Джудит Макнот - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Джудит Макнот
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:43 | Сообщение # 1

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Джудит Макнот
Королевство грёз

"Уэстморленды - 1"

«Королевство грез»: АСТ; Москва; 1999
ISBN 5 237 01833 5

Аннотация.

Шотландия, конец XV века, закат великой эпохи рыцарства, время войн и раздоров… Попав в плен к могучему и жестокому английскому воину, прозванному Черным Волком, юная шотландская графиня становится участницей невероятных событий и рискованных приключений, открывает для себя великое чудо любви.

Джудит Макнот
Уитни, любимая. Том 1.

"Уэстморленды - 2"

«Уитни, любимая. Том 1»: АСТ; Москва; 1999
ISBN 5 237 00316 8

Аннотация.

Гордая красавица Уитни Стоун возвращается домой, к человеку, которого любила с детства, лишь для того, чтобы узнать о вероломстве собственного отца, обручившего ее с совершенно незнакомым и чужим человеком — герцогом Клеймором. Напрасно молит Уитни освободить ее от подписанного контракта и позволить соединить жизнь с любимым. Девушка не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди…

Джудит Макнот
Уитни, любимая. Том 2.

"Уэстморленды - 2"

«Уитни, любимая. Том 2»: АСТ; Москва; 1999
ISBN 5-237-00317-6

Аннотация.

Гордая красавица Уитни Стоун возвращается домой, к человеку, которого любила с детства, лишь для того, чтобы узнать о вероломстве собственного отца, обручившего ее с совершенно незнакомым и чужим человеком — герцогом Клеймором. Напрасно молит Уитни освободить ее от подписанного контракта и позволить соединить жизнь с любимым. Девушка не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди…

Джудит Макнот
Укрощение любовью, или Уитни

Уэстморленды - 2

«Уитни, любимая»: АСТ; Москва; 2004
ISBN 5-17-018015-2, 5-17-013474-6
Оригинал: Judith McNaught, “Whitney, My Love”
Перевод: Т. А. Перцева

Аннотация

«Уитни, любимая» стала самым знаменитым романом Джудит Макнот – книгой, покорившей сердца читательниц по всему миру.
Однако миллионам женщин хотелось узнать о дальнейшей судьбе героев, хотелось продолжения...
И тогда Джудит Макнот переработала и дописала свой роман.
Теперь это уже не «Уитни, любимая», но
«Укрощение любовью, или Уитни».
Это – новая «Уитни»!
Книга, которая не оставит равнодушной ни одну читательницу!

Гордая красавица Уитни Стоун возвращается домой, к человеку, которого любила с детства, лишь для того, чтобы узнать о вероломстве собственного oтцa, обручившего ее с совершенно незнакомым человеком — герцогом Клеймором. Напрасно молит Уитни расторгнуть помолвку и позволить соединив жизнь с любимым. Девушка не знает, что это только начало суровых испытаний, пройдя которые можно обрести подлинное счастье...
(Переработанный вариант книги "Уитни, любимая")

Джудит Макнот
Что я без тебя...

"Уэстморленды – 3"

«Что я без тебя...»: АСТ; Москва; 2003
ISBN 5 17 012286 1

Аннотация.

Легкомысленный граф Стивен Уэстморленд и независимая американка Шеридан Бромлей даже и не подозревали о существовании друг друга. Он был удачно помолвлен, она — сопровождала в Англию приятельницу. Но ситуация вышла из под контроля — приятельница сбежала с возлюбленным, а Стивен, лихо правя коляской, задавил, как выяснилось, ее нелюбимого жениха) Возникает прелестная путаница, ибо Стивен полагает, что невеста погибшего — Шеридан, а рыжеволосая красавица, потерявшая память, не знает, кто она…

Джудит Макнот
Чудо с замужеством Джулианы

"Уэстморленды – 4"

Входит в сборник "Праздник любви"

Аннотация.

В Лондоне эпохи Регенства пресыщенный лорд внезапно получает невероятное предложение от красивой незнакомки. Любовь и ненависть, чувства, которые всегда ходят рядом. Ники ДюВилль — герой женских грез внезапно оказывается в ловушке, за что и винит свою юную жену, которая любит и ждет.

Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:56 | Сообщение # 2

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Обсуждать серию "Уэстморленды" идем сюда, девочки!
Выкладку только начала, но Всё скоро будет!
- Королевство грёз
- Уитни, любимая
- Что я без тебя
- Чудо с замужеством Джулианы

Так что добро пожаловать: высказывайте свое мнение о серии!

Дата: Четверг, 26.12.2013, 17:27 | Сообщение # 3

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Джудит одна из самых любимых мной писательниц, может писать интересно.

Дата: Четверг, 26.12.2013, 18:27 | Сообщение # 4

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Макнот просто умничка! Её романы читаются очень легко, но самая захватывающая серия - Уэстморленды (особенно книга "Уитни, любимая"). Когда читала, в некоторых моментах даже прослезилась

Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:30 | Сообщение # 5

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
В разделе исторических любовных романов Макнот одна из моих фавориток! Очень интересно пишет, читается на одном дыхании, все ее герои замечательные! Жаль все книги ее уже прочитала, и новых пока нет... Эх!

Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:48 | Сообщение # 6

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Leony ()
Жаль все книги ее уже прочитала, и новых пока нет... Эх!

Ждём, надеемся и верим! Всё обещают нам новую книгу (как раз из серии "Уэстморленды"), но всё какие-то препятствия... Хотя книга почти написана! И всё же будем верить, что новую книгу обязательно издадут - ведь столько поклонников её ждут!..

Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:54 | Сообщение # 7

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:

Цитата
Ждём, надеемся и верим! Всё обещают нам новую книгу (как раз из серии "Уэстморленды"), но всё какие-то препятствия...
Natti, ну заинтриговала!!! А можно поконкретнее, если знаешь: про кого именно книга? и когда примерно её ожидать? о-о-о-очень интересно ....

Дата: Пятница, 27.12.2013, 14:08 | Сообщение # 8

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Не могу отвести взгляд (Can’t Take My Eyes Off of You, 2011???????)

Роман, который только планируется к изданию. Он будет написан в современном жанре и посвящен потомку полюбившихся читательницам герцогов Клеймор. Клей Уэстморленд теперь футболист, но с той же бездной обаяния. Ему предстоит вновь покорить гордую и независимую Холли Брэкстон, которая когда-то была его женой.

Еlian,  такая информация сама видишь с какого года... Но когда по инету лазила, видела и такое: типа к её агентам ли, редакторам ли писали с вопросом о выходе романа - и те ответили - якобы роман написан на 3/4 и планируется скоро к выпуску... Бла-бла-бла...
Насколько все серьезно - я не знаю, но очень надеюсь на скорый выход новой книги. (Считай, 3 года прошло с даты, объявленной как день выхода книги. Надежды не теряю!!!

Дата: Пятница, 27.12.2013, 14:20 | Сообщение # 9

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Natti, спасибо, что ответила! Очень рада получить любую информацию. Я тоже надежды не теряю и с нетерпением жду появления нового творения Макнот girllove

Дата: Пятница, 27.12.2013, 14:40 | Сообщение # 10

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Еlian,  а пока ждешь, можешь освежить в памяти другие её произведения. Я как раз начала выкладку - серия "Уэстморлендов" скоро вся уже будет здесь. А там и все остальные творения нашей любимой Макнот выложу. Мне бы времени побольше - я бы хоть завтра! А так, по мере возможностей... Но, если получится, к Новому году подарок сделаю - Уэстморлендов всех до конца выложу! Пусть люди в новогодние праздники отдохнут - почитают!..

Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:06 | Сообщение # 11

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Natti, действительно, так и сделаю!!! Уж больно хочется вновь пройти через переживания ГГ. И, кстати, огромное спасибо за Ваш труд! Вы все здесь такие умнички!

Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:13 | Сообщение # 12

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Еlian,  приятно общаться с читающими людьми. Для вас работать - одно удовольствие!

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:25 | Сообщение # 13

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Королевство грёз вроде бы читала, если это про монашку-бунтарку, юмор улётный, но концовку я не помню и остальные серии не читала, мне отзывы не понравились.

Не мой автор. Я лучше перечитаю Деверо, Линдсей, Кренц и т.д.

Дата: Пятница, 11.07.2014, 08:52 | Сообщение # 14

യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
Читала всю серия, но не по порядку, "Королество Грез" понравилось, все в стиле Макнот юмор, персонажи, сюжет...."Уитни" к сожалению не очень зацепило ( может не в то время, и не в том настроении читала?), зато от "Что я без тебя" я была в восторге, с первых страниц ушла с головой...
А "Джулиана" как будто и не Макнот писала, так небольшое завершение серии.

Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:29 | Сообщение # 15

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата ZuDink@ ()
А "Джулиана" как будто и не Макнот писала, так небольшое завершение серии

Согласна с тобой, ZuDink@. Я тоже ожидала большего. Никки заслужил большего - полноценного сюжета. А так получилось упоминание вскользь... Увы...

Дата: Пятница, 18.07.2014, 00:49 | Сообщение # 16

യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
Я все таки надеюсь, что продолжение по этой серии будет wink

Дата: Пятница, 18.07.2014, 01:52 | Сообщение # 17

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Natti ()
Я тоже ожидала большего. Никки заслужил большего - полноценного сюжета. А так получилось упоминание вскользь... Увы...

Эта книжка, кстати, у меня тоже некоторое недоумение вызвала. Такое впечатление, что у автора сил на нее не хватило...

Дата: Пятница, 18.07.2014, 12:10 | Сообщение # 18

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Leony ()
Такое впечатление, что у автора сил на нее не хватило...

Вот это то и странно. Книг у неё не так много - и все они качественные. А здесь просто рассказик...
Цитата ZuDink@ ()
Я все таки надеюсь, что продолжение по этой серии будет

обещали... потомок герцогов Уэстморлендов в современном мире... ждем...

Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 09:14 | Сообщение # 19

യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Natti ()
обещали... потомок герцогов Уэстморлендов в современном мире... ждем...
Если что нибудь узнаете обязательно напишите wink

Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 10:40 | Сообщение # 20

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата ZuDink@ ()
Если что нибудь узнаете обязательно напишите

ZuDink@, вот все, что знаю:

Не могу отвести взгляд (Can’t Take My Eyes Off of You, 2011???????)

Роман, который только планируется к изданию. Он будет написан в современном жанре и посвящен потомку полюбившихся читательницам герцогов Клеймор. Клей Уэстморленд теперь футболист, но с той же бездной обаяния. Ему предстоит вновь покорить гордую и независимую Холли Брэкстон, которая когда-то была его женой.

Такая вот информация, сама видишь, с какого года... Но когда по инету лазила, видела и такое: типа к её агентам ли, редакторам ли писали с вопросом о выходе романа - и те ответили - якобы роман написан на 3/4 и планируется скоро к выпуску... Бла-бла-бла...
Насколько все серьезно - я не знаю, но очень надеюсь на скорый выход новой книги. (Считай, 3 года прошло с даты, объявленной как день выхода книги. Надежды не теряю!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR