Кресли Коул_ часть 2 - Страница 12 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:33 | Сообщение # 221

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (AlexandraRhage)
и разглядеть все же за маской холодного и эгоистичного вампира достойного мужчину для Элли))

да мне, чувствую, и 60 глав будет мало, чтоб разглядеть)))

Цитата (Nusia)
кто его заставлял вместо того что бы зарабатывать бессмертие сохнуть по Реджи? Кто не убедился, что нет хвоста когда возвращался с битвы с Вампирами? И кто наконец решил наплевать на собственную клятву и переспать с Реджи до получения им бессмертия? Сам виноват...

не надо все грехи Эйдана на Декко вешать... это две самостоятельные личности с одной душой всего лишь, и один за поступки другого не отвечает

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:51 | Сообщение # 222

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Склепова, а кто мне доказывал, что они одно целое dry ? Кстати совсем забыла мой рассказик про Эйдана почти закончен, скоро выложу))

Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:00 | Сообщение # 223

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (AlexandraRhage)
а кто мне доказывал, что они одно целое

так они все - Габриель, Трир, Эйдан, Декко - одно целое, но при этом каждая личность сама по себе жила, развивалась. Ну а Декк был первым достаточно сильным, чтоб подвинуть на 2е место Эйдана

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:16 | Сообщение # 224

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Не знаю, как по мне, так Деклан кусок гада, недостойного внимания самой кротой в мире Валькирии... Боже, пусть только ОНА не услышит и не увидит моих слов cool .
А Лотэр, ды он тоже незаконнорожденный кусок эгоизма и цинизма. ну просто не реально выбешивает со своими выкрутасами.

Дата: Среда, 16.01.2013, 00:51 | Сообщение # 225

Человек
загрузка наград ...
Статус:
А никто не задумывался почему Элли не пробудила Лотэра, когда была помладше... она же тоже была секси...Мне кстати Лотэр всегда нравился, даже когда он в предыдущих книгах появлялся, в отличии от Иво, Деметрия и остальных красноглазых Вампов... И него стиль есть, забавный он...

А вот Декко у меня не вызывает симпатии своей недогадливостью и промытыми мозгами... Ну и что, что он страдал когда валькирию мучал - выводов то не сделал соответствующих... ну по крайней мере своевременно...  А вот Лотерчик в момент опасности просек кто есть кто ...

Дата: Среда, 16.01.2013, 06:51 | Сообщение # 226

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Добавлены 41 главы "Лотэра" и "Наваждения темного воина"!

Дата: Среда, 16.01.2013, 07:48 | Сообщение # 227

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Ну и что черт происходит с Реджин
Цитата
— Держись от меня подальше, Чейз. Чего бы ты ни хотел от меня, о чем бы ни думал, между нами ничего не может быть, забудь об этом. Все что могло бы быть у нас... умерло!

То хочет убить, то любит.(Интересно долго это будет продолжаться)

Аааа, про Лотэрчика такая горячая глава, что я растеклась в лужицу

Дата: Среда, 16.01.2013, 09:25 | Сообщение # 228

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за главку, с нетерпением ждём продолжения

Дата: Среда, 16.01.2013, 10:41 | Сообщение # 229

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за новую главу.Девчонки вы просто супер pray2 .  Где взять сил что бы дождаться продолжения? dontknow

Дата: Среда, 16.01.2013, 11:57 | Сообщение # 230

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
biggrin Лотер прозрел!

Дата: Среда, 16.01.2013, 14:32 | Сообщение # 231

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за новые главки))))перевод как всегда супер)))
так 41 главы Лотера....ууууу...аааа...захотелось, что-нибудь выпить и покурить одновременно(хотя я не курю))))...уууу....аааа...очень нежно горячо сексуально.....аааа...(пошла мужу званить...экстреный обеденный перерыв)
Чейза жалко и Рейдж тоже,...глава грусная. столько у обоих боли, грусти и ненавести...незнаю как это все разрулить(((Но радует одно, что Чейз перестал скрывать свои шрамы и раны, может они помогут со временем! с нетерпением жду продолжения))))

Дата: Среда, 16.01.2013, 14:51 | Сообщение # 232

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:

Цитата
А никто не задумывался почему Элли не пробудила Лотэра, когда была помладше... она же тоже была секси...Мне кстати Лотэр всегда нравился, даже когда он в предыдущих книгах появлялся, в отличии от Иво, Деметрия и остальных красноглазых Вампов... И него стиль есть, забавный он... 
Лотер к ней близко не подходил ! для пробуждения нужен более тесный контакт! ну пипа потрогать понюхать !

Код
А вот Декко у меня не вызывает симпатии своей недогадливостью и промытыми мозгами... Ну и что, что он страдал когда валькирию мучал - выводов то не сделал соответствующих... ну по крайней мере своевременно...
 а мне жалко Декко! Реджин убежала!!! ее испугало его уродство! или что?я думала до самого последнего момента надеялась что она оттает и простит его и начнет наконец Декко утешать! да ей было больно ! но она тоже не зделала  соответствующих...

Дата: Среда, 16.01.2013, 14:53 | Сообщение # 233

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (AlexandraRhage)
Добавлены 41 главы "Лотэра" и "Наваждения темного воина"!
Огромное Спасибо за проду!! yahoo

Дата: Среда, 16.01.2013, 15:59 | Сообщение # 234

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Шикарные главы! 

Лотэр и Элли - два сапога пара, такие смешные, сразу забывается все плохое, что он ей сделал, Элли очень мудрая девушка и станет шикарной королевой.) А Лео будет ее очень сильно любить.) Хотя, с его стороны было не красиво сказать, что мол, давай ты все забудешь и мы будем жить дальше счастливо, а если бы Элли его послала. Это единственный момент. что мне не понравился.

Реджи и Чейз бедняжки, им только предстоит прощать друг другу обиды, точнее Реджи будет прощать, а Чейз все делать для того. чтобы его простили. Но мне его тоже очень жаль, он тоже страдал. Так и не поняла, кто его покалечил.
А еще, я рада, что все докторов, что издевались над Реджи уничтожили, меня трясти начало от того, что они делали с ее внутренностями. angry

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Среда, 16.01.2013, 16:02 | Сообщение # 235

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Большое спасибо за проду!! happy 41 глава Лотера  - это сильно! Мне кажется он самый интересный герой у Коул.

Дата: Среда, 16.01.2013, 18:11 | Сообщение # 236

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
УХХХХХХХХХХХХХХ, я в шоке от Лотэра (в хорошем смысле)!!! красавчик признал таки свою королеву. Элли - рули деткааа!!! Оседлай его!!!

Цитата (LadyJZB)
Реджи и Чейз бедняжки, им только предстоит прощать друг другу обиды, точнее Реджи будет прощать, а Чейз все делать для того. чтобы его простили. Но мне его тоже очень жаль, он тоже страдал. Так и не поняла, кто его покалечил. А еще, я рада, что все докторов, что издевались над Реджи уничтожили, меня трясти начало от того, что они делали с ее внутренностями.
Да Чейза тоже можно понять, еще бы всю семью на его глазах сожрали. 
Мне больше понравилось описание где эта докторша по частям на полу валялась biggrin

Дата: Среда, 16.01.2013, 18:25 | Сообщение # 237

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Горячо)))))))))))))))))))
Спасибо!!!

Дата: Среда, 16.01.2013, 19:37 | Сообщение # 238

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за новую главу Наваждения. Очень грустная глава. cry Деко жалко, боль от пыток и смерть всех близких кого угодно могла сделать жестоким. moder Тем более ему так искусно промыли мозги в Ордене. Ну а Лотеру приятных снов, после того как он испробовал Деко.  evil

Дата: Среда, 16.01.2013, 19:54 | Сообщение # 239

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Rahill2985)
Мне больше понравилось описание где эта докторша по частям на полу валялась

меня эта мысль очень греет.)

Дата: Среда, 16.01.2013, 20:48 | Сообщение # 240

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
ой девоньки, вы оказывается кровожадные !!!!................... surprised ................... хотя да мне тоже понравилось !!! wink

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR