Кресли Коул_ часть 2 - Страница 219 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Среда, 21.01.2015, 19:28 | Сообщение # 4361

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Meteorit ()
AnaRhiYA, супер, спасибо большое, что не забываете и про эту долгожданную книгу

пока я занималась вычиткой Темных Небес, Леночка Leony без дела не сидела smile сейчас идет активно сверка с оригиналом))) так что никто ни о чем не забывает!)))

Дата: Суббота, 24.01.2015, 22:12 | Сообщение # 4362

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Прочитала вторую книгу... Если сравнивать с первой, то она мне понравилась больше... Сюжет более насыщенный. Эмма из маленькой трусливой мышки стала прикольной супервоительницей))) Хотя, если честно, несмотря на то, что ликан тоже мняшечка, Николай Рос мне почему-то понравился больше))) Начала читать третью книгу, сразу бросилось в глаза, что есть несоответствие с предыдущими... Надеюсь, ее не мой любимый сайт переводил?

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Суббота, 24.01.2015, 22:15 | Сообщение # 4363

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Miledy ()
Надеюсь, ее не мой любимый сайт переводил?

Нееее)))) любимый сайт только последние несколько книг переводил)))

Дата: Суббота, 24.01.2015, 22:17 | Сообщение # 4364

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Leony ()

Вот и я подумала, что ТУТ не может быть такой халтуры в переводе((( Исковерканы фамилии и некоторые события переведены неправильно... Может это я просто вредная такая...Постараюсь не обращать на это внимания, читая... Еще злюсь, потому что мой ебук не хочет открывать 3-4-ю книги((( засранец((( приходится на ноуте читать.

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Суббота, 24.01.2015, 22:54 | Сообщение # 4365

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Miledy ()
Надеюсь, ее не мой любимый сайт переводил?

Цитата Leony ()

smile ммм...

Дата: Суббота, 24.01.2015, 23:04 | Сообщение # 4366

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
ммм...

какое многозначительное - ммм)))

Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 11:07 | Сообщение # 4367

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Miledy, такой перевод 3 книги это издательский ! Все уже отмечали, уж если без души подходить к делу, то оно очень видно.

Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 11:28 | Сообщение # 4368

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата yganka ()
Miledy, такой перевод 3 книги это издательский ! Все уже отмечали, уж если без души подходить к делу, то оно очень видно

В принципе, чем больше читаю, тем больше убеждаюсь - в принципе-то перевод неплохой, но такое впечатление, что предыдущие книги не читали переводчики... В целом, действительно, без души подошли... особенно коробит, что Ллор заменили на Закон... Фракции Лора например на фракции Закона(((

Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:04 | Сообщение # 4369

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
"Тень предъявляет права"

Доступна к прочтению он-лайн
5 глава

по мере готовности будут добавляться следующие главки. с 34-й по 49-ю главы готовы и редактироваться не будут!!! По окончанию редактуры и выкладки, книга будет выставлена на скачивание...

Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:23 | Сообщение # 4370

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Дочитала третью книгу... Ну что сказать - понравилась))) Кэдрин непростая девушка, довольно сложно было бедному Себастьяну ее добиться))) Но сердце валькирии все-таки оттаяло))) Вамп же наоборот получился простоват... Оч жалко ликана было... Несчастный... Надеялась, что может они дадут ему шанс и он вернет свою любимую... Кстати, в переводе опять путаница, во второй книге написано, что она погибла убегая от него, а в третьей - что спасая его... Краем глаза увидела, что он замутит с колдуньей потом))) Походу фишка каждой книги в том, что любовь идет наперерез всему, валькирии презирают и ненавидят вампов и обротней, однако трое из них именно с ними и связались))) ликаны не имеют дела с ведьмами, однако опять-таки будет сюжет с ними... Еще одна валькирия, лучница так понимаю со вторым ликанчиком снюхается))) Интересно, Мердок не с валькирией спелся?))) А то так все братья на них и подженятся))) хи-хи))) Завтра начну читать четверную книгу))) чую, влюбляюсь я в эту серию, хоть и слишком легковата она для меня показалась сначала)))

Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 23:04 | Сообщение # 4371

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Miledy ()
А то так все братья на них и подженятся)))

Конрад отличится, но он же не Обуздавший, он Падший))) так что Валикирии ему не понраву, а вот призраки самое оно)))

Дата: Понедельник, 26.01.2015, 01:03 | Сообщение # 4372

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Miledy ()
Оч жалко ликана было... Несчастный... Надеялась, что может они дадут ему шанс и он вернет свою любимую...

Мне тоже было жалко. Я помню даже разозлилась тогда на Себа, хоть у него и были свои причины. А на счет вернуть любимую, там вообще такой замут будет, я даже не ожидала такого сначала))
Цитата Miledy ()
Походу фишка каждой книги в том, что любовь идет наперерез всему

Любовь вопреки всему, так же интереснее!))

Дата: Понедельник, 26.01.2015, 08:36 | Сообщение # 4373

യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Miledy ()
Оч жалко ликана было... Несчастный... Надеялась, что может они дадут ему шанс и он вернет свою любимую...
В следующей книги узнаешь, она одна из моих любимых, там реально сюжет не предсказуемый))
Цитата Leony ()
Мне тоже было жалко. Я помню даже разозлилась тогда на Себа, хоть у него и были свои причины. А на счет вернуть любимую, там вообще такой замут будет, я даже не ожидала такого сначала))
А мне не жалко было, чуяло мое сердце, что и на этой улицы будет праздник wink
Miledy, я кстати, тоже помню постоянную путаницу, по началу напрягало, потом просто закрывала на это глаза.

Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:00 | Сообщение # 4374

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Я, кстати, забыла отметить мой любимый момент в третьей книги - сцену с цепями))) да-да)) я наверное извращенка))) Но меня оч зацепило)))

А четвертую я уже читаю, я так поняла, ведьмочка стала реинкарнацией его любимой?))) не отвечайте, я сама хочу узнать))) довольно интересно))) поржала, когда Реджи кидалась машинами)))

Дочитала четвертую книгу... Довольно неожиданно все развязалось с Марией... Книга классная, но ведьмочка, несмотря на то, что всю книгу развивалась и становилась сильнее (чем-то напомнила Эмму), и это здорово, но мне от нее иногда жутко становилось... Обычно предпочитаю, чтобы женщина все же была хоть немного слабее своего мужчины, а в данном случае такой сильный Бауэн по сравнению с Марикеттой младенец... Пятая книга вообще про привидение... не знаю как опишет привидение Коул, но пока в моем представлении привидения - это бестелесные создания, как можно их любить-то? Не обнимешь, не поцелуешь... Сегодня отдыхаю, завтра начну пятую книгу))) Засосала меня эта серия)))

Дата: Среда, 28.01.2015, 14:27 | Сообщение # 4375

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Нетерпеливо ерзаю попой по стулу, уже 5 дней прошло, после ее обещания назвать дату выпуска новой книги. Надеюсь, что это еще и полное название  и про кого ...
Цитата
Kresley Cole
23 января в 1:15 Immortals After Dark News! We’ll be announcing the release date of the next IAD installment next week though our newsletter!

Дата: Среда, 28.01.2015, 15:03 | Сообщение # 4376

*ВолКоДа*
загрузка наград ...
Статус:
Цитата yganka ()
Нетерпеливо ерзаю попой по стулу, уже 5 дней прошло, после ее обещания назвать дату выпуска новой книги. Надеюсь, что это еще и полное название  и про кого ...

Сажусь на соседний стульчик и тоже начинаю ерзать))

Дата: Среда, 28.01.2015, 15:51 | Сообщение # 4377

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата yganka ()

Цитата EllyAnn ()
Сажусь на соседний стульчик и тоже начинаю ерзать))

Я за месяц уже дырку на попе протерла от ерзания!!! Еще с начала января жду, только она все даты переносит((((!!!

Дата: Среда, 28.01.2015, 17:11 | Сообщение # 4378

*ВолКоДа*
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
Я за месяц уже дырку на попе протерла от ерзания!!! Еще с начала января жду, только она все даты переносит((((!!!

Интерес, чтоль, подогревает...под стульями. Еще б нам не ерзать)
Может, ставки в Конторке, кто следующий и когда наконец XD?

Дата: Среда, 28.01.2015, 17:59 | Сообщение # 4379

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Тоже нажинаю протирать дырочки на штанах...ждемс cool

Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:47 | Сообщение # 4380

˙·•●Young Mammy●•·˙
загрузка наград ...
Статус:
Miledy, ого ты как за серию рьяно взялась! Я так понимаю, и ты подсела? Посвящаю тебя в кресломанку!)))
biggrin

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR