Кресли Коул_ часть 2 - Страница 67 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Среда, 22.05.2013, 16:06 | Сообщение # 1321

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
AlexandraRhage, Спасибо огромное за новые главы!
Перестали писать, кто помогал редить главки, неужели все сама? upset

С хоть и с большим опозданием, но все равно свои комменты отпишу.
Особенно после того, как перечитала большинство отзывов на то, какой Лотэр нехороший,  мягко говоря.

Он такой, каким его сделала природа и жизненный опыт.Именно потому,что он такой надменный, жесткий и властный, Элли его и полюбила. Нежный и пушистый Лотэр ее бы так не удовлетворял, как ей хотелось.
Значит агрессивный секс нам нравится, а мужчина д.б. вне секса пушистым зайкой? Так не бывает.
Вот в этом я точно уверена, а Элли опять себе голову мутит, люблю или не люблю его.
Ну да, сделал ее вампиршей без спроса,
А что, был другой, лучший выбор? surprised
То как он на нее не надышется, должно все компенсировать.
Ради нее он отдал свою книгу, дело всей жизни, это что, не считается?

Ну есть немного, конечно же, не считается он с ней на равных.
Но ведь и есть для этого основания.
Цитата
Мы не на равных, Элизабет. У меня тысячи лет знаний за плечами в
отличие от тебя. Кровавая мудрость прожитых лет

Вот оно, добавить то нечего.

Как бы не хотелось Элли быть равной, для меня она сейчас абсолютно не  ровня Лотэру, ни по уму, ни по жизненному восприятию, ни по силе.
Ей бы не в драку кидаться, а наоборот, стать такой лапочкой и добиваться своего лаской и женственностью,
агрессивных женщин Лотэр уж точно в своей жихни много повидал. И в семейных отношениях хочется всем тепла и нежности.
А уж женщина может потом многое сделать, в том числе и влиять на решения своего мужчины.
Но это мое видние , у КК может и другое, по мне так вредить то Элли Лотэр все равно не ни за что не будет.
И значит
Лотэр имеет полное право поступать так как хочется ему, именно в этом его обаяние.

Дата: Среда, 22.05.2013, 16:19 | Сообщение # 1322

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
LadyJZB, я согласна ее тоже можно понять,тоже считаю что Лотэр мог попросить у нее за все прощение!Но все же как то за столько веков жизни сложно перестроить свой характер!Надеюсь Лотерчик пересилит себя!

Дата: Среда, 22.05.2013, 16:30 | Сообщение # 1323

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (yganka)
Перестали писать, кто помогал редить главки, неужели все сама? upset

Нет, конечно, что ты, просто как довыкладываем все главки, я соберу книгу в скрипт, там будут указаны все-все наши девчонки, без которых не было бы нам такого счастья))
Насчет Лотэрчика не сомневалась, что ты-то уж его поддержишь, на самом деле мне его было так жаль в последних главках, аж слезы на глаза наворачивались, но в стиле Коул все таки будет в порядке... относительном...ну в целом...конечно, главное что Лотэр не считая отношения к Элли таким же злобным монстриком и останется, в этом же все его очарование) Не соглашусь лишь, что Элли не нужно было на него кидаться, она ведь верно подметила, что он сам не хотел бы женщины, которая позволила бы так с собой обращаться, точно также как она сама не хотела бы кого-то другого, будь он нежнее хоть в сотню раз (на Тэде же все проверено))

Дата: Среда, 22.05.2013, 16:31 | Сообщение # 1324

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Добавлена 51 глава полностью) Кто еще не читал, советую запастись кислородным баллоном))

Дата: Среда, 22.05.2013, 16:44 | Сообщение # 1325

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
yganka, привет!!! защитница) все это хорошо, и его происхождение и все такое. Но Элли тоже понять можно! 

AlexandraRhage, спасибо! мне чуть не поплохело! я думала уже капец и ему кранты. Вот это у Элли сила появилась, будет теперь сдачи давать, главное меч от нее подальше спрятать, а то останется без возлюбленного!)

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Среда, 22.05.2013, 16:54 | Сообщение # 1326

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Ну и глава!  
У меня одно название для Элли вертится на языке, не хочу его говорить, а еще хочет равенства.
Из-за ее несдержанности и неумения хладнокровно реагировать на ситуацию, беды на них сыпятся одна за другой. Конечно же, она новорожденный вампир, это многое объясняет. Но вот и надо прислушаться к опытным.
Но это шедевр.
Цитата
И это было еще до того, как она почти обезглавила его. Конечно он поймет, что это был несчастный случай.
 Конечно же, поймет!

Дата: Среда, 22.05.2013, 17:42 | Сообщение # 1327

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Конечно поймет!Тем более это ж его вторая половинка!!!А если что и Никс поможет мозги на место вправить)))

Дата: Среда, 22.05.2013, 20:04 | Сообщение # 1328

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Я просто в ауте!!! Просто потрясная глава!
Ну никак не ожидала такого поворота событий.
Спасибо большое за перевод. Очень, ну очень жду продолжения!!!!

Дата: Среда, 22.05.2013, 20:34 | Сообщение # 1329

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (yganka)
ЦитатаМы не на равных, Элизабет. У меня тысячи лет знаний за плечами в
отличие от тебя. Кровавая мудрость прожитых лет

Вот оно, добавить то нечего.
 yganka, поддерживаю. Лотэр облажался только тогда, когда поспешил и клятву ЛЛора дал, тем самым лишив себя возможности маневрировать и связав обязательством. Он же всё просчитывает и проверяет, прежде чем сделать что-то и допустить подобный промах... А вот решение сделать Элли вампиром очень даже обоснованное. И что бы изменилось, начни они это обговаривать, не понимаю. С учетом всех факторов это то самое решение, к которому они всё равно бы пришли.
Причину необходимости всего этого разговора о равны не равны вот-прям-щас (и это вместо завтрака и хорошего потрясающего секса) понять не могу. Куда спрашивается делось всё, чему её бабушка Пирс учила? Хотя нет, несколько мыслей есть.
Цитата
У неё от возмущения приоткрылся рот. Сейчас она была вампиром, а он всё равно продолжал обращаться с ней как с куском дерьма
Из-за того, что теперь он стал близок её сердцу, все его слова тоже автоматически стали небезразличны. А учитывая, что она понимает, что часть соответствует правде, они еще и ранят. Она же действительно мало, что видела и еще меньше, что знает (З недели путешествий и частично прочитанная "книга знаний Ллора" экспертом её не делают). Плюс после того как отпала главная угроза (потерять душу и прекратить своё существование) наступила небольшая такая ментальная эйфория и захотелось чуток права покачать. Вот и выдала она этот спор ради спора. Она видите ли уже целые сутки вампир, а её всерьез не воспринимают. И что? Дальнейшие события показали, что к жизни в Ллоре она не готова - Каре она ничего противопоставить не могла - и получается Лотэр очень даже прав, говоря, что её нужно опекать.

P.S. Ну допустим не стал бы он её превращать, а сразу после того, как Саройя исчезла, Лотэр отправил бы её домой к семье. Остаться, будучи такой как есть, она точно не могла. Я больше чем уверена, что после первой же ночи Элли захотелось бы вернуться и "прожить вечность с этим высокомерным ослом" уже хотя бы потому, что возвращаться в трейлер, после того как пожил в роскошном доме, спал на мягких постелях, одевал роскошные одежды и любовался драгоценностями о-о-очень сложно (знаю, что романтикой в этих словах не пахнет, но  се ля ви)))

Переводчикам честь, хвала и земной поклон 

Дата: Среда, 22.05.2013, 21:31 | Сообщение # 1330

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (yganka)
Перестали писать, кто помогал редить главки, неужели все сама?

Вот взять и обидется, чтоль? happy
Не пишу, т.к. тут и так уж наспойлерили. А прочитав все до конца и Дакийцев впридачу, не возможно обсуждать домыслы, что же будет, когда все знаешь wink

Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:51 | Сообщение # 1331

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
k_alena, везет cry .

Ну Элли просто огонь, я конечно надеялась, что она ему вмажет, но чтобы обезглавить... Хотя в ее то состоянии это не новость. Ладно сделал из ее жизни ад, издевался и насмехался, обращался как с собакой, не ставил вообще ни во что и не попросил за все это прощения, но вот идиот, ну сказал бы, что любит, и она ему бы ноги целовала. Так нет, он все в своем репертуаре... cry вот и нарвался! Она ведь не просит шика или невозможного, просто быть любимой, он ведь ей об этом так и не сказал, вроде бы, и уважения к себе, и все будет тип топ! Зато теперь он уж точно без нее ниче решать не будет biggrin ...
И Никси - красавица, я так и думала, что это она Дораде их местонахождение выдала. Ух, обожаю ее, хотя образ ее мне, все-таки, кажется печальным и уставшим.

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:17 | Сообщение # 1332

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Выложена 52 глава "Лотэра", пора знакомится с родственничками))

Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:38 | Сообщение # 1333

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
спасибо за новую главу)))ухххх!!!!вот блин, страсти разгораются!!!!тут кислородным болончиком не отделаешься))))( ещё чу-чуть и  укол адреналина понадбился  бы)))
Чувствует моя филейная часть, что Эллька найдет как повернуть своё заключение с валькириями в пользу.....а с нетерпением жду продолжение))))

Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:43 | Сообщение # 1334

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Ну и глава! Спасибо большое за перевод! У меня нет слов, фонтан слез! Ужас.

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:00 | Сообщение # 1335

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Ах Лотэр, Лотэр... Самовлюбленный, эгоистичный, жестокий и неисправимый КАЗЕЛ. Боже, никакой романтики и чувств, все для себя любимого. Как он еще маму то любил cry . Блин, всю книгу у него мозги не на месте! Достойный противник и бесчувственный сухарь. Бедная Элля. Надеюсь Никс поможет все разрулить...
P.S. Девчата, спасибо Вам всем огромное за новые главы. Отличная работа  .

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:01 | Сообщение # 1336

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
LadyJZB, рада что понравилось, могу подразниться, что подарочек, который пошлет Лотэр будет тот еще))) Как вам семейка, заитриговала, мне лично Стелиан больше всех понравился, правда мне кажется в этой книге его характер больше всех и раскрыли, поживем-увидим)

Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:08 | Сообщение # 1337

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за главку!!!

Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:13 | Сообщение # 1338

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ух ты, какое семейное  воссоединение)).               Бедняга Лотэр, такой облом - столько жертв, столь тщательно прорабатываемые планы по захвату Дакии и казни Сергея и бамс...королевство само собой теперь его, а дедушка уже 1000 лет как в могиле. Вот как важно владеть точной и своевременной информацией.))

Цитата
Я не эксперт по части женщин, - другие на его слова дружно закатили глаза
Так прям и вижу этот момент 
Цитата
Зачем Иванне вообще надо было покидать это место?

Лотэр, что за глупый вопрос? Конечно, она покинула этот рай для вампиров, чтобы подарить тебя нам)

Цитата (Pyps)
И Никси - красавица, я так и думала, что это она Дораде их местонахождение выдала.

Я сначала тоже подумала, что той "старой знакомой" была Никс, но когда Дорада сказала, что сестра Саройи посылает ей свои приветствия, я стала больше склоняться к идее, что это Ламия. Раз Дорада  так сказала, это же значит, что она с ней виделась и та тоже вполне могла ей такую наводку дать.

Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:18 | Сообщение # 1339

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
спасибо за новую главу)))семейка явно уххх,Стелиан явно дерзкий и честный малый(люблю таких)))очень надеюсь, особенно после такой главы, что Никс-лапочка поможет нашей девочке Элле неударить в грязь лицом)))....не вы главное посмотрите на него он блин, обиделся....он может злится...ему больно, а ей гланое нечего....вот пи...пи...пи..пи, зла на него нехвотает angry с нетерпением жду продолжение!!!

Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:48 | Сообщение # 1340

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (мыша)
.не вы главное посмотрите на него он блин, обиделся...
Эмм...если я не ошибаюсь, то одна восьмая дюйма - это 3.2 мм, то есть можно сказать, что его жизнь   висела на волоске. Я бы пожалуй после такого не просто обиделась, а та-а-ак обиделась, что мало бы никому не показалось dwarf

И честно говоря, меня немного пугает, что Стелиан настолько спокойно к этому относится. Пфф, подумаешь, один несчастный удар, который почти полностью голову снёс. Это ж какие у них там сражения разворачиваются, в этой их междоусобной войне, раз они на такое как на пустяк смотрят? maniak

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR