Карен Мари Монинг - Страница 5 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:42 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:

От лица Мак

1. Тайна рукописи
2. Любовная горячка
3. Магическая страсть
4. Магия грёз
5. Прикосновение теней/Лихорадка теней

От лица Дэни

6. В оковах льда
7. В плену пламени (апрель 2014)
8. Flayed

От лица Мак

9. ??
10. ??

Всего планируется 10 книг в серии (но может оказаться и больше):

1-5 - от лица Мак
6-8 - от лица Дэни
9-10 - снова от лица Мак!

Обсуждаем книги от лица Мак в этой теме!
Обсуждение книг от лица Дэни смотри выше под спойлером!

Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:29 | Сообщение # 81

Дитя Ночи
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Dekorf)
вообще сколько всего есть не перечитаного!

да я пока 5 лихорадку ждала подсела на джоан шоуолтер и ее повелителей приисподней и вас кто не читал хочу подсадить там 9 книг 2 еще не до конца переведены и 10 выходит в апреле,а я с инглишем на ВЫ даже в школе немецкий учила

Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:01 | Сообщение # 82

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ну девочки вы тут настрочили, но все равно Кристиан -- лапушка , не могу о нем как о плохише думать, жалею-ю-ю-. АВлейн , ИМХО, --красивый плохш, но может она его перевоситает?

– Ты думаешь то же, что и я, Дэгьюс? – недовольно спросил Драстен.
– О да, – мрачно ответил Дэгьюс. – Тебе тоже больше нравилось, когда он был невидим?
– Без сомнения.
– Заколдовать его снова?
– Я не против.
Адам запрокинул голову и рассмеялся, его глаза сверкнули золотым огнем.
– Черт возьми, как же хорошо снова обрести форму, – довольно промурлыкал он.

Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:18 | Сообщение # 83

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Ксенич, согласна с тобой! Но думаю, что его историю нужно продолжить в серии Горцы)))

Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:44 | Сообщение # 84

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Quote (глюча)
а я с инглишем на ВЫ даже в школе немецкий учила

а я инглиш по немецко-английскому разговорнику учила biggrin давно, очень давно!

а так хотелось Гамильтон прочитать... пришлось взять в руки учебник и... а чтобы руку набить взяла первую попавшуюся книгу - оказалось Робин Шоун - кажется так.. это был ужас! я уж было думала, что все - читать никогда не смогу, (а про содержание я вообще молчу), а когда наконец-то вышла гамильтон... нормально так пошла все понятно, ну кроме всего арсенала что она таскала с собой.

а за то время пока лихорадку ждала - по дороге на работу учила неправ.глаголы. happy
вот так меня лихорадило.

так, что в руки самоучитель и следующую лихорадку, начнете читать сами)))

Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:52 | Сообщение # 85

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Девчата не флудим! wink

Quote (Люда)
Ксенич, согласна с тобой! Но думаю, что его историю нужно продолжить в серии Горцы)))

Я об этом уже недельку как кричу)) или больше)) Тем более что МОнинг сказала что не собирается пока прекращать писать Горца, что это ее любимое детище))

Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:08 | Сообщение # 86

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
светуська, Надо же....я так чую, продолжение про Дени читать мы будем ближе к пенсии... раз уж она про всех одновременно писать надумала!!!

Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:13 | Сообщение # 87

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Люда, Горца она параллельно пишет)) видишь пока горца писала (8 книг) успела всю лихорадку выпустить))

А кристиана пошли обсуждать в Горце)) он в этом же разделе чуть ли не сразу под лихорадкой)) а то там тема пустует. А здесь мы флудим не по теме)))

Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:29 | Сообщение # 88

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Ой))) Точно...но надеюсь простительно - персонаж Лихорадки всё же happy

Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:52 | Сообщение # 89

Дитя Ночи
загрузка наград ...
Статус:
спосибо за главу biggrin я пока пережевываю wacko ох она так быстро закончилась
девушки я вот что вспомнила в последней книге про горцев "в царстве сновидений"кажется,Эоби пришла к Т/К и что же значит это Т/К ее в гробу запер?

Дата: Понедельник, 14.03.2011, 05:18 | Сообщение # 90

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
глюча, в горце она пришла к нему последний раз 500 лет назад
а живьем ее видел последний раз Кеон МакКелтор за 5 лет до Падения Стен. Она предупредила тогда его кое о чем ))) А кто ее запер скоро узнаете))) ну может и не так скоро)))) biggrin

Дата: Понедельник, 14.03.2011, 05:27 | Сообщение # 91

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Тот роман для другого издательства, и он не соответсует всем остальным . Там условие такое стоит. Так что девочки на самом деле несоответсвий нет. Все сходится.

– О да, – мрачно ответил Дэгьюс. – Тебе тоже больше нравилось, когда он был невидим?
– Без сомнения.
– Заколдовать его снова?
– Я не против.

Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:20 | Сообщение # 92

Дитя Ночи
загрузка наград ...
Статус:
Quote (светуська)
А кто ее запер скоро узнаете)))

тогда это наверное ВЛЕЙН.он же знал где она angry

Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:17 | Сообщение # 93

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Девочки-Переводчицы и я хочу высказать вам свою огромную благодарность за такой быстрый перевод!!!:agree: Ваш сайт как аспирин для меня, а то так до этого лихорадило... wacko Книгу читала на английском, но все понимала, теперь читаю и как быдто и не читала, столько упустила...

Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:37 | Сообщение # 94

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, большое спасибо за перевод!!! Жалею, что начиталась спойлеров и теперь примерно знаю чего ожидать. Но что делать, силы воли не хватило не читать sad

Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:58 | Сообщение # 95

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Ксенич, эт ты про смерию Горца?) если да то там все все сходится)) этож предыстория к лихорадке. Я ж блин погналась в вкусным - то есть начала сразу с лихорадки и потом, когда после нее начала читать ГОрца - я сильно пожалела, что начала с нее. Надо начинать с Горца - там все описывается как она в лихорадки докатились до жизни такой)) и как Дэррока выпустили смертым в мир, который он почти погубил))

глюча, эх)) каких версий только небыло)))

Lina87, пожалуйста)) нам всем приятно, что вы ждете наш перевод) надеемся, что не подведем и не наделаем много ляпов)))

Aiha, ай яй яй. Я вот тоже с дуру кинулась тут один спойлер начала читать про лихорадку и прежде чем я остановилась успела кое что урвать что испортило мне малину. То есть всю неожиданность которая должна была меня огорошить в скором времени. (( Спасибо за теплые слова))

Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:28 | Сообщение # 96

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, у меня история прочтения вообще феноменальная!!! Сначала4 книгу Лихорадки...нефига не поняла, поплювалась на автора, и удалила! Потом случайно наткнулась на 3 книгу, поняла, что они связаны)))) потом нашла первые две и перечитала взахлёб за 2 дня!! Во меня трясло, когда узнала, что продолжение выйдет только через пол года!!! Был пипец....А потом узнала про Горцев, прочитала всю серию, и снова перечитала Лихорадку! Всё встало на свои места. Монинг теперь любимый автор!!!! А Лихорадкой Живу biggrin И Без вас бы давно записалась в "Стенолазки"....Хаха) Теперь и не помню сколько раз перечитывала серию)

Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:11 | Сообщение # 97

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Люда, у меня кончно попроще)) но похоже. Прочла первые 4 книги, потом взялась на Горца и поняла что с него надо было начинать. Потому что зная что в этих 2-х сериях начинаешь понимать что без горца вся лихорадка поверхностная. Горец предистория лихорадки - как они докатились до жизни такой)) и Эобил не мало и даже самого Короля Темного можно увидеть) И Адама Блэка, на говоря уже о Келтарах)) так что пришлось после Горца перечитывать лихорадку с уже совершенно инными знаниями почти о каждом герое)) Те же кто просто прочел лихорвдку - ничего не знают о Королеве Светлых - Эобил. И что у нее с Темным Королем за шашни и Адамом тоже. Как собралась команда МакКелтаров, из-за чего стал смертным Деррок и кем он был раньше. Кто такие эти Драгары и все прочее)) Так что это все только в Горце)) ВОт щас перечитываю лихорадку - пока на 2-й книге)) и совершенно все по инному уже видеться))

Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:02 | Сообщение # 98

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Не поверите я вообще начала с Сумерек))) А потом коллега подсунула Лихорадку... От нас вдвоем на работе лихорадило. И только потом Горцы...
Но если КММ закончит Лихорадку не определенно то до новой книги я не доживу... залихорадит, да и с переводами уже крыша едет сильно... уже тоже как и Dekorf тошнит.

- Итак, Бэрронс, час расплаты наступил.
– Я не буду помогать вам брить ноги! – тотчас же вскинулся он

Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:48 | Сообщение # 99

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Catharin, а мне сумерки не понравились совсем! Читала - плевалась...
На работе наши пацаны читали - сказали, читать обязательно. Причем не только я плевалась, все особы женского полу.. а ребятам всем нравилось.
А на Монинг подсела - я Гамильтон читала, и после очередной книги все спрашивала, что бы почитать и народ отвечал только не читай Монинг, пока не выйдет 5 книга, ну заинтриговали пошла читать и все...

Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:48 | Сообщение # 100

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Aiha)
Ксенич, эт ты про смерию Горца?) если да то там все все сходится)) этож предыстория к лихорадке. Я ж блин погналась в вкусным - то есть начала сразу с лихорадки и потом, когда после нее начала читать ГОрца - я сильно пожалела, что начала с нее. Надо начинать с Горца - там все описывается как она в лихорадки докатились до жизни такой)) и как Дэррока выпустили смертым в мир, который он почти погубил))

Нет , светуська, я говорю конкретно про книгу "В царстве сновидений" -- эта книга где королева приходит к королю -- написана для другого издательства, под заказ, в договоре с издательством было условие, что история отношений из серии Горцы и Лихорадка , написанные в свою очередь для другого издательва -- не пересекаются. В книги если бы Король встретился с королевой -- он бы её узнал и все бы кончилось. Но они не встречались, по-моему король об этом говорил в 5 Лихорадке в конце, ну или так себя вел, что Эобил не встречал. Девочки говорили , что это карен писала на своем сайте.

– Без сомнения.
– Заколдовать его снова?
– Я не против.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR