Кресли Коул_ часть 2 - Страница 146 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Пятница, 29.08.2014, 02:00 | Сообщение # 2901

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
спасибо!!!!!!!!!!!!!!блин, я такая вруша!!!решила читать после окончания перевода и тут же передумала и жду каждой главы!О! как я обожаю Троноса, он такой, мммммм...эх, прям мечтательно...

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Суббота, 30.08.2014, 00:51 | Сообщение # 2902

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
И снова мое словесное недержание))
После прочтения каждой книги Коул, думаю, что лучше и интереснее быть не может, но автор продолжает меня удивлять. Более того, только начиная читать "Демон из тьмы", показалось, что книга будет совсем не в моем вкусе… Но уже через пару глав в корне поменяла свое мнение! Раньше считала, что Конрад был самым агрессивным и неконтролируемым, но Мальком составил ему компанию. С ума сойти можно, столько лет жить исключительно выживанием и местью, с дальнейшими планами лишь умереть. Но… жизнь вносит свои счастливые коррективы!) Мальком настолько отвык от общения с другими людьми, в такие давние времена это было, что мыслил исключительно примитивными категориями. Даешь защиту и пропитание своей женщине, она одаривает своей благосклонностью. Отношения дашь-на-дашь. И Кэрроу, привыкшая жить беззаботно, не неся ни за кого ответственность, и на которую неожиданно свалилась маленькая девочка. Идеальный шанс для шантажа…
Вот уж действительно встретились слон и моська, Мальком и Кэрроу. Как они объяснялись жестами, это было нечто… Особенно когда Кэрроу показывала на пальцах – секс нельзя))) Вот уж я посмеялась)) Порадовало меня также, что приняла Кэрроу Малькома довольно-таки быстро и также приняла свои чувства к нему. Не было отрицания его, как чудовища или чего-то в этом роде. Столько он перенес в своей жизни, столько издевательств и предательства, сложно было не сломаться. Момент, когда Мальком осознал, что Кэрроу его предала, пробрал меня до печенок… Вся его ярость вновь всколыхнулась в нем. Думаю тогда ему все было ни по чем, только лишь предательство имело для него значение. Какие там побои, я вас умоляю… И, вроде бы, переломный момент, когда он осознал, что она пошла на это из-за Руби должен был все расставить по своим местам, но опыт у него был слишком горький и слишком регулярный… Ему столько пришлось пережить. Даже странно, что автор не посмаковала эти моменты. Не описала во всех ужасающих подробностях, что он был не только рабом крови, но и сексуальным рабом вампира, причем в детском возрасте… И все кому не лень его предавали…
Но ничто не может так убедить мужчину в чувствах женщины, как зрелище разъяренной дьяволицы, которая борется со своими же друзьями за возвращение к нему, за его спасение. И вновь, казалось бы, несовместимые пары воссоединяются, преграды преодолеваются, силы возвращаются, да здравствует любовь!))

Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:26 | Сообщение # 2903

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
не могу попасть в перевод высвечивает окно для пароля !что делать?

Дата: Суббота, 30.08.2014, 20:01 | Сообщение # 2904

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
батарея

КАКОГО НА ФИК ПАРОЛЯ??????

Дата: Суббота, 30.08.2014, 20:44 | Сообщение # 2905

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
вот посмотришь в сети, все нас хают!!! Никто ни один блин пользователь нас не читает, все либо там либо сям, НО НИ КОЕМ РАЗОМ НЕ НА ГАМИЛЬТОН... ФУ-ФУ-ФУ ля-ля-ля...

2 646 просмотров темы перевода, Я СДЕЛАЛА ЗА 2 МЕСЯЦА???

Девочки, мы трудимся для вас!!! И нас радует, что нас читают!!! Но неужели низя хотя бы в двух словах отписаться об очучениях(((

Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:22 | Сообщение # 2906

യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
Недавно наткнулась на сайт, там наш сайт обсуждали с не очень лестными коментами... Мне даже противно было читать, особенно высказывания про то что здесь "злючки" сидят...это просто не может быть правдой, вы все такие классные и позитивные . Писали что быстрый перевод это прохо biggrin и т.д и т.п. У меня сложилось такое мнение, как будто они просто пиарии свой сайт, типо мы такие хорошие, а они там бяки... На счёт ваших переводов, могу сказать лично своё мнение МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! Каждый излогает свои переводы по своему, и читатель либо понимает все с полу слова , либо не вкуривает и ему нужен другой, более разжованный, перевод. Я очень рада, что вас нашла, а кому не нравится, то пусть молчат, любой перевод это во первых труд человека, который нужно ценить и уважать!!! P.S. не кто не отменял " зависти", это такая противная штука, которая не дает промолчать))) По секрету у них сайт, так себе и оформление не блещит и люди тоже...
Не слушайте никого, сколько людей, столько и мнений.

Дата: Суббота, 30.08.2014, 23:06 | Сообщение # 2907

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
ZuDink@, ежели не секрет что же за сайт?

Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 02:56 | Сообщение # 2908

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
спасибо за перевод! сделала себе сегодня подарок - зашла на ваш сайт  

Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:02 | Сообщение # 2909

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое за перевод. 
Вот читаю про Троноса и ловлю себя на мысли, что он как был наивным двенадцатилетним парнем, так таким и остался. Ему сказали, что все чародейки зло, а врекенеры добро и он даже не допускает мысли, что могут быть разные варианты. И я очень удивилась, узнав что врекенеры относятся к вертасу, всегда считала их сторонниками Правуса

Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:40 | Сообщение # 2910

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, спасибки огромнейшее за такой огромный кусочек счастья flowers . Последние дни почему-то не могла зайти на ваш сайт. Сегодня, наконец, получилось, а тут столько вкусностей)))
Еще раз спасибо!!! Надеюсь, Тронос, наконец, перестанет корчить из себя идиота и начнет хотя бы чуть-чуть верить Ланте.
С нетерпением жду еще

Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 15:07 | Сообщение # 2911

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Начала читать 1-ю книгу и ни фига не поняла, сначала действие происходит в прошлом веке. потом резко в нашем))) это все книги так начинаются или только эта и в каком веке происходят события?

Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 15:22 | Сообщение # 2912

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата БЕЛЛА ()
Начала читать 1-ю книгу и ни фига не поняла, сначала действие происходит в прошлом веке. потом резко в нашем))) это все книги так начинаются или только эта и в каком веке происходят события?

Военачальник хочет вечности? Все происходит в нашем времени, просто вроде как миры разные, сосуществующие параллельно с нашим)) Конечно же, могут встречаться отступления на воспоминания и т.д. , но там вроде все понятно...

Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 15:42 | Сообщение # 2913

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
БЕЛЛА
сначала описана легенда о Валькириях... а потом все повествование в наших днях. Так сказать современный Новый Орлеан...

едиснтвенное отступление. это Пролог с легендой...

Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 16:14 | Сообщение # 2914

загрузка наград ...
Статус:
а я сочувствую Троносу, хотя обычно у меня мужчины виноваты, но мне было жаль, когда Ланте его оставила умирать и в первый и во второй раз,

Мой друг?

Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:30 | Сообщение # 2915

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо переводчикам за продолжение долгожданной истории Ланте и Троноса! happy

Дата: Понедельник, 01.09.2014, 10:48 | Сообщение # 2916

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата skazo4naja ()
а я сочувствую Троносу, хотя обычно у меня мужчины виноваты, но мне было жаль, когда Ланте его оставила умирать и в первый и во второй раз,

А я не знаю, мне вроде как его и жалковато, но Ланте жальчее))) Ему в свое время мозгами надо было думать...
Вот останься она с ним во второй раз и что? Мало того, что своей шкурой рискуй, так и спасибо потом вряд ли скажут. Если бы он проявлял хотя бы крупицу понимания, хотя бы чуточку доверия, а так у нее просто выбора не было.

Дата: Понедельник, 01.09.2014, 12:08 | Сообщение # 2917

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Целых пять дней не могла зайти на сайт, уже наступала серая депрессия..., и тут , о чудо - я зашла!! да ещё столько глав переведённых, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!

Дата: Понедельник, 01.09.2014, 16:52 | Сообщение # 2918

загрузка наград ...
Статус:
Цитата Angel1083 ()
Вот останься она с ним во второй раз и что? Мало того, что своей шкурой рискуй, так и спасибо потом вряд ли скажут. Если бы он проявлял хотя бы крупицу понимания, хотя бы чуточку доверия, а так у нее просто выбора не было.
ну она-то ему тоже не сильно доверяет. Уже ясно, что он за ней сородичей не посылал. Но в это она не верит,как и не верит он, что ее преследовали. И так во всем. Тут они на равных.

Мой друг?

Дата: Понедельник, 01.09.2014, 17:25 | Сообщение # 2919

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Все больше никакого скрибда... Выложила на сайте перевод... обычными сообщениями...
Надеюсь жалоб станет меньше, а комментариев больше! :)

Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:11 | Сообщение # 2920

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо огромное за большущее продолжение.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR