сломал хребет, потом маму зверски изнасиловали и убили человеческие крестьяне (с чего ему смертных после этого любить) и в довершении еще и родственники мамины бросили его одного в лесу. Надо же было ему как то приспособиться к этому жестокому миру... И самомнение у него нормальное - мама ему говорила, что он самый умный, кстати так и есть - он самый умный в лоре. Меня лично мозги у мужчины заводят)))
Проблемы с приступами безумия у него только, но это все решается как книга о Конраде Россе показала...

Добавлено (14.01.2013, 22:31)
---------------------------------------------

Цитата (Склепова)

Не смертная не могла быть его невестой... в те времна у них вроде бы еще женщины вампиры были...
И мне кажется, что Кристоф - сын Стефановича...

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:34 | Сообщение # 191

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Nusia, привет и добро пожаловать в команду тех, кто любит мужиков с мозгами biggrin
Мозги ,конечно же, не единственное достоинство Лотэра , о чем я уже упоминала.
Я бы ,конечно, еще раз все перечислила, но очень нежно отношусь к Склеповой и Анархии ,
не хочу их травмировать.
К тому же, из чувства корысти, ведь жду продолжения Реджины! biggrin biggrin biggrin

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:35 | Сообщение # 192

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Nusia)
кстати так и есть - он самый умный в лоре

ничего подобного! Никси самая-самая!

Цитата (k_alena)
Смертная была просто любовницей

да? тогда мне надо перечитать)) biggrin biggrin biggrin

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:45 | Сообщение # 193

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Склепова, Сравнивать кто умнее, Лотэр или Никс, в моем понятии, как сравнивать минуты с к километрами , время и пространство . У него мужской склад ума и логика, а она женщина, и этим все сказано. Женский ум и логика непостижимы и несравнимы.

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:50 | Сообщение # 194

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Склепова)
да? тогда мне надо перечитать))

Пролог часть2. Жаль копировать нельзя, я б цитатку дала.

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:01 | Сообщение # 195

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Лотер опытный, а умный тот, кто ни в коем случае не будет колебатся между любовью и фигней

Иди, не опуская веки
Живи мгновенья, как года
Но каждый след чтоб был -- навеки.
И каждый шаг -- как в никуда.

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:07 | Сообщение # 196

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Nusia)
Лотэр не злой, просто он деловой человек - бизнесмен можно сказать... cool ведет книжечку с долгами и ничего хорошего не делает просто так (а как вы хотели все в этом мире чего то стоит)

оригинальный подход surprised surprised surprised
Цитата (Nusia)
В прологе у него был любимый щенок, которому Стефанович сломал хребет, потом маму зверски изнасиловали и убили человеческие крестьяне (с чего ему смертных после этого любить) и в довершении еще и родственники мамины бросили его одного в лесу. Надо же было ему как то приспособиться к этому жестокому миру...

вот объясните мне, пожалуйста, почему Лотэра, значит, понимают, детство тяжелое, одни уроды окружали в детстве, пытали его...
А на Деклана все наезжают... его в очень юном возрасте Неоптеры на обед-завтрак-ужин основным блюдом подавали, родителей его скушали на глазах мальчика... всю жизнь смертная тоска по непонятно какой-такой распричине... невозможность с девушкой интимом позаниматься, потому что чувство отвращения и мерзости настигало после сего акта... вся эта прелесть толкнула его к употреблению наркотиков... и много всего прочего.
Лотэру тут уже давно особо никто и не трогает, я так вообще помалкиваю... ну это просто уже ни в какие ворота... почему никто не защищает Деклана??? все его только обзывают и ругают....
Цитата (Nusia)
Меня лично мозги у мужчины заводят)))

куда заводят? меня в мужчине далеко не мозги заводят, хотя их наличие только улучшает ситуацию...
Цитата (yganka)
Я бы ,конечно, еще раз все перечислила, но очень нежно отношусь к Склеповой и Анархии ,
не хочу их травмировать.

после поста от Nusia меня по-моему уже ничем не травмируешь, но спасибо, Солнце, что бережешь нашу нервную систему, хотя и из личных побуждений wink happy

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:31 | Сообщение # 197

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
AnaRhiYA, я согласна про страдания юного Чейза, но он пока единственный из мужчин КК, который пытал свою женщину, в полном смысле этого слова, и не сумел защитить от еще больших пыток в дальнейшем. А она его защищала, когда не хотела целовать. Теперь же еще пока не совершил он какого либо поступка, который я жду, чтобы заорать, ну наконец то ты настоящий герой!
Я его жду, очень жду,я хочу восхищаться Декко, и надеюсь,что скоро это случится.

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:34 | Сообщение # 198

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (yganka)
Я его жду, очень жду,я хочу восхищаться Декко, и надеюсь,что скоро это случится.

а я все жду, когда Лотэр поведет себя как мужик. он с каждой главой все больше размазней, простите, становится... так порычит для понта и все... слюни-сопли-романтика...
при этом цинизм из него почему-то никуда не уходит... ему бы спесь его лопаткой подсбить хоть чуть-чуть... и может быть вполне бы сносный к перевариванию вышел мужик.

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:35 | Сообщение # 199

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (yganka)
Теперь же еще пока не совершил он какого либо поступка, который я жду, чтобы заорать, ну наконец то ты настоящий герой!

а я очень жду главки, когда ваш любимый "бизнесмен" лоханется в своем любимом деле))

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:37 | Сообщение # 200

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Склепова)
а я очень жду главки, когда ваш любимый "бизнесмен" лоханется в своем любимом деле))

тут судя по спойлерам в предыдущей теме от Лисы-Алисы Лотэр ваще конкретно по всем фронтам облажается biggrin biggrin biggrin вот ржака-то будет, но ничего фурии-защитницы прилетят-перевернут-и-красиво-подадут

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR