Кресли Коул_ часть 2 - Страница 186 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Суббота, 22.11.2014, 10:05 | Сообщение # 3701

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Lenny_Color ()
я и не думала, что такое бывает

о! а сколько у меня таких посланий в личке знаете? бесчетное множество!

Дата: Суббота, 22.11.2014, 12:38 | Сообщение # 3702

യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
Пусть ждут другого перевода, если дождутся А lexa7988, правильно рассуждает, лучше пол годика подождать, чем пару денечков сообщения настрочить Лень она такая....
Лера, солнышко ты наше, не обращай внимание, и всем кто занимается переводами, передаю пламенное СПАСИБО happy

Дата: Суббота, 22.11.2014, 12:39 | Сообщение # 3703

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Ух,горячие девчонки!!! Прям как валькирии wink
Все же понимают,на сколько тяжело сначала переводить,потом адаптировать,потом вычитывать на минутку не обычный текст,а фантастику!
Неужели так сложно проявить уважение и выполнить такую малость-почитать другие темы,поучаствовать в обсуждении,набрать эти несчастные 50 сообщений?!
Получается,что желание халявы перерастает прямо таки в хамство!
Очень жаль!....таких людей
Переводчицы-не обращайте на них внимание!
Мы-ваши почитатели,вас любим,уважаем и всегда вас поддержим!
А остальные пусть захлебнутся в своих ядовитых слюнях! wink

Люди, которые редко ночуют на природе, думают; что темнота падает с неба. Это не так. Темнота ползет из леса...

Дата: Суббота, 22.11.2014, 13:05 | Сообщение # 3704

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Я тоже думала тяжело набирать 50 сообщений. На самом деле ни чего сложного. Даже интересно. Высказываешь свое мнение читаешь чужое. А девочкам огромнейшее спасибо за их титанический труд. И за скорость с которой они это делают

Дата: Суббота, 22.11.2014, 14:15 | Сообщение # 3705

˙·•●Young Mammy●•·˙
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
а сколько у меня таких посланий в личке знаете?
в личку пишут??  surprised
сочувствую...

Дата: Суббота, 22.11.2014, 16:44 | Сообщение # 3706

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
ВСЕ! Присоединяюсь к хныкающим нытикам, выпрашивающим продку!))) Как взялась сегодня с утра - думаю, прочитаю пару главок спросоня... Агась... свежо придание... Выходной дал мне возможность расслабухи)) Приключениями эта книга наполнена не слабо! И это просто замечательно! Очень интересно читать их путешествия. Как и от чего трансформируются их чувства. В какой-то момент мне уже хотелось стукнуть по голове Ланте! Посмотрите-ка какие мы резкие и непримиримые! "Дай мне время осмыслить все!" "А сколько бы времени у меня было в Скае?!" Ну да, тут же бы за провинность тебя бы прибили! Я, лично, Троноса очень хорошо понимаю с его ревностью. Конечно, это преодолимо, но не за три же дня! Да, он думал о ней все эти гадости незаслуженно. Так и она же думала про него не в радужном свете. Как уже дружно выяснили - это все недоразумения!
Пробрало меня, как Тронос переживал смерть Ланте. Все думала, что это за хрень, как теперь вывернет автор)) Как он ее дрожащими руками все время касался, когда осознал, что с ней все в порядке, что она жива. Как философски автор решила вопрос его недоверия и ревности... очень понравилось! И когда Ланте открыла портал, раздумывая убежать ли без Троноса, у меня, прям, сжалось все внутри... Думала, только попробуй, засранка!))) Эмоции автор описывает просто потрясающе! Эти ее описания, как Ланте видит то потрясение на лице Талоса, то тоску... Такие моменты просто обожаю! Последние главы, правда, прям вкуснотища! Ну и, конечно, под занавес Никс)) Всегдазнающая и плетущая свою паутину "нападения"! Красотка, претендующая на божественность. Этакая юмористка со съехавшей крышей, скрывающая за сарказмом трагизм и свое восприятие мира. Считаю ее одной из самых несчастных и сильных героинь. Которая смогла смириться со своей долей, питать саму себя моральными силами, чтобы справиться со всем этим безумием. Чтобы незаметно спасти мир, ну и по ходу дела, сделать всех счастливыми...
Эх, теперь с нетерпением буду ждать продки!
Девочки, обожаю вас!!!) Спасибо за потрясный перевод!!!)

Дата: Суббота, 22.11.2014, 17:14 | Сообщение # 3707

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Переводчицам огромное спасибо за быстрый перевод  . Прошлые переводы читала по главкам, так у меня была такая ломка просто жуть wacko . Теперь решила дождаться полного перевода. Как прочитаю книгу так засыплю ва похвалой.

Дата: Суббота, 22.11.2014, 18:41 | Сообщение # 3708

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ух, Феникс богиня приращения! Круто звучит! Я когда прочитала, чуть со стула не свалилось, так поразили меня ее слова. Она еще всем этим высокомерным богиням покажет, где раки зимуют. Она прям организатор-махинатор-манипулятор! Переживаю за Ланте и Троноса, что там за существо последовало за ними в портал. Скоро надеюсь, узнаю)))

Дата: Суббота, 22.11.2014, 18:58 | Сообщение # 3709

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата lexa7988 ()
Никогда не любила писать не на каких форумах и даже письма, поэтому терпение кончается, память о прочитанном стирается и уже смутно помнишь что прочла, если вы такие все охр..... писатели, то и флаг вам в руки. Нытье мое заканчивается и я просто потерплю когда отредактированный перевод появиться в полном объеме (он все равно рано или поздно появиться), тогда буду наслаждаться любимой писательницей. Всем ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ терпение и удачи, а кому не понравились мои сообщения идете в Жопу!!!! Переводчикам за их труд спасибо.
  Как можно так не уважать труды команды перевода и сайта в целом?!!   Я даже сравнивать не берусь, насколько качественно переводы наших девчонок отличаются от остальных! Что то я очень сомневаюсь, что где то ещё вы сможете так насладится качеством перевода! Ведь кроме нас, у них дома некормленые мужья, детишки, которые требуют всё твоё внимание, работа и домашние заботы в конце концов! Им тоже наверное хочется спокойно в свободное время почитать любимую книгу, сходить погулять с друзьями, вообще заняться своими любимыми и приятными вещами; свободное время сейчас - это роскошь! И среди всех этих забот они находят время для нас. 50 сообщений эта маленькая плата за их работу, вы бы хотели например работать за бесценок, да и ещё вашим бы трудом так бы пренебрегали,  недооценивали? Я думаю, что не хотели бы. Имейте терпение : хорошее дело, быстро не делается! Девчонки, никого не слушайте, вы лучшие, кто с этим не согласен, может идти "лесом" отсюда!) Мы вас любим и ценим, спасибо за ваши труды;)

Дата: Суббота, 22.11.2014, 19:43 | Сообщение # 3710

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
fenix8187, замечательные слова! Я полностью присоединяюсь! Ни прибавить, ни убавить!!! Девочки, не устану повторять - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:57 | Сообщение # 3711

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Торин- это Повелитель Преисподней ( один из них) он одержим демоном болезни. Если притронется к кому -нибудь, то человек заболевает и распространяется мор. Поэтому он носит перчатки, глухую одежду и ни до кого не дотрагивается. Но мне кажется Шоуолтер начала развевать его любовную тему с Кассандрой.

Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:34 | Сообщение # 3712

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
У меня дипрессия! не могу пока что прочитать продолжение перевода(((((((

Добавлено (22.11.2014, 21:12)
---------------------------------------------
Но скажу однозначно, лучше этого сайта нет!

Добавлено (22.11.2014, 21:34)
Что касается Никс,  с самого начала  думала, что это старая уродливая бабка biggrin Но как-то в одной из серей было ее описание. И теперь я думаю ее история любви будет самой интересной!!

Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:53 | Сообщение # 3713

*ВолКоДа*
загрузка наград ...
Статус:
Давно хотела сказать спасибо за быструю и очень качественную работу вам, девочки. Художественный перевод - это то, на что способен только человек (как программист говорю), человек творческий и сам обладающий талантом писателя. Вы умницы! Уважаю ваше желание насчет 50 сообщений, это малая плата, тем более, что форум обширен, и каждый найдет не одну интересную для себя тему. Пожалуйста, не принимайте близко к сердцу крики любителей халявы. Еще раз спасибо за ваш труд.

Добавлено (22.11.2014, 21:53)
История Ланте и Троноса трогает меня пока, пожалуй, больше всего из серии БСПТ. Это, на мой взгляд, самые сложные и реалистичные отношения, недоразумение, которое покалечило две души, разделило на долгие годы. Я не говорю уже о непримиримой вражде их фракций. Видеть, как они постепенно исцеляют друг друга, учатся любить друг друга вопреки всему, прощать и отпускать прошлое, для меня бесценно. После стольких лет боли и разлуки, они заслуживают поистине огромного счастья. Очень за них болею.

Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:02 | Сообщение # 3714

Сердце львицы
загрузка наград ...
Статус:
А я обожаю просто этот сайт и девчоночек ,что тут.Я тут уже не один год и очень рада,что мы нашли друг друга.А те кто не может набрать 50 сообщений не как не могу понять.Ведь если зачитыватся любимыми авторами да еще в таком качественном переводе то эти сообщения набрать очень легко.Было б только желание.

Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:03 | Сообщение # 3715

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Знаете мне кажется что эти 50 сообщений больше нужны не переводчицам. А нам мне допустим интересно обсудить книгу с людьми которые ее тоже читают а не сидеть в уголке молча. Можно ведь многое обсудить. А девочкам повторюсь огромнейшее спасибо за их титанический труд. Вы лучшие ни кого не слушайте

Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:07 | Сообщение # 3716

Сердце львицы
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Liconka ()
А девочкам повторюсь огромнейшее спасибо за их титанический труд. Вы лучшие ни кого не слушайте

Я думаю они и так не ведутся на негатив.Ведь знают же ,что у них есть такие преданные форумчанки как мы.Которые любят и ценят их.

Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:12 | Сообщение # 3717

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Кстати благодаря вашим правилам я лучше освоилась на сайте и получила море положительных имоций и советов. А прочтя форум кое что вспомнила из книг которые прочитала. Вот так

Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:50 | Сообщение # 3718

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Давненько не заходила сюда, работа ппц затянула. Соскучилась по вам, девченочки

Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 07:10 | Сообщение # 3719

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Всем привет)))) полностью согласна что 50 сообщений это не очень то и большая цена (трудновыполниме условие) за удовольствие одним из первых прочитать перевод истории про любимых нами героев. хочу также сказать большое спасибо переводчицам за ваш титанический труд и за то что ради нас вы жертвуете временем, которое могли уделить парню, ребенку и семье. Спасибо вам!!!
Подскажите пожалуйста, после прочтения МакРива сильно мучает вопрос, когда выйдет книга про монро? И может кто нибудь знает, кем является его суженая? Концовка ппц какая интригующая у МакРива

Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 07:31 | Сообщение # 3720

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата natystar1234 ()
Подскажите пожалуйста, после прочтения МакРива сильно мучает вопрос, когда выйдет книга про монро? И может кто нибудь знает, кем является его суженая? Концовка ппц какая интригующая у МакРива
Точной инфы пока нет, но многие считают, что после Троноса будет книга именно про Макрива.
"Кем является суженая" - в смысле? В Макриве же были намеки, что Керени человек, обладающий кое-какими знаниями о Ллоре. После того, как Монро ее обратил, ликаншей станет, видимо))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR