Карен Мари Монинг - Страница 25 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:42 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:

От лица Мак

1. Тайна рукописи
2. Любовная горячка
3. Магическая страсть
4. Магия грёз
5. Прикосновение теней/Лихорадка теней

От лица Дэни

6. В оковах льда
7. В плену пламени (апрель 2014)
8. Flayed

От лица Мак

9. ??
10. ??

Всего планируется 10 книг в серии (но может оказаться и больше):

1-5 - от лица Мак
6-8 - от лица Дэни
9-10 - снова от лица Мак!

Обсуждаем книги от лица Мак в этой теме!
Обсуждение книг от лица Дэни смотри выше под спойлером!

Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:25 | Сообщение # 481

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Он вздрагивает: - Не думаешь ли ты в эту чертову минуту, что можешь сказать вот это все своими глазами и потом умереть. Дерьмо. Я не буду делать это снова.

Может теперь они поговорят по душам...

Quote (ydachnica)
4 принц получается какой-то добряк

Это он не из добрых чувств, а из практичных соображений: вечная При-йа Мак, готовая искать Книгу за секс.

Добавлено (31.03.2011, 00:25)
---------------------------------------------
А Берронсу приходится сына кормить, ох, жутковато как-то...

Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:27 | Сообщение # 482

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Quote (ЮLЬКА)
Это он не из добрых чувств, а из практичных соображений: вечная При-йа Мак, готовая искать Книгу за секс.

во во. И я про это)) Иб даже взбесился из-за этого. ЧТО ей пришлось бы испытывать вечные муки. Для него умереть - это просто умыть руки от вех дел - это проще простого. А вот выносить веками страдание это вам не хухры мухры :'(

Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:35 | Сообщение # 483

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Я с облегчением наблюдаю как они, звякая, остановилась у камина. Я могу умереть. Не то чтобы я хотела этого прямо сейчас. Мне просто нравится сама возможность.

Мак поразительная, все таки, ставишь себя на ее место и думаешь, а обрадовалась бы я "долгожительству" или возможности прервать существование копьем.

Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:36 | Сообщение # 484

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Quote (ydachnica)
ну про вечную Прийю это конечно страшно, но с другой стороны она вспоминает какой он был нежный, не такой грубый как остальные трое. и дал ей этот эликсир наверняка для того. чтобы она выжила. те трое все равно ее поймали. а он уж так. просто. присоединился.

После твоих слов возникает ощущение, что этот 4ый ее знал и хотел ее. Как-то не думаю, что ТК решил прибежать на зов своих сыновей на пир. К тому же частица Темного Короля в ней, я так думаю, тогда это получается извращение. Хотя все Эльфы немного Извращенцы))) Даже Вэлэйн. Кстати где этот был в это время вообще непонятно. Подозревать надо тех кто ее хотел и кому она нравилась и явно это был Эльф.
Парень с Мечтательными глазами отпадает, т.к. у него мы решили сущность ТК, Кристиан к тому времени не принял облик принца как сейчас, но со счетов не надо скидывать, Дэррок вряд ли он уже ответил на этот вопрос, Вэлэйн шлялся где-то. А я тут подумала а может 4ый из них жив и где-то прячется.Вэлэйн говорил, что тот был умен и походил на отца. И еще странно звучит пророчество, если 1ый принц умрет, то 1ое пророчество некуда негодиться и т.д.
И вообще когда Королевна или не Королева уже очнется? Надеюсь она не того,не выпила из котла biggrin

Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:47 | Сообщение # 485

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Phoenix)
Хотя все Эльфы немного Извращенцы))) Даже Вэлэйн.

Что-то этот извращенец не появляется в последних главах. happy Раньше все время крутился рядом, а теперь пропал.

Интересно, что 4 "принца" никто не видел кроме Мак и Дэни. Загадка... а глав осталось так мало для всех отгадок. Наверно, будут насыщенными. wink

Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:51 | Сообщение # 486

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Quote (ЮLЬКА)
Мак поразительная, все таки, ставишь себя на ее место и думаешь, а обрадовалась бы я "долгожительству" или возможности прервать существование копьем.

Вопрос интересный. Не хотела бы пережить всех близких ради одиночества, но возможно ради того, кто доказал бы, что я для него весь мир.

Перечитала свой пост и вспомнила. Там ведь Дэни убила еще одного, и их по книге 2 осталась. Тогда 1ое пророчество точно не катит

Quote (ЮLЬКА)
Что-то этот извращенец не появляется в последних главах. happy Раньше все время крутился рядом, а теперь пропал.

Боится Бэрронса наверное или опять где-то шляется. Может сидит на пляже и читает книгу "как стать идеальным мужчиной" happy
Quote (ЮLЬКА)
Интересно, что 4 "принца" никто не видел кроме Мак и Дэни. Загадка... а глав осталось так мало для всех отгадок. Наверно, будут насыщенными. wink

Каждая глава крышесносная biggrin

Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:57 | Сообщение # 487

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, огромнейшее Вам спасибо за новые главы))) Ума не приложу, как вы Монинг переводите))))

Вечноживущие Мак и Бэрронс м... это замечательно
Осталось только со всем дурдомом вокруг разобраться, и будет нам хэппи энд)))
А ребеночка все равно жалко sad

Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:06 | Сообщение # 488

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Phoenix)
Вопрос интересный. Не хотела бы пережить всех близких ради одиночества, но возможно ради того, кто доказал бы, что я для него весь мир.

Думаю, Мак еще оценит своё долгожительство, посмотрит в перспективу: много горячих ночей с Бэрронсом.... от этого дух захватывает biggrin

Добавлено (31.03.2011, 01:06)

Quote (LenkaLenka)
А ребеночка все равно жалко

Здесь тоже еще много не понятного. Почему он не вырос за тысячелетия? Неужели Берронс его кормит притаскивая заблудившихся туристок?

Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:07 | Сообщение # 489

Дитя Ночи
загрузка наград ...
Статус:
девченки за вами и не успееш столько всего понаписали))
ажу что у Мак и Беронса скоро должен быть т...х и причем самый жесткачь,потому что у Беронса был стрес,и еще Мак пришла в его святая-святых
там и кроватка наверное есть happy

Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:12 | Сообщение # 490

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Quote (ЮLЬКА)
Здесь тоже еще много не понятного. Почему он не вырос за тысячелетия? Неужели Берронс его кормит притаскивая заблудившихся туристок?

Бэрронс тоже не изменился,по словам и фоткам Кристиана видимо прокляты быть такими всю жизнь. Это наверное трудно видеть своего ребенка таким зверем, который не может контролировать себя. Поэтому пока за гипотезу, что они продали души ради спасения. Остальная компашка наверное тоже biggrin

Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:28 | Сообщение # 491

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Дааа..... За что мне Монинг нравится, так это за напряженность и неопределенность до самого окончания. Осталось 12 глав, а так нифига и непонятно)))

Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:33 | Сообщение # 492

Дитя Ночи
загрузка наград ...
Статус:
девченки на счет пртнцев мне кажется,что их осталось двое,ведь когда Мак была с Дероком там было два принца.
сначало Т\К создал четырех принев,потом на войне погиб Крусс,Дени убила одного,так что осталось два
Но Кристиан превратился в принца которого убила Дени,значит их стало трое
и опять же возникает вопрос если принци перерождаются и их не льзя убить,то где же четвертый и вобще мертв ли Крусс?
Мак точно помнит четырех насильников и в ее видении про возлюбленную она видела Крусса
девченки я писала с трезва biggrin

Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:43 | Сообщение # 493

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Quote (ЮLЬКА)
Думаю, Мак еще оценит своё долгожительство, посмотрит в перспективу: много горячих ночей с Бэрронсом.... от этого дух захватывае

я бы точно оценила, будь со мной ИБ.
Quote (глюча)
Мак точно помнит четырех насильников и в ее видении про возлюбленную она видела Крусса

И не перизнала )))
LenkaLenka, в этом и весьт кайф)) разве было бы интересно если бы мы тут все перегадали и всу выяснили. да пошлибы спать спокойно и мы тоже))

Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:47 | Сообщение # 494

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
светуська
да в том то и дело, сама себя по рука бью, чтоб оригинал не скачать и в последнюю главу не заглянуть)))
А хочется........

Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:47 | Сообщение # 495

Дитя Ночи
загрузка наград ...
Статус:
Quote (светуська)
И не перизнала )))

а я и не подумала
но ведь принци перерождаются?

Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:52 | Сообщение # 496

Человек
загрузка наград ...
Статус:
глюча, да точно вот что я упустила.
Quote (глюча)
и опять же возникает вопрос если принци перерождаются и их не льзя убить,то где же четвертый и вобще мертв ли Крусс?

глюча, точно, они ведь могут перерождаться в ком-то. Тогда или Круус жив и прячется или Круус мертв на его месте кто-то другой. Если прячется где и кто может заменить принца. Эльф? И что произошло такое, что Кристиан стал ими, хотя только съел кусочек Темного

Дата: Четверг, 31.03.2011, 07:05 | Сообщение # 497

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, я ревела!
Не делай это со мной! Черт, ты не можешь сделать этого со мной!

И это бездушный Бэрронс?
Он не отвечает мне. Пристально смотрит, как будто запоминает мое лицо. Я вижу, как что-то промелькнуло в глубине его глаз.
Я могла бы любить этого мужчину. Но всегда боялась быть нежной. Я ошеломлена своим собственным слабоумием.
Он вздрагивает: - Не думаешь ли ты в эту чертову минуту, что можешь сказать вот это все своими глазами и потом умереть.

О-ооо, вообще, вот это глава!!!
Девочки! Спасибо вам, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я, конечно, знала, кто там сидит в подвале (сын), но думала, что сразу рогатый монстр будет, но не как не мальчик.
Наконец-то прояснилось с Мак и ее бессмертностью.
Вообще, супер!

Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:13 | Сообщение # 498

Г р е ш н и ц А
загрузка наград ...
Статус:
Боже девочки какие вы молодцы, спасибо Вам

Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:41 | Сообщение # 499

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Всем привет, я тут новенькая. А где можно прочитать первых 13 глав Лихорадки теней?

Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:47 | Сообщение # 500

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки не перестаю удивляться содержанию глав и их оперативному переводу( за что низкий вам поклон)! Интересный поворот, а стресс Бэрронсу только на пользу, он хоть тогда свои чувства и мысли раскрывает!Так что Мак так держать!!!

Добавлено (31.03.2011, 10:47)
Akwa на главной странице есть ссылка на сайт где можно прочитать первые 13 глав.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR