Кресли Коул_ часть 2 - Страница 140 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Четверг, 17.07.2014, 18:16 | Сообщение # 2781

***Богиня_Приращения***
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
Не пропадайте только)))) на днях будет сюрпризка)))
Сюрпризка! Обожаю  сюрпизки!!!  Жду  с  нетерпением! happy

Лотэр ты в кое чем ошибся. Пропасть не смотрит на тебя в ответ. Она подмигивает.

Дата: Пятница, 18.07.2014, 02:05 | Сообщение # 2782

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
"В оковах мрака" - и снова восторг! Сразу такое необычное сочетание – призрак и падший вампир. Мне сначала было даже диковато, что Конрад красноглазый, слегка напряглась, но, конечно, автор потом подъяснила, что выпивал он только очень плохих людей. И от этого, я думаю, у него в голове творился еще больший бардак… И такая забавная Наоми! Бравшая от жизни все, не оглядываясь назад, умеющая наслаждаться, добившаяся всего, о чем мечтала, но убитая в самом расцвете своей красоты каким-то мудаком… Был такой долгий заход перед началом их общения, что мне хотелось кричать – да заговори же ты уже с ней, наконец!!!))) И она-таки этого добилась, как истинная искусительница. А сцена, когда она его, вроде как, учила соблазнять его Невесту, мммм….. Это было восхитительно, мне срочно понадобилась салфетка, чтобы протереть планшетник, а то слюной закапала… Опять вампир-девственник, это очаровательно. Коул пошла в противовес большинству авторов, когда девственница главная героиня, и время от времени именно главного героя делает таковым, что очень необычно. Очень трогательно, как Конрад добывал для Наоми газеты. И так мило он приходил за ней после приступов гнева, словно маленький, смущенный, нашкодивший мальчишка) В книге было множество моментов, которые меня заставляли улыбаться, что, не устану повторять, мне безумно нравится и подкупает! В частности момент, когда к дому подъехали Мист и Кэдрин, как они, в итоге начали драться, а потом вообще решили пойти войной на Кристофа за своими мужьями))) Единственно, совсем я не поняла страх Наоми и отказ выйти замуж за Конрада, когда она еще думала, что проживет недолго. Это же просто противоречит ее натуре! Надо ловить момент и брать то, что возможно и наслаждаться столько, сколько отмерено и по максимуму! Но это, конечно, мелочь, которая ни в коей мере не уменьшает моего удовольствия от этой книги. Мне кажется, я ее просто проглотила за несколько часов!)))
Во всех прочитанных книгах мужчины были очень серьезные, а девушки игривые, веселые, забавные и, возможно, слегка легкомысленные, в общем, в них ощущается легкость. Хотелось бы прочитать книгу, в которой все было бы наоборот. И что-то мне подсказывает, что Кейд меня в этом плане должен порадовать!))
Черт, меня опять понесло... Ну, не могу я в двух словах))

Дата: Пятница, 18.07.2014, 08:49 | Сообщение # 2783

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Leony ()
Единственно, совсем я не поняла страх Наоми и отказ выйти замуж за Конрада, когда она еще думала, что проживет недолго.

Ну у них брак подразумевал бы кровное связывание... А из крови Наоми Конрад узнал бы как она стала человеком... И она прожила бы еще меньше...

Там вроде же говорилось в тексте

Дата: Пятница, 18.07.2014, 10:23 | Сообщение # 2784

യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
Leony, ты как всегда нас балуешь своими комментариями, я с тобой полностью согласна... Ну, не получается у меня так  вырозить свои мысли cry

Дата: Пятница, 18.07.2014, 15:45 | Сообщение # 2785

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
Ну у них брак подразумевал бы кровное связывание... А из крови Наоми Конрад узнал бы как она стала человеком... И она прожила бы еще меньше...

Неее... я ж человеческий брак имею ввиду, для этого-то ему кровь пить не надо было. И мозг она себе совокупляла на тему, как же она может выйти за него, если не может обеспечить ему долгого совместного будущего, так как скоро все равно умрет.

Дата: Пятница, 18.07.2014, 16:22 | Сообщение # 2786

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Leony ()
если не может обеспечить ему долгого совместного будущего, так как скоро все равно умрет.

вот видишь как она выросла!!! начала о будущем задумываться!!! не все же стрекозить по жизни)))

Дата: Пятница, 18.07.2014, 16:47 | Сообщение # 2787

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, предлагаю поразмышлять на тему:
"Что нас ожидает в книге про Ланте и Троноса"

С чем им придется столкнуться? Как может быть связано предсказание из книги о Сабине, что к Ланте вернется сила из-за сильного потрясения? Что случится? Почему вернется? Какие испытания для этой пары приготовила старушка-судьба? Кто раньше осознает, что любит больше, чем ненавидит? И что за несчастье, в конечном счете, толкнет их в объятия друг к другу и приведет к хэппи энду? Почему эта книга заставила саму Коул плакать? Что такого страшного ждет нас впереди?

Давайте вместе ждать и обсуждать, а не только сухо спасибкать за новые главки! Как это было с Дакийцами! Ни одного развернутого комментария по книге... ОБИДНО!!!

Дата: Пятница, 18.07.2014, 18:29 | Сообщение # 2788

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Сюрпирзку ждали???

Добавлены главки 2-4
Перевода "Темные небеса"

Новая затравка от Кресли Коул
ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ!!!

Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:45 | Сообщение # 2789

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
Как это было с Дакийцами! Ни одного развернутого комментария по книге...

Подожди, еще не все прочитали. Я, например!))) Уж я напишу!)))

Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:10 | Сообщение # 2790

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
Сюрпирзку ждали???Добавлены главки 2-4
Ого, спасибо огромное!!!)) Пошла читать)

На других сайтах я - Dzhelina :)

Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:18 | Сообщение # 2791

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
Девчонки, я в экстазе, вчера наваждение, сегодня темные небеса)) ,как  я жду эту книгу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Несмотря на то, что Ланте "шлюшка", что честно меня немного смущает, сама не знаю почему. Я прям читаю и не верю, что читаю про них. ПЫ. СЫ. Может вы специально так оставили,но на всякий случай на 18 странице ХОХО - это переводится как "Обнимаю, целую". Сорри, если вы умышленно этот не перевели.
Я надеюсь их любовь будет прям на разрыв, как в наваждении, со страданиями так чтоб прям до слез, и чтоб много много деток! и эпилог!!!!еще про холли и кейда хочу почитать. Вообще мне нравятся мужчины со шрамами,как чейз например!
Хотя Дакийцы прекрасно вписались в бспт, Треан мне понравился - очень ответственный мужчина, но их отношения с тиной все же протекали весьма спокойно,насколько это вообще у КК возможно. Тут скорее будут отношения наподобие родительской опеки над тиной со стороны треана.

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:29 | Сообщение # 2792

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Девушки - вы лучшие!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:11 | Сообщение # 2793

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
я думаю Ланте вылечит Торонса силой своего убеждения !!!

Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:59 | Сообщение # 2794

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки спасибо огромное за перевод книги. Все как всегда круто. Девочки вы лучшие.

Дата: Суббота, 19.07.2014, 01:06 | Сообщение # 2795

യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
Ни одного развернутого комментария по книге... ОБИДНО!!!
У меня на днях, будет готово видео о Дакийце. Напишите мне в личку, как его правильно выложить, пожалуйста  wink

Дата: Суббота, 19.07.2014, 01:25 | Сообщение # 2796

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата батарея ()
я думаю Ланте вылечит Торонса силой своего убеждения !!!

Прикольная у нее сила вообще-то happy Все что угодно можно делать... "Излечись!" - и вуаля biggrin "Шрамы, кыш!" - и вот он красавчик. Хотя он вроде и с шрамами очень даже wink
Мне вот не совсем ясно, почему героев на обложке не подгоняют под описание в тексте. Где шрамы? Где рожки? Или нет спецов по фотошопу? biggrin У меня фантазии не хватает добавить этому мужчине рога и чтоб они его украшали dontknow

Дата: Суббота, 19.07.2014, 09:24 | Сообщение # 2797

യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
А я размышляю так: К Ланте вернется ее сила, как и к Беттине, помнить Моргана сказала, что посох переделали и он всю силу обратно отдает и упомянула, что им там не сладко будет, наверняка сильно заклятье пустили, от которого пострадает Тронос и его сородичи. Я думаю у них любовь всегда была, но поймут, после ночи любви, думаю обоюдно. Присоединюсь, что Ланте спасет Троноса мыслей убеждения, но от смерти (...возможно ее силы будут на исходе...) шрамики думаю останутся, Коул любит оставлять их, придавая героям свой шарм и индивидуальность....... 
Я еще не прочитала 2-4 главки, может что то упустила.

Дата: Суббота, 19.07.2014, 11:03 | Сообщение # 2798

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Как не зайду на сайт, так вы нас постоянно радуете !!!! Спасибо огромное девочки за ваш труд !!!! Вчера дочитала про Треана и Беттину )))) ура ура! Коул радует нас happy end-ом... biggrin biggrin biggrin cool

Дата: Суббота, 19.07.2014, 11:09 | Сообщение # 2799

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
Цитата k_alena ()
Мне вот не совсем ясно, почему героев на обложке не подгоняют под описание в тексте. Где шрамы? Где рожки? Или нет спецов по фотошопу? У меня фантазии не хватает добавить этому мужчине рога и чтоб они его украшали
 согласна, не думаю, что пара полос на щеках с обоих сторон его бы испортила)))) Лицо-то у него не особо пострадало)))
Кстати о рогах, я тоже долго думала,как это выглядят, потом до меня дошло, что они не как, пардон, у коровы, вверх торчат, а скорее как венец или обруч, начинаются над ушами и, огибая голову с двух сторон по бокам, заканчиваются на затылке. По-моему, такой вариант роста рогов очень даже придает шарма ллоренским мужчинам))
Цитата ZuDink@ ()
рисоединюсь, что Ланте спасет Троноса мыслей убеждения, но от смерти (...возможно ее силы будут на исходе...) шрамики думаю останутся, Коул любит оставлять их, придавая героям свой шарм и индивидуальность.......
  согласна, ну может такой боли при полете он испытывать не будет,но шрамы сама Ланте оставит, ибо будет любить его таким)

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:56 | Сообщение # 2800

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата skazo4naja ()
еще про холли и кейда хочу почитать.

и в чем проблем? давно есть. Правда в издательском варьянте...

Цитата ZuDink@ ()
наверняка сильно заклятье пустили, от которого пострадает Тронос и его сородичи. Я думаю у них любовь всегда была, но поймут, после ночи любви, думаю обоюдно. Присоединюсь, что Ланте спасет Троноса мыслей убеждения, но от смерти (...возможно ее силы будут на исходе...)

вот почему-то не подумала я о том, что Моргана на вертела заклятье... а вот с тем, что силы к Ланте вернутся, чтобы спасти Троноса от смерти согласна прям на все 100...

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR