Кресли Коул_ часть 2 - Страница 56 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:47 | Сообщение # 1101

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (mara70)
Мышонок, Да уж не хотелось, чтоб он всю жизнь мучился, он так то далеко не АНГЕЛ с окружающими, а тут и вовсе криндец всем будет...
Ох, думаю, что его отношение к окружающим сильно не изменится, может просто на "пенсию" уйдет и уединится с Элли где-нить, да будет кайфовать! Хотя мне кажется, что он будет править Дакией, т.к., во-первых он наследник и жаждет мести, а во-вторых - если Элли станет вампиром, как он задумал, то ее скосит чума. Как же хочется узнать, что дальше...  

Цитата (nixi25)
тогда  я знаю  с  кем  будет  Рок.....

с кем???

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:56 | Сообщение # 1102

***Богиня_Приращения***
загрузка наград ...
Статус:
кажется  что  его  любовью  будет   валькирия.  потому что   когда  Кейд    позвонил Року   ,  кто-то  прошипел  что-то  типа  "ты  куда  любимый"

Лотэр ты в кое чем ошибся. Пропасть не смотрит на тебя в ответ. Она подмигивает.

Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:04 | Сообщение # 1103

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
nixi25, а это мысль)))я почему-то считала что его пара Карга)))Pyps, я тоже считаю что Лотер будет править Дакией, а мой любимый Кристоф Ордой

Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:37 | Сообщение # 1104

***Богиня_Приращения***
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
)я почему-то считала что его пара Карга
нет  кажется  её  пара  другой  демон который  ненавидит  свет(забыла  как  зовут!)

Лотэр ты в кое чем ошибся. Пропасть не смотрит на тебя в ответ. Она подмигивает.

Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:46 | Сообщение # 1105

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nixi25)
нет  кажется  её  пара  другой  демон который  ненавидит  свет(забыла  как  зовут!)
откуда такая информация? я не припомню такого.

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.

Дата: Понедельник, 06.05.2013, 01:08 | Сообщение # 1106

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nixi25)
интиресно,я что-то упустила этот момент...

Дата: Понедельник, 06.05.2013, 09:14 | Сообщение # 1107

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Ура))) я вчера наконец добралась до Наваждения темного война. Я в восторге, теперь жду не дождусь когда-же будет полный перевод Лотера. Ммм Лотер)))
Только девочки может кто поможет, я уже запуталась с этими ликанами кто кому брат, сват и на ком женат. Подскажите))) может у кого семейное древо есть))))

— Ты любишь меня?
— Больше, чем вчера, меньше, чем завтра.
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Понедельник, 06.05.2013, 10:17 | Сообщение # 1108

***Богиня_Приращения***
загрузка наград ...
Статус:
и  ещё  я  тут всё  перечитала   и  подумала    устроить список  всех  пар  которые ,  по  моему  мнению будут  вместе:
Рок-  валькирия
Бейрели-демон
Кристоф- Фьюри
Кара-Монро
Никс-  демон  или  бог)

Дата: Понедельник, 06.05.2013, 10:18 | Сообщение # 1109

***Богиня_Приращения***
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Pyps)
откуда такая информация? я не припомню такого
из  книги  " в  оковах  мрака"  кажется  надо  перечитать.

Дата: Понедельник, 06.05.2013, 10:21 | Сообщение # 1110

***Богиня_Приращения***
загрузка наград ...
Статус:
как  вам Никс  и  её  демон))))

Дата: Понедельник, 06.05.2013, 10:32 | Сообщение # 1111

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
nixi25surprised surprised surprised ВАУ)))))классно подходит)))
Angel_Bride, ну в общем как я поняла Лахлан(король,женат на Эмме) и Гарет(женат на Люсии) родные братья, Уильям(в следующей книге познакомимся с его парой) и Монро(холост) их кузены и тоже родные братья, а еще Бауэн(женат на Мари) тоже им каким-то боком кузеном приходится))))Ну как-то так)))

Дата: Понедельник, 06.05.2013, 11:39 | Сообщение # 1112

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Барби,  вот спасибо, хоть как-то вспомнила))) а то совсем запуталась))) Уильям и Монро это секси и дабл секси, как я понимаю)))

— Ты любишь меня?
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:07 | Сообщение # 1113

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
Angel_Bride, ну в общем как я поняла Лахлан(король,женат на Эмме) и Гарет(женат на Люсии) родные братья, Уильям(в следующей книге познакомимся с его парой) и Монро(холост) их кузены и тоже родные братья, а еще Бауэн(женат на Мари) тоже им каким-то боком кузеном приходится))))Ну как-то так)))
Angel_Bride, насколько помню из 4 книги про Бау и Мари, там упоминалось про семью Макрив - из всех братьев остались лишь три младших из-за убийства их Гексой, как выяснилось потом, которые в свою очередь нарожали наших персонажей, а именно - старший выживший брат породил Бауэна, но из-за чувства вины за случившееся с его братьями уступил корону следующему брату, который породил Лахлана (нынешнего короля по старшинству рождения) и Гаррета (нынешнего принца), и самый младший брат - близнецов Монро и Уильяма. Таким образом они все братья, кто родные (от одних родителей), а кто - двоюродные!

Цитата (nixi25)
из книги " в оковах мрака" кажется надо перечитать.
В этой книге такого упоминания нет, насколько я знаю. Помню лишь в "Темных желаниях" пояснения про вызов демона к его партнеру по сексу и все. А в "Поцелуе короля-демона" диалог Ридстрома с Кейдеоном:
– А где Рок? Я не видел его. (Ридстром)– Сказал мне по секрету, что, вполне возможно, не один
я угомонюсь, потом вспыхнул. И больше я его не видел. (Кейдеон)

А вот кто его пара даже и придумать не могу, т.к. особа с которой он спит вызывает его, скорее всего, с помощью призывного амулета (это пояснение из Дакийцев), и за тот период, что они вместе ясно, что это просто секс. Так что, можно только гадать...

P.S. Девчонки, я вот много уже читала коментов, но до сих пор не могу понять - почему парой Кристофа будет Фьюри, я вообще ничего подобного из книг не припоминаю...

Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:26 | Сообщение # 1114

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
очень хочется про Лотера дочитать!!!!

Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:05 | Сообщение # 1115

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Pyps)
P.S. Девчонки, я вот много уже читала коментов, но до сих пор не могу понять - почему парой Кристофа будет Фьюри, я вообще ничего подобного из книг не припоминаю...
А в книгах ничего такого и не пишется.Это ской всего фантазии и желания читателей.Мол он король ,а она королева,так почему бы не быть им парой.Если подумать логически,то Фьюру,сможет найти и спасти только очень могущественный человек,который стал союзником валькирий.А могущественных правителей без пары,которые ведут борьбу на светлой стороне и достойны Невесты-Богини, осталось очень мало.Кристоф очень хорошая кандидатура,к тому же,если у него получется приструнить вампирскую Орду,то станет более других достоин богини.

Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:15 | Сообщение # 1116

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Хм, понятно. А то я, уж было, подумала, что невнимательна. Мышонок, спасибо. Согласна с тобой, это логичнее всего получается.

Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:25 | Сообщение # 1117

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Pyps,  вот это развернутый ответ)))) как ты все помнишь))) я книги читала и очень люблю, но наверное в моей голове из-за количества прочтенных книг за короткий срок (не могу остановится) все перемешалось, а что-то забылось))) Так что спасибо большое, память отменная, молодец)

— Ты любишь меня?
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:57 | Сообщение # 1118

***Богиня_Приращения***
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Pyps)
на  сайте  КК  написанно : что  из-за  Кристофа  Фьюри  заточили  под  водой. он  не  имел  все  эти  годы времени  её  спасти.   вот  потом  и  отправится  за ней. могу  показать на  английском:
Kristoff, the new vampire king is guilt-stricken over Furie's fate at the bottom of the ocean, but he's so busy fighting the Horde that his hands are tied to do anything. Events from A HUNGER LIKE NO OTHER make it possible for Kristoff to begin searching relentlessly for her. So Furie will rise in time with the Accession.

Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:03 | Сообщение # 1119

***Богиня_Приращения***
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Pyps)
В этой книге такого упоминания нет, насколько я знаю. Помню лишь в "Темных желаниях" пояснения про вызов демона к его партнеру по сексу и все. А в "Поцелуе короля-демона" диалог Ридстрома с Кейдеоном: – А где Рок? Я не видел его. (Ридстром)– Сказал мне по секрету, что, вполне возможно, не один
я угомонюсь, потом вспыхнул. И больше я его не видел. (Кейдеон)

А вот кто его пара даже и придумать не могу, т.к. особа с которой он спит вызывает его, скорее всего, с помощью призывного амулета (это пояснение из Дакийцев), и за тот период, что они вместе ясно, что это просто секс. Так что, можно только гадать...

из  книги " Тёмное  желание" когда  Кейд  позвонил  Року  то  в  телефоне  послышалось  шипение  и  женский  голос недовольно  сказал  типа: " куда  ты  любимый?"  он  ходит  всё время  дёрганный,   вот я  и  спросила  кто  кроме  валькирий   шипит, думаю  что , ну  предположим что  это  валькирия. найду  момент  и  покажу.

Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:04 | Сообщение # 1120

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
nixi25, ясно! Спасибо за информацию smile

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR