Кресли Коул_ часть 2 - Страница 217 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Среда, 07.01.2015, 23:07 | Сообщение # 4321

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Pyps ()
Хот "небесных" авторов я читаю вне зависимости от жанра книги, ибо у них априори не может быть каки

Че-т я затупила... Это что за авторы такие ангельские?

Дата: Среда, 07.01.2015, 23:13 | Сообщение # 4322

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
Пупс, советую восстановить прочтение бчк и ваши розовые очки спадут. Надеюсь,книга про короля порадует,ибо люблю Рофа, но серия уже совсем не та.
Я люблю и Коул,и Уорд, и КММ,но говорить,что бчк серия с глубоким наполнением странно. В книге про рива и элену эти самые гг почти отсутствуют, так что к автору есть вопросы.

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Среда, 07.01.2015, 23:38 | Сообщение # 4323

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Leony ()
Че-т я затупила... Это что за авторы такие ангельские?
Убийца_с_нежными_глазами и meow-fix (СЛЭШ). У нас в Библиотеке есть. Для меня они просто невероятно божественны и сказочно талантливы. Эх, все на любителя. Ну и конеШно Уорд))) Но это пока, я ведь еще столько всего не читала... Ух, а как охота.

Цитата skazo4naja ()
В книге про рива и элену эти самые гг почти отсутствуют, так что к автору есть вопросы.
Без обид, но из-за такого "объяснения" будь то розовые, фиолетовые, салатовые или любые другие очки, уж никак не спадут wink . Смысл вступать в дискуссию, если предел пояснений 11 слов? Не хотела обижать, но ты же переводчица, должна бы знать, что в почете достойный отзыв, иначе зачем мы здесь?

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Дата: Среда, 07.01.2015, 23:49 | Сообщение # 4324

загрузка наград ...
Статус:
Pyps, очки спадут не от моего мнения, а если Вы серию дальше прочтете, странно дискутировать с тем, кто знает о бчк вдвое меньше, чем я.
Цитата Pyps ()
Не хотела обижать, но ты же переводчица, должна бы знать, что в почете достойный отзыв, иначе зачем мы здесь
 без обид не получилось, надеюсь, что Вы, Пупс, так же достойно справитесь с переводом следующих книг на сайте КК, как с Вашими многословными опусами

Мой друг?

Дата: Четверг, 08.01.2015, 00:06 | Сообщение # 4325

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата skazo4naja ()
Pyps, очки спадут не от моего мнения, а если Вы серию дальше прочтете, странно дискутировать с тем, кто знает о бчк вдвое меньше, чем я.
Ну если количество книг имеет уж такое большое значение...
Цитата skazo4naja ()
без обид не получилось, надеюсь, что Вы, Пупс, так же достойно справитесь с переводом следующих книг на сайте КК, как с Вашими многословными опусами
Если Вы не в состоянии воспринимать критику, то это лишь Ваши трудности и Вам с ними жить. Что до переводов, то лично я занимаюсь вычиткой и занимаюсь ей не для того, чтобы в дальнейшем тыкать носом всех, кому не понравилась книга. У каждого на этот счет свои мотивы и свои принципы. Ну а что касается опусов, согласна, был грешок, но надеюсь, что все же найдется время и я закончу начатое и обещанное.
Всего самого наилучшего.

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.

Дата: Четверг, 08.01.2015, 00:24 | Сообщение # 4326

загрузка наград ...
Статус:
Цитата Pyps ()
занимаюсь ей не для того, чтобы в дальнейшем тыкать носом всех, кому не понравилась книга
начните с себя, не надо тыкать носом всех, и не только переводчиков в недостаточное по вашему мнению количество знаков в его сообщении, и не осуждайте, не знала, что достойный отзыв на этом сайте  на этом сайте, который я до сегодняшнего дня считала своей альма-матер в мире ЛФР, определяете Вы
Цитата Pyps ()
в почете достойный отзыв
????? А судьи кто? 

И, да, как переводчику, вбухавшему столько личного времени в перевод, мне неприятна подобная критика, пусть даже от такого великого редактора, как Вы

Мой друг?

Дата: Четверг, 08.01.2015, 00:46 | Сообщение # 4327

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, брэк wink
Лфр по своей сути глубоким и поучительным быть не может - это развлекательный жанр. Как человек прочитавший все, что есть Уорд и Коул (только Короля Уорд еще не дочитала - времени не хватает) и по половине каждой серии в оригинале могу сказать, что каждая серия имеет тенденцию выдыхаться. И поэтому да, количество книг имеет значение wink Правда Коул Темными небесами приятно удивила, да и вообще у нее по сравнению с другими авторами спад не так явно просматривается. А Уорд - очень явно - мешанина из второстепенных линий и все меньше внимания гг-ям... Видно поэтому она начала новую серию...
Мое имхо, у Уорд со страданиями и драмами героев явный перебор. Искренне не понимаю всебщий восторг от Зи... Могу объяснить либо недостатком драмы в реале, либо, наоборот, среди реального дерьма повседневности девушки видят в таком герое воплощение мечты unsure Но то такое... тут, все же, тема обсуждения Коул, а не Уорд.

Дата: Четверг, 08.01.2015, 01:03 | Сообщение # 4328

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
хватя, ругань и без меня, щерт я в печали....
дамы можно 30 листов разглогольствовать ни о чем, а можно в три предложения вместить жизнь. Давайте хотя бы знаками в сообщениях мериться не будем. Если охота посоперничать давайте конкурс сисек попросим модеров замутить???

Дата: Четверг, 08.01.2015, 01:12 | Сообщение # 4329

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
Если охота посоперничать давайте конкурс сисек попросим модеров замутить???

Блин... это без меня... Не люблю проигрывать!))

Эт я так, для разрядки обстановки) Давайте жить дружно! wink

Дата: Четверг, 08.01.2015, 03:38 | Сообщение # 4330

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Дорогие девочки, скажите пожалуйста, а когда можно будет скачать книгу?

Дата: Четверг, 08.01.2015, 07:22 | Сообщение # 4331

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Niki ()
Дорогие девочки, скажите пожалуйста, а когда можно будет скачать книгу?

какую?

Дата: Четверг, 08.01.2015, 10:14 | Сообщение # 4332

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Блин((( Не знала, что развезу тут такое одним своим сообщением((( Я прошу прощения((( просто обычно я пишу свои впечатления о книге по ходу ее прочтения - прочитала часть - высказалась, потом еще читаю - высказываюсь, иногда кардинально меняя свое мнение о том или ином персонаже или о книге в целом... Возможно, так делать не правильно кто-то посчитает, что мое мнение о первых главах - это мнение обо всей книге... Объясню, что меня смутило в начале... Обычно я привыкла сначала знакомится с характером героев, узнавать об их внутреннем мире, а потом уже видеть, как развиваются их отношения. Или хотя бы узнавать об эмоциях героев по ходу действия. А тут развитие отношений героев опередило знакомство с ними. У меня не сложилось мнение о них, поэтому я не могу точно оценить их поступки... Я вообще не понимала чего добивается Мист, когда она так провокационно себя вела в его комнате. И мнение о ней как-то подпорчено было. Может я слишком замороченная... Но я же написала, что когда Рос забрал цепочку Мист, стало интереснее. Ее эмоции теперь все прописаны хорошо и мне уже легче проникнуться. Поэтому то, что меня не зацепило начало, не значит что вообще книга не понравилась. Я даже до середины ее не дочитала.

Цитата AnaRhiYA ()

Я бы выиграла biggrin Так что нечестный конкурс был бы)))

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Четверг, 08.01.2015, 11:06 | Сообщение # 4333

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
Щерт, тогда я точно продую biggrin . Тут уж скорее умная, чем красивая tongue

Девчата, никого априори не хотела обижать и чем-то меряться. И конечно же k_alena права - жанр действительно развлекательный. И скорее всего права в том, что в жизни не хватает драмы, ну или ее явный перебор. Да и по своей сути дискутировать нет смысла, ведь каждый ждет от книге своего "желаемого", а что это будет - сугубо индивидуально и сколько человек, столько мнений. Почему вылилось в то, что вылилось - просто наслаждалась объемными и обоснованными ответами на свои высказывания Leony. Всегда приятно пообщаться с человеком, который умеет оформить свои мысли в слаженном контексте, не более того, за что тебе, дорогая огромное спасибо 

Miledy, не бери в голову))) Я просто была того же мнения, как и ты, когда начала читать про Мист. Но благодаря тому, что уже познакомилась с ней в 6 книге (поскольку прочла ее первой), знала, что она не такая и конечно же воздержалась от таких ярких biggrin мыслей в ее адрес. Ты читай дальше, Коул пишет очень увлекательно, и мне очень нравятся всякого рода путешествия, в которые она отправляет своих героев. Я бы даже сказала, что первая книга была пробной - своеобразный черновик, написанный для того, чтобы выявить, а понравится ли читателю новый жанр. Не знаю, кто переводил и вычитывал первые 10 книг, но поверь, с последующих ты проникнешься профессионализмом наших девочек, которые положили душу, чтобы сделать из этих книг не просто очередной роман, а нечто невообразимо прекрасное, за что им низкий поклон и святая благодарность. Я, к примеру, Лотэра ждала, как все ждут Никс, и меня нисколечки не разочаровало. Я в полнейшем восторге. А сколько я ногтей сгрызла, пока ждала перевод про Треана из Дакии wacko . Ух, но как прочту, обязательно отпишусь))) А теперь мечтаю прочесть книгу о Космине. Жду ее, как в свое время Лотэра happy

Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:38 | Сообщение # 4334

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Начинала жанр ЛФР с Аниты ЛГ, ого как понравилось, сейчас уже совсем не слежу за этой серией, как и многие другие, но первые книг 5-6 могу и перечитать под настроение, потом было открытие БЧК, опять же первые 4 книги великолепны,остальные уже катяться с горки, одна за одной, интерес пропал, после книге о Джоне, которому подсунула автор совершенно,ИМХО, неадекватную любовь, пропал окончательно, про Короля и хочется верить, что книга будет интересна, и страшно, что любимых героев спустят так же на тормозах, лишь бы выпустить книгу.
а вот КК будет всегда любимым автором за то, что приятно удивляет, планку не снижает и после 15 (!!!) романов, БСПТ , всегда у меня на всех книжках есть, вся серия светлее и радостней, я знаю, что всегда будет ХЭ, да и любовь, именно как отношения, у нее лучше получается.
и конечно же, в этой теме собрались люди, которые трепетно любят героев КК, естественно что хочется другим читателям открыть именно эту серию, порекомендовать, а дальше уж как сложится,
Буду все время сидеть на этом сайте и следить за темой, участвовать в конкурсах по БСПТ,потому что это именно то, что мне нужно от ЛФР, именно эти герои, которые идут через всю серию

Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:43 | Сообщение # 4335

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Miledy ()
Я вообще не понимала чего добивается Мист, когда она так провокационно себя вела в его комнате. И мнение о ней как-то подпорчено было.
Ой, вот Вы написали, и я вспомнила, как много лет назад начала читать Коул, и что я то же самое чувствовала))))
Причем на Коул я перешла с Макнот, Лоуэлл и т.п. "земных" авторов - я жутко тогда терпеть не могла фантастические ЛР. И первую книгу Коул - Бессмертная Любовь - случайно читать начала, в читалку ее давно закинула, и когда все остальные книги перечитала, мне на глаза эта книга Коул попалась - по обложке я уверена была, что это стандартный ИЛР. Каково же было мое удивление biggrin
Валькирий вообще терпеть не могла - считала их отвязными и развратными дамочками и вообще фу lol
И как же я люблю их сейчас, насколько мне сейчас их поведение близко))) В общем - дайте себе шанс, это быстро затягивает tongue

Дата: Четверг, 08.01.2015, 14:10 | Сообщение # 4336

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки спасибо за отличный подарок к праздникам. Не думала что книга может получится столь захватывающей.

Дата: Четверг, 08.01.2015, 16:09 | Сообщение # 4337

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Meteorit ()
В общем - дайте себе шанс, это быстро затягивает

Уже дала))) И уже затягивает))) правда произошло это не с первой строчки, а с первого укуса)))

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Понедельник, 12.01.2015, 02:22 | Сообщение # 4338

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо огромное за перевод! Книга просто запала в душу. Я плакала, смеялась, переживала о героях. Мне кажется, в этой книге Коул больше чем в остальных погрузила нас в другие миры, более красочное и подробное их описание дает глубже почувствовать всю атмосферу другой реальности.
Пару слов хотела бы сказать в защиту Морганы. Мне кажется она с Никс была в сговоре - зачем им вдвоем смотреть как рушится Скай Холл? В итоге: врекенеры вынуждены переселиться и узнать правду о своем происхождении, а Моргана сохранила лицо как королева чародеек - нужно держать марку smile  Плюс, я думаю, Коул готовит для Морганы финальную битву с Ла Дорада и Нэрей подарочек подкинул, и силами других чародеев она запаслась - грех такую героиню пропускать без внимания;)
Говоря о предположениях на следующую книгу, первым в списке идет, конечно, Монро, затем Фьюри, Моргана и ведь не забудьте кто-то спасся из чрева монстра вместе с Ланте и Троносом!!! Будем ждать анонсов

Дата: Понедельник, 12.01.2015, 09:44 | Сообщение # 4339

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Только что прочла книгу про Ланте и Троноса, и вот вопрос про кого ждать следующую книгу и когда?

Дата: Понедельник, 12.01.2015, 16:47 | Сообщение # 4340

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата nusik-a ()
Только что прочла книгу про Ланте и Троноса, и вот вопрос про кого ждать следующую книгу и когда?
Ну вот через страничку же об этом говорим)) Пора в первый пост выносить biggrin
Про Монро скорее всего книга будет.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR