Кресли Коул_ часть 2 - Страница 113 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:20 | Сообщение # 2241

Сердце львицы
загрузка наград ...
Статус:
Ну наконец то первое распыление у Хлои началось!!!!!теперь держись МакРивчик biggrin Девчонки,спасибо огромное за перевод.Новых главок будем ждать очень т.к. всегда на самом интересном закончилось

Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:21 | Сообщение # 2242

***Богиня_Приращения***
загрузка наград ...
Статус:
Цитата РыжаяБестия ()
НУ КРИСТОФ УЖЕ 2 КНИГИ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ И НИЧЕГО
Я  про  него  и  Фьюри  очень  хочу  прочитать,  он  ведь  пропадал  на  2  недельки,  а  потом  когда   Лотэр  к  ниму   наведался   Кристофф   стоял  на  балконе  грустный.....  Эх  ....   но   долго  мне  еще  придется   ждать  ведь  еще  даже  про  Ланте   не   вышла(((   но мне  уже жаль  Ланте,   представляю  что  с   ней  Торнос  сделает.  прямо  как  второй  Чейз...

Лотэр ты в кое чем ошибся. Пропасть не смотрит на тебя в ответ. Она подмигивает.

Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:39 | Сообщение # 2243

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за проду! flowers

Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:49 | Сообщение # 2244

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
swans НАКОНЕЦ ДОЧИТАЛА ПРО ДЕКЛАНА И  Реджин  . впереди Лотэр  СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

Дата: Пятница, 13.12.2013, 08:28 | Сообщение # 2245

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за перевод.Ну теперь МакРив попляшет,довел девушку до крайности .Уж ему-то известно было чем дело закончится.Зачем было доводить до этого?Мне больше всего понравилось рассуждение Ронина о б обязанностях пары!!!!

Дата: Пятница, 13.12.2013, 09:44 | Сообщение # 2246

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
спасибо за перевод))))Распыление...интересно как это будет действовать и проходить!!!
Интересно, что Монро сказал такого Хлои)))С нетерпением жду продолжения!!!

Дата: Пятница, 13.12.2013, 11:52 | Сообщение # 2247

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Большое спасибо за новые главы!

Если они действительно останутся вдвоем , то приедтся им наверное  выяснить отношения,
что то пока удручает в книге отсутствие всех остальных уже любимых персонажей,нет ни остальных ликанов, ни ведьм, ни валькирий, куда они подевались?
Давно пора уже прийти на помощь Макриву, а то девку то совсем доведет до смерти, и сам тоже помрет.

Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:33 | Сообщение # 2248

Человек
загрузка наград ...
Статус:
аааа хочу тоже Макрив почитать  ещё  вроде  11  постов надо написать  help

Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:57 | Сообщение # 2249

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А мне МакРив оччень понравился)) Каюсь, не удержалась, скачала из контакта, но ваш перевод обязательно прочту! Да, тараканов у него много, Хлою обижает, но вот то, что в Лотэре меня немножко бесило, в МакРиве читала с улыбкой) ну все равно же понятно, что в конце концов они будут вместе и он еще поползает на коленках *фигурально*))

Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:58 | Сообщение # 2250

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата мыша ()
С нетерпением жду продолжения!!!

Да? Ну тогда вот -
31-я глава МакРива

Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:02 | Сообщение # 2251

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
Цитата k_alena ()
Да? Ну тогда вот
вот это разгон!))) спасибо))))))))))))))))))

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Пятница, 13.12.2013, 21:08 | Сообщение # 2252

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за перевод !!!

Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:19 | Сообщение # 2253

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата РыжаяБестия ()
Это вы верно подметили Надо Лотэра перечитать. Просто может Коул там в фейсбуке чего-нибудь писала про Манро, мож кто знает...

Мне тоже ужасно интересно про Манро было бы прочитать. Конечно, Ланте и Тронос - это хорошо, но и Манро тоже в конце МакРива в щекотливом положении остался... Как по мне так даже про Манро хочется почитать быстрее, чем про Ланте) А вооообще хочу все и сразу!!!))))) Вот...

Дата: Суббота, 14.12.2013, 11:11 | Сообщение # 2254

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Огромнейшее спасибо за скорость и качество!!!

Дата: Суббота, 14.12.2013, 11:37 | Сообщение # 2255

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ну незнаю насчет подкачала, мне книга очень понравилась, концовка конечно...думаю следующая должна быть именно про Манро..., хотя Ланте и Тронос тоже интересная тема! Никто не в курсе когда следующая будет?

Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:58 | Сообщение # 2256

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, может хватит обсуждать концовку в теме, где выложено 60% книги?
Цитата Людмила9282 ()
Никто не в курсе когда следующая будет?

В теме уже было неоднократно, почитайте. Вы же для этого здесь, я надеюсь, а не спойлерить и дразнится wink happy

Дата: Суббота, 14.12.2013, 13:52 | Сообщение # 2257

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
k_alena, они просто демонстрируют нам, что мы лузеры, ты разве не понимаешь??? вот там уже готово!!! а у вас нет!!! можно и ф тряпчонку помолчать, что уже прочитали... и если уж горят желанием обсудить на нашем сайте, то подождать когда выложим мы...
Аж обидно!!! Мы тут с каждой главой как с ребенком. Я вообще почти не англочитающая... мой англицкий оставляет желать гораздо гороздо гораздо лучшего, до сих пор не знаю концовку. И вычиткой теперь лишаю себя удовольствия прочтения книги... Потому что я каждую главу, вычитанную мной наизусть знаю!!! Я перед отправкой её еще раз 5 перечитываю из них трижды вслух, чтобы ничего не цеплялось в тексте, чтобы как по накатанной... а тут приходят и говорят, что наше тут на фик никому не надо...

ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!
Увижу спойлеры, вкачу пожизненный бан!!! или попрошу админов увеличить кол-во сообщений, для перехода в группу Проверенных пользователей до 100 сообщений. мы тут не только МакРива переводим, но и другие книги автора, и другие книги других авторов. Подумайте оно вам надо??? гадить себе??? И ждите пока вам контакт переведет Дакийцев, Страдание, Вечную жажду и прочее...

Кстати в чудо контакте собираются Дакийцев (вот только не поняла наш перевод выкладывать или переводить самостоятельно)... Если наш выкладывать то пардоньте дамочки обнаглели, перевод еще не закончен... вернее вычитка...и на сайте Кресли Коул тоже... может правда всех вернуть в пользователи и в катить по соточке сообщений??? чтобы уважали чужой труд???

Дата: Суббота, 14.12.2013, 14:22 | Сообщение # 2258

загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
k_alena, они просто демонстрируют нам, что мы лузеры, ты разве не понимаешь??? вот там уже готово!!! а у вас нет!!! можно и ф тряпчонку помолчать, что уже прочитали... и если уж горят желанием обсудить на нашем сайте, то подождать когда выложим мы...
Девочки, не слушайте никого, у вас правда потрясный перевод!!!!!!!!!!мне есть с чем сравнить, не только КК,но и КММ, как и другие  переводы!всегда будут недовольные люди!Но, не переставайте нас радовать ВЫ! happy

Мой друг?

Дата: Суббота, 14.12.2013, 14:23 | Сообщение # 2259

загрузка наград ...
Статус:
Пы СЫ: а Профессионала вы будете переводить?????Ваши переводы мне ближе всего, как и большинству 100%

Мой друг?

Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:04 | Сообщение # 2260

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Все эти обсуждения о прочитанной книге Макрива идут вроде от тех людей, которые случайно забрели на сайт, и вряд ли они здесь задержаться.
И просто не хватает элементарной воспитанности , вежливости , не сумели родители им привить зачатки культуры, приходить на форум, где идет прекрасный перевод, и хвастаться, да вот, уж все прочитала, и скажу я вам такая фигня.
И думаю, что ни k_alena, ни AnaRhiYA, никогда не сомневаетесь, что большинство читателей, вас очень любят, ценят и всегда ждут ваш труд. Вот одна из них - это я.
А остальные м.б. сделают правильные выводы, обсуждать только переведенные главы, баны за спойлеры еще никто не отменял.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR