Парадокс, но эта книга мне понравилась на много больше сумерек)) я читала просто не отрываясь) мне очень понравились и герои и не обычный сюжет)) очень жалко, что Майер не пишет вторую часть =((( Мы убиваем добротой - это наша стратегия.
Стефани Майер сообщила, что в данный момент работает над продолжением книги "Гостья", которая будет называться (Искатель).
Я слышала, что планируется вторая книга и она будет называться Душа, и только потом будет Искатель... Но на сколько я поняла, Майер ещё не приступала к написанию ни той, ни другой... Давно она сообщила, что уже приступила к работе над второй книгой? И не известно ли когда примерно планируется выход? Я никогда никого не обманывала. Но я позволяла людям обманываться. Они не очень старались узнать, кто я на самом деле. Зато легко придумывали меня. Они любят меня такой, какой я никогда не была. А когда они обнаружат это, то обвинят меня в обмане. (с) Мэрилин Монро
Я слышала, что планируется вторая книга и она будет называться Душа, и только потом будет Искатель... Но на сколько я поняла, Майер ещё не приступала к написанию ни той, ни другой... Давно она сообщила, что уже приступила к работе над второй книгой? И не известно ли когда примерно планируется выход?
это уже устаревшие новости у вас))) она снова взялась писать 2-ю книгу)))
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 03:59 | Сообщение # 26
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
БЕЛЛА, вау! спасибо за инфу!))) ну я с нетерпением жду)) первая книга закончилась на очень интересным месте)) Мы убиваем добротой - это наша стратегия.
Книга просто классная! Читала ее несколько раз и с сумерками ее не сравнить. Гораздо лучше. Очень хочеться уже прочитать 2 часть но похоже ждать еще долго. Прочитала дополнительную главку. Спасибо ))
Эта книга совсем не такая как Сумеречная сага. Если честно прочитала только до половины пока осилить не могу оставшееся. Не знаю почему. Просто не могу читать и все. Интересная и необычная. Не бойся сказки, бойся лжи!
Книга очень понравилась! Сначала купила из-за того, что понравилась обложка...но не пожалела ни разу)) начало немного затянуто, но зато потом каааааааааааааааак понеслось))) до конца не поймешь, как там все закончится: плохо или хорошо)) кто не читал - прочитайте, уверена, вам понравится))
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:27 | Сообщение # 32
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Так и не осилила сие произведение.. Хотя начинала несколко раз (больше трех точно), с промежутками, где-то в полгода. Причем знаю, что в начале книги у многих, из тех кому она в дальнейшем полюбилась, возникали подобные проблемы. Думала попробовать еще раз. Да вроде фильм уже вышел... Может если кто из вас читал книгу и смотрел фильм посоветуете как поступить: Читать и не смотреть фильм, или лучше нечитая посмотреть, а потом прочитать, ну знаете,чтоб не было этого мерзкого ощущения, когда актер не дотягивает до образа нарисованного воображением??
Читал с удовольствием. Классная книга. В начале кажется не много скучноватой но потом когда втянешся оторваться не сможешь пока до конца не прочитаешь. Фильм пока не смотрела но надеюсь и он меня не разочарует. Очень жду продолжения книги