Стефани Майер - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Стефани Майер
Дата: Среда, 21.07.2010, 18:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Стефани Майер
Гостья

Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное…
Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.
Человечество скоро окажется в рабстве у бессмертных хозяев? Так случится, если девушка, стоящая между миром завоевателей и миром людей, не совершит невозможное!

Дата: Среда, 21.07.2010, 18:14 | Сообщение # 2

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Ой Бэлкин, спасибо что создала по этой книге)) Я что-то про нее уже и забыло а жаль, потому что Книга мне очень понравилась, держала меня все время в напряжении не обычный сюжет)) длЯ тех, кто хочет отдохнуть от вампиров - советую!))

Дата: Среда, 21.07.2010, 20:24 | Сообщение # 3

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Хотите посмеяться - я эту книгу не читала!!! И не знаю надо ли. Просто, когда не было чего читать, я нашла пару книжек, одни понравились, а другие - просто жуть crazy , поэтому сейчас выбираю книги с особой осторожностью...

Дата: Среда, 21.07.2010, 20:47 | Сообщение # 4

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Polink@, лично я после Аниты и еще нескольких планирую ее прочесть уже в 3 раз))))) мне так нравится эта книга мм... особенно как она разворачивается во второй половине книги)) КОгда закончила ее читать я так ревела жуть просто у меня был реальный дипресняк а на следующий день проснулась и поняла что не пройдет и взялась тут же перечитывать и к стати до меня многое доходило только при порвторном чтении этой книги. НО в конце все же опять поревела малеха, но взяла себя в руки. happy

Дата: Среда, 21.07.2010, 21:02 | Сообщение # 5

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Одна из моих любимых книг. Я тоже над многими моментами плакала. Любимчики это Мелани, Джаред и Йен. Жду продолжение книги. И надеюсь, что очень скоро мы увидим фильм. smile

Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:36 | Сообщение # 6

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
БЕЛЛА, угу я их тоже обожаю)) и вообще история книги для меня просто бомба. На столько не обычно и очень сильный чувства я испытывала за Мелани, когда оказалась в пещере - что ей там только не пришлось пережить. Господи вот так и хочется приостановить Аниту и взяться за Гостью снова. Мозги прочищает на раз))

Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:09 | Сообщение # 7

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
светуська. А мне уже хочется наконец то 2-ю уже прочитать. Надеюсь в ней больше будет Мелани и Джареда.

Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:15 | Сообщение # 8

Лучик света в Темном Царстве
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Polink@)
Хотите посмеяться - я эту книгу не читала!!!

до позавчерашнего дня я тебя понимала biggrin Не хотелось мне в руки ее брать и все тут..
Поехала я к бабушке в гости в деревню,интернета там нет,по тv моих любимых каналов тоже,подружки на моря разъехались...и тут-то я и вспомнила про нее родимую. И не зря ведь! Обалденная книга и очень эмоциональная . Я аж слезками подушку подмочила,так как переживала за всех героев .

Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:08 | Сообщение # 9

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Moonshade)
Обалденная книга и очень эмоциональная . Я аж слезками подушку подмочила,так как переживала за всех героев .

А я про, что всё это время говорила. Книга СУПЕР! Но не кто не верил мне.
А кто твой любимый герой?

Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:14 | Сообщение # 10

Лучик света в Темном Царстве
загрузка наград ...
Статус:
Quote (БЕЛЛА)
Книга СУПЕР!

Да,теперь и я со 100% уверенностью могу так сказать.

Больше всего Йена люблю,хотя все герои интересные и самодостаточные получились. Йен очень заботливый ,милый человек с красивой душой. Мне очень нравилось,как он заботился о Страннице-приносил ей еду,везде ее сопровождал , сидел с ней несколько дней в темноте ,но самое важное ,что он понимал и принимал ее чувства.

Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 09:12 | Сообщение # 11

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Очень интересная книжка!!! из тех редких, которые перечитываешь-перечитываешь, а она не надоедает и не разочаровывает ни в третий, ни в пятый раз.
Очень жду экранизацию... осталось 8 месяцев всего.... надеюсь сценарий не слишком будет урезан и не придется жестоко разочароваться в кинематографе, в очередной раз... хотя мне не нравится актриса, подобранная на роль Мелани, ну как-то не укладывается Сирша Ронан в тот образ, которое нарисовало себе мое воображение... да и Макс Айронс какой-то слишком картинный sad но это мое мнение. А как вам подбор актеров?

Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:48 | Сообщение # 12

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Несмотря на то, что с воодушевлением взялась за его чтение, где-то на середине меня застопорило. И вроде не могу сказать, что не нравится, а вот когда отвлеклась, я к книге уже и не вернулась, и даже были потом еще попытки, но.... Как-то не пошло, хотя и восторженные отзывы слышала, и отчасти с ними согласна, но когда мне книга действительно западает,я не от нее не отстану, пока не дочитаю....Поэтому об этом романе пока не могу сказать ничего определенного

Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:06 | Сообщение # 13

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Книга просто невероятная) Очень эмоциональная. Когда читала ее раза 3 точно ревела cry

Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:26 | Сообщение # 14

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
книга на любителя, но соглашусь с большинством - чумовая!
совсем незамыленный сюжет: выживание человеческой рассы как вида, только главный противник не злые пришельцы, а добрые:) жизнь, где не надо платить деньги за товары - ты просто берешь то,что тебе нужно, где есть любые лекарства от всех болезней и хворей с простым названием "от царапин", "от насмотрка", где все друг другу улыбаются и радуются, где царит только добро.....эдакая утопия.....задумка потрясающая - есть о чем подумать и над чем поразмышлять:)

Люди, которые редко ночуют на природе, думают; что темнота падает с неба. Это не так. Темнота ползет из леса...

Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:31 | Сообщение # 15

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Книга неоднозначна. Читала давно, но до сих пор не могу понять, нравится или нет. Сюжет нестандартный, по крайней мере, я ничего подобного не встречала. Много моментов, которые действительно берут за душу. Книга читалась тяжело: долго вникала в новый необычный мир, созданный автором, и слишком много страданий. Только в конце получаешь глоток позитива. Думаю, стоит перечитать и посмотреть, какие эмоции книга вызовет на этот раз.

Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу»,
немного знаний за каждым «Я не знаю»,
немного эмоций за каждым «Мне без разницы»,
и немного боли за каждым «Всё хорошо»

Дата: Среда, 09.01.2013, 19:02 | Сообщение # 16

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Эта книга не про вампиров?...хм...возможно, следует начать свое знакомство с Маер с нее. А то Сумерки как-то и читать после экранизации не хочется

Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:21 | Сообщение # 17

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Это одна из моих любимых книг. Я не читала похожих на нее. Как будто разные люди писали Сумерки и Гостью. А только что прочла дополнительную главу к Гостье. Огромное спасибо))))

Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:28 | Сообщение # 18

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
книга интересная,совсем на сумерки не похожа.не пожалела,что прочла ее wink

Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:20 | Сообщение # 19

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
начинала читать несколько раз, все никак не могла осилить)
но с третьего раза после 70 страниц где-то меня так засосало, очумительная книга!!! я в таком восторге была! намного лучше Сумерек!  smile

Когда танцуешь с дьяволом, он может оказаться тем,
кто даст тебе править твоим собственным уголком ада.

Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:23 | Сообщение # 20

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Такая интересная, хорошая и трогательная книга, почти на протяжение всего чтения я плакала, Анни мне очень понравилась)))) Все это преподноситься именно с точки зрения инопланетянки, оригинальная идея, очень надеюсь что Майер не забудет написать продолжение)))
Кстати, девочки, никто не знает, может она уже начала работу?

Я никогда никого не обманывала. Но я позволяла людям обманываться. Они не очень старались узнать, кто я на самом деле. Зато легко придумывали меня. Они любят меня такой, какой я никогда не была. А когда они обнаружат это, то обвинят меня в обмане.
(с) Мэрилин Монро

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR