Кресли Коул_ часть 2 - Страница 151 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Вторник, 23.09.2014, 22:01 | Сообщение # 3001

യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
Мне и хочется и режется))) Все таки про Никс книга будет последней, а я пока не готова, что бы серия заканчивалась((( Но на ум только приходят истории про Монро, Фьюри и Никс.

Дата: Пятница, 26.09.2014, 11:52 | Сообщение # 3002

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Добавлены 23-24 главы!!!
Перевода "Темные небеса" Кресли Коул
Приятного чтения!!!

Дата: Пятница, 26.09.2014, 12:06 | Сообщение # 3003

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Девочки-девочки.....пасу новые главы про Меланте и Троноса и тут такая радость - новые сегодня аж 2!!!!!  yahoo
Захожу, а их нет..... wow2 может я что не так делаю?....

Люди, которые редко ночуют на природе, думают; что темнота падает с неба. Это не так. Темнота ползет из леса...

Дата: Пятница, 26.09.2014, 12:12 | Сообщение # 3004

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
yalul, все уже есть))) зато теперь еще одного читателя в лицо знаем))))

Дата: Пятница, 26.09.2014, 21:18 | Сообщение # 3005

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Прочитала "Тёмное небо", я в восторге, как по мне, так самая лучшая книга из всей серии! ura Хочу продолжения cry Спасибо огромное за труды перевода и выкладки!!! flowers

Запутавшейся в паутине бабочке не легче от того, что паук оказался мёртвым...

Дата: Пятница, 26.09.2014, 21:41 | Сообщение # 3006

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибочки большое)))
С нетерпением буду ждать продолжения)))

Дата: Пятница, 26.09.2014, 22:43 | Сообщение # 3007

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Verusja, ТЁМНЫЕ НЕ-БЕ-СА!!!

ПРОШУ ЭТО УЧЕСТЬ ВСЕХ!!! А ТО ПЕРЕВОДЫ СНОВА СТАНУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОВЕРЕННЫХ!!!

Эта НАШЕ личное дело, как обзывать НАШ перевод!!! Прошу отнестись к этому С УВАЖЕНИЕМ!!! Мы обозвали его именно ТАК!!! еще раз услышу про НЕБО... я обижусь на всех...

Дата: Суббота, 27.09.2014, 01:30 | Сообщение # 3008

Человек
загрузка наград ...
Статус:
БлагоДарю!!!!!
Девочки, низкий Вам поклон, всей Вашей дружной команде за новые главы!!!
Зашла на огонек, как чувствовала!

Немного пробегусь по главам, если не против... wink
    Путешествие по Пандемонии  ввергло меня в некое сюрреалистическое состояние - воображение у меня хорошее, и вот по этой самой причине  все эти мрачности предстают передо мной во весь свой немалый рост: жаркая  и бурлящая лава (море лавы), огнедышащие драконы дышат жаром в затылок, прочие варвары-демоны, рой ос, непонятные рептилии, трупики ( в большом и малом количестве), осыпающиеся скалистые тропы, гигантские деревья и цветы... Фон у Демонической сферы, скажу откровенно - мистический, напряженный. Хочется уж хоть какой-то уединенности для этой парочки  в тихом и спокойном месте. Я постоянно чувствую титаническое напряжение, словно это мне в затылок дышит враг, от которого я никак не могу убежать! Хочу уединенности!!! Спокойствия!  whine :whine: Ну хоть на пару главок...  happy
    Пока наши герои вполне так удачно, даже с какой-то легкостью избегают опасных врагов и ловушек этого места... Но долго ли это будет продолжаться? Переживаю за них!
    Романтика порадовала. Сближаются, медленно, шаг за шагом, но в верном направлении двигаются. До счастливого конца еще многое переживем, понятно... Но нравится эта дерзкая уверенность Ланте и настороженность и любопытство Троноса!!!
   Меланте - материалистка...  wink Дом ей подавай, наполненный золотом и прочими современными благами...  tongue Тут я соглашусь, не захотелось бы менять все современные технологии на деревянный тазик, умывальник и котелок с печкой... Нет-нет, тут она мыслит верно!!!
   Их разговор о будущих детях и генетической наследственности - не рановато ль, а? Мечты, погони сквозь время, поцелуйчик, небольшой стриптиз - и уже такие ментальные и жизнеобразующие темы?... Оно, конечно, не может не радовать - все таки дает понять всю полноту серьёзного подхода Троноса к своей миссии по приобретению своей Пары в своей Кровати на долгие-долгие года... Но есть одно "НО"... Меланте только шутит? Потому как не верю, что она серьезно на данном этапе может задумываться о абсолютно другой жизни с Троносом где-то там в Небесах!!!
    "В таких вопросах мы ведем себя бесшумно"... Ой-ой-ой, держите меня, парень-то какой!! Ну все, Меланте "это" исправит! Однозначно! И к гадалке не ходи!  tongue
     Как же Меланте увлеклась дразнилками над невинным ( девственным ) Троносом... И наслаждается, проказница! А я вместе с ней... shuffle
     Концовка  24 главы вообще повеселила... Тронос больше не использует такое обращение, как "шлюха"? Хм, с чем же это связано? Что не получит сладкого? Или не хочет портить с ней отношения?... Или копит в себе нехилый багаж гнева от ревности?

Дата: Суббота, 27.09.2014, 13:34 | Сообщение # 3009

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
AnaRhiYA, ни в коем случаи не хотела ни кого обидеть, просто так называю эту книгу. А на счет перевода, то конечно Вам огромное спасибо, но мне кажется, что так возмущаться, прежде всего - грубость. Если за высказывания своего мнения,Вы решите меня забанить, ваше дело, но не нужно срываться на всех остальных читателях. Спасибо за внимание.

Дата: Суббота, 27.09.2014, 13:47 | Сообщение # 3010

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Verusja, Мы еще до начала перевода дали книге название. И обосновали данное название. Ответили всем возмущенным чем отличается "небо" от "небес" и почему именно так, а не иначе.
Я никого банить не собираюсь. С моей стороны это крик души. Если вам нравится наш перевод, почему такое пренебрежительное отношение к таким нюансам, как название книги? Т.е. сидя судя перед компьютером, и вычитывая/переводя/сверяя мы не заслужили того, чтобы НАШЕ название имело место быть? Вы говорите грубость, а я считаю, что так игнорировать тонкости нашего перевода наглость...

Дата: Суббота, 27.09.2014, 13:53 | Сообщение # 3011

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата k_alena
Темное небо - это небо ночью. Небеса же подразумевают некое место для существования, там живут врекенеры (а в других сериях и ангелы, и боги, и т.д.) Имхо, в русском как раз есть нюанс в значениях. Так что все правильно - Темные небеса.  п.с. в английском написании различия между небом и небесами нет, а в значениях перевода это уже указано...

Дата: Суббота, 27.09.2014, 14:00 | Сообщение # 3012

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
AnaRhiYA, честно говоря, я не обратила скрупулёзного внимания на название, тут на сайте, чисто на автомате, так как видела обложки этой книги и на русском и на английском, но картинка одна и та же, да и как писала раньше, я ещё до выхода книги читала, что книга будет называться "Тёмное небо". Вот так и выходит, что у меня в голове так отложилось. А весь форум перечитать, не имела возможности. Мне просто странно, что Вы не увидели слов благодарности, а только "ошибку" в написании названия. Ведь как не назовёшь горшок, он горшком и останется. ИЗВИНИТЕ ЕЩЁ РАЗ, если для Вас это так принципиально.

Дата: Суббота, 27.09.2014, 14:05 | Сообщение # 3013

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

А слова благодарности я увидела. Только свое пожалуйста мы выражаем еженедельно выкладывая 2-3 главки. Можем просто пожалуйста отвечать.

Дата: Суббота, 27.09.2014, 14:12 | Сообщение # 3014

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:

Цитата
еженедельно выкладывая 2-3 главки

За что безмерно Вам благодарна. Так как сама пишу, прекрасно понимаю, как важны слова благодарности за труды. Надеюсь что инцидент исчерпан.

Дата: Суббота, 27.09.2014, 17:01 | Сообщение # 3015

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо Вам за новые главы!!!

Дата: Суббота, 27.09.2014, 23:40 | Сообщение # 3016

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Так, наконец, до героя дошло, чем можно привязать девушку, отчаянно пытающуюся свалить от него при первом удобном случае) Что ж, не скрою - этого момента я жду с нетерпением. И не знаю ,то ли лучше Ланте я начала понимать, то ли на меня убеждение девочек повлияло - но он мне как-то больше стала нравиться. Спасибо за новые главы, предвкушаю следующие с нетерпением!

Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 11:08 | Сообщение # 3017

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Большое спасибо за перевод!!!!! Это самая долгожданная книга, пара зацепила меня с седьмой книги. С нетерпением жду продолжение.

Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 11:47 | Сообщение # 3018

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Девоньки, огромное спасибо за перевод. По себе знаю, насколько огромный труд. Помнится когда книги выходили, чтобы не ждать перевода, начинала читать английские версии (Коуловские и Монинговские книги). Но при моём весьма неплохом знании разговорного английского, плюнула на это занятие - никакого удовольствия от чтения в обнимку со словарем, да и слов и выражений некоторых не найти... А вам тем более помимо перевода, который может быть понятен как бы в голове (ну когда смысл понятен), его ещё в литературную речь обличить надо, и "причесать" - адаптировать для читателей. А это ой как сложно! Молодцы, девчонки!!!

Счастье — это не столько жизнь, сколько отношение к жизни.

Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 23:18 | Сообщение # 3019

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Специально для вас, наша ZuDink@ подготовила видео-спойлер к книге "МакРив"
СМОТРЕТЬ

От себя хочу сказать ШИКАРНО!!!!!!

Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 23:29 | Сообщение # 3020

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Мне тоже очень понра... Так чувственно, очень романтично и страстно одновременно! Класс!

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR