Кресли Коул_ часть 2 - Страница 226 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Четверг, 04.06.2015, 23:40 | Сообщение # 4501

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Прохожий ()
Вот только я не помню у Тэда никакой сестры - он вроде жил с приемными мамой и бабушкой... Интересно, это не она с Троносом и Ланте спаслась? И где семья Тэда обитает...

Все правильно, он жил с мамой и бабушкой и именно с приемными. Поэтому мы и не помним сестру, из аннотации же становится понятно, что его забрали. Соответственно, его усыновили. А вот где все это время была его сестра - вопрос...

Дата: Пятница, 05.06.2015, 10:38 | Сообщение # 4502

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, пропустили абзац в последней новости))) Читаем и удивляемся!!!

Ведущая пара этой части: Рун, наемник Мойр, сексуальное оружие, высокомерный, агрессивный полудемон/полуфей. Только одна женщина может ему соответствовать… познавшая жизнь улиц Джозефина (биологическая сестра Таддеуса!), которая сама является сильнейшей полукровкой: полуфантом/полувампир.

Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 12:45 | Сообщение # 4503

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата S4egolek ()
Честно говоря, я думаю зря все ставят в пару Кристофа и Фьюри-на данный момент я не вижу их точки соприкосновения. Для Кристофа расклад,скорее всего,такой- Россы организовывают спасательную операцию по освобождению своего короля из плена в подземельях Лотэра в Дакии,а валькирии им помогают. При этом одна из них становиться его невестой. Второй вариант- Кристоф спасается сам, прихватив с собой скромную кузину Лотэра.  С Фьюри другая история. Ток кто сбежал вместе с Ланте и Троносом из чрева монстра через портал, имеет все шансы свалиться в море прямо на бедняжку Фьюри и спасти её, а потом они вместе будут убегать от Нерея, преодолевая кучу препятствий.
Это мое логичное виденье их истории- прошу помидорами не забрасывать

Ох, и правда все логично smile Правда теперь надо долго ждать, чтобы про них что-нибудь услышать(

Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 23:05 | Сообщение # 4504

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Обожаю эту серию и этого автора. Надеюсь, новая книга не подкачает и будет такой же интересной, как и другие happy

Пергаменты не утоляют жажды.
Ключ мудрости не на страницах книг.
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой,
В своей душе находит их родник.

Дата: Четверг, 11.06.2015, 21:48 | Сообщение # 4505

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Да что ж это за подлянка, похоже книга о Фьюри выйдет даже позже, чем история о Никс((( Вот это я называю "смешанные чувства", вроде радоваться надо, что новая книга, новые герои, но вдруг на основных героев у Коул вдохновения не хватит и будут проходные истории?

Дата: Четверг, 11.06.2015, 21:54 | Сообщение # 4506

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tareni ()
но вдруг на основных героев у Коул вдохновения не хватит и будут проходные истории?

Нет-нет-нет! Будем надеяться, что ведра крови, пота и слез будут пролиты не зря!))) И все герои (которых очень ждем и новые) будут одарены ее талантом! Несомненно надо радоваться! Мы же думали еще максимум три книги, а тут такие обнадеживающие новости! wink

Дата: Четверг, 11.06.2015, 22:05 | Сообщение # 4507

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Эх, нашими бы молитвами... Надеюсь, в будущем Коул все-таки обнадежит своих фанатов новостью о том, что напишет еще не менее 10 книг!

Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:17 | Сообщение # 4508

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Эййй!!!! Это, конечно, классно что Роу и Джозефина, но... блин... там же Монро в темнице с погибающей парой, на минутку! а Кристоф? или его в серию к дакийцам закинут (что-то мне подсказывает, что он там с кузиной этих братьев будет).... Но какой-то Роу... Я в печали((((
Конечно, буду ждать... очень. Но... я в печали(((

Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 08:58 | Сообщение # 4509

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Angel1083 ()
там же Монро в темнице с погибающей парой, на минутку!
 Ох...я тоже ожидаю эту книгу. Только что прочитала книгу про МакРива... и так неожиданно она закончилась...
Всем кто работал над переводом искреннее спасибо!!! Если бы не вы...не видать бы нам этих книг как своих ушей. Ещё раз спасибо!!!

Дата: Понедельник, 15.06.2015, 10:38 | Сообщение # 4510

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата S4egolek ()
Честно говоря, я думаю зря все ставят в пару Кристофа и Фьюри-на данный момент я не вижу их точки соприкосновения.

А точки соприкосновения между, например, Сабиной и Ридстромом, были до того, как вышла их книга? То, что до сих пор они никак не соприкоснулись еще не значит, что они не могут быть парой. И к тому же, даже на официальном форуме Кресли Коул, ставят Фьюри и Кристофа в пару. Когда у меня будет свободное время поищу на эту тему больше информации.

Цитата S4egolek ()
Для Кристофа расклад,скорее всего,такой- Россы организовывают спасательную операцию по освобождению своего короля из плена в подземельях Лотэра в Дакии,а валькирии им помогают. При этом одна из них становиться его невестой.

Там остался кто-то кроме Никс? Нет ну я понимаю там еще Анника. Кара, но Кара уже вроде как девушка не свободная... Да и не думаю я, что Лотэр держит Кристофа в Дакии. А если и так, то сомневаюсь, что Стелиан пропустит толпу визжащих Валькирий в стены Дакии, как собственно и семейку Обуздавших жажду...

Цитата S4egolek ()
Второй вариант- Кристоф спасается сам, прихватив с собой скромную кузину Лотэра.

Не думаю, что для Кристофа предначертана Космина. Я больше склоняюсь к тому, что она "принадлежит" Каспиону Охотнику. Не даром же он деру дал из Дакии. Должна быть какая-то веская причина... И я думаю дело в молоденькой вампирше... Ну или конечно Кресли решила "разбавить" серию нетрадиционной любовию... и Кас будет с Мирчей?

Цитата S4egolek ()
С Фьюри другая история. Ток кто сбежал вместе с Ланте и Троносом из чрева монстра через портал, имеет все шансы свалиться в море прямо на бедняжку Фьюри и спасти её, а потом они вместе будут убегать от Нерея, преодолевая кучу препятствий.

Не факт, что тот кто сбежал мужчина, это могла быть и женщина... К тому же почему вы не рассматриваете вариант, что именно в Чрево Зверя Лотэр поместил Кристофа по указания Всегдазнающей? И что именно Кристоф может свалиться на голову обезумевшей от 60 лет пыток Фурии?

Цитата tareni ()
но вдруг на основных героев у Коул вдохновения не хватит и будут проходные истории?

Кресли никогда не писала в этой серии, по крайней мере, проходных историй. Только полноценный романы. И даже если были второстепенные сюжеты, то мы всегда, рано или позно, получали полноценную книгу. Думаю не стоит отчаиваться. На Ланте с Троносом тоже уже никто не ставил. Между книгой о Сабине и о Ланте вышло 6 (!!!) других книг в серии, но мы получили!!! Так что запасаемся терпением и ждем.

Цитата Angel1083 ()
а Кристоф? или его в серию к дакийцам закинут (что-то мне подсказывает, что он там с кузиной этих братьев будет)

Кристоф не Дакиец, так что врят ли... Свое мнение по второй части я уже высказала выше. Да и серии Дакийцы больше пока что и нет... Она причислена к серии БСПТ под номером 12.5 или 13.

Цитата Angel1083 ()
Но какой-то Роу... Я в печали((((

Ну не Роу, а Рун, и не какой-то, а говорят очень сексуальный и властный...

Дата: Понедельник, 15.06.2015, 11:52 | Сообщение # 4511

യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
Ну или конечно Кресли решила "разбавить" серию нетрадиционной любовию... и Кас будет с Мирчей?

shok вот это поворот будет))) но я что то в сомнениях, на счет этой идеей

Цитата AnaRhiYA ()
Не факт, что тот кто сбежал мужчина, это могла быть и женщина... К тому же почему вы не рассматриваете вариант, что именно в Чрево Зверя Лотэр поместил Кристофа по указания Всегдазнающей? И что именно Кристоф может свалиться на голову обезумевшей от 60 лет пыток Фурии?

Вот этот вариант, мне больше по душе. Фьюри + Кристофер =

Дата: Понедельник, 15.06.2015, 14:07 | Сообщение # 4512

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, может, уже была информация, тогда прошу прощения. В своём Твиттере Кресли ответила на вопрос, будут ли в серии книги про нетрадиционные пары:
In Shadow's Claim, I laid groundwk for m/m. am dying to write their love story. must 1st finish bks in series timeline tho. soon
Твит

Не совсем поняла её ответ... Т.е. всё-таки будет?

Дата: Среда, 17.06.2015, 19:48 | Сообщение # 4513

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
давненько не заходила на форум.
Вау, вот это новости)) аннотация очень интригующая, Джозефина полувампир\полуфантом, очень интересно)) Про фантомов так мало в серии, а между тем, они очень завораживающие) наверняка Кресли раскроет всю их подноготную  rolleyes
И мне очень понравилась обложка Темных Небес в шапке, я ее не видела, видимо прошляпила) Они все классные, но она меня прям зацепила)

Дата: Среда, 17.06.2015, 19:51 | Сообщение # 4514

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
Ну или конечно Кресли решила "разбавить" серию нетрадиционной любовию... и Кас будет с Мирчей?

Ой нет, пожалуйста. Единственная книга, где мне понравилось, как описана нетрадиционная любовь это книга Уорд, про Блэя и Куинна) 
Хотяяя, если Кресли возьмется, у нее наверняка здорово получится ok

Дата: Четверг, 18.06.2015, 08:28 | Сообщение # 4515

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
девочки подскажите пожалуйста, кто такой Таддеус. Никак не могу вспомнить с какой он книги. cry

Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:58 | Сообщение # 4516

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата alex_n ()
девочки подскажите пожалуйста, кто такой Таддеус.

Таддеус встречался в книгах Реджин и Лотэра.

Вспомните он находился сначала в камере вместе с Реджин и Натальей, Наталья все мечтала мальчонку ввести в мир похоти ;). Именно Таддеус спас Лотэра. А в книге про Лотэра и Элли, Элли целовалась с Тэдом, когда была у Балери. Он полувампир, вкусив его крови, Лотэр обжегся или что-то там пошло не так, но больше он не хотел брать крови Тэда. А в конце книги выяснилось, что Тэд полуфантом/полувампир, редкий вид гибрида в Ллоре. Его вместе с его бабушкой и мамой (видимо приемными) поселили где-то в зоне видимости ковена Валькирий, чтобы можно было за ним приглядывать, потому что он может в будущем стать мощным союзником армии Вертас.

Дата: Пятница, 19.06.2015, 20:13 | Сообщение # 4517

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Всем привет очень нравится эта серия , спасибо за перевод и редактуру 30% успеха книги зависит от вас

Дата: Суббота, 20.06.2015, 01:36 | Сообщение # 4518

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Опоздала )), только хотела сказать, что у автора выходит новая книга, а уже оказалось, что информация , да еще такая подробная , уже есть ... не успела ...

Дата: Суббота, 20.06.2015, 10:17 | Сообщение # 4519

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата airma ()
только хотела сказать, что у автора выходит новая книга, а уже оказалось, что информация , да еще такая подробная , уже есть ... не успела ...

мы были бы плохой командой, если б новости не знали раньше всех smile

Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 05:05 | Сообщение # 4520

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
AnaRhiYA, спасибо, теперь вспомнила))))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR