Шеннон Дрейк - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шеннон Дрейк
Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:09 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:

1. Таинственный свет луны.

Новый Орлеан — город, где оживают старинные креольские легенды — пугающие и притягательно прекрасные…
Новый Орлеан — город, издавна знающий лишь один закон — закон Страсти, сметающей на своем пути любые преграды…
В Новом Орлеане происходит череда таинственных преступлений. Преступлений, разгадать которые пытаются красавица Мэгги Монтгомери и ее возлюбленный, отважный служитель закона Шон Кеннеди. Мужчина и женщина, чье единственное оружие в борьбе с загадочным Злом — вера во всепобеждающую силу подлинной, великой Любви…

2. Когда тьма наступает

Ты молода и привлекательна, занимаешься любимым делом. У тебя есть любящая семь, добрые друзья, мужчины не обходят своим вниманием… Как тут не признать, что жизнь довольно приятная и волнительная штука!
Но однажды происходит нечто такое, что все кардинальным образом меняется. И вот ты на волосок от смерти, и лишь чудом можно назвать твое спасение! Только это еще не конец…
И пусть жизнь показала тебе свое другое лицо, и сердце сжимается в предчувствии беды, знай, что судьбой тебе уготованы не только страх и боль, но и Любовь…

3. В полночный час

Прекрасная Джордан Райли, едва не погибшая во время знаменитого карнавала, была спасена от верной смерти таинственным незнакомцем.
Но за спасение ей придется заплатить дорогую цену — ведь этот незнакомец, загадочный и опасный, отныне всегда будет находиться за спиной у женщины, которую полюбил со всей жгучей силой страсти. Будет как тень следовать за Джордан — и ждать мгновения, когда в ее сердце вспыхнет ответная искра…

5. Пробуждение

Очередные гастроли знаменитой певицы Меган О’Кейси проходят в Салеме, городе, овеянном зловещими легендами. И эти легенды словно оживают.
Таинственный и всемогущий незнакомец намерен похитить и погубить Меган. Она чувствует, что с каждой минутой опасность все ближе и ближе.
По мнению окружающих, страхи Меган – просто глупые капризы заезжей дивы, и только ее преданный муж, Финн Дуглас, для которого Меган – главная и единственная любовь жизни, всерьез обеспокоен. Он один готов ей помочь.
Однако с некоторых пор Финн тоже ведет себя очень странно, что не на шутку пугает Меган. Выдержит ли их любовь эти испытания?..

Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:56 | Сообщение # 2

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки читала книгу "В полночный час" один раз почитать можно.

В этом мире обязательно существует человек, который создан специально для тебя.

Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:44 | Сообщение # 3

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Я читала Таинственный свет луны.
Я вообще-то не очень люблю любовные романы, но этот очень понравился!
Сколько всего пережила героиня!
Тяжело быть бессмертным вампиром и терять своих смертных близких, а особенно любовь.
Но все заканчивается хорошо.
Книга замечательная, есть все и любовь и страдание и злодеи и друзья.

Дата: Пятница, 30.11.2012, 03:52 | Сообщение # 4

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Легкое и приятно чтение)) Я читала на море, с удовольствием))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Понедельник, 07.10.2013, 01:53 | Сообщение # 5

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Шеннон Дрейк можно почитать ,мне понравилось, приятное чтиво если есть свободное время отдохнуть:)

Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:41 | Сообщение # 6

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Читала все книги, кроме последней про певицу (как-то я упустила эту книгу, она наверное относительно недавно вышла). Понравились, хотя читаются достаточно тяжело. Много моментов, которые отвлекают от основной сюжетной линии.
Хотя, если относиться к этим книгам не как к любовным романам, тогда да, захватывает. Но вот лично мне показалось, что любовная линия не совсем раскрыта.

Дата: Пятница, 18.10.2013, 01:16 | Сообщение # 7

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Мне больше понравились у автора исторические романы. Мистика что-то тяжеловато идет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR