ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? - Страница 23 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ?
Дата: Пятница, 08.02.2013, 09:13 | Сообщение # 441

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Nightmare0928)
,Елена Звездная оставила очень много приятных эмоций
Читала Звездную, впечатление странное, все книги начинаются очень интересно, но потом уже полный ступор, ГГ ,как на подбор, ну такие умные и сверхдальновидные, и это в 17-то лет!
на их фоне например Мак и Дени из Лихорадки ппросто дебилки, все время ошибаются почему то, но любим то мы именно таких героинь, а не тех, что описывает Звездная.
Да и четко прописанных любовных историй нет, все окончания книг скомканы, в общем, есть у нас на СИ, авторы куда лучше, Зея рей Даниэль , к примеру, или Юлия Шолох.

Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:33 | Сообщение # 442

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
читаю сразу 2 книги Уорд "Возрожденный любовник" и  Джена Шоултер " Повелителей преисподней"
Цитата (Mistika)
Ааа, я скачала 3-ю книгу Братство Черного Кинжала
  ооооооо.... Зэд и Белла!!!!!!!!!! обожаю их)

Дата: Суббота, 16.02.2013, 03:51 | Сообщение # 443

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А я только закончила СЛАДКОЕ ЗЛО и под впечатлением не могу начать что- нибудь другое..... Всем советую прочесть.

Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:35 | Сообщение # 444

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Вчера начала читать Магиню для эмиссара Н.Кузьминой, очень понравилась, легкий слог, увлекательный сюжет, с первых же страниц героиня оказывается в отчаянном положении, и сама очень достойно справляется. Наверное, буду еще искать другие книги автора.

Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:57 | Сообщение # 445

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Решила сделать перерыв с вампирами и почитать про просто мужчит. поэтому читаю книгу Линды Ховард Все краски ночи"". Мне нравится как писательница пишет. Прочитала порядочно ёё книг. пока ещё ни одна не разочаровала ( покрайней мере те, что успела прочитать).

Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:49 | Сообщение # 446

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Сейчас я очень увлеклась Стивеном Кингом и его серией "Темная Башня",прочитала первую книгу "Стрелок" буду начинать вторую "Извлечение троих" не знаю но зацепило хочу узнать про дальнейшие приключения стрелка Роланда!Хорошая книга.

Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:41 | Сообщение # 447

_Rock & Roll Queen_
загрузка наград ...
Статус:
Я  вот недавно начала читать серию "Атлантида" Д.Шоултер прочла первую книгу вроде бы ничего,в том же стиле(с повелителями конечно не сравнить...но)начала вторую и тут сюжет идет совсем про других персонажей,ранее не упомянутых.Как то не совсем понятно,потому что думала будет все как обычно,серия про супер друзей,братьев и их возлюбленных,а здесь нет.Теперь и думаю стоит продолжать или нет.

Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:13 | Сообщение # 448

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (торонто)
Сейчас я очень увлеклась Стивеном Кингом и его серией "Темная Башня",прочитала первую книгу "Стрелок" буду начинать вторую "Извлечение троих" не знаю но зацепило хочу узнать про дальнейшие приключения стрелка Роланда!Хорошая книга.
Идентично. Оторваться невозможно! Как по мне, шедевр, ибо ибо есть все: глубина, метафизика, психологизм, мир, очень похожий на наш и отличающийся от него, как день от ночи, Нью-Йорк в разное время и разных ипостасях, юмор (редкий, но меткий, как Стрелок happy ), герои, настолько детально прописанные, что в их реальности не сомневаешься ни секунду... можно перечислять еще долго)) Всем советую, в общем!

Дата: Среда, 20.02.2013, 16:18 | Сообщение # 449

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Джеймс Ролингс "Сигма"
потянуло меня что-то на интеллектуальное чтиво... спасение мира, загадки человеческой истории, экзотические места нашей планеты, главн.герои, которые любят, страдают, сражаются, теряют, но все равно побеждают... вот если бы еще все поголовно не были американцами, так вообще все было бы отлично!

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:10 | Сообщение # 450

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Начала читать))

1. Обножанная для тебя
2. Мелисса де ла Круз - Голобая кровь
3. Эллен Шрайбер- Поцелуй вампира)))

Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:06 | Сообщение # 451

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Дочитываю Академию вампиров последнюю книгу. На данный момент могу сказать следующее: не на отлично, но твердая четверка! ну лично для меня...
понравилось, теперь интересно как снимут!?

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:14 | Сообщение # 452

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Отложила Обножанную для тебя))) заменила ее Сильвейн Рейнард - Инферно Габриэля!!!!!!!

Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 03:27 | Сообщение # 453

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Я наконец то добралась до  "Повелителей" Шоуолтер. В полном восторге. Закончила перечитывать БЧК.

Дата: Пятница, 01.03.2013, 04:16 | Сообщение # 454

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Я читаю Vip значит вампир, пока как то не зацепило =(((

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:20 | Сообщение # 455

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Сейчас дочитываю "Палач"..... Совершенно случайно, листая на сайте библиотеку,  наткнулась на положительные отзывы о книге. Несмотря на то, что обложка просто отвратительная, книга оказалась очень интересная. Вызвала очень много положительных эмоций. Аннотация к книге тоже оставляет желать лучшего - совершенно не понятно о чем книга, поэтому решила просто начать читать и если не понравиться бросить, но так увлекалась чтением, что почти осилила за два дня.

Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:56 | Сообщение # 456

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Перечитываю серию БЧК girllove

Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:49 | Сообщение # 457

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
сейчас читаю одновременно 2 книги которые находяться на стадии перевода это Одиночка автор Крисси  Смит. и 2 книга Беовульф и Рокси Мариссы Ченери

Дата: Среда, 06.03.2013, 01:26 | Сообщение # 458

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Читаю,как одержимая!!! За три месяца,наверное книг 100 уже прочла.
вчера прочитала "Данфейт" и "Айя" серия Дети Амира автор Даниэль Зеа Рэй.
Обычно не люблю,когда бегают с бластерами на каком-нибудь Альдебаране,мне более импонирует беготня с колышками,чесноком и серебряными пулями(на худой конец с мечем и секирой наперевес),но прочитала зацепило.
И сюжет классный и герои классные.И битвы, и любовь,и секс.В общем все как я люблю.
Не порадовало только нудное описание истории Амира,но несколько страниц потерпеть можно.

Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:30 | Сообщение # 459

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Антуан Мари Жан-Батист Роже де Сент-Экзюпери "Маленький принц"

Во многих романах, kt я прочла, часто упоминалось это произведение... вот и решила наконец утолить свое любопытство и приблизиться к книжным персонажам, чтобы лучше понимать их мысли и мотивы. Скажу честно, начала час назад, прочла только половину на данный момент ( оказалось, что это довольно таки маленькое произведение ) и вот какое умозаключение: интересно, но (видимо, пока не прочла до конца ) нефига не понятна мораль... А точнее - ее там очень много и она разная! когда читаешь, чувствуешь себя в ворохе чьих-то хаотичных и перебежных мыслей! Ну это мое восприятие... не знаю кому как.

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:38 | Сообщение # 460

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Potapovna2012, Я обожаю этого автора, рада что тебе тоже понравилось. Да, описание Амира и не только действительно утомляет, но во всём остальном серия просто супер. Кстати автор планирует написать 3 книгу про Айрин wink

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR