Кресли Коул_ часть 2 - Страница 128 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:54 | Сообщение # 2541

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата k_alena ()
Вот, самое начало 46 главы, чуть ниже твоей цитаты.
Ааааа cry , ну это общая фраза по наслышке через три колена. Не считается)
Цитата skazo4naja ()
Я что-то упустила?????
Усе правильно)
Цитата k_alena ()
Тронос на обложке - мальчик-паинька так и не скажешь, что веками за чародейками гонялся с темными мыслишками
Эт точно biggrin
Цитата
Ага, вроде и гримеры сейчас неплохо умеют, и фотошоп - не бог весть какая премудрость
Ох, девчата, да хоть такую прелесть дали, и на том спасибо wink

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:54 | Сообщение # 2542

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Pyps ()
И еще одна прелесть - "Приносящие Смерть". Эт что еще за херы такие?

Судя по обравкам фраз Никс и колдунов, они просыпаются только на время Приращения и все фракции их боятся. Чтоб с ними справиться и понадобилось такое угребище, как Уэбб wink

Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:56 | Сообщение # 2543

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата k_alena ()
Судя по обравкам фраз Никс и колдунов, они просыпаются только на время Приращения и все фракции их боятся. Чтоб с ними спавиться и понадобилось такое угребище, как Уэбб
Ах, да, еще и ОНО есть. Совсем забыла cry . Мда, будем ждать от Коул хотя бы новостей, не то, что следующей книги

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.

Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:59 | Сообщение # 2544

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Pyps ()
Ах, да, еще и ОНО есть
помню, до выхода книги, мы думали, что Уебб образует пару с кем-нибудь, поржала над этим, когда прочитала кем он стал))

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Понедельник, 17.02.2014, 19:47 | Сообщение # 2545

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата k_alena ()
Чтоб с ними справиться и понадобилось такое угребище, как Уэбб
Я просто не все книги читала, просветите, Уэбб это случайне не тот, кто мучал всех в "Наваждении темного воина", ну самый главный, которого потом Лотэр выпил. а он раскусил ампулу с кровью бессмертного? Тогда расскажите, кем он сталЮ, если это он!
Цитата Pyps ()
Тронос на обложке - мальчик-паинька так и не скажешь, что веками за чародейками гонялся с темными мыслишками
Тоже объясните этот момент, с какими мыслишками, плиииз.

Дата: Понедельник, 17.02.2014, 19:54 | Сообщение # 2546

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Могу дать только совет прочитать все подряд... Общая канва событий тянется из книги в книгу - на то она и серия. Вы сами себя лишаете удовольствия осознанного восприятия событий, т.к. не зная из предыдущих книг кто, где, и каким боком - теряется часть интриги. wink

Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:09 | Сообщение # 2547

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Уэбб это случайне не тот, кто мучал всех в "Наваждении темного воина", ну самый главный, которого потом Лотэр выпил. а он раскусил ампулу с кровью бессмертного?
Именно он. Его же Чейз считал почти за отца, и потом он появляется в новом образе в Макриве
Цитата na_metle ()
Ой, ну вот лучше почитать, а то атмосферу передать невозможно. Тот фон, который дает Коул при описании этой истории, довольно интригует. Лично я заинтересовалась парой Ланте и Тронос еще с "Поцелуя короля-демона", а "Лотэр" еще больше разжег интерес

Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:03 | Сообщение # 2548

загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
ну когда маленький был, мыслишек может особо темных не было - они дружили , потом  его род пришле, чтоб убить ее родителей, а с ними что-то сотворить (перечитывала несколько раз,но намеков не улавливаю, что именно сотворить), в результате родители Ланте и Сабины мертвы, Троноса тоже, а сам он в шрамах после многочисленных переломов из-за ланте, теперь он  хочет Ланте поймать и замучить до смерти

Мой друг?

Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:33 | Сообщение # 2549

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата skazo4naja ()
ну когда маленький был, мыслишек может особо темных не было - они дружили , потом  его род пришле, чтоб убить ее родителей, а с ними что-то сотворить (перечитывала несколько раз,но намеков не улавливаю, что именно сотворить), в результате родители Ланте и Сабины мертвы, Троноса тоже, а сам он в шрамах после многочисленных переломов из-за ланте, теперь он  хочет Ланте поймать и замучить до смерти
ну про это я читала, просто думала, может есть еще что-то в других книгах, что я упустила. Это вроде было в "Поцелуе короля демонов"? Спасибо огромное за разъяснение, я кстати эту историю тоже очень жду!

Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:35 | Сообщение # 2550

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Прежде всего, мои благодарности и поздравления  за законченный перевод Макрива!
Перевод: k_alena, AlexandraRhage, snezhana2807,
nekanaye, SashaSklepova, inochkin, povarionok
Вычитка: k_alena, panaceuhka, AnaRhiYA
Обложка: LNI
Превосходная работа маленького коллектива, в особенности k_alena и AnaRhiYA , а также LNI-Наташа, всегда прекрасные работы над книгами КК!

Книга получилось сложной для моего восприятия, впервые главные герои мне сначала понравились, потом вызвали недоверие, да так и не убедили меня своей  резкой сменой от ненависти до любви.
Вначале очень даже хорошо была описана ненависть Уильяма к суккубам, его потрясение от того,что его пара из ненавистного вида, но хватило разок посмотреть на житие убов и все, прозрение !
Характер и поведение Хлои все же более достоверны, она влюбляется в него и не отрицает это от себя, потому и прощает ему безобразные проступки.

Натянутое объяснение болезни  Хлои от ненависти Уильяма, может Человек и ненавидел, но Волк всегда защищал свою пару, Истинкт его ни разу не подвел, поэтому сомнительно ,что именно Инстинкта и боялись все в конце книги. А уж родственники Хлои все как на подпор - просто песня!
24 лет тете и сестре не хватило,что бы как то помочь Хлое, пусть и думали они ,что она человек, а разве родному человеку помочь не надо, тем более что папочка прямо скажем известен в ЛЛоре.Правда с мужиками для Хлои они предложили помочь и то спасибо.

Ну а папочка, это красава, это явный задел для будущих книг.
Подробнее про внешность перерожденного хотелось бы узнать, помню я прежде предполагала, что он переродится и помолодеет, ну вот кожа уже безупречна, морщины исчезли.
Да еще и силой нескольких видов Ллореанцев обладает, все, думаю, что это кандидат для Никс.

А лапочка Монро Макрив! Покорил, своим отношением к брату, заботой о Хлое,
а как же предсказание, что его невеста старая карга, а не молодая красотка, может колдуны сумели обмануть его Инстинкт, думаю такое невозможно, или красотка превратится в страшилище от его укуса?
Долго еще КК будет нас дразнить. Она в этом мастер несравненный.

Новая обложка Троноса впечатляет, какая красивая шея у мужика, ухх!

Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:05 | Сообщение # 2551

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
а ваще я вот что-то не понимаю чей-то его шрамами не наградили. Тронос же у нас изувеченный до застывания в бессмертии ребетеныш...

Может он такой будет в конце книги?
Помните когда Ридстром сказал Никс, что бы Ланте вылечила Сабину, Никс сказала что она для этого ЕЩЕ не достаточна сильна?

Концовка Макрива меня не впечатлила, Я думала Вебб вернется каким нибудь крутым чуваком, а не сумашедшим придурком. 

А почему "Темные небеса", а не "Темное небо", на английском там вроде в ед.числе.

Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:13 | Сообщение # 2552

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата yganka ()
24 лет тете и сестре не хватило,что бы как то помочь Хлое, пусть и думали они ,что она человек, а разве родному человеку помочь не надо, тем более что папочка прямо скажем известен в ЛЛоре.

Солнц, так они ж о ней ни сном ни духом... Узнали о ней от своей соотечественницы, сбежавшей из тюрьмы во время ее разрушения.
Это у нас с тех пор 2 (или 3 с Тенью) книги с тех пор прошли и дофига времени. События в них все приблизительно одновременно происходят. Сама книга МакРив - около 2-х недель. А со времени побега из тюрьмы тоже пару недель буквально. (4 глава начинается - Несколько недель спустя, после захвата МакРива).
Цитата yganka ()
Да еще и силой нескольких видов Ллореанцев обладает, все, думаю, что это кандидат для Никс.

Не-не-не, я категорически против! happy В Лотере же было сказано, что ей нужен тот, кто защитит ее и оградит от потока страждущих. А этот фрукт - фанатик чистой воды, маньяк прямо уничтожения не ллореанцев, так людей...

Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:19 | Сообщение # 2553

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата k_alena ()
Не-не-не, я категорически против! В Лотере же было сказано, что ей нужен тот, кто защитит ее и оградит от потока страждущих. А этот фрукт - фанатик чистой воды, маньяк прямо уничтожения не ллореанцев, так людей...
А еще я думаю у Никс должен быть мужчина, будущего которого она не видит. А то не интересно - знать все наперед.

Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:22 | Сообщение # 2554

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата b-asema ()
А почему "Темные небеса", а не "Темное небо", на английском там вроде в ед.числе.

Потому что Скай-Холл - воздушные территории врекенеров. Значит дарк Скай что-то типа Темного воздуха, темных небес, а может быть и темные территории (пристанище или хз как еще).

В общем тут все не однозначно.

Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:38 | Сообщение # 2555

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
В общем тут все не однозначно.

Не согласна. темное небо - это небо ночью. Небеса же подразумевают некое место для существования, там живут врекенеры (а в других сериях и ангелы, и боги, и т.д.) Имхо, в русском как раз есть ньюанс в значениях. wink Так что все правильно - Темные небеса. happy
п.с. в английском написании различия между небом и небесами нет, а в значениях перевода это уже указано...

Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:17 | Сообщение # 2556

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата k_alena ()
Могу дать только совет прочитать все подряд... Общая канва событий тянется из книги в книгу - на то она и серия. Вы сами себя лишаете удовольствия осознанного восприятия событий, т.к. не зная из предыдущих книг кто, где, и каким боком - теряется часть интриги.
na_metle, это так. Коул достаточно тесно вплетает героев из одной книги в другую, поэтому так на словах - не интересно, только больше вопросов возникнет. А вот прочтете, и вся картина вырисуется сама собой wink . Да и читать эти книги истинное наслаждение)))
Цитата skazo4naja ()
(перечитывала несколько раз,но намеков не улавливаю, что именно сотворить)
У меня, кстати, тоже мыслей нет по этому поводу. Но если исходить из того, что чародейки - "семя зла" большее, чем ведьмы, то как минимум лишить их силы (что мы наблюдаем на примере Беттины из Дакийцев). А вообще, они вроде бы тоже "плохие" парни, но зачем истреблять себе подобных - в толк не возьму. Тогда, как вариант - врекенеры не плохие, а хорошие, и забирают к себе чародеек, лишают силы, а вот что дальше - вариантов куча, и, как по мне, они все же не светлые cry . Плюс ко всему, эти крылатики живут в своей сфере, как и Уббы, и лишь мелкая их часть гоняется за чародейками. Но вот вопрос - а почему только за чародейками? Почему не за ведьмами и колдунами??? Может потому, что только чародейки могут терять свой дар? Не знаю... Будем ждать книгу...
Цитата yganka ()
Ну а папочка, это красава, это явный задел для будущих книг.
Подробнее про внешность перерожденного хотелось бы узнать, помню я прежде предполагала, что он переродится и помолодеет, ну вот кожа уже безупречна, морщины исчезли.
  А Сукуббом то как хорошо быть - все шрамы пропали с трансформацией, у какой бы фракции еще такое было? Надо ведь мужиков завлекать))) Да и я не поняла, а неужели у Уилла не осталось шрама на лице от когтей папы, когда он полоснул его в хибарке Руэлль, после смерти матери? Вот тут-то для меня сюрпризик)
Цитата yganka ()
а как же предсказание, что его невеста старая карга,
Вот не помню, но теперь хоть понятно откуда ноги растут. Колдун ведь притянул ее со старинной свадьбы, судя по платью. Походу Никс, все-таки, и сюда ручку приложила, ибо девчушка, скорее всего, намного старше Монро, и доставили ее с далекого-предалекого прошлого.
Цитата b-asema ()
Может он такой будет в конце книги? 
Помните когда Ридстром сказал Никс, что бы Ланте вылечила Сабину, Никс сказала что она для этого ЕЩЕ не достаточна сильна?
  Читаю и понимаю, что все-таки недочитываю cry . Прекрасное предположение, все возможно))) Будем ждать книгу.
Цитата k_alena ()
Цитата yganka (Да еще и силой нескольких видов Ллореанцев обладает, все, думаю, что это кандидат для Никс.)
Не-не-не, я категорически против!  В Лотере же было сказано, что ей нужен тот, кто защитит ее и оградит от потока страждущих. А этот фрукт - фанатик чистой воды, маньяк прямо уничтожения не ллореанцев, так людей...

Полностью поддерживаю!!! fear Ей еще этого психа в мужья не хватало для полного психиатрического набора и в клинику crazy . Не дай Бог!!! Хотя мне интересно, что таких существ раньше не было. Будто только люди в состоянии додуматься скрестить антилопу с бегемотом и получить летающего жирафа cry . Хотя Коул что-то в ударе, все пары у нее разномастные получаются)))

Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:05 | Сообщение # 2557

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Дорогие и любимые k_alena,  snezhana2807,povarionok ,      anarhiya, k_alena , большое спасибо за ваш труд и время, которое вы дарите нам. Перевод  и вычитка, прекрасный и очень хороший, читается легко и интересно. Правда я книгу прочитала ещё не всю, но то, что прочитала мне очень очень понравилось.
Дошла до момента где пропал Монро и меня охватила паника, (потому что параллельно я читаю  перевод книги про Дакийца Треана), неужели это, тот Ликан которого убила Моргана? Нет нет нет, я боюсь в это поверить, что Коул так жестока поступит с Монро.

P.S: AnaRhiYa,
не знаю всей истории, но пожалуйста не наказываете нас за других. Мне лично нравится читать все новости и многое другое, что вы делаете на этом форуме. Не обращайте внимание и не растрачивайте время на таких людей, которые не ценят то что имеют. Самое главное что нам всем нравится, а остальное не важно. Надеюсь, что скоро мы получим удовольствие скачать перевод про Лотэра.

Не устану повторять, мне очень нравися этот форум и я рада что он есть.

Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:19 | Сообщение # 2558

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Niki ()
неужели это, тот Ликан которого убила Моргана? Нет нет нет, я боюсь в это поверить, что Коул так жестока поступит с Монро.

Спокойно, это не он. То был обращенный человек. И события книги Тень происходят ДО книги МакРив.

Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:37 | Сообщение # 2559

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата yganka ()
а как же предсказание, что его невеста старая карга,

Это не Монро было предсказание wink И второе, сейчас не вспомню слово, но "старая" к нему не присоединяется (это русский фольклор), ним называли ведьму , которая служила Лотэру. И в переводе есть значение карга и ведьма.

Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:44 | Сообщение # 2560

загрузка наград ...
Статус:
Цитата k_alena ()
Это не Монро было предсказание
дада, там про стерву говорилось, имея ввиду не сахарный характер подруги. Ну тут уже понятно по эпилогу, отчего он таким будет. Блин все обсуждают тут события в параллели с Тенью, а я еще за нее не берусь, вот держусь, чтоб все сразу прочесть))))

Мой друг?

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR