Кресли Коул_ часть 2 - Страница 220 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Четверг, 29.01.2015, 13:20 | Сообщение # 4381

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Lenny_Color, спасибо))) Я вчера не хотела читать пятую книгу, дома убиралась, а то с этим чтением дома скоро пауки заведутся biggrin Но не выдержала, вечером все же засела, до часу читала))) Я почему-то думаю, что Конрад воспользуется ключом и спасет эту Нору и они будут жить долго и счастливо))) Или нет? Еще ж с ее смертностью вопрос решить надо... Не отвечай, сама прочитаю)))

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Четверг, 29.01.2015, 13:26 | Сообщение # 4382

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Miledy ()
Нору

Какую Нору? каким ключом??

Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:36 | Сообщение # 4383

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки пора ставить скамейку и сесть всем вместе чтоб не скучно было biggrin biggrin

Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:00 | Сообщение # 4384

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
Какую Нору? каким ключом??

Тьфу, не Нору, а Наоми))) Читать только начала и имя не запомнила))) А ключ который от Риоры достался в состязаниях, там же еще один раз можно им воспользоваться?

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:08 | Сообщение # 4385

*ВолКоДа*
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Miledy ()
Тьфу, не Нору, а Наоми))) Читать только начала и имя не запомнила))) А ключ который от Риоры достался в состязаниях, там же еще один раз можно им воспользоваться?

Да, на тот момент у них не израсходован третий раз - подарок Риоры) Но Коул любит неожиданности)

Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:59 | Сообщение # 4386

*ВолКоДа*
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Liconka ()
Девочки пора ставить скамейку и сесть всем вместе чтоб не скучно было

И конкурс - кто первым протрет дыру в скамье?)))

Дата: Четверг, 29.01.2015, 18:16 | Сообщение # 4387

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата EllyAnn ()
Да, на тот момент у них не израсходован третий раз - подарок Риоры) Но Коул любит неожиданности)

Значит по-другому все будет))) Я уже измаялась, сегодня вообще нет возможности читать, домашние атакуют...

Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:29 | Сообщение # 4388

*ВолКоДа*
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Miledy ()
Значит по-другому все будет))) Я уже измаялась, сегодня вообще нет возможности читать, домашние атакуют...

Понимаю. Тоже читала залпом все по порядку, днями и ночами, когда только появлялась возможность)

Дата: Пятница, 30.01.2015, 22:22 | Сообщение # 4389

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Ааааа, прочитала я эту книгу!))) Прикольно Коул все тут завернула!))) И хотя изначально мне идея с призраком вообще как-то не понравилась, но в дальнейшем все круто получилось))) С каждой книгой видно, как автор совершенствуется, становится все интереснее, сюжет более неожиданным, чем раньше, сцены секса... ммм... все более захватывающими))) Сравнивая первую и пятую книгу, могу сказать, что первая была как проба пера, тогда как пятая уже достаточно профессиональное творение))) Еще очень нравится, что герои предыдущих книг не пропадают потом, а появляются и дальше, вплетаясь в сюжет следующих творений))) Эх, надо найти силу воли и пойти спать, вместо того, чтобы вцепиться в шестую книгу)))
Любопытно, что же за невеста такая у Мёрдока, ведь его сердце забилось еще в первой книге, а у него по ходу все еще проблемы с Невестой?)))
А еще очень хочу дождаться книги о том вампе, который был... во второй кажется книге? Который возник за спиной Иво Жестокого в доме Валькирий))) Забыла как зовут, блин))) Про него же тоже будет книга?))

Дата: Пятница, 30.01.2015, 22:57 | Сообщение # 4390

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Miledy ()
И хотя изначально мне идея с призраком вообще как-то не понравилась, но в дальнейшем все круто получилось)))

Мне вот помнится, что именно в этой книге было много забавных моментов благодаря Наоми, которые заставляли меня улыбнуться) И сюжет завернут в этой книге очень здорово и неожиданно!
Цитата Miledy ()
Еще очень нравится, что герои предыдущих книг не пропадают потом, а появляются и дальше, вплетаясь в сюжет следующих творений

Да, я тож очень люблю появление полюбившихся героев!) И это следует на протяжении всей серии!
Цитата Miledy ()
Любопытно, что же за невеста такая у Мёрдока, ведь его сердце забилось еще в первой книге, а у него по ходу все еще проблемы с Невестой?

Вот до сих пор ждем книгу про Мердока! И многие из нас надеются, что следующая книга будет именно про него!))
Цитата Miledy ()
А еще очень хочу дождаться книги о том вампе, который был... во второй кажется книге? Который возник за спиной Иво Жестокого в доме Валькирий))) Забыла как зовут, блин)))

Леночек, давай вспоминай, а то я что-то не соображу, кто там был...((

Дата: Пятница, 30.01.2015, 23:28 | Сообщение # 4391

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Leony ()
Вот до сих пор ждем книгу про Мердока! И многие из нас надеются, что следующая книга будет именно про него!))

shok Серьезно??? А Неприкасаемая (8-я книга) по кого тогда? wink
Цитата Leony ()
Леночек, давай вспоминай, а то я что-то не соображу, кто там был...((

Да Лотэр там был biggrin И книга про него отличная!
п.с. я надеюсь что следующая книга будет про Кристофа и Фьюри - закидушки о них раньше были, чем про Монро yes

Дата: Пятница, 30.01.2015, 23:41 | Сообщение # 4392

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата k_alena ()
Серьезно??? А Неприкасаемая (8-я книга) по кого тогда?

Ахаха, вот что значит, в голове только Монро!))) Читаю Мердок, а в голове Монро!)) Сорри-сорри, совсем помутнение нашло))
Цитата k_alena ()
п.с. я надеюсь что следующая книга будет про Кристофа и Фьюри - закидушки о них раньше были, чем про Монро

Да, раньше, но я больше жду Монро. Кристоф для меня как-то менее любопытен... Ну и Фьюри, конечно, тоже в лидерах у меня. Уж не знаю "поженит" ли их Коул?))

Дата: Пятница, 30.01.2015, 23:46 | Сообщение # 4393

*ВолКоДа*
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Leony ()
Да, раньше, но я больше жду Монро. Кристоф для меня как-то менее любопытен... Ну и Фьюри, конечно, тоже в лидерах у меня. Уж не знаю "поженит" ли их Коул?))

Я тоже больше жду Монро, чем Кристофа, но Фьюри уж очень жалко( Бедняжка с начала серии так под водой и осталась, пора вызволять!

Дата: Суббота, 31.01.2015, 00:00 | Сообщение # 4394

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
А по мне, Монро слишком правильный, весь такой рыцарь в сверкающих доспехах... А о Кристофе было совсем мало, только вскользь - мы же его совсем не знаем. А Фьюри, судя по ее сестре и тому, что она королева валькирий, должна быть - ух, какая... непримиримая к вампирам biggrin тем интереснее их сближение wink

Дата: Суббота, 31.01.2015, 00:04 | Сообщение # 4395

*ВолКоДа*
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Miledy ()
А еще очень хочу дождаться книги о том вампе, который был... во второй кажется книге? Который возник за спиной Иво Жестокого в доме Валькирий))) Забыла как зовут, блин))) Про него же тоже будет книга?))

Ах, Лотэр, мой любимчик, умник-злыдня. И это несмотря на то, что блондины не в моем вкусе. Конечно, есть, надеюсь, тебе понравится)))
Ты ведь сейчас про Кейда и Холли будешь читать, Лен?

Цитата Miledy ()
Любопытно, что же за невеста такая у Мёрдока, ведь его сердце забилось еще в первой книге, а у него по ходу все еще проблемы с Невестой?)))

У Мердока очень необычная невеста-валькирия) Ее терпение восхищает.

Цитата Miledy ()
Еще очень нравится, что герои предыдущих книг не пропадают потом, а появляются и дальше, вплетаясь в сюжет следующих творений)))

Да, точно)) Все эти связи, общая история, очень цепляют)

Дата: Суббота, 31.01.2015, 00:08 | Сообщение # 4396

*ВолКоДа*
загрузка наград ...
Статус:
Цитата k_alena ()
А по мне, Монро слишком правильный, весь такой рыцарь в сверкающих доспехах... А о Кристофе было совсем мало, только вскользь - мы же его совсем не знаем. А Фьюри, судя по ее сестре и тому, что она королева валькирий, должна быть - ух, какая... непримиримая к вампирам тем интереснее их сближение

Есть такое, но интересно, как вся эта ситуация с колдунами разрулится у Монро с невестой.
Но Кристоф в плену у Лотэра, если я не ошибаюсь? Может, у него кто в Дакии найдется? Хотя вариант с Фьюри сногсшибателен, только срастется ли, очень уж ей от Орды перепало

Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:09 | Сообщение # 4397

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата k_alena ()
Да Лотэр там был И книга про него отличная!

Цитата EllyAnn ()
Ах, Лотэр, мой любимчик, умник-злыдня. И это несмотря на то, что блондины не в моем вкусе. Конечно, есть, надеюсь, тебе понравится)))

Точно-точно! Лотэр!))) Заинтриговал он меня, хоть и промелькнул совсем чуточку)))
Я совсем не против блондинов))) Хоть и брюнеты обычно больше нра))) По мне главное чтоб мужчина был харизматичный, и ОЧЕНЬ, очень опасный))))

Цитата EllyAnn ()
Ты ведь сейчас про Кейда и Холли будешь читать, Лен?

Да, начала вчера читать, не удержалась biggrin правда, только самое начало, где он ее вытащил уже превратившуюся в валькирию от демонов))) И собирается отвезти и отдать, засранец такой!(((( Дальше не дают пока читать(((

Дата: Суббота, 31.01.2015, 15:56 | Сообщение # 4398

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата EllyAnn ()
Но Кристоф в плену у Лотэра, если я не ошибаюсь? Может, у него кто в Дакии найдется? Хотя вариант с Фьюри сногсшибателен, только срастется ли, очень уж ей от Орды перепало

Я тут подумала, что все забыли про Аннику - ведь у нее тоже пары нет! Вот кто бы мог спасти Кристофа, а вместе с ним и Фьюри. Никс же такая, может с помощью предсказаний как-нибудь на нее повлиять.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В чём, в чём, а в этом ты ничуть не изменился, дорогой Гэндальф, – заметил Арагорн. – Как всегда, говоришь сплошными загадками!
– Загадками? – переспросил Гэндальф. – Да нет, нет, что ты. Я просто разговариваю сам с собой. Так поступали когда-то древние: обращались к самому мудрому в собрании, минуя остальных.

Дата: Суббота, 31.01.2015, 16:27 | Сообщение # 4399

*ВолКоДа*
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Miledy ()
Я совсем не против блондинов))) Хоть и брюнеты обычно больше нра))) По мне главное чтоб мужчина был харизматичный, и ОЧЕНЬ, очень опасный))))

Он ругается, как сапожник, силен, умен, отличный тактик, хитер, самоуверен, слегка сдвинут, как любой падший. Дрессуре поддается. Я очарована)
Цитата Miledy ()
Да, начала вчера читать, не удержалась правда, только самое начало, где он ее вытащил уже превратившуюся в валькирию от демонов))) И собирается отвезти и отдать, засранец такой!(((( Дальше не дают пока читать(((

Я за тебя болею! Борись с домашними за право упиваться чтением!
Люблю эту пару. Кейда жаль, бедный парень-косяк с вечным чувством вины, которое, к тому же, щедро подпитывается всеми, кому не лень. А Холли чудо-умница) Напоминает, кем я хотела быть когда-то) И даже сдвиг у меня похожий...и любовь к математике. Они очень интересный пример пары противоположностей)

Дата: Суббота, 31.01.2015, 16:33 | Сообщение # 4400

*ВолКоДа*
загрузка наград ...
Статус:
Цитата estel-hope ()
Я тут подумала, что все забыли про Аннику - ведь у нее тоже пары нет! Вот кто бы мог спасти Кристофа, а вместе с ним и Фьюри. Никс же такая, может с помощью предсказаний как-нибудь на нее повлиять.

Она, конечно, может практически все, но что-то сомневаюсь в способностях заставить Аннику даже почесаться ради пиявки))) А ради спасения Фьюри, Никс, я так понимаю, столкнула Нерея и Моргану) Но предположение интересное)

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR