Кресли Коул_ часть 2 - Страница 143 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Среда, 23.07.2014, 12:28 | Сообщение # 2841

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Мой вариант Хлои

Дата: Среда, 23.07.2014, 13:07 | Сообщение # 2842

യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
У меня в голове короткая стрижка, непонятного цвета wacko   и ростом маленькая и фигуристая. На первой фотке похожа, но хочется, что бы "Аххх, вот она, моя красавица!" biggrin

Дата: Среда, 23.07.2014, 13:34 | Сообщение # 2843

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата ZuDink@ ()
У меня в голове короткая стрижка, непонятного цвета   и ростом маленькая и фигуристая. На первой фотке похожа, но хочется, что бы "Аххх, вот она, моя красавица!"

На фото одна и таже девушка, реально футболистка, кажись шведка...

Дата: Среда, 23.07.2014, 19:00 | Сообщение # 2844

യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
На фото одна и таже девушка
Неожиданно  surprised
Я уже запуталась. У меня предпочтение на моей второй актрисе и твоем МакРиве ( для видео)

Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:26 | Сообщение # 2845

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Мною создан видео-ролик по героям серии БСПТ

Всех желающих посмотреть WELCOM:

СМОТРЕТЬ

Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:46 | Сообщение # 2846

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
О-фи-геть... Колоссальный труд, о-очень красиво. Какие-то герои в моем представлении - 100%, кто-то совсем нет, но ролик в целом - потрясающе!!! Спасибо тебе, умничка.

Дата: Четверг, 24.07.2014, 02:38 | Сообщение # 2847

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
k_alena, спасибо, зай, за теплые слова, очень рада, что понравилось)))) я полгода подбирала актеров... Довольна в общем-то не всеми, но Троноса выберу позже... остальные пока устраивают.

Больше всего хотелось тебя спросить как тебе Хлоя и МакРив, помню предыдущие персонажи тебе как-то не очень)))) понравились)))

Дата: Четверг, 24.07.2014, 09:02 | Сообщение # 2848

യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
Я поражена, все видео мурашки по коже. Ты такая, молодец. Это просто потрясно. Я считаю, если видео сделано по книге, то просмотрев его хочется ее прочитать... Так вот, только, что я захотела прочитать их все, особенно первые книги. Герои очень похожи с моими воображаемыми, есть парочка, которая не подходят, но их так ничтожно мало, что общую картину не портят. Музыкальная подборка просто слов нет, текст песен прям в тему. Спасибо, от меня и моего сына (1,5 годика, он так мило головой качал) за полное позитива, утро!!!  
P.S. Теперь читая книги, перед глазами будет твоя Никс.

Дата: Четверг, 24.07.2014, 09:20 | Сообщение # 2849

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
ZuDink@, Спасибо большое очень рада, что вам нравится и сынишке тоже smile

Я сама давно хочу перечитать все книги. Но сначала я домучаю таки серию о Гарри Поттере. Совершенно нет времени читать :(. Каждая книга не менее блин двух-трех недель читается... А Коул так читать нельзя! Это надругательство над её талантом smile

Дата: Четверг, 24.07.2014, 09:43 | Сообщение # 2850

യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
А Коул так читать нельзя! Это надругательство над её талантом
Я всегда смакую ее книги...В каждой книги происходит столько событий.. ну вы меня понимаете? Иногда берешь книгу и хочется быстрее дочитать до конца, а у Коул не хочется, что бы она кончалась)))

Дата: Четверг, 24.07.2014, 11:45 | Сообщение # 2851

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
А Коул так читать нельзя! Это надругательство над её талантом

Целиком и полностью согласна! Поэтому даже не начинаю сейчас читать следующую книгу, скоро ломка начнется)))

Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:30 | Сообщение # 2852

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо, спасибо всем, кто причастен к возможности чтения этой великолепной истории. Мне очень понравилась книга, шедевр и умопомрачение.

Дата: Среда, 30.07.2014, 22:03 | Сообщение # 2853

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
Мною создан видео-ролик по героям серии БСПТ
ОООО!!Янаконец-то посмотрела!Это суууперррррр!!!!!!!!!!!! 
Причем, ты так здорово подобрала фотки,что даже, думая, что персонажи где-то не подходят,но именно по твоим фото они подходят))))) 
14 минут пронеслись незаметно
п.с. будучи фанаткой меланте, я б сделала меланте ту девушку,которая у тебя никс
но автор ты,поэтому мое восхищение твоей работой!шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Четверг, 31.07.2014, 00:26 | Сообщение # 2854

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
"Поцелуй короля-демона" - и вновь не оторваться! Было очень интересно следить за преображением героев. Ридстрома из некоего педанта, сдерживающего эмоции, контролирующего свои поступки, в безудержного демона, который стремится к мести и в то же время едва сдерживается, чтобы не овладеть своей женщиной. И Сабины, которая привыкла заботиться только о себе и своей сестре, соответственно, не испытывающая ранее ни к кому привязанности, создавшая иллюзию злой чародейки, причем, поверившая в это сама. Но не понадобилось много времени, чтобы она сумела раскрыть свое сердце, научиться доверять и дарить свою нежность. Ридстром, наконец, осознал, что пришлось пережить Кейду, когда тот стоял перед необходимостью отдать свою женщину, чтобы вернуть королевство. И осознал не только это, но и то, что он не так силен духом и не смог бы на месте Кейда так поступить. А также он, наконец, узнал, что потерял бы брата, если бы Кейд поехал в свое время по его призыву защищать королевство. И, пожалуй, перестал с таким рвением обвинять его. Очень мне приятно было читать их диалог и примирение. Было очень мило. И еще запал в душу эпизод, когда Ридстром смирился на несколько мгновений с тем, что у них с Сабиной ничего не получится и отпустил ее. Очень прониклась я его эмоциями в тот момент. И потом, когда он нашел ее в слезах, одиноко сидевшую на тротуаре, стал переломным моментом в их отношениях. «Злая» чародейка, плакавшая, словно маленькая обиженная девочка о том, что ей некуда идти, что он ей сказал не возвращаться, умилило меня. Сила у Сабины, конечно, просто потрясающая. И это еще не предел, стоит ей родить их первенца… А уж пережить столько раз смерть, это ж невозможно даже представить влияние на психику… Да и у Ланте возможности за гранью, если бы только они у нее были в полном объеме. Обратила внимание, что в последних двух книгах Коул решила свернуть с пути и сделали девственницами главных героинь, так сказать, решила слегка потрадиционить)))

Дата: Четверг, 31.07.2014, 23:59 | Сообщение # 2855

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
ВАУ-У-У! Только сейчас смогла просмотреть ролик и в полном восторге!!!!
Хочется сразу же идти и перечитывать всю серию БСПТ.
МОЛОДЕЦ!
Спасибо за ваш труд и  возможность читать Коул!

Дата: Пятница, 01.08.2014, 07:49 | Сообщение # 2856

യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Leony ()
И еще запал в душу эпизод, когда Ридстром смирился на несколько мгновений с тем, что у них с Сабиной ничего не получится и отпустил ее. Очень прониклась я его эмоциями в тот момент. И потом, когда он нашел ее в слезах, одиноко сидевшую на тротуаре, стал переломным моментом в их отношениях. «Злая» чародейка, плакавшая, словно маленькая обиженная девочка о том, что ей некуда идти, что он ей сказал не возвращаться, умилило меня
Я как всегда тебя поддерживаю, до сих пор мурашки по коже... Обожаю сестер, они классные ok2  
Leony, спасибо огромное за твои комментарии, читаю их и в памяти сразу  вспоминаешь книги. С нетерпением, буду ждать продолжение.

Дата: Пятница, 01.08.2014, 09:57 | Сообщение # 2857

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата ZuDink@ ()
Leony, спасибо огромное за твои комментарии, читаю их и в памяти сразу  вспоминаешь книги. С нетерпением, буду ждать продолжение.

Спасибо, дорогая! cheek Очень рада, если мое словесное недержание кому-то интересно читать, и доставляет удовольствие!))

Дата: Пятница, 01.08.2014, 23:13 | Сообщение # 2858

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Мммм... какая прелесть - следующий кусик "Темных небес" от Коул. Спасибо, вам, девочки за ваш труд. Оооочень интересно, что там у Ланте и Троноса на самом деле получилось. Скорее всего во всем окажутся виноваты его родители...

Дата: Пятница, 01.08.2014, 23:34 | Сообщение # 2859

യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Angel1083 ()
Скорее всего во всем окажутся виноваты его родители...
Присоединяюсь к твоему мнению. Боюсь представить, как на этот раз Коул закрутит сюжет))) Жду с нетерпением продолжения  smoked

Дата: Суббота, 02.08.2014, 09:48 | Сообщение # 2860

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата skazo4naja ()
ОООО!!Янаконец-то посмотрела!Это суууперррррр!!!!!!!!!!!!

Спасибо happy я очень рада, что тебе понравилось. Я старалась))

Цитата skazo4naja ()
Причем, ты так здорово подобрала фотки,что даже, думая, что персонажи где-то не подходят,но именно по твоим фото они подходят)))))

Ну полгода отбора персонажей дают о себе знать))) знала бы ты сколько изменений за это время понес "актерский состав" biggrin я довольна почти во всем....

Цитата skazo4naja ()
будучи фанаткой меланте, я б сделала меланте ту девушку,которая у тебя никс

Ну Эмили ДиДонато мне больше Никс напомнила. Я выбирала чисто интуитивно... конечно цвет волос и глаз я старалась учитывать, но не всегда... Вот вроде смотришь не совсем под описание подходит, но вылитая Никс или кто-то там еще...

Цитата grishkin ()
ВАУ-У-У! Только сейчас смогла просмотреть ролик и в полном восторге!!!!

Очень рада, что понравилось tongue
Цитата grishkin ()
Хочется сразу же идти и перечитывать всю серию БСПТ.

У меня реация после просмотра была точно такой же!!! Но... сначала должен быть дочитан Гарри Поттер и довычитаны Дакийцы.

Цитата Angel1083 ()
Скорее всего во всем окажутся виноваты его родители...

В первую очередь виноват Тронос. Откуда же по вашему его родители узнали о Ланте и её семье и уж тем более об аббатстве, где его пара с семьей и проживала. Решил видимо похвастаться родичам, что вторую половинку свою отыскал и что оказалась она чародейкой, а родители, возможно, обманным путем попросили отвести их познакомиться со сватьями... Или же родители Троноса обратили внимание на то, что сын часто где-то пропадает... Вариантов море, но Тронос, как Врекенер, должен был понимать, что никто из его клана не оценит его привязанности к ЧАРОДЕЙКЕ... и даже надеяться на это было совершенно бессмысленно. Так что если и хотел он сохранить свою любовь, то должен был молчать в тряпочку, а не трезвонить о ней на каждом шагу.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR