Калинина Наталья - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Изба Читальня (чтение в режиме он-лайн) » Библиотека » Калинина Наталья ("Знаки судьбы")
Калинина Наталья
Дата: Среда, 03.07.2013, 01:14 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
Группа: Администратор
Сообщений: 6832
загрузка наград ...
Статус:
Калинина Наталья
Распахни врата полуночи


Испанский цикл - 1



Аннотация

Жизнь Анны была обычной и даже пресной вплоть до недавнего времени. Однако теперь все меняется. Девушке приходят анонимные письма с угрозами, а еще ей снова снится кошмар, в котором она идет по заброшенной фабрике, в каждом уголке которой притаилась опасность. Этот сон всегда предвещал неприятности. Но сейчас все сделалось еще страшнее: люди и предметы из снов Анны вдруг стали появляться в реальной жизни. Готова ли она встретиться со своим кошмаром лицом к лицу?..

Наталья Калинина
Зеркальный лабиринт


Испанский цикл - 2



Аннотация

В зеркальном лабиринте старинного дома блуждает потерянная душа. Ей скучно в мертвенном черно-белом мире, и она мечтает любыми способами вернуться в мир живых.
Анна и ее возлюбленный Рауль, вместе с друзьями приехавшие в этот дом, чтобы провести там отпуск, не знают, что опасность грозит не только их любви, но и жизни.


Калинина Наталья
Проклятье музыканта


Испанский цикл - 3



Аннотация

«Проклятье музыканта» – продолжение «испанского цикла» и новая встреча с переводчицей Анной и музыкантом Раулем. Влюбленные поженились, Анна переехала в Испанию, а музыкальная группа Рауля стремительно завоевывает популярность. На день рождения Анна дарит мужу старинную гитару – и с этого подарка начинается череда неприятностей, а Анна начинает видеть тревожные сны. Постепенно выясняется, что гитара несет в себе сильное проклятье, которое связано с любовной драмой из далекого прошлого. Когда-то бродячий музыкант влюбился в юную танцовщицу фламенко. Любовь оказалась взаимной – и запретной, ведь девушка была замужем за богатым и жестоким человеком, который не прощал измены. Влюбленные сбежали, но счастье их не было долгим… А затем на свет появилась прекрасная гитара, которая несет смерть всем своим владельцам. И в нашем времени под ударом оказывается муж Анны – Рауль.

Узор твоих снов




Для Ларисы, девушки явно здравомыслящей, встреча с Вадимом стала поворотной. Молодых людей как-то сразу и намертво привязало друг к другу. Именно с этой встречи вокруг девушки начинают происходить невероятные и зачастую трагические события. Погибают близкие люди, снятся странные сны, ее любимый попадает в смертельно опасную ситуацию. За расследование берется сестра-близняшка Вадима, обладающая магическим даром. Она не верит в случайность и хочет выяснить, что это – мощный приворот, сделанный Ларисой, порча или проклятие?


Девушка, прядущая судьбу




Инга приехала отдохнуть в свой родной южный городок. Узкие пыльные улочки, легкий морской бриз, крики чаек, счастливые и горькие воспоминания... Казалось, ничто не сможет потревожить этот мирный сонный покой.
Встреча с Алексеем перевернула отлаженную жизнь Инги, заставила ее совершать невероятные, необъяснимые поступки вопреки разуму и здравому смыслу. Стоит ли так слепо доверять велению своего сердца? На этот вопрос нелегко найти ответ...


Код фортуны




Что делать, если судьба вдруг отвернулась от тебя, а неудачи слетаются со всех сторон, словно стервятники на поле боя? Почему все усилия поправить положение приводят к противоположному результату, а любимый вдруг забыл тебя? Пытаясь разобраться в этих вопросах, Инга понимает, что все это не случайно. Кто-то взломал код ее судьбы и украл ее счастье. Можно ли его вернуть?.. Вот это и предстоит выяснить девушке в самые кратчайшие сроки, потому что отсчет уже начат и смерть идет по ее следам.


Побег из страны грез




Она совершила одну-единственную ошибку, но жестоко корит себя за нее. Она готова заточить себя в башню и в полной мере принять наказание – лишь бы не пострадали близкие люди. Именно страх за них заставляет Ингу сломя голову бежать прочь из вновь обретенного дома, расстаться с любимым человеком, который только что сделал ей предложение. Сумеет ли Инга разбить свою призрачную темницу, простив себя, найдет ли силы принять любовь?..


Загадка старого альбома




Листая пожелтевшие страницы старинного фотоальбома, обращаешь внимание, что на каждой фотографии в нем - новое лицо. Что же объединяет всех этих совершенно непохожих друг на друга людей? Может быть, какая-то страшная тайна? Журналист сомнительной газеты Илья оказывается втянутым в эту историю почти что случайно. Однако не зря говорят, что случайных совпадений не бывает. Прошлое настойчиво напоминает о себе, а судьба послала ему встречу с девушкой, которую он когда-то любил. Живы ли былые чувства и властно ли прошлое над настоящим? Илье только предстоит раскрыть загадку старого альбома, а заодно разобраться в собственной судьбе.


Седьмой мост




Существует множество свадебных обычаев. Один из них – проехать свадебным кортежем через семь мостов. Но никто не знает, что седьмой мост лежит между миром живых и миром мертвых и пролитая на нем кровь может открыть таинственные врата…
Алевтина, обычная школьная учительница, и не собиралась разгадывать какие бы то ни было загадки и ходить по тонкой грани жизни и смерти. Она хотела тихого семейного счастья со своим избранником. Но судьба распорядилась по-другому.


Стеклянный омут




Около старой деревни есть пруд. Обычно это тихое и спокойное место, но наступает время, когда водоем вдруг превращается в ловушку.
Рите предстоит пройти всего лишь в шаге от опасности. Недаром девушке снится, что она бьется под водой, не в силах преодолеть ледяную броню, сковавшую поверхность пруда, несмотря на разгар лета. Но Рита приложит все усилия, чтобы выжить самой и спасти дорогих её сердцу людей.


Яблоневый сад для Белоснежки




Ах, судьба - то мать, то мачеха! Поднесет она тебе на блюдечке с голубой каемочкой румяное яблочко, глядишь - а оно оказалось отравленным…
Разве могла наивная Даша хотя бы подумать, что состоятельный испанец, выбравший ее из сотни девушек, ищущих счастье в брачном агентстве, скрывает страшную тайну? Вот она уже в Барселоне, и любящий муж сдувает с нее пылинки. Жизнь прекрасна… если бы не странности большого старого дома: комната, в которую нельзя заходить, таинственная музыка по ночам, крики, стоны, звон бьющейся посуды…
Что же стоит за всем этим? Девушке придется либо разобраться во всем, либо погибнуть.


Малиновый запах надежды




Жизнь Саши течет по обычному руслу. Дом - работа, работа - дом. Но все меняется, когда на ее пути появляется незнакомец, так похожий на человека, которого она когда-то страстно любила. Чтобы разобраться в себе и разорвать сплетающуюся вокруг нее паутину ужаса, девушка вынуждена совершить путешествие в собственное прошлое и встретиться с самой смертью.
Найдется ли в сердце место надежде, когда пробил час и уже почти не осталось ни веры, ни любви?


Аромат колдовской свечи




Зажигая восковую свечу, молодая журналистка Ника Болдырева не знала, что этой ночью окажется всего лишь на волосок от смерти. Один за другим, почти на ее глазах, погибают люди. Чтобы разорвать цепь трагических событий и разобраться, что же все-таки происходит, Нике придется спуститься в самый ад и узнать ужасную тайну – ту, что скрывает в себе колдовская свеча.


Семь сокрытых душ




Семь детей, воспитанников интерната, отправляются в закрытое крыло старинной усадьбы, чтобы выручить попавшую в беду собаку. Но благое дело оборачивается трагедией: одну из девочек находят мертвой.
Прошло пятнадцать лет, и жизнь Ады, одной из семи воспитанниц, превращается в кошмар. Один за другим погибают ее бывшие товарищи. Опасность грозит и самой девушке. Чтобы спастись, ей предстоит разобраться в прошлом и понять, что же происходит в настоящем...


Ледяной поцелуй страха




Полина писала романы ужасов, но вовсе не собиралась участвовать ни в одном из них. Однако судьба распорядилась по-другому, и обычная поездка к бабушке обернулась настоящим путешествием в страну кошмаров. Теперь самой писательнице придется пройти азбуку страха от «А» до «Я», только вот хватит ли у Полины сил выбраться из ловушки?..
 
Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:48 | Сообщение # 2

Похуй... Пляшем!
Группа: Администратор
Сообщений: 6832
загрузка наград ...
Статус:
Всем советую!!! Нереально интересная... Наталья пишет очень интересные, местами довольно страшные, но при всем при этом захватывающие с первой секунды книги. Испанский цикл "Распахни врата полуночи", "Зеркальный лабиринт" и "Проклятье музыканта" мне из её книг нравятся больше всего. Лабиринт после того как прочла села читать второй раз, не могла и не хотела расставаться с героями... И после этого не единожды перечитывала её книги и этот цикл в частности.

Очень интересные у нее книги "Семь сокрытых душ" и новинка "Проклятье музыканта"...

Так же очень интересная книга "Побег из страны грёз", надеюсь только что этой книгой цикл про Ворожейку Ингу будет завершен, очень уж жалко девушку. Да и Наталья автор не серийный, с каждый книгой про одних и тех же персонажей видно как сюжет притягивается за уши. Да и теряется интерес. Зато книжки-одиночки конфетки...

"Аромат колдовской свечи" тоже из любимых, аж мурашки по коже бегали, когда читала и перечитывала...

Жду не дождусь очередной новинки от Натальи Калининой.



 
Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:08 | Сообщение # 3

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
загрузка наград ...
Статус:
Нравится, отличные книги!
 
Дата: Среда, 22.01.2014, 13:48 | Сообщение # 4

Похуй... Пляшем!
Группа: Администратор
Сообщений: 6832
загрузка наград ...
Статус:
ФАН-АРТы обложек




 
Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:19 | Сообщение # 5

Похуй... Пляшем!
Группа: Администратор
Сообщений: 6832
загрузка наград ...
Статус:
Ледяной поцелуй страха




Полина писала романы ужасов, но вовсе не собиралась участвовать ни в одном из них. Однако судьба распорядилась по-другому, и обычная поездка к бабушке обернулась настоящим путешествием в страну кошмаров. Теперь самой писательнице придется пройти азбуку страха от «А» до «Я», только вот хватит ли у Полины сил выбраться из ловушки?..
 
Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:30 | Сообщение # 6

Похуй... Пляшем!
Группа: Администратор
Сообщений: 6832
загрузка наград ...
Статус:
Прочитала Ледяной поцелуй страха...
Ох уж эти ужасы))) Читала книгу в ванной, блин я раз пять обернулась от страха, что за мной наблюдают)))
Необыкновенно интересный сюжет, своеобразный бермудский треугольник, в который попали герои романа. Немного жаль, но лично для меня немного не хватило всякой чертовщины, творящейся с главными героями. Она была, но для меня недостаточно. ХэппиЭнд в конце это всегда вдвойне приятно)))
Несмотря на все мои капризы, книга очень понравилась)))
10 из 10



 
Дата: Четверг, 09.10.2014, 16:58 | Сообщение # 7

Похуй... Пляшем!
Группа: Администратор
Сообщений: 6832
загрузка наград ...
Статус:
Обложка новой книги


новинка декабря




Казалось, ничто не может разрушить мирное существование провинциального
дома престарелых, куда Вера устроилась на работу медсестрой, ища себе убежище. Но смерть старушки и оставленное ею наследство взбудоражило старинную усадьбу и перевернуло все с ног на голову. Вере угрожают, хотя девушка и сама не понимает, что именно ищут преследователи?
 
Форум » Изба Читальня (чтение в режиме он-лайн) » Библиотека » Калинина Наталья ("Знаки судьбы")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Комната позитива :) (611)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1088)
Слова (4899)
Киномания (423)
Вопрос? (452)
Города (1725)
Споем? (773)
В погоне за наградой (6242)
Везунчик! (4895)
Продолжи слово (2540)
Блондинки VS. Брюнетки (6893)
В погоне за наградой (6242)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5103)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10479)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6832)

HITR

(6399)

heart

(6347)

ЗЛЕША

(6344)

atevs279

(6343)

Таля

(6275)

БЕЛЛА

(5383)

Miledy

(5238)

Таня2354

(14.07.2020)

karpenkooks

(13.07.2020)

Mane

(12.07.2020)

Kitra-l

(12.07.2020)

Артемиссия

(11.07.2020)

Sweetheart

(11.07.2020)

makovna0757

(10.07.2020)

Vanya

(10.07.2020)

SvSuGeS19

(10.07.2020)

Счастливая7714

(10.07.2020)


Для добавления необходима авторизация

Вверх