Кресли Коул_ часть 2 - Страница 176 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Среда, 12.11.2014, 16:31 | Сообщение # 3501

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Пока не читаю, но судя по сообщениям на форуме, книга, как всегда у Коул, на высоте. Тем более замануха была расставлена еще в 10 книге... С таким нетерпением я ожидала только перевода про Реджин) Хочу сказать спасибо девушкам-переводчицам за их нелегкий труд!

И вопрос про "Тень предъявляет права" - как скоро можно будет скачать? А то читать с компа  нет возможности...

Дата: Среда, 12.11.2014, 17:15 | Сообщение # 3502

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Главы 21-30
Какой сеанс вуайеризма  получила наша парочка! Это просто необходимо  для Троноса, не просто посмотреть на чужое любовноесвидание, а прочувствовать его вместе со своей парой. Может немного в голове
проясниться, что не только на Кровати , какее там кличут, можно получать удовольствие.Самое интересное, что у меня явное несогласие со словамиЛанте, про любовь военноначальника демонов и лагерной шлюхи. Если мужчина любит
женщину, разве может он делить  ее сдругими? Для меня он уже не мужчина, либо второй вариант, вся любовь на словах ,
перед трахом. Если женщина любит мужчину, и, прямо скажем, не последнего в
обществе, зачем ей ублажать его товарищей? Чего т о не хватает?  Ну да у меня старомодные представления олюбви, да и о мужчинах и женщинах тоже. Американцы , и КК в том числе, наверное
уже куда в этом прогрессивней. Но от всей души надеюсь, что КК все таки будет и
дальше  описывать такую  любовь, что хочется  вновь и вновь перечитывать ее романы.Только хотела отметить, что именно в этой книге ГГ, как никогдараньше, много разговаривают друг с другом, что мне очень-очень нравится, да еще
и ментальным способом, как вдруг такая жаркая 27 глава, что какие там разговоры,
я хочу чтобы они побыстрее бы  уже закончили,всечто начали, но Ланте так абсолютно правильно повела себя в этой ситуации, что я
ей просто восхищаюсь!   Она твердо решила отдать свое тело и сердце впридачу,только любимому и любящему мужчине, хотя сейчас от этого бедный Тронос просто по-новой
закомплексовал, почему же не с ним. Надеюсь, он хотя бы немного понял ее
желания. А вот побег Ланте очень внезапен, да еще и медальон отобрала , ну
истинная чародейка! Но все -таки без Троноса Ланте успела найти себе неприятностей
на свою красивую задницу!

На работу сегодня почти не отвлекалась, да и завтра думаю тоже будет!

Дата: Среда, 12.11.2014, 17:25 | Сообщение # 3503

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Господи, девочки, не дразните....оч хочется уже прочитать ))) Слава Богу я на больничном,  есть время заглянуть сюда деньком, так как вечером инет просто сходит с ума и выкидывает...да и детишки требуют 100% внимания. Все - пошла делать уроки "мама у Васи сильна в математике, учится мама за Васю весь год" ;-)

Дата: Среда, 12.11.2014, 17:33 | Сообщение # 3504

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата yganka ()
Если женщина любит мужчину, и, прямо скажем, не последнего в
обществе, зачем ей ублажать его товарищей?

она раньше была лагерной-шлюхой, а потом любовь морковь и больше ни с кем и никогда, кроме своего страстного любовника!

Дата: Среда, 12.11.2014, 18:50 | Сообщение # 3505

˙·•●Young Mammy●•·˙
загрузка наград ...
Статус:
Цитата yganka ()
Если женщина любит мужчину, и, прямо скажем, не последнего в обществе, зачем ей ублажать его товарищей?
 Я признаться сначала подумала что прочитала не так книгу - и что то упустила, AnaRhiYA,  правильно говорит, он ее и не отдаст никому!

Дата: Среда, 12.11.2014, 19:12 | Сообщение # 3506

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А мне понравился момент, когда Ланте сказала Торносу, что никому ещё не отдавала своего сердца. Сразу чувствуется его моральное успокоение, что есть что-то, что он может получить, и что не имели другие.

Дата: Среда, 12.11.2014, 20:21 | Сообщение # 3507

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
И для меня лично эта книга одна из лучших - сюжет динамичен, герои многое переживают как вместе, так  и каждый сам по себе, о много задумываются и переосмысливают...Ну и приключения конечно же классные - КК не повторяется и радует нас своей фантазией )))

Дата: Среда, 12.11.2014, 20:26 | Сообщение # 3508

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
AnaRhiYA, Большое спасибо за перевод в группу проверенных - теперь всю ночь буду сидеть читать.

Дата: Среда, 12.11.2014, 20:52 | Сообщение # 3509

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
История Ланте и Троноса одна из самых динамичных среди всех книг, ну или по-крайней мере по смене мест. Ты не только думаешь, что будет дальше, но и в каком месте.

Дата: Среда, 12.11.2014, 21:00 | Сообщение # 3510

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А я честно хочу сказать,что мне больше нравилась история Мист и история Эмалайн.
А в  "Темных небесах" так жалко Троноса. А до новых глав я пока не доросла, может там Коул завернет в своей незабываемой манере.

Пишет она так, что хочется возвращаться к книгам и перечитывать. Но видимо это еще и заслуга переводчиков. Но ведь и сюжеты отличные, разные, насыщенные. То лирика, то драка. Супер.

Дата: Среда, 12.11.2014, 21:05 | Сообщение # 3511

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А я честно признаюсь что от Лотэра ждала больше эмоций и динамики что ли , вообщем ожидала что эмоции зашкалят , ео как то глаже всех получилась история.(((

Дата: Среда, 12.11.2014, 21:10 | Сообщение # 3512

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, я так и не дождалась ответа, скажите какая книга следующая, про кого. Жду про Монро. Ни кто -не слышал? Есть ли информация о следующих планах? А если есть, то когда новая книга.

Дата: Среда, 12.11.2014, 21:20 | Сообщение # 3513

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
olgayura, не известно пока про кого и когда. Когда узнаем всем-все расскажем))

Дата: Среда, 12.11.2014, 21:21 | Сообщение # 3514

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А я все думала как коул будет обыгровать троноса(у него же крылья их сложно спрятать) и ланте. Ведь до этого практически все происходило на земле. А она отправила их и нас с ними в путишествие. Здорово

Дата: Среда, 12.11.2014, 22:30 | Сообщение # 3515

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Читать некогда, решила, что буду по главке перед сном... Ага, по главке... Как можно отложить и не почитать, ну, еще хоть одну... ну еще одну и точно - все! ну, и чтоб лучше спалось еще одну))) Короче дошла я уже до того, что Троносу тоже сопереживаю, как и все!))) Как я и предполагала, он никак не виноват, что его родители узнали о местонахождении замка родителей Ланте. Хотя я еще пока не знаю что там и как, но явно косяк за самой Ланте... А уж как он застал ее с вампиром, который лишил ее девственности, бррррр..... Как мучился бедняга. И все равно ведь простил! Все равно готов был на примирение. Понимаю Ланте, тяжело когда родителей убивают, когда подозреваешь того самого мальчика! Но могла уж за 500-то лет выделить время и выслушать человека! Давно же уж поняла, что не хочет он ее убивать. Явно у него были другие на нее планы! Как он просил ее не убегать от него, прям защемило... Интересно, хоть немного изменится ее отношение после того, как она подсмотрела его воспоминания? Сегодня явно еще глав пять прочитаю, не смогу иначе заснуть!)))

Огромное спасибо команде за перевод!!! В последних мной прочитанных главах вижу, что основные труды у Леры с Аленой. Девочки, вам отдельное спасибо!!! flowers flowers flowers

Дата: Среда, 12.11.2014, 22:33 | Сообщение # 3516

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Leony, я тебя убью! susel Троносу она сопереживает... перфекционистка е-мое invalid

Дата: Среда, 12.11.2014, 22:37 | Сообщение # 3517

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
AnaRhiYA, можно узнать, а куда делся перевод "Тень предъявляет права"??? surprised
Что-то я потеряла((( Мне так сильф понравился, он теперь один из моих любимых героев, обожаю его чувство юмора...
Да, но я забыла, как его зовут... upset

Дата: Среда, 12.11.2014, 22:42 | Сообщение # 3518

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
AnaRhiYA, не бей меня! kap Я пока лишь исключительно в том, что он, бедолага, девственник, уж даже если и не по своей воле, а она спит с кем попало! Он ей пока тока и делает, что жизнь спасает! Ну, шлюхой, правда, называет... Так она ж против только больше, чем два раза в день!)))

Цитата dovegirl ()
Да, но я забыла, как его зовут...

Салем его зовут)) тоже обожаю его!

Дата: Среда, 12.11.2014, 22:54 | Сообщение # 3519

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Leony ()
Салем его зовут)) тоже обожаю его!
Спасибо,а то совсем голова дырявая, только вроде прочитала... ohno

Дата: Среда, 12.11.2014, 23:02 | Сообщение # 3520

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А мне иногда во время прочтения хочеться чтобы Тронос бросил Ланте самой разбираться, но потом она что-нибудь тоже хорошее ему сделает, так и оттаеваю.Думаю пусть уже все у них урегулируется и займутся они уже чем-нибудь хорошем smile

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR