ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? - Страница 21 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ?
Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:36 | Сообщение # 401

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Линда Ховард " Озеро из снов"
Теа … преследуют сны. Из ночи в ночь ей снится, что она занимается любовью с мужчиной, одним и тем же мужчиной.
Но иногда он - римский центурион, иногда норманнский завоеватель, иногда шотландский воин. Разное время, разные имена.
И он называл ее разными именами. Она была разными женщинами, но, одновременно, одной и той же.
Сны потрясающе реальные, приводящие ее на грань безумия.
В последних снах они были на озере. На озере, где прошло ее счастливое детство.
В последних снах он ее убивал.

Замечательный, трогательный рассказик с неожиданной концовкой)))

Сюзанна Брокман "Самое время для любви"

Можно ли спасти любовь, если изменить прошлое?
Одним прекрасным утром в двери Мэгги Уинтроп постучал абсолютно голый, невероятно красивый мужчина…
Чак Делиа Крок прекрасно понимал, что его рассказ о возвращении из будущего, чтобы предотвратить катастрофу и спасти жизнь Мэгги звучит совершенно безумно, но возникшее между ними притяжение давало надежду...
Удастся ли на этот раз переиграть судьбу и завоевать женщину своей мечты?

Немного фантастики и очень много красивых чувств, преданности и любви))) Хорошо написано, мне очень понравилось!

И ещё одну книгу только дочитала... и поплакала над ней и позлилась на главную героиню ( потому что очень переживала за главного героя). Очень заинтересовали второстепенные герои. Вообщем получила массу удовольствия)))
Тереза Вейр
Вся ночь впереди

Прожив с Остином двадцать лет, Молли вдруг поняла, что больше не может вести эту безликую, не окрашенную какими бы то ни было чувствами жизнь. Она сбежала от мужа, а прежде всего от самой себя – той холодной женщины, в которую превратилась с годами. Но едва она ощутила вкус новой жизни, как неожиданная трагедия заставила ее вернуться домой. Когда‑то сильный, а теперь беспомощный, как ребенок, Остин слишком горд, чтобы признаться, как остро нуждается в ней, и не только в ее заботах, но и в любви.

Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:04 | Сообщение # 402

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Симс Джессика Свидание красавицы с чудовищем - оборотни.
Бриггз Патриция Альфа и Омега - маловато о мире оборотней, а так неплохо.
Монтегю Меделайн Вульфен - забавно, но местами чересчур, а местами мало
Оборотень Колесова Наталья - миленько, на ЛР похоже больше, про оборотней почти ничего -это минус.

Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:51 | Сообщение # 403

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Сейчас читаю:
Лиза Рене Джонс
Легенда о Майкле
Зодиус - 1

Он - грех и удовольствие, жажда и проклятие, смертельное оружие, созданное из алчности. Солдат с ДНК пришельцев. Он - легенда. Неукротимый, он перешел на темную сторону и вернулся к свету. Женщины желают его чувственной страсти. Мужчины завидуют его могуществу и хотят получить контроль над ним. Но нельзя контролировать создание, подобное ему. Никому не приручить первобытное пламя внутри него. Майкл обучен быть боевым роботом и упивается своей силой.
Только встреча с Кассандрой Пауэлл, дочерью его врага, раскрывает все грани человеческих отношений...

Романчик про суперспособности, элементами экшина и большой любовью

Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:19 | Сообщение # 404

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
yganka, вот Ночная охотница понравилась! спасибо за совет wink

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:49 | Сообщение # 405

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Chtec81)
Кстати, эта серия почти идентична Братству Черного кинжала - Дж. Уорд, только у Уорд - все поинтереснее будет

Цитата (yganka)
Чтобы БЧК не нравилось, это уже проблема.

Где-то согласно, что отдельные моменты напоминают, но категорически не согласна, что если БЧК не нра это проблема! Пока читала про Рофа, Зейдиста, Рейджа и даже Ревенджа, можно сказать, нравилось! Но потом напрочь отбили охоту голубые тона серии.

Извините, может кого ранила своими словами в самое сердце, но как есть. Я не против легкого намека на голубизну в литературе то тут, то там, но не в таком количестве и не таким образом.

Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:36 | Сообщение # 406

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Стефани Мэйер (которая "сумерЬки") - "Ослеплённая правдой". Мощная штука.

Ante victoriam ne canas triumphum!

Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:03 | Сообщение # 407

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Dara4056, никто не обижался, я тоже не люблю крепкую мужскую любовь.
Поэтому и Вишес, и уж тем более эти мальчики восторга не вызывают, но большинство книг БЧК великолепны. Просто кажется Уорд старается не отстать от моды, вот и пишет сейчас про геев .
Поэтому мне кажется серия не так интересна, как была. Но первые книги навсегда останутся в числе любимых.

Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:54 | Сообщение # 408

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (yganka)
Просто кажется Уорд старается не отстать от моды, вот и пишет сейчас про геев .
Поэтому мне кажется серия не так интересна, как была. Но первые книги навсегда останутся в числе любимых.

Вот и я о том же. Первые книги хороши, а дальше читать напрочь охоту отбило sad

Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:31 | Сообщение # 409

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Cheetah, а на Либрусеке написано,что это не Стрефани Маейр автор, а Жозе Саромага , книга Слепота.

Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:38 | Сообщение # 410

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Я, немного охладела к Уорт, после книги про Фьюри((( В этой книге, она писала о всех, только не о главных герое. Я могу понять, она, чтобы заинтересовать читателе вводит в серию новых героев, но в моём понятие перебарщивает. Надо как то и про главных героев не забывать...))) Ну и плюс, я начинала читать серию про мужчин которые любят женщин, а тут бац и мы вдруг резко переходим на слэш. Поймите меня правильно, я ничего не имею против однополой любви, но читать не хочу. Обидно(((
Поэтому, в данный момент, мне больше нравится как пишет К. Коул и Д. Шоултер. С огромным удовольствием перечитала все переведенные книги К. Коул из серии "Бессмертные с приходом темноты"

Дата: Среда, 09.01.2013, 14:45 | Сообщение # 411

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Сейчас читаю Кресли Коул "Бессмертные с приходом темноты". Дошла уже до десятой книги. Я в восторге!

Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:13 | Сообщение # 412

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Привет всем! На данный момент читаю Наваждение темного воина. Обожаю Кресли Коул.

Иди, не опуская веки
Живи мгновенья, как года
Но каждый след чтоб был -- навеки.
И каждый шаг -- как в никуда.

Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:07 | Сообщение # 413

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (VIOLA)
Обожаю Кресли Коул.

у Коул вообще много всего хорошего
тоже люблю читать

"Я счастлив.. потому что я дышу.. не существует такого слова как несчастье, пока человек не перестал дышать" (с) Ким Хичоль

Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:41 | Сообщение # 414

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Коул хорошо пишет. Прочла несколько ее книг, понравилось. Всю серию правда не осилю: что-то в последнее время приедаются они мне быстро( имеются ввиду книги одного автора), все чаще возникает ощущение дежавю

Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:17 | Сообщение # 415

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Удав)
все чаще возникает ощущение дежавю

А ты прочти Белая Лилия - "Мечта" отвлекает от однообразия. Тем более, как я из др форума поняла тебе понравилось произведение Крисси Смит "Услуга", так что попробуй smile smile smile

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:27 | Сообщение # 416

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Закончила десятую книгу Кресли Коул. Очень понравилось, эта книга стала для меня одной из любимых в этой серии, приступаю к одиннадцатой!
Кто-нибудь читал "Братство Чёрного кинжала"? Стоит ли начинать?

Дата: Пятница, 11.01.2013, 03:36 | Сообщение # 417

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Удав)
Всю серию правда не осилю: что-то в последнее время приедаются они мне быстро( имеются ввиду книги одного автора), все чаще возникает ощущение дежавю

Главное отличие Кресли Коул от других--это несхожесть сюжетов. С каждой книгой открываеш новый мир

Иди, не опуская веки
Живи мгновенья, как года
Но каждый след чтоб был -- навеки.
И каждый шаг -- как в никуда.

Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:41 | Сообщение # 418

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Прочитала 5 книг Александры Айви Хранители вечности, 6 тоже начали уже переводить. Понравилась серия, хотя конечно с Уорд и Коул очень тяжело конкурировать. Тоже все есть и вампиры и оборотни.

Sky_line, обязательно читай БЧК, затягивает не хуже наркотиков, подсядешь в один момент. Я в ожидании каждого нового перевода, перечитываю все предыдущие ))) вот так

Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:33 | Сообщение # 419

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Алоказия, прочту, а то серию про "Бессмертных.." я уже почти закончила, ищу что ещё есть интересного.

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:29 | Сообщение # 420

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Пока ждала перевод Бессмертных начала читать Братство и подсела, не успокоилась пока не прочитала последнюю переведенную книжку из этой серии....
интересно все таки, что же там дальше будет..по анотации будущих книг, там прям экшн какой-то разворачивается, все закручено, но все ж, любопытство берет верх...хоть и настораживает история с "мальчиками"

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR