Кресли Коул_ часть 2 - Страница 106 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Среда, 13.11.2013, 23:34 | Сообщение # 2101

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
девушка заставила его прыгнуть без крыльев! Ради любви!

эээ... что??? она заставила его прыгнуть, потому что его "добрые товарищи" и папанька в т.ч. напали на них с Сабиной и грохнули их родителей...

Я для своей подборки всех нашла))) с актерским составом опредеклилась, занимаюсь подборкой фото, потом постараюсь заняться коллажированием, а далее непосредственно созданием видео)))

Дата: Четверг, 14.11.2013, 09:57 | Сообщение # 2102

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
она заставила его прыгнуть, потому что его "добрые товарищи" и папанька в т.ч. напали на них с Сабиной и грохнули их родителей...
а мне почему-то помнится, что этот поступок с ним она совершила еще в юности, еще до того, как он убил ее родителей, и именно на почве эмоций к ней..короче, нужно перечитать, я пока только до истории конрада дошла, так сказать ,перечитываю в подготовке к Макриву и Дакийцам, чтоб память освежить...по всей видимости, мне это необходимо:)

Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:56 | Сообщение # 2103

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
NatalyOks

Цитата
– Впервые юная Сабина умерла ночью вроде сегодняшней, когда весь дом дрожал от грома. Только это была не кишащая крысами лечебница, а аббатство на вершине горы высоко в Альпах. Ветер смерти носился над землей.

Цитата
– Сабина сердилась на себя за то, что не слушалась своих инстинктов и не увела Меланте от родителей – от опасности, которую те навлекли запретным колдовством. Хотя девочки и родились бессмертными, они были еще малы, поэтому убить и ранить их было легко, как смертных. Сабина чувствовала, что ее родители уже мертвы и подозревала, что убийцы – Врекенеры – прячутся где то в аббатстве.
– Кто такие Врекенеры?

Цитата
– Это крылатые мстители древности, демонические ангелы, – ответила она наконец, – тоже вымирающая раса. Но испокон веков они убивали злых чародеев, где только могли, и охотились за семьей Сабины всю ее жизнь. Лишь потому, что ее родители были злыми чародеями.
Взмахнув рукой, Сабина изменила сцену на стене – теперь две девочки нерешительно входили в комнату родителей. В свете молний они увидели переплетенные тела спящих отца и матери. Обезглавленные тела. Сабина на стене отвернулась и ее вырвало. А Ланте вскрикнула и потеряла сознание.

Цитата
Следующая иллюзия показывала Врекенеров, выступивших вперед из темных углов. Их предводитель держал в руке косу с лезвием, сделанным не из металла, а из синего пламени. Их огромные призрачные крылья и двойные ряды рогов на головах тускло светились. Они были такими высокими, что девочке пришлось закинуть голову, чтобы заглянуть в глаза. Не всем, только одному. Его взгляд застыл на маленькой Ланте, лежавшей без памяти на полу; кто то удержал его от того, чтобы подойти к ней.

Цитата
Сабина прочла его мысли и поняла: этот отряд Врекенеров выслеживал их не только для того, чтобы покарать.
– Их вожак убеждал Сабину миром пойти с ними, – пояснила она публике, – чтобы он мог наставить ее сестру на путь добра. Но Сабина знала, что Врекенеры делали с девочками из клана Чародеев – это участь была хуже смерти. Поэтому она сопротивлялась.
Сабина показала на стене последнюю иллюзию, которой собиралась закончить пьесу.
– Маленькая Сабина наслала на врагов заклятие иллюзии. Она заставила воинов Врекенеров поверить, что те попали в тесную пещеру под землей, где нельзя летать – а от этого они приходят в ужас. Для главаря она приготовила иное: отыскала в его разуме три кошмара и заставила их проигрываться перед его глазами, чтобы тот сам показал, какой является худшим.

Цитата
Демон на стене упал на колени, уронив косу, и закрыл глаза руками. Сабина подобрала оружие и, не раздумывая, взмахнула им. Горячие брызги крови попали ей на лицо, когда голова врага покатилась по полу. Она отерла лицо рукавом и увидела, что ее иллюзия слабеет и Врекенеры снова понимают, где они. Ланте очнулась и закричала, предупреждая об опасности. Но было поздно. Время остановилось. Кровь потекла из яремной вены Сабины, когда один из демонов, подкравшись сзади, пробил ей горло кинжалом.
– Аби! – закричала маленькая Ланте, падая на колени возле сестры. – Нет, нет, Аби, не умирай!

Цитата
Воздух вокруг них раскалился и завибрировал. Если Сабина обладала даром иллюзий, то Ланте – силой убеждения. Она могла приказать любому существу сделать то, что хотела она, но девочка редко пользовалась своей силой, поскольку это часто оканчивалось трагедиями. Когда демоны стали окружать их, глаза Ланте засверкали, как металл. Сила, которой она боялась, теперь выплеснулась наружу: «Не подходите! Убейте себя! Деритесь друг с другом, пока не сдохнете все!». Все аббатство содрогнулось от мощи ее волшебства. Одному из молодых демонов Ланте велела выброситься в окно – и тот подчинился с недоуменным выражением лица и пустым взглядом. Толстое витражное стекло разбилось, и он молча вывалился на каменный настил далеко внизу.

Цитата
- Не хочешь рассказать мне о Троносе? – прошептала Кэрроу, неся Руби и ведя Ланте к офису Чейза, Поскольку мы все убегаем от него?
- Он разбился из за меня, - тихо произнесла Ланте, - Я «убедила» его прыгнуть с большой высоты. И не пользоваться крыльями.

Выдержки из 7-й книги, последняя из 10-й. Из-за огромнейшей любви к жизни она это совершила!

Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:58 | Сообщение # 2104

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
NatalyOks, и еще её родителей не Тронос убил, по крайней мере не он лично, но присутствовал в отряде вместе со старшими товарищами и отцом.

Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:48 | Сообщение # 2105

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
AnaRhiYA, вот и перечитала))) спасибо) насколько шикарно работает фантазия у автора! жду, я помню, хотела узнать их историю еще когда прочитала об этом в "Демоне из тьмы".. или я опять ошибаюсь)

Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:34 | Сообщение # 2106

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Выложена 23-я глава МакРива

Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:55 | Сообщение # 2107

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
ура, ура !!!! спасибо, ждала с нетерпением

Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:48 | Сообщение # 2108

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
k_alena, Сегодня четверг и ты выложила новую главу! Потрясающая пунктуальность и ответственность!
Не сомневаюсь, как же трудно выкроить свое время для перевода и  редактирования.Спасибо!

Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:18 | Сообщение # 2109

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата yganka ()
Потрясающая пунктуальность и ответственность!

Я прям вся смутилась confused eyes
Стараюсь rev

Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:21 | Сообщение # 2110

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за новую главу. Да уж, вот так поворот событий.... Хло жалко( Да и МакРива тоже.

Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:22 | Сообщение # 2111

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата k_alena ()

Спасибо Огромное !!! С нетерпением жду следующий четверг!
Вот у них закрутилось ! бедняжки! Думаю Хлоя все таки сумеет сбежать !

Дата: Пятница, 15.11.2013, 11:08 | Сообщение # 2112

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Ну переживать по поводу исчезнувших шрамов, пусть и честно заработанных, неразумно.
Есть у Хлои более важные причины для переживаний. А уж думать, что за стеной монстры лучше,чем Макрив, surprised просто удивительно, вроде бы она уже немного повидала их на аукционе.
А Макрив то, как переживает , бедняжка! Ах, попользовались им, покормились!
Прямо пытка для него была, что ли? Уж других героев по безжалостней пытали, а тут красивая девушка сделала красивый минет и все, пипец, всему!

Дата: Пятница, 15.11.2013, 12:59 | Сообщение # 2113

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
k_alena, спасибо за главу! Буду читать)) Я только про Лотэра дочитал)

Дата: Пятница, 15.11.2013, 13:54 | Сообщение # 2114

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата yganka ()
А уж думать, что за стеной монстры лучше,чем Макрив, просто удивительно, вроде бы она уже немного повидала их на аукционе.

Ну не скажи, там она была с мешком на голове и все было достаточно сумбурно, а тут она его зверя вблизи лицезрела - даже Монро офигел от масштабов всплеска эмоций wink Мы ж не видим насколько это страшно, каждый домысливает наскольк фантазии хватит biggrin Да и обида от постороннего воспринимается куда легче, чем от близкого... а после всего, что у них было с МакРивом, она вполне вправе обижаться. Хотя все сказанное ею, имхо, только разговоры. Всерьез она сдаваться монстрам Правуса не собиралась.

Цитата yganka ()
А Макрив то, как переживает , бедняжка! Ах, попользовались им, покормились! Прямо пытка для него была, что ли? Уж других героев по безжалостней пытали, а тут красивая девушка сделала красивый минет и все, пипец, всему!

Тоже не согласна. Перечитай 1-ю главу. Педофилия, даже по меркам преступного мира - за гранью. Плюс моральная травма от потери родителей и что он в этом виноват. Его ненависть к суккубам можно сравнить, наверно, только с ненавистью Лаклейна к вампирам. Тут речь не о больно-приятно, а том, что это все случилось без его согласия. Так что и его вполне понять можно. Хотя эмоции перехлестывают настолько, что он не отдает себе отчет, что и Хлоя в этом всем вообще не виновата dontknow

Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:26 | Сообщение # 2115

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата k_alena ()
а том, что это все случилось без его согласия

Ну Хлоя то делала все это с его согласия. tongue
А вот зверь то его, который заведует инстинктом, в это ситуации, разберется, надеюсь, быстрее чем человеческий разум Макрива, я хочу верить, что он не даст Макриву причинить настоящий вред Хлое.
Просто в этой главе Хлою больше жалеешь,  Макриву  же, конечно тоже сочуствуешь,  но в конце концов Макрив мужчина, вот и пусть стойко принимает все сюрпризы от судьбы.

Дата: Пятница, 15.11.2013, 16:26 | Сообщение # 2116

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата yganka ()
А вот зверь то его, который заведует инстинктом, в это ситуации, разберется, надеюсь, быстрее чем человеческий разум Макрива, я хочу верить, что он не даст Макриву причинить настоящий вред Хлое.
Просто в этой главе Хлою больше жалеешь,  Макриву  же, конечно тоже сочуствуешь,  но в конце концов Макрив мужчина, вот и пусть стойко принимает все сюрпризы от судьбы.

ишь ты ешкин-матрешкин... шото я таких словей в защиту Элизабет не слышала, только розовые сопли на тему какой Лотер несчастный и как надо его жалеть и побольше жалеть и за яички трепать. А тут мы вспомнили что Макрив мужчина, получается Лотэр был сопливой бабой)))

Дата: Суббота, 16.11.2013, 01:23 | Сообщение # 2117

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
Доброй ночи, я тут узнала, что история про дымного демона Рока давно запланирована КК, нет инфы, кого ему в пару пророчат?а то может тут уже все всё знают, одна я отсталая)))

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Суббота, 16.11.2013, 10:18 | Сообщение # 2118

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата k_alena ()
Спасибо большое! Такая душераздирающая глава! cry
Цитата k_alena ()
он не отдает себе отчет, что и Хлоя в этом всем вообще не виновата
Вот, МакРив проецирует на Хло весь негатив, боль и ненависть к Рауль.

Дата: Суббота, 16.11.2013, 10:25 | Сообщение # 2119

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
только розовые сопли на тему какой Лотер несчастный и как надо его жалеть и побольше жалеть и за яички трепать.
Гы, biggrin что было такое? Ха, нет, ну Лотеру досталось кнч, недаром у него чердак свернуло. Но к Элизабет я тоже солидарна, мог бы и получше отнестись. Тем более с его то выдающимся интеллектом, что то долго он соображал, а потом еще и дулся, правильно Никс сказала.
AnaRhiYA, и спасибо за новости о Ланте и Троносе! ura

Дата: Понедельник, 18.11.2013, 01:43 | Сообщение # 2120

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
спасибо 23 главу))))м,да события развиваются очень стремительно....ждемс продолжения)))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR