Лора Райт - Страница 6 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Лора Райт
Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:58 | Сообщение # 1

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Лора Райт/Laura Wright

Вечная жажда
Метка вампира - 1

Серия: Метка вампира/Mark of the Vampire

ВО ТЬМЕ СТРАХ И ЖЕЛАНИЕ — ЕДИНЫ.
Александр Роман не желает иметь ничего общего с правителями расы вампиров или своим родом, от которого сбежал столетие назад. Но когда над чистокровными вампирам нависает новая угроза, узы прошлого снова призывают Александра, и без предупреждения, он обнаруживает себя непонятно где, испуганным, полностью дезориентированным и при смерти у дверей незнакомки.
ОТ УЖАСА СТЫНЕТ КРОВЬ В ЖИЛАХ.
Доктор Сара Донохью посвятила себя избавлению от травмирующих воспоминаний у пациентов — таких, как этот незнакомец у ее порога. Но то, что он рассказывает о своем прошлом, слишком невероятно, чтобы в это поверить. Тем не менее, она видела на нем рубцы от солнечных ожогов и стала свидетелем его сверхчеловеческой силы. И никогда прежде, она еще не ощущала такого родства ни с одним человеком.
ЛЮБОВЬ БЕЗГРАНИЧНА . . .
Но когда их миры сталкиваются, Сара и Александр становятся связаны чем-то более прочным, когда один из них превращается в охотника, а другой — в добычу.

Нашим сайтом начат перевод этой серии!

И не забываем, что лучшие печенюшки для нашей Музы - ваши комменты!

Дата: Среда, 02.04.2014, 16:03 | Сообщение # 101

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
спасибо за перевод))) глава получилась чувствительная и информативная, неужели у Никки тоже переход начелся(или это что-то другое)вообшем одни вопросы...интересно Сара  избраница Алека или его просто к ней тянет...Жалко что он её не поцеловал)))ждем продолжения с нетерпением))))

Дата: Среда, 09.04.2014, 20:09 | Сообщение # 102

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за перевод.

Дата: Среда, 09.04.2014, 20:22 | Сообщение # 103

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
NATAWA5703, неужели нет никаких мыслей, идей, вопросов, которые хотелось бы задать/обсудить с нами? wink

Дата: Среда, 09.04.2014, 23:25 | Сообщение # 104

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
спасибо за перевод)))зря сходил, не чего не узнал и только себя измучил((( интиресно куда он Сару принес)))

Дата: Среда, 09.04.2014, 23:40 | Сообщение # 105

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
мыша, хрен его знает, может там у него какой бункер? (это не спойлер - я сама не знаю wacko
А вот предки его просто выбесили angry

Дата: Четверг, 10.04.2014, 16:31 | Сообщение # 106

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Начала читать и эту книжку, очень нравится, теперь буду изнывать от главы до главы. Во-первых, вампирша эта нарисовалась обрученная кстати, я думаю Сара начнет ее ревновать к Александру и поймет, что он для нее значит. Надеюсь, она не будет пытаться Сару убить. Интересно, что за девочка в больнице у Сары, то, что у нее раны заживают так быстро говорит, что она не просто человек.
А еще эта мерзость Том, вот кто меня уже бесит cool
Интересно, как Сара станет вампиром, очевидно она будет для Александра парой, но вот как?

Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:21 | Сообщение # 107

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
na_metle, про ту девочку упоминал Импэй, что зовется Командир - это его дочь выходит wacko

И помоему из человека можно сделать только Имиту - того, кто имитирует их привычки, пока пьет кровь, так что мне самой интересно - как же автор обыграет эту ситуацию dry

А и самое главное: народдд у нас небольшие изменения в термине. Мы поменяли с Производителя на Предназначенного.

Дата: Пятница, 11.04.2014, 10:43 | Сообщение # 108

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, так этот командир сам говорил, что долгие годы, две сотни лет, с тех пор как у них стерли половое влечение, у него все между ног болталось и только недавно ему подарили возможность трахаться, кто-то из высших покровителей. Когда у него дочь успела появиться, да еще с такими способностями, ей всего 17 же.

Я вот подумала что, в начале было сказано, что брат сошел с ума после пожара по вине Сары, а Сара ни одного ожога не получила - это очень странно, я думаю это первый довод в пользу того, что Сара может быть не обычным человеком.

Дата: Пятница, 11.04.2014, 18:56 | Сообщение # 109

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Kinnetic ()
да оставить ее нга на кого.
Ну, не знаю.. спрятал бы куда-нибудь на пару часов, например, на высотке  какой-нибудь smile

Цитата alex_n ()
Но я наверное подожду окончания перевода.
Я себе такое каждый раз говорю и всё-равно не получается... sad

Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:06 | Сообщение # 110

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
na_metle, момент плохо помню про то КОГДА Импэй получил такой дар. Но мне почему-то показалось, что "недавно" для них и для нас - понятия разные. тем более, что планы у них долгосрочные - заделать детей и вырастить их в взрослых особей - задача не быстрее. Может ему первому было даровано такое право - размножаться (как пробник) и произошел он 18 лет назад - эксперимент удался - девочка почты выросла. только непонятно ее поведение и мотивы (и чьи именно) по поводу ее увечий таким образом wacko
По поводу пожара - Сара могла запросто вообще не находиться на месте происшествия и дистанционно оказать влияние на события, приведшие к трагедии. Скажем элементарно - она выбралась из дома а он не успел или позвонила ему и сказала топать туда а там взрыв или еще что.....

blackgat, да ты шо - оставит он ее одну, когда тут такие страсти с ним происходят впервые (к тому же видать инстинкт у него просыпается - необходимость отметить свою пару и утвердить на нее права + ко всему - ей угрожает опастность = съехавшая с катушек параноик-машина-убийца

Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:22 | Сообщение # 111

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, я подумала, что вряд ли его ребенок, так как он сказал, что за несколько месяцев непрерывного траха только несколько женщин забеременели и еще меньше до сих пор носят детей, в том числе и детей командира - у остальных выкидыши, значит ни одного ребенка еще не родилось и тра..ся они начали несколько месяцев назад - но это я так поняла, могу и ошибаться.
Ну с пожаром дело темное, ладно, зато может быть девочка результат каких-либо экспериментов и тогда они так же и Сару бессмертной сделают? Как я поняла у пары Александра должны быть татуровки как у него? Или как он ее узнает? Что-то этот момент я упустила...

Светусик, а когда продолжение? А то у меня прям шило в попе biggrin

Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:15 | Сообщение # 112

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Совсем я потерялась wacko Захожу -а тут уже две новые главы! Спасибо большое, девочки, побежала читать, потом отпишусь.

Дата: Среда, 30.04.2014, 15:36 | Сообщение # 113

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за новые главы, жаль, что 15 такая коротенькая, очень хочется продолжения этой истории. Думаю все-таки Сара должна быть вампиром, хотя бы полукровкой, не зря Александра так к ней тянет. Но у пары Александра должна быть татуировка как у него, если я правильно поняла.

Дата: Среда, 30.04.2014, 16:19 | Сообщение # 114

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
na_metle, а мне показалось что Орден эти метки на них ставит. вот:

Цитата
Женщины-импэйблоды стерилизованы, на внутренней стороне бедер поставлена метка «И».

И ранее в какой-то главе уопминалось, что Орден самолично искал Импэев и кастрировал их кровь. С женщинами видимо тоже самое делали, только метку И ставили зачем-то wacko

И - ну не знаю насчет наследия Сары в плане вампиризма, сомневаюсь пока что-то biggrin

Дата: Среда, 30.04.2014, 22:25 | Сообщение # 115

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за перевод.

Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:41 | Сообщение # 116

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Kinnetic ()
И - ну не знаю насчет наследия Сары в плане вампиризма, сомневаюсь пока что-то
Ну по другому как им быть вместе biggrin

- И метки твоей тру мате,- продлжил Николас, глядя на знаки в форме ключа внутри круга.
Я имела в виду эти метки, то есть ключ внутри круга - такая татуировка должна быть на теле женщины, предназначенной Александру?

Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:55 | Сообщение # 117

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
спасибо за 14-15 главы)))начелись понемногу обжимульки и поцелуйчики)))я тоже думаю, что Сара суженая Алекса, уж больно он странно себя ведет....любовь!!!!с нетерпением ждем продолжение)))

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 15:06 | Сообщение # 118

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Ну сюжет вырисовывается. Пока Александр будет охотиться за главарем импэев, заодно пристукнет этого ненормального, который охотится за Сарой. Блин, как же хочется продолжения! И я думаю, Сару еще должны похитить для накала ситуации)))

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:14 | Сообщение # 119

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за продолжение.

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:20 | Сообщение # 120

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
А я удивилась, что Орден ничего не сказал поповоду смертной wacko

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR