Кресли Коул_ часть 2 - Страница 190 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Понедельник, 24.11.2014, 13:05 | Сообщение # 3781

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Пребольшущее СПАСИБО за перевод!!!!  Качественно и быстро! Класс! 

Дата: Понедельник, 24.11.2014, 16:22 | Сообщение # 3782

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за новые главки перевода!!!   

Запутавшейся в паутине бабочке не легче от того, что паук оказался мёртвым...

Дата: Понедельник, 24.11.2014, 17:08 | Сообщение # 3783

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Красавицы-умницы, это вам за продолжение!

Наконец-то Ланте стала понимать какое сокровище ей досталось, и красавчик и не псих,
да и вообще пора бы автору дать серьезный повод  приревновать Троноса к кому-нибудь.

Прямо замираю в предвкушении , что же вытворит Нерей?
Помню-помню, как в Гонке за талисманами, сирена Люсинда после него еле ходила, biggrin не зря же нашу парочку привели в парадный вид, чтобы не побрезговал замарашками.

Дата: Понедельник, 24.11.2014, 18:29 | Сообщение # 3784

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Давненько я не возвращалась к этой серии,а тут с первой же главы такие страсти! Жалко,что перевод ещё не закончен,придётся растягивать удовольствие,но книги Коул стоят того,чтобы подождать. Хочу сказать спасибо труженицам- переводчицам, очень приятно,что не забрасываете серию и радуете новыми переводами. Всё запасаюсь кофе и конфетами и окунаюсь в волшебный мир чародеек и демонов....

Если не знаешь что делать,делай шаг вперёд.

Дата: Понедельник, 24.11.2014, 18:32 | Сообщение # 3785

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Огромное спасибо за новые главы! Окончание всё ближе))) Побольше сил, терпения, времени всей команде трудящейся над переводом!

Дата: Понедельник, 24.11.2014, 20:26 | Сообщение # 3786

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Я тоже помню это бога, несколько раз он встречался у Кресли, в бессмертной любви и если память не изменяет, то в Лотаре (за виноградинками он к нему ходил). По прошлым книгам показался интересным персонажем.

Дата: Понедельник, 24.11.2014, 20:29 | Сообщение # 3787

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата catiakuzmenkowa ()
Чувствую, что пока я насобираю  смс и книгу целиком переведут ))))  Не могу оценить перевод и утолить своё любопытство, но по предыдущей части могу сделать вывод, что девочки, как всегда постарались на славу и перевод как всегда на высоте!!!

у меня порой возникают аналогичные чувства. Себя успокаиваю только тем, что у нас, после перевода в "проверенные" будет в несколько раз больше глав для прочтения, чем у тех, кто уже видел перевод. А значит удовольствия от чтения мы тоже получим в несколько раз больше))))

Дата: Понедельник, 24.11.2014, 22:44 | Сообщение # 3788

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Как же обидно, все время читаю переведенные главы позднее всех и поэтому даже обсудить теперь ничего не могу((
А сведения о Ллоре всё расширяются и расширяются, что не может не радовать. Даешь больше новых интересных персонажей!!! Хотя хотелось бы, чтобы Коул уже имеющихся не обделила собственными книгами

Дата: Понедельник, 24.11.2014, 23:01 | Сообщение # 3789

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Вот честно лично я бы хотела получить историю Монро, Фьюри, семейства Дакийских... Почитала бы про Каспиона Охотника.
Желательно чтобы в книге про Стелиана или Виктора Дакийских кто-нибудь убил нахер Моргану.

И в общем-то мне бы больше прям никого не хотелось бы до дрожи в коленях... Если только книжки малышки, но Коул ведь это не практикует... а жаль. И под конец конечно Никс. Только сомневаюсь я, что бог у нее будет, ведь ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ первый закон Коул. Она без пяти минут богиня, значит он простой человечишка со сверхспособностями. В идеале какой-нить демон.

Кстати, забыла про Балери. ))) её тоже прочту. А так... боюсь что до пенсии доживу, а истории Никс так и не узнаю(((( так и вижу, бабушка уже почти не шевелится, а её пра-пра-пра-внучки теребят, БА НУ СЛУШАЙ СЛЕДУЮЩАЯ ПРО ДОЧКУ КАКОГО-то ДЕМОНА и СЫНА КАКОГО-то ВАМПИРА. БА НУ КАДА ТЫ УЖЕ ПОМРЕШЬ???

Дата: Понедельник, 24.11.2014, 23:28 | Сообщение # 3790

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
так и вижу, бабушка уже почти не шевелится, а её пра-пра-пра-внучки теребят, БА НУ СЛУШАЙ СЛЕДУЮЩАЯ ПРО ДОЧКУ КАКОГО-то ДЕМОНА и СЫНА КАКОГО-то ВАМПИРА. БА НУ КАДА ТЫ УЖЕ ПОМРЕШЬ???
а вот хренушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БА-БААА, ХВАТИТ ДРЫХНУТЬ, ОПЯТЬ СТАРАЯ ЗАСНУЛА, НЕ ВЫЧИТАВ ГЛАВУ ДО КОНЦА, ИДИ ЛЕКАРСТВА ВЫПЕЙ И ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ!!!

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Понедельник, 24.11.2014, 23:40 | Сообщение # 3791

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата skazo4naja ()
БА-БААА, ХВАТИТ ДРЫХНУТЬ, ОПЯТЬ СТАРАЯ ЗАСНУЛА, НЕ ВЫЧИТАВ ГЛАВУ ДО КОНЦА, ИДИ ЛЕКАРСТВА ВЫПЕЙ И ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ!!!

вот ты какая((( кака((( я на пенсии себе полисадник обустрою. 2 гектара огород приобрету! И ударюсь в стритрейсинг на джипе по деревенским дорожкам biggrin

Дата: Понедельник, 24.11.2014, 23:44 | Сообщение # 3792

загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
вот ты какая((( кака((( я на пенсии себе полисадник обустрою. 2 гектара огород приобрету! И ударюсь в стритрейсинг на джипе по деревенским дорожкам
НОНО!!ни слова о фекалиях))))))))))))))))))))
на огороде и на джипе днем старому человеку по солнцу работать вредно для дряхлого здоровья - та-дамммм!!! значит, вычитка!!!!!!!!!!!!!!!!
а в остальное время года огород почти не растет - так что все это отмазы левые!!!!!!!!!!!!!!

я еще про крстофа и фьюри книгу не получила, а ты уже в мечтах о пенсии, фигушки!

Мой друг?

Дата: Понедельник, 24.11.2014, 23:52 | Сообщение # 3793

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата skazo4naja ()
а в остальное время года огород почти не растет - так что все это отмазы левые!!!!!!!!!!!!!!

а в остальное время буду вязать! спицами и крючком, а еще бисером плести начну и макраме плести!
Цитата skazo4naja ()
значит, вычитка!!!!!!!!!!!!!!!!

у пенсионериков зрение не ахти! низя мне будет))) да и дед не даст!! будем стариной трясти, без перевывов и выходных biggrin никакой вычитки!!!

Дата: Понедельник, 24.11.2014, 23:56 | Сообщение # 3794

загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
будем стариной трясти, без перевывов и выходных никакой вычитки!!!
 долго стариной трясти будете - голова отвалится, или там, то, чем вы трясти собрались. biggrin

ага бисер и вязание значит нормальны для старушечьих глазок - мелкотня редкостная, а вычитка, где масштаб можно увеличить- нет!!Ваши показания путаются!!! biggrin

Мой друг?

Дата: Вторник, 25.11.2014, 05:22 | Сообщение # 3795

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за новые главы. Сюжет больно закрученный. Сколько же приключений их ждет? Да все интересней и интересней. Нерей описан таким необычным. Может и ему пара найдется. Но в книге про Лотра у него были дети ( ггуппи). От кого детишки. И все таки он положительный или нет?

Спасибо девочки  очередной раз.

Дата: Вторник, 25.11.2014, 10:41 | Сообщение # 3796

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата olgayura ()
Но в книге про Лотра у него были дети
Разве? я что-то упустила это момент. Помню только, что он в книжке у Лотэра был и он его вычеркнул за какой-то ингредиент для лекарства Элли. И Нерей сказал ему, что очень боялся, что Лотэр попросит его первенца.

Я из тех, кто пьет чай ради конфет

Дата: Вторник, 25.11.2014, 13:53 | Сообщение # 3797

Человек
загрузка наград ...
Статус:
olgayura, про детей просто шли разговоры, а гуппи -уничижительность название для детей морского Бога))) ни о какой конкретике речи не было... Они с Лотэром просто обсуЖдали долг...

Дата: Вторник, 25.11.2014, 15:53 | Сообщение # 3798

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Ой, спасибо, дорогие, за новую дозу yahoo ura  
И опять интрига))))))Да, Нерей мне не особо понравился, он еще упоминался в книге про Кедрин, в соревнованиях, он там мне еще каким-то мутным показался.
А может так получиться, что в этой сфере Ланте в прямом смысле окажется расколотой????Может ее разделят на две Ланте?????Бред, конечно, но...она же сомневается как поступить, может Нерей с ней злую шутку сыграет????
Будем ждать продолжения, эх....
Девочки, удачи вам, сил и терпения!!!!!!

Дата: Вторник, 25.11.2014, 16:08 | Сообщение # 3799

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Как всегда на самом интересном месте))) Спасибо большое за перевод,ждем новых главок))

Дата: Вторник, 25.11.2014, 16:10 | Сообщение # 3800

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Позабавил меня момент, когда Ланте предупредила Троноса, что ей придется пофлиртовать с Нереем, и ему придется с этим смириться... А уж как просто он, вроде как, согласился... Настораживает)) Хоть на своей шкуре Ланте почувствовала, что такое ревность. Хотя ее доза ревности ни в какое сравнение с масштабами Троноса не идет.
Нерей, кстати, никак не может быть положительным персонажем, а уж тем более героем будущей книги... Ну не может быть таким героем мужик с грудью, намазанной маслом!!!

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR