Карен Мари Монинг - Страница 44 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:42 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:

От лица Мак

1. Тайна рукописи
2. Любовная горячка
3. Магическая страсть
4. Магия грёз
5. Прикосновение теней/Лихорадка теней

От лица Дэни

6. В оковах льда
7. В плену пламени (апрель 2014)
8. Flayed

От лица Мак

9. ??
10. ??

Всего планируется 10 книг в серии (но может оказаться и больше):

1-5 - от лица Мак
6-8 - от лица Дэни
9-10 - снова от лица Мак!

Обсуждаем книги от лица Мак в этой теме!
Обсуждение книг от лица Дэни смотри выше под спойлером!

Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:14 | Сообщение # 861

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Nastёnka, да я просто прочла все ваши комменты и спугалась(( я просто сама нини чтобы на перед что-то узнать)) Я просто беру и не читаю книгу. Так у меня случилось с Голодными играми 3 - Сойка пересмешница. Мне на вред одна девочка взяла и сказала что будет в конце в эпилоге. Прошло уже пол года а я ее так и не плочла еще. До сих пор больно из-за этого. :'( А я столько ждала эту книгу!((
yulyakulyk, знаю что все ровно погружаешься в чтение и все такое. Но мне нравится выстрадать всю книгу и кусать логти сходя с ума от терзания что же там. Рука бывает сама тянется перелестнуть чтобы узнать №быв он или нет" - образно. )) Но джругой рукой бъю по той, что тянется))) вот тогда. Выстрадав как следует книгу - она надолго остается у меня в сердце! Чего и всем желаю! biggrin

Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:18 | Сообщение # 862

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Nastёnka)
Свет, а что будут еще книги о Горцах? или я что-то не так поняла?

канеш. КММ с конце не помню 8 чтоль книги Горца сказала что ей эта серия оч нравится и она не собарается ее прекращать)) wink пока что

Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:25 | Сообщение # 863

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (светуська)
Но мне нравится выстрадать всю книгу и кусать логти сходя с ума от терзания что же там. Рука бывает сама тянется перелестнуть чтобы узнать №быв он или нет" - образно. )) Но джругой рукой бъю по той, что тянется))) вот тогда. Выстрадав как следует книгу - она надолго остается у меня в сердце! Чего и всем желаю!

Таже ситуация)))) И хочется, и колется, и по английски вроде шпрехаю, но терплю)))) Чтение на родном языке все равно удовольствия гараздо больше приносит happy

Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:40 | Сообщение # 864

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Quote (lacrisa)
Интересно, что за чувак этот дружок Дени и что за браслетик...И что за судьба ожидает Кристиана

Наверно, эти моменты и останутся на следующую книгу)))

А мне интересно, что Мак скажет Бэрронсу про заклятие. Обманула, ёлы. Впереди тревожный разговор по душам.

Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:53 | Сообщение # 865

Человек
загрузка наград ...
Статус:
наверняка мак что нибудь придумает с заклятием для сына бэрронса. но правда с книгой как то слишком легко все вышло. и если книга дала мак это озеро, то почему руны из озера работали против книги?

Дата: Понедельник, 11.04.2011, 01:02 | Сообщение # 866

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Quote (una)
почему руны из озера работали против книги?

Незнаю. Глас, например, не работаем между учителем и учеником. wacko

Дата: Понедельник, 11.04.2011, 07:24 | Сообщение # 867

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Блииин, Мак обманула Бэрронса, он наверное, будет в ярости, когда узнает, и отвернется от нее (по поводу заклинания). Да и с книгой как-то все просто, отнесли, положили... Глава очень напряженная! Спасибо переводчицам! Правда очень большое спасибо! Осталось так мало!

Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:41 | Сообщение # 868

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки спасибо огромнейшее за прекрасную главу! Да как то все немного просто получилось, жду подвоха!

Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:19 | Сообщение # 869

Человек
загрузка наград ...
Статус:
а мне кажется Берронс побеситься и поймет, найдут другой выход.. например через зеркало пропустить или еще чего...

Добавлено (11.04.2011, 10:19)
---------------------------------------------
опа! новая глава! как быстро yahoo yahoo

жесть... она таки его обманула! Хм...как-то все слишком гладко...очень гладко...

Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:28 | Сообщение # 870

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
светуська, привет, скажи пожалста, можно ли как нибудь скачать картинку, которая появляется когда ты отправляешь сообщение и находишься в режиме ожидания, такой замок чтоли красивый, и краски такие обалденные желто-сине-какие то еще...

Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:51 | Сообщение # 871

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо переводчикам за их нелегкий труд!!!
Удивлена, что книгу так легко запечатали я думала она еще посопротивляется чуток))
Думаю самое интересное еще впереди biggrin

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:40 | Сообщение # 872

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Я тоже жду подвоха... и все равно верю в happy end. но у КММ всегда так - чем дальше в лес, тем толще партизаны )) Уже устала ломать голову над всеми возможными вариантами развития событий. Просто жду новую главу, а уж потом - наслаждаюсь моментом по полной программе! Вечером быстрое чтение, утром - со смаком ))))

Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:45 | Сообщение # 873

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Леяна, ее не скачать - это мне на заказ делали из нескольких кадров по тематике книги и в фон вставляли. Здесь каждая фигулька прописна кодом для этого сайта)) Диз то платный))

Quote (Урфинка)
Просто жду новую главу, а уж потом - наслаждаюсь моментом по полной программе!

Угу, лушчше не ломать голову что там дальше а обсудать что уже выложили)))

Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:01 | Сообщение # 874

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
ой блин я чуть не померла...борьба, книга...как ИБ целует Мак...молодец!!!
Но не верю я что книгу так легко запечатали, что-то должно быть не так, не может здесь не быть подвоха и вообще меня Влейн что-то насторожил, как-то он не убедителен в этот раз!!!незнаю ИМХО, а не у кого больше подозрений не возникло? sad tongue

- Ты была При-ей все время?
Я начала задыхаться и попыталась склонить голову, чтобы он не смог увидеть мое выражение глаз. Они иногда выдают меня, независимо оттого как усердно я пытаюсь что-то скрыть, особенно когда так сильны мои чувства.
Он схватил мою голову, и потянул за волосы двумя руками, вынуждая смотреть на него.
- Я знал это... ты не была!
Его рот накрывает мой, и он вжимает меня в стену. Я не могу дышать, но это не важно. Он ликует.

Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:49 | Сообщение # 875

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (xomichinna)
Аналогично, мне диплом нужно делать а я немогу никак сосредоточится.

как я тебя понимаю biggrin
у самой диплом горит.... а я вот от Лихорадки никак оторваться не могу wacko

Добавлено (11.04.2011, 14:49)

Quote (kappau)
Блииин, Мак обманула Бэрронса, он наверное, будет в ярости, когда узнает, и отвернется от нее (по поводу заклинания).

я думаю, что как бы не бесился Бэрронс, он же человек (или что он там happy ) разумный... он поймет, что иначе ничего бы не вышло... поэтому не думаю, что он отвернется от Мак. Он просто начнет искать новый путь освобождения сына...
А насчет запечатки книги.... что-то мне тоже это все не нравиться.... ну не может быть все вот так просто... ух, интрига держит за шкирку happy чем еще КММ нас удивит?...
Глава замечательная! Спасибо переводчицам flowers
с нетерпением жду продолжения smile

"Жизнь коротка!!! Нарушай правила! Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй, будто никто не смотрит!

Пой, будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Ведь жизнь дается человеку один раз!!

И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: - Ну-ка, повтори!!!"

Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:16 | Сообщение # 876

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Милена)
я думаю, что как бы не бесился Бэрронс, он же человек (или что он там happy ) разумный... он поймет, что иначе ничего бы не вышло... поэтому не думаю, что он отвернется от Мак. Он просто начнет искать новый путь освобождения сына...

Хоть что-то знаю и не так переживаю...там всё будет ок, они найдут компромис happy

Я начала задыхаться и попыталась склонить голову, чтобы он не смог увидеть мое выражение глаз. Они иногда выдают меня, независимо оттого как усердно я пытаюсь что-то скрыть, особенно когда так сильны мои чувства.
Он схватил мою голову, и потянул за волосы двумя руками, вынуждая смотреть на него.
Его рот накрывает мой, и он вжимает меня в стену. Я не могу дышать, но это не важно. Он ликует.

Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:04 | Сообщение # 877

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки спасибо огромное за перевод, мне иногда сложно выбраться, но я тут заглянула и сразу несколько глав прочитала -- вот это кайф! Жалко что все подходит к концу, и все мне немного мало отношений между Мак и Берронсом, как они будут жить когда весь адреналин закончится, я не предстваляю себе Берронса в мирной обстановке, он все время воюет мне кажется.

– Ты думаешь то же, что и я, Дэгьюс? – недовольно спросил Драстен.
– О да, – мрачно ответил Дэгьюс. – Тебе тоже больше нравилось, когда он был невидим?
– Без сомнения.
– Заколдовать его снова?
– Я не против.
Адам запрокинул голову и рассмеялся, его глаза сверкнули золотым огнем.
– Черт возьми, как же хорошо снова обрести форму, – довольно промурлыкал он.

Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:52 | Сообщение # 878

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
ой девчушки, вроде я догадываюсь с кем будет Дэни...мне кажется что она говорит не праду по-поводу браслета, Влейн дал его ей!!!Он же и проговорился что его никогда нельзя снят!!!ИМХО dry

Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:30 | Сообщение # 879

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Savenko123, тогда Мак узнала бы его, когда увидела на Дэни. В'лейн предлагал Мак браслет в первой книге.

Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:35 | Сообщение # 880

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Ксенич)
как они будут жить когда весь адреналин закончится, я не предстваляю себе Берронса в мирной обстановке, он все время воюет мне кажется

этот найдет с кем повоевать. к тому же у него работы будет по горло (все время быть на чеку и защищать мак - ну разве не тяжелый труд?!) happy defender

Добавлено (11.04.2011, 21:35)
а с зеркалом короля действительно неплохая идея idea

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR