Кресли Коул_ часть 2 - Страница 69 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Суббота, 25.05.2013, 02:00 | Сообщение # 1361

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (mirror)
что же заставило его помочь Ридстрому
Как что? Он же себе в книжечку его записал, а это дело всей его жизни, собирался потом использовать, чтобы Орду и Дакию захватить))
А насчет случая с вамоном, думаю просто следил за развитием событий, чтобы вмешаться, если будет выгодно, но так как Лахлах убил в конце Иво, а Лотэр этого и хотел, то вмешиваться не пришлось. А вот почему он этого хотел из последних главок станет ясно, точнее из его разговора с Никс)

Дата: Суббота, 25.05.2013, 04:45 | Сообщение # 1362

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Добавлена 54 глава "Лотэра"!
Король Лотэр, безумный король!

Дата: Суббота, 25.05.2013, 06:57 | Сообщение # 1363

ღ♥ஐ๑Ангел Добраღ♥ஐ๑
загрузка наград ...
Статус:
AlexandraRhage, спасибо за новую главу.Бедный Лотэр,но он сам виноват в своих душевных муках.

Дата: Суббота, 25.05.2013, 08:01 | Сообщение # 1364

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (AngeliBuoni)
Бедный Лотэр,но он сам виноват в своих душевных муках.
Точно, нельзя быть таким высокомерным и эгоистичным козлом

Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:16 | Сообщение # 1365

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Да уж мужчины у нас хоть и сильный пол, но иногда так и хочется треснуть их по непробиваемой башке, чтоб мозги на место встали, уж от Лотэра я ожидала больше действий, чем размышлений и сердечных мук, так нет и этот туда же wacko Да верни уж ты девушку себе, а потом переживай сколько влезет! А то за тысячи лет вдруг впервые переживать начал что там о нем остальные ллореанцы подумают, не приведи боги решат, что его жалеть нужно, а не бояться))

Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:06 | Сообщение # 1366

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (AlexandraRhage)
Как что? Он же себе в книжечку его записал, а это дело всей его жизни, собирался потом использовать, чтобы Орду и Дакию захватить))
 AlexandraRhage, перефразирую вопрос - почему он помог именно Ридстрому? Если дело только в еще одном долге, то с таким же успехом он мог подкатить к Сабине (он вроде нет нет да кидал там на неё взгляды) - она клянется, Лотер предаёт Оморта, Ведьма в этом случае освобождается и даёт противоядие ей. При таком раскладе, если правильно сыграть, можно было бы даже еще и клятву Ланте получить, так сказать 2 по одной цене.)) Вот поэтому и говорю, что мне были бы интересны его мысли в момент принятия этого решения.
Да, в принципе объяснение можно придумать всем его действиям, но я же говорила просто о сугубо своих ожиданиях разъяснения, что же там крутилось в его голове, что он появился, потом исчез, потом снова появился понаблюдать и в результате ничего не сказав молча кивнул и исчез.
Кто знает, может всё это еще будет в других книгах.
Цитата (AlexandraRhage)
А вот почему он этого хотел из последних главок станет ясно, точнее из его разговора с Никс)
Аааа, дразнитесь?)))

По поводу главы 54. Что-то Лотэр с непривычки стал дурью маяться)   Или они с Элизабет тайно соревнуются за главный приз в номинации "Сам(а)-не-знаю-чего-хочу" ))
У него есть только одно одно небольшое оправдание - прожив столько столетий в действии, борьбе и выживании среди психов вроде его отца, съехавшего с катушек в результате дяди (которым он служил) да и вообще всех помешанных на насилии вампиров Орды, при этом полагаясь только на себя, сейчас просто взять и начать жизнь по-другому, практически невозможно. Сейчас он правит, а не им, причем правит теми, кто не замышляет каждую минуту его убить (пока во всяком случае)) и эта относительно мирная обстановка ведет к тому, что можно на время расслабиться и заняться внутренним самоанализом.))))

Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:22 | Сообщение # 1367

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
спасибо за 54 главку)))Лотер милый не вой в потолок, а иди за своей милой, как любая влюбленная дура она все простит)))классно Реджи с Эллькой пикируются в словечках остреньких(и смешно и забавно)
с нетерпением ждемс, что будет дальше!!!!

Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:01 | Сообщение # 1368

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Дочитал Лотера до конца... интригующая концовка...с нетерпением жду как его переведут тут...

Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:25 | Сообщение # 1369

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Бедная Ведьма, все-то её преследуют - Марикета (отомстить за руку наверное    ), Порция (поди хочет чтобы та помогла Эмбер вылечить medic ), Сабина с мужем, еще теперь и Лотэр достаёт со своим "Предскажи будущее! Свари мне зелье!))"    Кстати о ней, я тут "Нет голода неистовей" перечитывала, может её демон - это Харманн (который у Лаклейна служит)?

Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:00 | Сообщение # 1370

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
mirror, ....самоанализом....конечно, чем там глава закончилась)))разрыванием своей груди в поисках...мда самоанализ в прямом смысле слова)))))

- Будь проще и люди к тебе потянутся. - Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:17 | Сообщение # 1371

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо)))как много новых глав...

Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:29 | Сообщение # 1372

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (mara70)
конечно, чем там глава закончилась)))разрыванием своей груди в поисках...мда самоанализ в прямом смысле слова)))))
 mara70, ну увлёкся человек, в смысле вампир, поиском источника проблем))) Ну, с кем не бывает)))

Мне вот стало интересно, что же это имелось ввиду, когда говорилось, что большинство ночей Лотэр напряженно трудится. Если бы до этого не упоминалось, что он пока только планирует освежить свою память об обществе других женщин, я бы решила, что речь идет о...

Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 05:12 | Сообщение # 1373

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
хм, а мне показалось.....чем дитя не тешилось-лишь бы руки поверх одеяло держало happy

- Будь проще и люди к тебе потянутся. - Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 09:51 | Сообщение # 1374

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Я тоже за Лотера,не всем же героям Коул  быть положительными,надо и быть таким как Лотер.

Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 09:56 | Сообщение # 1375

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Добавлена 55 глава "Лотэра"!
Сердечный подарок... и снова безумный король!

Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:22 | Сообщение # 1376

Сердце львицы
загрузка наград ...
Статус:
Интересно узнать ,что ж Элли за подарочек Лотэру принесет.Эх надеюсь в следующей главе узнаем

Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:07 | Сообщение # 1377

ღ♥ஐ๑Ангел Добраღ♥ஐ๑
загрузка наград ...
Статус:
Молодец Элли,взяла себя в руке ,несмотря на такой подарочек.

Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:26 | Сообщение # 1378

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Предсказание убило)))
Цитата
Я не знаю точно пока - что, когда или как - но первая угроза твоему королевству уже вырисовывается... и довольно скоро
Цитата

Полагаю Лотэр и Элизабэт и в самом деле предназначены друг другу. Оба сначала могут обдумав принять какое-то разумное, взвешенное решение, а вот стоит чему-то произойти и бамс... тут же сгоряча меняют своё мнение и отчебучивают чего-нибудь этакое (как правило нацеленное на то чтобы обидить/оскорбить/унизить), Что что а вот скучно им вместе точно не будет никогда.
Интересно, что же она в ответ ему послала, надеюсь не свои клыки А то с этой своей неопределенностью - нравится ей быть вампиром или нет вполне может.
Спасибо за очередную порцию счастья в виде новой главы flowers

Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:34 | Сообщение # 1379

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ух, спасибо девочки, прям забаловали нас новыми главками

Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:06 | Сообщение # 1380

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
AlexandraRhage, спасибо)))))
Интересно кто из них первый сорвется и побежит к другому biggrin думаю все таки Лотер

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR