Кресли Коул_ часть 2 - Страница 144 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Суббота, 02.08.2014, 10:11 | Сообщение # 2861

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
Не
Цитата AnaRhiYA ()
В первую очередь виноват Тронос. Откуда же по вашему его родители узнали о Ланте и её семье и уж тем более об аббатстве, где его пара с семьей и проживала. Решил видимо похвастаться родичам, что вторую половинку свою отыскал и что оказалась она чародейкой, а родители, возможно, обманным путем попросили отвести их познакомиться со сватьями... Или же родители Троноса обратили внимание на то, что сын часто где-то пропадает..

Не,мать,ну ты даёшь)) я аж посмеялась)) даёшь отличное настроение с утра!
Ему было 12 лет всего,он был влюблен,насколько может быть мальчик ребенок ( как мы знаем, мальчики вообще медленнее развиваются в мозговом плане), он–то думал,что его любовь спасет мир, когда человек влюблен,он думает,что из любовь решение всего и всё ее примут безоговорочно.
Было б ему лет 20 хотя бы,можно было б говорить об предусмотрительности)

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Суббота, 02.08.2014, 11:31 | Сообщение # 2862

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата skazo4naja
Ему было 12 лет всего,он был влюблен,насколько может быть мальчик ребенок ( как мы знаем, мальчики вообще медленнее развиваются в мозговом плане), он–то думал,что его любовь спасет мир, когда человек влюблен,он думает,что из любовь решение всего и всё ее примут безоговорочно. Было б ему лет 20 хотя бы,можно было б говорить об предусмотрительности)

ды ладно... какая разница сколько ему лет... мозги-то у него есть... он Ллореанец все-таки, а не какой-то там мальчуган с деревни "Грунька". Тысячелетия его родичи вели борьбу с Чародейками... Убивали взрослых, похищали детей... Только не говори мне, что он подумал что именно из-за того, что вот он такой нашел чародейку весь клан плюнет на ВСЕ принципы и основы... Это бред... У меня даже пятилетняя дочь понимает, что если ей нравится жук какой-то и она его с радостью кормит крыжовником весь день ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ что мама разрешит взять жука с собой домой happy ты зочешь сказать, что Врекенер ллореанец в возрасте 12 лет глупее маленькой человеческой девочки пяти лет???

Дата: Суббота, 02.08.2014, 11:53 | Сообщение # 2863

загрузка наград ...
Статус:
Ну она же не влюблена в жука,если б она была просто чародейкой,то ты права,но она же его суженая, а это всё меняет. Вас помни ромео и джульетту)

Мой друг?

Дата: Суббота, 02.08.2014, 12:32 | Сообщение # 2864

യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
Мое мнение, все таки это из за родителей, ллореанцы чтут их обычаи и прислушиваются к их мнению, и 12 летний Тронос не исключение. Наверняка родители заметили, что он пропадает и изменился (как в МакРиве) это видно сразу, и обманными путями? разговорами? убеждениями? выманила информацию.... Или проследили за ним??? Вариантов море, но я думаю, что Тронос не предавал Ланте, по его поведению я не увидела, что он сожалеет, а он должен, потому что она его пара)))
Цитата AnaRhiYA ()
он Ллореанец все-таки, а не какой-то там мальчуган с деревни "Грунька"

Дата: Суббота, 02.08.2014, 17:11 | Сообщение # 2865

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
В первую очередь виноват Тронос.

В целом, конечно же, да. Но... он же действительно только мальчуганом был. Тут вон у взрослых людей от любви крышу рвет и они глупей младенцев становятся, а тут мальчишка... Быть может решил похвастаться, а быть может просто сболтнул лишнего, а родителя уже выспросили все остальное, да уговорили, что, мол, ты не переживая, все будет в порядке, приведи, познакомь и т.д.. В любом случае, если ребенку еще и можно найти какие-то оправдания, то родителям - нет. Они-то прекрасно осознавали на что обрекают своего сына...
И мне вот не совсем понятна позиция Троноса - оказался балаболом, а теперь рвет и мечет. Или он думал, что Ланте его по головке погладит за все? Это наталкивает на мысль, что родители сделали свое черное дельце в тайне от сынка... Но и тут должен же был парень догадаться, откуда у внезапной ненависти Ланте ноги ростут, ведь действительно Ллореанец...
Ох, как много всяких разных вариантов в голове крутится. Как же хочется побыстрее прочитать уже....

Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 00:45 | Сообщение # 2866

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Angel1083 ()
родители сделали свое черное дельце в тайне от сынка... Н

угу. Краткая предыстория:

- Сына отвернись!
- Ну пап!
- Отвернись говорю!!! Несмышленыш!!! Я буду убивать родителей твоей второй половинки!!!
- Ну пап!
- А ну быстро!!! А то отлуплю...
- Ну ладно, пап.
Отец Троноса жестоко убивает маму и папу Ланте и Сабины. Осерчавшая Сабина, вне себя от боли потери родителей, убивает папу Троноса. Мальчонка свирепеет.
- Ты, тварь, папку убила!!! Хана тебе, молись!!!
И убивает Сабину.
Тут Ланте, понимая, что ее лишили ВСЕЙ семьи... Приказывает Троносу сигануть во имя, естественно, любви из окна, не используя крылья. Увечит его тело, которое не сможет восстановиться, так как он еще не вступил в бессмертие. И используя свою силу убеждения заставляет сестренку воскреснуть. И они пускаются в бега.
Впереди 500 лет, преследования Троносам бедолажки Ланте.

как видно ничего в тайне от сынка не делалось. все под его пристальным наблюдением. ну может если только он таки сболтнул нечаянно лишнего.... но все равно ИМХО сам дурак...

Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 12:56 | Сообщение # 2867

യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
Да уж, не поспоришь))) Мне все больше интересно, как Коул, раскрутит сюжет biggrin

Дата: Вторник, 05.08.2014, 12:58 | Сообщение # 2868

***Богиня_Приращения***
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
как видно ничего в тайне от сынка не делалось. все под его пристальным наблюдением. ну может если только он таки сболтнул нечаянно лишнего.... но все равно ИМХО сам дурак...
я  думаю  что  они  (Ланте и Тронос) оба  виноваты,  он  её  предал  может не  специально, но  родители то её  мертвы  и  сестра  тоже  была  бы  мертва  если бы  не Ланте , а  она  его  изувечила . Так  что  они  квиты. Надеюсь  Тронос это  поймет  до  того  как  сделает  какую-нибудь  ошибку...  хотя  я  очень в  этом сомневаюсь.

Лотэр ты в кое чем ошибся. Пропасть не смотрит на тебя в ответ. Она подмигивает.

Дата: Вторник, 05.08.2014, 19:48 | Сообщение # 2869

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
"Тёмные небеса" уже доступна в оригинале)) Скачала вот тут - http://kickass.to/dark-sk....73.html

Формат epub, кому надо - могу по электронке скинуть smile

На других сайтах я - Dzhelina :)

Дата: Вторник, 05.08.2014, 21:49 | Сообщение # 2870

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Aileen ()
Формат epub, кому надо - могу по электронке скинуть

Зай если моно скинь пожалуйста smile anarhiyaya@mail.ru
СПАСИБО!!!

Дата: Вторник, 05.08.2014, 21:55 | Сообщение # 2871

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
Зай если моно скинь пожалуйста smile anarhiyaya@mail.ruСПАСИБО !!!
wink Сделано)))

Пока прочитала только глав 7, но как же мне нравится эта книжка)))) Коул не разочаровала)

Дата: Вторник, 05.08.2014, 21:57 | Сообщение # 2872

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Aileen, СПАСИБО!!!

УРА-УРА-УРА ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!

Дата: Вторник, 05.08.2014, 22:21 | Сообщение # 2873

загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
Формат epub, кому надо - могу по электронке скинуть
ой и мнееееее!!!!!!!!!!!!
skazo4naja@ya.ru

Мой друг?

Дата: Вторник, 05.08.2014, 22:45 | Сообщение # 2874

യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
Я в расстроенных чувствах, говорила мне мама " Учи английский!!!"

Дата: Среда, 06.08.2014, 15:00 | Сообщение # 2875

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
ZuDink@, да!!!, беда с этим английским!!!

Дата: Пятница, 08.08.2014, 00:03 | Сообщение # 2876

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Прочитала «Неприкасаемую». Книга понравилась, но слегка не хватило действий. Мёрдок никогда не стремился к семейной жизни, а Кади (перед глазами мне так и представлялась бледная красавица с морозными узорами на коже… ) наоборот мечтала найти человека, с которым могла бы быть вместе и разделить жизнь. Причем, как выясняется, к семейной жизни Мёрдок не стремился не только из эгоистичных повадок развратника, но из-за того также, что боялся повторить участь отца, когда тот потерял свою жену. А еще такой неудачный поначалу пример старшего брата Николая… Представляю насколько неприятно ему было обнаружить, что в первую очередь прославился он своими походами по женщинам и имеет славу повесы, а не храброго воина или, на худой конец, ученого. Но, как говорится, людям только дай повод посмаковать пикантные вещи)) Редкий случай, что в этой книге главная героиня совсем даже не сопротивлялась своему союзу с вампиром, скорее даже наоборот. И скрыть это она захотела только тогда, когда поняла, что их союз под большим вопросом, а ей никак не хотелось заполучить звание «Брошенная Невеста». Приятно для разнообразия, что не только мужчина рвется в объятия женщины вопреки даже своему здравому смыслу, а женщина убегает и отрицает его изо всех сил. Дани же, напротив, искала все возможные пути, чтобы быть с Мёрдоком. Автор не перестает удивлять меня своими задумками и препятствиями на пути воссоединения героев. Сцена с сосулькой, это, конечно, было просто нечто… Замечательно, что в семье Росов наконец-то наступило общее воссоединение и все эти доблестные воины нашли свое счастье и любовь!

Дата: Пятница, 08.08.2014, 17:08 | Сообщение # 2877

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
а вот интересно как Сабина  будит реагировать на пару своей сестры !ведь её и саму убили и родителей! ой чувствую не сладко придется парочке Миланте и злой ангел!

Дата: Суббота, 09.08.2014, 01:47 | Сообщение # 2878

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Прочитала "Тёмные небеса"... Ну что ж, теперь я торжественно могу заявить, что Тронос мой любимый герой) Даже любимей Лотэра и совсем чуть-чуть любимей Лохлана) Верный, заботливый, когда нужно умеющий идти на компромисы. Одним словом, идеальный герой)) Да и героиня ему под стать - знает чего хочет и может за это постоять и бороться. В общем, если раньше я от этой книги много не ждала (считала, что про Монро прочитать историю было бы интересней), то сейчас я  в полном восторге) Даже не хочется ничего другого начинать читать, чтоб не нарушать очарование последней прочитанной книги)

Дата: Понедельник, 11.08.2014, 15:04 | Сообщение # 2879

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Всем привет!Почему то появилась одна мысль, которая не дает покоя. Коул Кресли одного из самых любимых своих героев сделала русским. Речь о Лотэре.
Возможно прототипом был он
Этот наш красавец был известен во всем мире и уж конечно в США.

Его роман с красавицей Жаклин Биссет не сходил с обложек.
Но последний его фильм в Америке меня просто поразил. Фильм не видела, но имечко у героя что надо.

Художественные фильмы, снятые в США  и роли:

1. Свидетель (Witness) 1985 Daniel Hochleitner .
2. Money Pit 1986 Max Beissart.
3. Крепкий орешек (Die Hard) 1988 Karl.
4. (Runestone) 1990/1991/1992 Sigvaldson, The Clockmaker.
5. Waxwork II: Lost in time 1992 .
6. (North) 1994 Amish Dad .
7. Dogfighters (Zone) 1995 Lothar Krasna .

Дата: Среда, 13.08.2014, 07:48 | Сообщение # 2880

Человек
загрузка наград ...
Статус:
А сколько вообще страниц в "Темных небесах"

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR