Кресли Коул_ часть 2 - Страница 129 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Среда, 19.02.2014, 00:49 | Сообщение # 2561

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Pyps ()
Вот не помню, но теперь хоть понятно откуда ноги растут. Колдун ведь притянул ее со старинной свадьбы, судя по платью. Походу Никс, все-таки, и сюда ручку приложила, ибо девчушка, скорее всего, намного старше Монро, и доставили ее с далекого-предалекого прошлого.
Манро с Уиллом вроде по 9 столетий, так что девушка в свадебном платье не может быть прям таки намного старше них. Думаю максимум одного возраста smile Я безумно жду книгу про Манро и Карени, очень надеюсь она у Коул пойдёт сразу после истории Ланте...

А из какой книги эта фраза про "старую каргу"?

На других сайтах я - Dzhelina :)

Дата: Среда, 19.02.2014, 00:52 | Сообщение # 2562

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
k_alena  спасибо, но все равно жестоко. Мне Ликаны очень нравятся и всегда жалко когда кто то погибает. Книгу дочитала, обалденная, пол дня ходила под впечатлением и в размышлениях. Попозже ещё раз перечитаю.

Дата: Среда, 19.02.2014, 09:27 | Сообщение # 2563

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата k_alena ()
Цитата yganka ()а как же предсказание, что его невеста старая карга,

Это не Монро было предсказание wink И второе, сейчас не вспомню слово, но "старая" к нему не присоединяется (это русский фольклор), ним называли ведьму , которая служила Лотэру. И в переводе есть значение карга и ведьма.

k_alena, именно для  Монро предсказание, книга 2" Нет голода неистовей ", глава 29 , перевод выполнен на Леди , вряд ли там бы перепутали значение слова, всегда очень тщательно переводят.
Я уже много раз писала об этом эпизоде, так что помню отлично. Вот текст.

Цитата
Юлиам и Манро были братьями и давними друзьями Лаклейна.Ликан был рад

услышать, что они живы и здоровы, хотя оба так и не нашлиеще своих пар.Наверно, для Манро это было и к лучшему, учитывая, чтостолетия назадпровидец клана предсказал ему в пару старую каргу.

Так вот и удивила меня молодая красавица для Монро, что то здесь нечисто !

Дата: Среда, 19.02.2014, 09:35 | Сообщение # 2564

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
Цитата yganka ()
Так вот и удивила меня молодая красавица для Монро, что то здесь нечисто !
ну это какая-то ерунда получается, он же не дедушка, чтоб в паре с бабушкой быть. Я вот по памяти думала, что ему предсказали ту еще стерву.
Там вообще в мире Ллора мало к кому эпитет "старый " применяется, они же застывают в своей лучшей форме)))

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Среда, 19.02.2014, 09:44 | Сообщение # 2565

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
И где здесь противоречие? Тебе имя Юлиам ничего не подсказывает? Тяжело переводить имена и названия в начале серии, когда еще мало что ясно. Где- то уже напереводили о родовых болях у Ланте biggrin А это одно из значений глагола, означающего сильную боль wink Мне трудно судить, что заставляет переводчиков вставлять такие значимые слова в текст, не имея понятия о том, что будет дальше... Здесь скорее всего тоже самое ( хотя не исключаю и ляпа Коул) . К тому же не факт, что она человек , может какая-то разновидность ведьм, а карга - это одно из значений ... Дождемся книги Монро - узнаем, чего гадать? wink

Дата: Среда, 19.02.2014, 09:49 | Сообщение # 2566

загрузка наград ...
Статус:
Цитата k_alena ()
о родовых болях у Ланте А это одно из значений глагола, означающего сильную боль
блин, я как раз читала такой вариант, уж распереживалась вся)) значит она не рожала, к счастью ))

Мой друг?

Дата: Среда, 19.02.2014, 12:44 | Сообщение # 2567

Сердце львицы
загрузка наград ...
Статус:
Дочитала книгу про МакРива.Сама от себя не ожидала но даже стало немного жаль отца Хлои.Ведь он стал чистым безумцем,ненормальным существом.А больные люди(в его случаи чудовища)заслуживают сочувствия.Ох чувствую доставит он проблем в следующих книгах.Явно не успокоится он.
Макривчик молодец и Хлою на руках носит и зверя в узде держит да еще и своей паре разрешает в битве с колдунами участвовать. Эпилог про Монро аж проглотила просто.Так уже интересно было хоть кусочек про его пару узнать.КК плутовка может читателя в напряжение держать,что б мы не знали как до следующей книги до терпеть.
Огромная благодарность нашим труженицам k_alena, AlexandraRhage,snezhana2807,
nekanaye, SashaSklepova, inochkin, povarionok,AnaRhiYA .Мы ценим ваш труд и рады что вы у нас есть.Низкий поклон.Слова от чистого сердца

Дата: Среда, 19.02.2014, 23:57 | Сообщение # 2568

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Прочитала "Наваждение темного воина". понравилось, но все-таки Лотэр мой любимчик)))) Поскажите, я то ли невнимательно читала, кожа Реджин снова засияла? Что-то я не нашла этого момента((((

Дата: Четверг, 20.02.2014, 00:47 | Сообщение # 2569

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Только что закончила  витать Макрива. Фантазиям Коул нет предела, она меня иногда шокирует))) но любопытство берет верх)))  и не могу успокоиться, пока не закончу начатую книгу. Спасибо за перевод.

Добавлено (20.02.2014, 00:47)
---------------------------------------------
Теперь я тоже влюбилась в Лотэра)))  по мне, он самый лучший из все героев-вампиров. Я его еще заприметила во второй книге про Лаклейна.  Еще меня мучает вопрос:  Почему у Коул до сих пор нет книги про Кристофера?!!!

Дата: Четверг, 20.02.2014, 09:37 | Сообщение # 2570

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата ygankak_alena, именно для Монро предсказание, книга 2" Нет голода неистовей ", глава 29 ,
Вот, нашла на инглише)
Uilleam and Munro were brothers and two of Lachlain's oldest
friends. He'd been pleased to hear they were doing well, though both still had
not found their mates. Probably a good thing for Munro, since ages ago a clan
seer had once predicted he would have a harridan for himself.

Вот эта самая harridan в одном словаре и есть старая карга, ведьма smile , а в другом - "A woman regarded as scolding and vicious" (то бишь бранящаяся и порочная). Но что имела в виде Коул, думаю, мы узнаем только в будущих книгах)

Цитата Лина1984 ()
Еще меня мучает вопрос: Почему у Коул до сих пор нет книги про Кристофера?!!!
В книжке про Треана упоминается, что Лотэр захватил в плен короля "воздерживающихся" вампиров и держал его в плену в Дакии. Так что, надеюсь, Коул уже что-то и для Кристофера приготовила :)

На других сайтах я - Dzhelina :)

Дата: Четверг, 20.02.2014, 09:47 | Сообщение # 2571

загрузка наград ...
Статус:
Цитата Aileen ()
в одном словаре и есть старая карга, ведьма , а в другом - "A woman regarded as scolding and vicious" (то бишь бранящаяся и порочная
ну то есть общий смысл, что его парой будет ведьма не в буквальном смысле, а в плане тяжелого характера. Я так понимаю.Спасибо за ИНФО!

Мой друг?

Дата: Четверг, 20.02.2014, 09:54 | Сообщение # 2572

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Поскажите, я то ли невнимательно читала, кожа Реджин снова засияла? Что-то я не нашла этого момента((((

да. ты наверное пока глотала книгу пропустила детали

Я вот иногда читаю по "диагонали" пропуская описания, а то и целые листы, но удовлетворив свое любопытство перечитываю сразу же еще раз, внимательно причитываясь к деталям)))

Я вот книгу про Лаклейна и Эмму могу наверное даже наизусть... 2-ды читала в переводе АСТ, и сразу же нашла перевод Леди, еще и его два раза)))

Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:19 | Сообщение # 2573

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Ничто так не помогает запомнить все детали как участие в переводе и вычитке biggrin Так что вэлкам wink
Имхо, на момент написания 2-ой книги Коул могла и не задумываться о паре Монро, а теперь можно это трактовать двояко, к тому же не известно когда выйдет книга - Кристоф тоже завис, может после Ланте и Троноса он будет... dontknow

Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:21 | Сообщение # 2574

загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
сразу же нашла перевод Леди, еще и его два раза
а не поделитесь переводом?мне любительский нравится больше, а у меня аст

Мой друг?

Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:25 | Сообщение # 2575

загрузка наград ...
Статус:
Цитата k_alena ()
Кристоф тоже завис, может после Ланте и Троноса он будет...А мне кажется он перед Никс где-то будет.
 ОН очень важная фигура и его предполагаемая пара скорее всего будет если не ключевым звеном в приращении,то уж точно сыграет огромную роль. Поэтому думаю мы до него почитаем про Монро, про Тэдда, про Рока,  и многих других.

Мой друг?

Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:16 | Сообщение # 2576

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
да. ты наверное пока глотала книгу пропустила детали
Да, я тоже читаю по диагонали, а потом перечитываю, чтобы насладиться моментами. Но я сразу говорю - я ппц какой нетерпеливый человек wacko Я переживала за Реджин, хотя книга оставиила непонятное послевкусие. И Лотэра с Кейдеонои пока никто не переплюнул))))
Лотэра уже раза 3 перечитала - круть))))

Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:51 | Сообщение # 2577

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Лотэра уже раза 3 перечитала - круть))))

beer
Я все книги БСПТ наверное раз по 5-10 перечитываю, по настроению, незаслуженно забыта 10, про Кэрроу и Малколма, я их тоже очень люблю, оба такие достойные ГГ!

Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:00 | Сообщение # 2578

загрузка наград ...
Статус:
Цитата yganka ()
незаслуженно забыта 10, про Кэрроу и Малколма, я их тоже очень люблю, оба такие достойные ГГ!
согласна!меня не оч впечатлили только про Конрада Росса и Наоми  и Даниэлы и Мердока Росса. А все остальные - ооочень!

Мой друг?

Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:31 | Сообщение # 2579

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата yganka ()
Я все книги БСПТ наверное раз по 5-10 перечитываю, по настроению, незаслуженно забыта 10, про Кэрроу и Малколма, я их тоже очень люблю, оба такие достойные ГГ!
Мне кстати они понравились в "Наваждении темного воина". надо прочитать про них)))

Дата: Четверг, 20.02.2014, 13:19 | Сообщение # 2580

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle
Да, я тоже читаю по диагонали, а потом перечитываю, чтобы насладиться моментами. Но я сразу говорю - я ппц какой нетерпеливый человек Я переживала за Реджин, хотя книга оставиила непонятное послевкусие

+1.В предвкушении книги о "МакРиве" смакую по третьему разу всю серию.Сейчас на 9-ой. О Гаррете и Люсии. Следом Реджин. Надо повнимательней почитать.В первый раз только за сюжетом следила и очень переживала за судьбу парочки Рейдж и Дейза^_^

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR