Кресли Коул_ часть 2 - Страница 57 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:13 | Сообщение # 1121

***Богиня_Приращения***
загрузка наград ...
Статус:
вот  момент: Что происходит? – спросил Рок, а потом зашипел  женский голос, пробормотавший:– Ну куда ты ушел?

Лотэр ты в кое чем ошибся. Пропасть не смотрит на тебя в ответ. Она подмигивает.

Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:30 | Сообщение # 1122

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nixi25)
вот  момент: Что происходит? – спросил Рок, а потом зашипел  женский голос, пробормотавший:– Ну куда ты ушел?
Четко подмечено!!! Припоминаю. Тогда встает вопрос - в каком смысле выступает слово "зашипел"! Либо как разговорный стиль особи, тогда его секс-игрушка - валькирия, т.к. вампирши все вымерли, ну кроме Эммы; либо как эмоционально произнесенное слово в контексте, тогда - кто угодно. Но я считаю, что эта личность все равно не является его парой и либо будет книга, либо хотя бы будет упоминание его истории. Хотя больше склоняюсь к книге, ну или больше хочу! tongue

P.S. Angel_Bride, ты меня прям в краску вогнала.:confused:  Просто это первая серия фантастики, которую я прочитала, и была в восторге. Старалась не пропустить ни одной мелочи. Воть. chupa

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:46 | Сообщение # 1123

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Pyps)
Тогда встает вопрос - в каком смысле выступает слово "зашипел"!
Я думаю что это все таки оборот речи))) и согласна с тобой что это не его пара и книга про него была бы интересной учитывая его обстоятельства с вызовом)))
Цитата (Pyps)
ты меня прям в краску вогнала.:confused:  Просто это первая серия фантастики, которую я прочитала, и была в восторге. Старалась не пропустить ни одной мелочи. Воть.
Ой да ладно тебе))) у меня это тоже серия одна из любимейших))) хоть и не первая, но я все равно много мелочей не помню))) а ты видишь все заметила, да еще и запомнила)))

— Ты любишь меня?
— Больше, чем вчера, меньше, чем завтра.
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:02 | Сообщение # 1124

***Богиня_Приращения***
загрузка наград ...
Статус:
вот  наткнулась  на  информацию  не  знаю  устарела  ли она  но  всё-равно  обязана  поделиться!
Свое экранное время получат: Никс, Лотэр, Фьюри (ее найдут), Кристоф, Ланте и Тронос, Уильиам, Рок (вперед демон!))), Кара, Майкл, сестры Кадерины- Даша и Рика, Лоа, Синди и Гомбоа. Из ведьм: Эмбер, Порция и Ла Дорада. 

Похоже, есть шанс на какую-то экранизацию. Скрестим пальцы.

Лотэр ты в кое чем ошибся. Пропасть не смотрит на тебя в ответ. Она подмигивает.

Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:10 | Сообщение # 1125

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nixi25)
вот  наткнулась  на  информацию  не  знаю  устарела  ли она  но  всё-равно  обязана  поделиться! Свое экранное время получат: Никс, Лотэр, Фьюри (ее найдут), Кристоф, Ланте и Тронос, Уильиам, Рок (вперед демон!))), Кара, Майкл, сестры Кадерины- Даша и Рика, Лоа, Синди и Гомбоа. Из ведьм: Эмбер, Порция и Ла Дорада.
 Больше всего охота посмотреть на пару Ла Дорады biggrin . Вот не потфартило кому-то... Властная и непобедимая баба с яйцами!

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.

Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:29 | Сообщение # 1126

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Pyps)
Больше всего охота посмотреть на пару Ла Дорады biggrin . Вот не потфартило кому-то... Властная и непобедимая баба с яйцами!

Да жуть, не то слово)) И попробуй такую обидь - ее вендиго порвут на тряпочки любого)))

nixi25, картинка-то красивая, но ведь это из официального трейлера "Дважды соблазненный" Дж.Фрост... Ее Влад Дракула и Лейла)) так что не получится подставить сюда Никс с ее партнером...

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:56 | Сообщение # 1127

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Склепова)
Цитата (Pyps)Больше всего охота посмотреть на пару Ла Дорады biggrin . Вот не потфартило кому-то... Властная и непобедимая баба с яйцами! Да жуть, не то слово)) И попробуй такую обидь - ее вендиго порвут на тряпочки любого)))
Да уж,повезет кому-то)))А если еще вспомнить какой от нее запах разлогающейся плоти...

Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:59 | Сообщение # 1128

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Цитата (Склепова)Цитата (Pyps)Больше всего охота посмотреть на пару Ла Дорады biggrin . Вот не потфартило кому-то... Властная и непобедимая баба с яйцами! Да жуть, не то слово)) И попробуй такую обидь - ее вендиго порвут на тряпочки любого)))Да уж,повезет кому-то)))А если еще вспомнить какой от нее запах разлогающейся плоти...
да! за паренька можно только помолиться biggrin !

Дата: Вторник, 07.05.2013, 07:26 | Сообщение # 1129

***Богиня_Приращения***
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Да уж,повезет кому-то)))А если еще вспомнить какой от нее запах разлогающейся плоти...
так  она  же  помоется ,  надухарится , напудрится.  и  всё  будет  прекрасно))))))))) biggrin

Дата: Вторник, 07.05.2013, 07:28 | Сообщение # 1130

***Богиня_Приращения***
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Склепова)
nixi25, картинка-то красивая, но ведь это из официального трейлера "Дважды соблазненный" Дж.Фрост...
упс......  я  совсем  забыла,  я  очень  извиняюсь  за  свою  оплошность.

Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:36 | Сообщение # 1131

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Дамы, а что это вы так на Ла Дораду накинулись? Да она наверняка совсем скоро исцелиться полностью, не будет и следа от следов разложения. И красотка еще такая будет!
А характер - уж какой есть, слабеньких мужичков просим не беспокоиться. Ну да КК слабаков не держит в своем мире!

Меня очень волнует, почему нет на форуме Олеси, все ли у нее в порядке?
Что случилось с командой переводчиков-редакторов, слишком уж все работы затормозились.
Хорошо,если просто в реале запара, а вдруг что то мешает серьезное?
Может StrangeAngel что нибудь нам сообщит? Света, успокой нас, пжта!

Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:34 | Сообщение # 1132

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Наконец то прочитала Наваждение тёмного война!!) Большое спасибо девочкам переводчицам и редакторам за Ваши труды!)

Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:13 | Сообщение # 1133

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
искала, что нового почитать и наткнулась на эту серию. Очень даже интересно, за две недели прочитала 10 книг и хочу продолжения. Вот теперь и приходится строчить везде сообщения smile

Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:35 | Сообщение # 1134

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
да да согласна !yganka, в Лотере описывается что она частями красавица и скоро будит как новенькая !!! я так понимаю она не богиня ! но очень сильная чародейка !

Дата: Среда, 08.05.2013, 00:25 | Сообщение # 1135

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)Цитата (Склепова)Цитата (Pyps)Больше всего охота посмотреть на пару Ла Дорады
biggrin . Вот не потфартило кому-то... Властная и непобедимая баба с
яйцами! Да жуть, не то слово)) И попробуй такую обидь - ее вендиго
порвут на тряпочки любого)))Да уж,повезет кому-то)))А если еще вспомнить
какой от нее запах разлогающейся плоти...

А, Кресли Коул  планирует написать книгу про Ла Дораду? Вы случайно не знаете???

Дата: Среда, 08.05.2013, 08:03 | Сообщение # 1136

***Богиня_Приращения***
загрузка наград ...
Статус:
прикинте, что  я  нашла.  Уильям  и  Никс  хорошие  друзья  и  они  получат  целую  главу  вместе.  и  ещё мне  кажется что  следующая  книга  про  Монро,  потому что  он  получает  целый  эпилог  в  книге Макрив.

Дата: Среда, 08.05.2013, 08:07 | Сообщение # 1137

***Богиня_Приращения***
загрузка наград ...
Статус:
а  ещё  есть  фрагмент  из книги Макрив переведу   покажу.

Дата: Среда, 08.05.2013, 13:18 | Сообщение # 1138

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
nixi25, какой Уильям? Макрив? Книга про него уже вышла?

Дата: Среда, 08.05.2013, 15:39 | Сообщение # 1139

***Богиня_Приращения***
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
какой Уильям? Макрив? Книга про него уже вышла?
не  вышла  просто  отрывок  у  КК  на  фейсбуке  выложен

Дата: Среда, 08.05.2013, 16:49 | Сообщение # 1140

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (yganka)
Меня очень волнует, почему нет на форуме Олеси, все ли у нее в порядке?Что случилось с командой переводчиков-редакторов, слишком уж все работы затормозились.
Хорошо,если просто в реале запара, а вдруг что то мешает серьезное?

Зай, я лично не знаю где Олеся(( а без нее выкладка не продолжается... Сама хочу у Светы и Нади узнать - но, как видишь, их тоже нет((

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR