Кресли Коул_ часть 2 - Страница 26 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:51 | Сообщение # 501

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата(AlexandraRhage)
Реджин поцеловала Эйдана... хотя ей не следовало, ведь ее поцелуи были
столь же пленительны, как и самое сильное мистическое зелье и просто
сводили с ума. Даже после того, как берсеркер погиб в бою, он бросил
вызов самой смерти лишь бы добиться ее в другой жизни. На самом деле он
возрождался уже трижды, тоскуя по Реджин так ужасно, что был проклят
быть версией 2.0, реинкарнацией, вечно.

Почему то Эйдан мне нравится больше чем все остальные его реинкарнации.

Дата: Среда, 20.02.2013, 07:53 | Сообщение # 502

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Что ж девчонки как и написала сама Коул, есть две новости хорошая и плохая. С какой начать? Коонечно, с хорошей. Наконец у нас есть аннотация 13 книги БСПТ и обещают еще больше новостей скоро! Ну а плохая? Дата релиза книга перенесена на 2 июля 2013 года, надеемся она стоит ожиданий!

Аннотация

ЧУДОВИЩЕ В МУКАХ

Уильям МакРив считал, что давно похоронил призраков своего детства. Но когда из-за жестоких пыток те древние муки возвращаются к нему и разрушают его инстинкт Ликана, гордый шотландец жаждет забвения смерти. Но только до тех пор пока не находит ее... юную смертную, отважную и сильную духом, которая удерживает его на краю пропасти.

КРАСАВИЦА В ЦЕПЯХ

Захваченную для продажи с аукциона, Хлою Тодд заставили вступить в ужасающий новый мир монстров и знаний связанной рабыней. Когда в торги вступают существа тьмы, она начинает опасаться, что не продержится и ночи. Пока на нее не заявляет права он... злобный бессмертный с душераздирающим взглядом, чьи прикосновения зажигают ее кровь.

ПОЛНАЯ ЛУНА ВОСХОДИТ

Окруженный врагами, МакРив похищает Хло и увозит в уединенную горную цитадель дней своей юности. Но стоило ему взять ее в свою постель, как его чувственная подруга стала чем-то большим, чем просто человек, бросающий вызов его дикому прошлому и проверяющий на прочность его здравомыслие. В преддверии полнолуния сможет ли он побороть свой худший кошмар, чтобы уберечь Хло... от самого себя?

Дата: Среда, 20.02.2013, 09:42 | Сообщение # 503

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
AlexandraRhage, Спасибо за новости и перевод аннотации, как всегда,благодаря тебе, быстрее всех мы узнаем подробности о МакРиве!
Цитата (AlexandraRhage)
Уильям МакРив считал, что давно похоронил призраков своего детства. Но когда из-за жестоких пыток те древние муки возвращаются к нему

Тэкс, что же мы имеем, еще один страдалец с детства? А я то думала, что в стае ликанов не могло быть ничего плохого, учитывая, как рассказывал Лахлан о том, как все ликаны любят детей, таскают их на плечах. Возможен вариант,что МакРив вырос не в стае, интересно,его близнец Манро тоже?

Цитата (AlexandraRhage)
разрушают его инстинкт Ликана

Какой главный инстинкт у ликанов - вроде оберегать свою пару?

Цитата (AlexandraRhage)
находит ее... юную смертную

Пожалела КК для Макрива бессмертную подругу! Ну хотя бы ведьму или еще смешнее нимфу на худой конец припасла бы. Вот было бы интересная ситуация, ревнивый собственник-ликан со своим инстинктом и шлюшка-нимфа!

Цитата (AlexandraRhage)
его чувственная подруга стала чем-то большим, чем просто человек

Ну вроде есть надежда, что она будет интересна.

Дата: Среда, 20.02.2013, 10:30 | Сообщение # 504

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
yganka, да не за что) Насчет инстинкта мне почему-то вспомнился Бау, у которого тот молчал несколько сотен лет пока он считал, что Мария была его истинной парой и погибла, помнишь как Лахлан ему сочувствовал? Что его волк как бы не говорит с ним? Может что-то в этом роде?

Насчет девушки даже не знаю, там в оригинале слово human, но я перевела как смертная, а не человек, потому как вроде Коул обещала неописанный ранее вид Ллоренки, а если она просто человек, тот как же тогда Элли или даже Холли, коли на то пошло? Может она в итоге окажется кем-то из Ллора, но тоже не догадывалась об этом? А может просто ее кто-то проклял быть смертной? И опять же есть ли вариант, что, например, суккубы смертны? Почему вдруг чего-то там обнаружилось лишь после того, как он ее взял? Или имеется в виду, что она стала ему дорога? Ну в общем поживем- увидим))

Дата: Среда, 20.02.2013, 10:47 | Сообщение # 505

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
н да жаль что так долго ждать выход книги, а потом еще и перевод! а хотелось бы еже приступить к чтению! из аннотации стало ясно что нечего не ясно ! от Коул можно  ожидать чего угодно ! что мне нравится так это то что у автора богатая фантазия !!!

Дата: Среда, 20.02.2013, 12:20 | Сообщение # 506

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
AlexandraRhage, спасибо за такие новости!

вот меня в аннотации заинтересовал другой момент. Получается, это все уже будет происходить по времени после уничтожения Ордена? когда все бессмертные выберутся с острова? потому что (не хочу спойлерить), но:

и мне еще интересно, как он выбрался с острова?

А вот еще момент: что за аукцион, где Хло собрались продавать? не помню ничего подобного раньше (может, я что-то пропустила?). И что на этом аукционе делает на царственный кузен?

Конечно интересно, что у него там в прошлом... может, это связано с враждой с Ордой?

ох, вобщем будем ждать 2.07.2013)))

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Среда, 20.02.2013, 12:47 | Сообщение # 507

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Склепова)
все уже будет происходить по времени после уничтожения Ордена? когда все бессмертные выберутся с острова?

Ну так вроде 11 и 12 книга по времени уже после происходят. Начнет КК, конечно же, с тюрьмы.Заодно наверняка еще подробностей про Лантэ и Троноса подкинет!
Про аукцион я точно ничего не читала, не было еще.

Цитата (AlexandraRhage)
есть ли вариант, что, например, суккубы смертны?

Я думаю, везде пишут, что суккубы это один из видов демонов,значит точно должны быть бессмертные.
Цитата (AlexandraRhage)
Может она в итоге окажется кем-то из Ллора, но тоже не догадывалась об этом?

Очень привлекательный вариант, а вариант,что
Цитата (AlexandraRhage)
А может просто ее кто-то проклял быть смертной?

вообще самый интригующий!

Цитата (батарея)
из аннотации стало ясно что нечего не ясно !

Абсолютно согласна, уж команда пиарщиков КК такие мастера интриговать, до последнего будут темнить.

Дата: Среда, 20.02.2013, 13:36 | Сообщение # 508

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
Какой главный инстинкт у ликанов - вроде оберегать свою пару?

А не держать своего зверя под контролем? Скорее всего у него от пыток снесло крышу и зверь выбрался наружу, как у Гаррета, вероятно.
Цитата
Ну так вроде 11 и 12 книга по времени уже после происходят. Начнет КК, конечно же, с тюрьмы.

Тюрьму они развалили, но Орден не разрушили, там где-то вроде говорилось о возможности того, что такая тюрьма была не одна. Или это я уже фантазирую? Не помню точно.

Дата: Среда, 20.02.2013, 15:35 | Сообщение # 509

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (k_alena)
А не держать своего зверя под контролем? Скорее всего у него от пыток снесло крышу и зверь выбрался наружу, как у Гаррета, вероятно.

вот с этим согласна! мне тоже так кажется, что это больше к зверю относится, типа его не могут контролировать и сложно удерживать человеческую форму

и я почему-то все равно не верю, что Хло смертная(( ладно, Лотэр разберется со смертностью Элли, но Макрив...по-моему, это перебор... к тому же, если она смертная, вы думаете, она переживет половой акт с полубезумным оборотнем?

как сказал бы Станиславский "Не Верю!" dontknow

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!

Дата: Среда, 20.02.2013, 15:57 | Сообщение # 510

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Veta5108)
Почему то Эйдан мне нравится больше чем все остальные его реинкарнации.
Вот вот и у меня тоже! Чейз какой то не супер-пупер! Не пойми чего хотел вначале еще и мучил ее!!!Бе бе бе!
УРА долгожданная аннотация)))) Ну что ж наверняка все не так просто- я про пару его!)))) Все карты Коул не открыла в аннотации! Он разъярен, она напугана что то напоминает " книгу с Лохланом))))) интересно, интересно)))

Дата: Среда, 20.02.2013, 16:26 | Сообщение # 511

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (barbi)
Цитата (Veta5108)Почему то Эйдан мне нравится больше чем все остальные его реинкарнации.
Вот вот и у меня тоже! Чейз какой то не супер-пупер! Не пойми чего хотел вначале еще и мучил ее!!!Бе бе бе!

ох, девченочки, разбудите вы во мне зверя)))

чтоб понять Чейза, надо книжку залпом читать, а не урывками((

Дата: Среда, 20.02.2013, 16:34 | Сообщение # 512

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
barbi,Хотела тебе крикнуть, поосторожней с Чейзом, да опоздала!
Цитата (Склепова)
ох, девченочки, разбудите вы во мне зверя

Ты прям как ликанша! angry

Цитата (Склепова)
чтоб понять Чейза, надо книжку залпом читать, а не урывками

Ну и советик ,я бы рада, да вот жду когда полностью выложат. Принципиально жду наш перевод.Вот тогда и разберемся кто лучше Эйдан или Чейз!

Дата: Среда, 20.02.2013, 17:00 | Сообщение # 513

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Склепова)
чтоб понять Чейза, надо книжку залпом читать, а не урывками((
а мне  повезет его понять  буду целиком и взахлёб читать  ))))..... ой уже слюнки текут и  глазки  чешутся почитать

Добавлено (20.02.2013, 17:00)
---------------------------------------------
мадам коул умеет подбирать мужчин  так что,  что то  в нем должно быть))))))))

Дата: Среда, 20.02.2013, 17:01 | Сообщение # 514

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Мне кажется, что Эйдан слишком прост,что ли. А вот Деклан - с ним ничто не может быть просто и понятно. И управлять собой он не даст, но любимой женщине подарит целый мир.

Дата: Среда, 20.02.2013, 17:30 | Сообщение # 515

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Юлла, оу! какое милое и точное описание. Действительно! Эйдан в руках Рэдж был куском теста и она лепила его как хотела, но с Дэкко этот номер не пройдет, хотя в силе и верности он не уступает своему первому облику

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Среда, 20.02.2013, 17:32 | Сообщение # 516

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
вредьмочка, http://laurellhamilton.ru/forum/51-1346-1 вот ссылка

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Среда, 20.02.2013, 18:24 | Сообщение # 517

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ой, девочки, даже не знаю... Чейз мне не очень симпатичен  его конечно и жалко с одной стороны, но с другой...чтобы на живую вскрывать живых существ и копаться в их внутренностях на протяжении многих лет...это как-то не научно, а маньячно, даже ученые животных подопытных сначала в бессознательное состояние приводят. Перенесенные страдания не могут являться оправданием, этак можно и всех маньяков оправдать, с ними мол трагедия случилась. 
НО не смотря на антипатию к главному герою, книга мне нравится и я с удовольствием жду продолжения (теперь надеюсь Редж его помучает и отомстит за всех!!!)

Накрасим губочки помадой, оденем юбки, каблучки. Начёс слегка покроем лаком, звонок подруге… мы в пути. Не зря пословица гласила, что МИР СПАСАЕТ КРАСОТА, девчонки больше позитива, любите жизнь, она одна!!!

Дата: Среда, 20.02.2013, 18:32 | Сообщение # 518

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (yganka)
Ты прям как ликанша!

я? не... я так dwarf женская версия берсеркера - фурия немножко))

Дата: Среда, 20.02.2013, 18:39 | Сообщение # 519

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Склепова, только не архи-фурия! они там наполовину нелюди, поэтому...
О, Мега-Королева-Фурия-Склепова! Соизвольте... что-то там...))) не знаю))

Дата: Среда, 20.02.2013, 18:59 | Сообщение # 520

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (barbi)
Чейз какой то не супер-пупер!

Цитата (tusechka81)
Чейз мне не очень симпатичен его конечно и жалко с одной стороны, но с другой...

Вы чё? А? Опять Чейзи трогаете? мну ведь и обидеться может!!! конкретно обидеться!!! Сколько можно говорить НЕ ТРОГАЙТЕ!!! ОТВАЛИТЕ ОТ НЕГО!!! Бога ради обсуждвйте главы, поступки, но не трогайте Чейза как личность!!!
Цитата (tusechka81)
Перенесенные страдания не могут являться оправданием, этак можно и всех маньяков оправдать, с ними мол трагедия случилась.

А с хрена ли тогда все этим самым Лотика оправдывают??? и вообще ни хрена ж себе трагедия, да ребенка в 17 лет чуть НЕ-ОП-ТЕ-РЫ не сожрали... и всю жизнь тоска смертельная фиг его знает от чего!!! он из-за этой тоски и сидел на наркоте!!! Короче, убедительно прошу... НЕ ТРОГАЙТЕ ЧЕЙЗА!!!

Цитата (вредьмочка)
девочки совсем запуталась..как найти все остальные книги серии БСП, которые были выложены на сайте? пол часа шарюсь-кроме Лотера и Наваждения ничего не нахожу(((( sad sad sad

внимательнейшим образом смотрим первый пост этой темы, проходим по первой же ссылочке смотрим списочек книг КК под книгами, которые выложены на сайте есть ссылочка на почитать. Удачных розысков.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR