Трейси Гарвис Грейвс - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Трейси Гарвис Грейвс
Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:31 | Сообщение # 1

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Трейси Гарвис Грейвс

На острове

В главном американском бестселлере лета 2012 года двое людей, оказавшихся на необитаемом острове, пытаются выжить и постепенно влюбляются друг в друга.
Учительнице английского языка Анне Эмерсон тридцать лет, и она жаждет приключений. Устав от холодных зим Чикаго и зашедших в тупик отношений, она с радостью соглашается провести лето на тропическом острове, обучая шестнадцатилетнего Ти-Джея.
Ти-Джей Каллахан не хочет никуда ехать. Его рак вошел в стадию ремиссии и он хочет вернуться к нормальной жизни. Но родители настаивают, чтобы он провел лето на Мальдивах, восполняя пробелы в знаниях за пропущенный учебный год.
Анна и Ти-Джей садятся в частный самолет, который должен был приземлиться на летней вилле Каллаханов, но когда пролетают над двенадцатью сотнями островов Мальдивского архипелага, случается немыслимое. Самолет терпит крушение и падает в кишащий акулами океан. Анна и Ти-Джей добираются до земли, но вскоре понимают, что оказались на необитаемом острове.
Поначалу их заботило только выживание, и они трудились не покладая рук, добывая воду, еду, огонь и кров. Им удалось обеспечить себя всем необходимым для жизни, но пока дни становились неделями, а недели – месяцами, новоявленные робинзоны столкнулись с множеством других преград: бешеными тропическими штормами, опасными морскими обитателями, возможностью возвращения рака.
И когда Ти-Джей празднует очередной день рождения на острове, Анна начинает задумываться, не самое ли страшное испытание из пережитых на острове – это жить бок о бок с мальчиком, который превращается в мужчину.

Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:36 | Сообщение # 2

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Очень неоднозначный роман. Вроде какая любовь, если ей 30, ему 16. Но этот мальчик показал, что в 19 он больше мужчина, чем иные в 30.

Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:46 | Сообщение # 3

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
изначальна я не хотела ее читать))) но LadyJZB ты меня заинтриговала , коментами )) теперь я очень хочу прочесть эту книгу))) surprised

кстати, а сколько всего книг планируется?

Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:05 | Сообщение # 4

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Юлла, полностью с тобой согласна!!!)

БЕЛЛА, я не знаю, думаю об этих героях одна книга! Она летом вышла только и девочки на Леди быстро перевели. У нас ее уже напечатали, продается, я себе куплю обязательно. Но мне любительский перевод очень понравился.) У нее в сентябре выйдет еще одна книга. Но о чем она будет, я не знаю. Инфы нет, только обложка.

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:31 | Сообщение # 5

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Добавила книгу для чтения он-лайн одним файлом! Ссылка под аннотацией.

Дата: Понедельник, 28.01.2013, 01:03 | Сообщение # 6

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
LadyJZB
Представляете я все таки прочитала и то первую половину читала через строчку, а вторую половину читала уже каждую строчку!!!!!!!!!
Н-дааааааааа))))))))) Согласна с вами что сюжет оч интересный! Неординарный и тема не избитая и потому кажется свежей))))))))

Все таки напрягал момент разницы в возрасте пр чем сам автор не дает читателю забыть об этом моменте как бы говоря не стоит себя успокаивать!!!!) Секса мало и расписан в одну строчку! Здесь больше идет акцент на взаимоотношения главных героев и то как эти отношения сохранятся среди людей, которые вели себя в сто раз хуже чем та акула из рассказа))
Знаете все таки стоит прочитать эту историю только даже для того чтобы разбодяжить то что уже начитано вами)))) ИМХО)))

Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:34 | Сообщение # 7

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Акеания)
Здесь больше идет акцент на взаимоотношения главных героев и то как эти отношения сохранятся среди людей, которые вели себя в сто раз хуже чем та акула из рассказа))

Это точно! Одни журналюги чего стоят! Но меня обрадовал очень хэппи энд! Они все преодолели и остались вместе! Как сказал Ти-Джей, что новый дом, который они построили себе и есть для них остров, где они всегда будут вместе.

Возраст вызывает только сожаление в том, что мало времени очень у нее для воспитания детей. Надеюсь, что старость и смерть еще не скоро придут в их дом.)

Жду с нетерпением сентября и выхода новой книги, надеюсь, она будет такой же интересной и захватывающей.))

Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:22 | Сообщение # 8

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (LadyJZB)
Как сказал Ти-Джей, что новый дом, который они построили себе и есть для них остров, где они всегда будут вместе.

Вот это меня больше всего задело))))))))))))))))) меня так зацепила эта фраза, что я от чтения минут на 10 отвлеклась, вдумываясь в эти слова))))))))

Цитата (LadyJZB)
Жду с нетерпением сентября и выхода новой книги,

Что за книга??)))))

Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:07 | Сообщение # 9

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Акеания, а я раньше в посте обложку выложила, пока неизвестно о чем.) Что характерно, "На острове" это дебютный роман автора, и сразу бестселлер, круто неимоверно! Так всех книга зацепила.)

Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:48 | Сообщение # 10

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (LadyJZB)
Так всех книга зацепила.)

Могу даже честное пионерское дать))))))) И отсалютовать )))))))))))) Меня ЗАЦЕПИЛА)))))))) в том что чувства существуют, это не МИФ)))))))))))

Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 05:34 | Сообщение # 11

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Аннотация очень интересная)) Обязательно буду читать))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:11 | Сообщение # 12

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
наконец то я купиа эту книгу!!! ura

Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:59 | Сообщение # 13

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
БЕЛЛА, поздравляю! я тоже очень хочу купить!

Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:00 | Сообщение # 14

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (LadyJZB)
БЕЛЛА, поздравляю! я тоже очень хочу купить

спасибо))

только у меня делема влзникла, купила Обножанноя для тебя и На Острове и не знаю, что начать читать 1-й biggrin

Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:22 | Сообщение # 15

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
БЕЛЛА, читай Обнаженную для тебя! потом поделишься впечатлениями. На острове я уже читала.)))

Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:38 | Сообщение # 16

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (БЕЛЛА)
купила Обножанноя для тебя
черт возьми когда же она появится в электронном варианте???(((((((((((((((((

Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:24 | Сообщение # 17

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Неплохая книга, только, мне кажется, тут действуют двойные стандарты. Ситуация с очень юной девушкой и взрослым мужчиной никого бы не удивила и не шокировала. 14 лет и правда большая разница, почти другое поколение. А вот общественное мнение - это сильно. В смысле, как весь мир их осудил. Хотя ГГ и была приглашена для больного подростка репетитором, отношения учитель-ученик просто не успели сложиться из-за авиакатастрофы и она выступила совсем в другой роли на острове. И по возвращении работу по профессии, по которой так скучала, она не нашла, репутация испорчена. В книге все хорошо кончается - дети, семейное счастье, в реале герои вряд ли смогли бы остаться вместе. Но все любят сказки.

Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:12 | Сообщение # 18

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
вик, им повезло! у них была финансовая возможность, поэтому они наплевали на общественное мнение! Любовь творит чудеса! А также желание главного героя быть вместе с ней, он настоял и не отступил, а она умная женщина - согласилась! В общем, в данном случае, слава Богу, стереотипы не действуют. И я за них очень рада.

Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:50 | Сообщение # 19

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Просто ВАУ!! в первый раз читаю книгу в таком направлении))) мне очень понравилось)) все таки это жизнено

Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:25 | Сообщение # 20

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Кстати, думаю, что читать стоит именно в любительском переводе, как здесь, потому что я увидела, что официальный перевод делала барышня которая испоганила Уорд БЧК. Ужасть, даже смотреть не хочу! все книги в ее переводе ужасны, из-за чего плохие отзывы. А еще она переводила Мое прекрасное несчастье. Хорошо, что я в любительском читала!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR