Карен Мари Монинг - Страница 58 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:42 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:

От лица Мак

1. Тайна рукописи
2. Любовная горячка
3. Магическая страсть
4. Магия грёз
5. Прикосновение теней/Лихорадка теней

От лица Дэни

6. В оковах льда
7. В плену пламени (апрель 2014)
8. Flayed

От лица Мак

9. ??
10. ??

Всего планируется 10 книг в серии (но может оказаться и больше):

1-5 - от лица Мак
6-8 - от лица Дэни
9-10 - снова от лица Мак!

Обсуждаем книги от лица Мак в этой теме!
Обсуждение книг от лица Дэни смотри выше под спойлером!

Дата: Среда, 20.04.2011, 08:54 | Сообщение # 1141

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕВОЧКИ-ПЕРЕВОДЧИЦЫ!!!! за трудную, быструю, качественную работу!! flowers flowers flowers flowers flowers
хороший хэппи- энд.
серия закончена и накатило ощущение потери...

Дата: Среда, 20.04.2011, 08:54 | Сообщение # 1142

Человек
загрузка наград ...
Статус:
всем огромное СПАСИБИЩЕ!!!!!!!! спасли от разрыва мозга! цемки миллион раз!

Дата: Среда, 20.04.2011, 09:06 | Сообщение # 1143

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Девочки -переводчики!!!! Огромное Вам всем спасибо за трудную и кропотливую работу, жаль что все закончилось(((( но все равно Вы все просто супер girllove

Дата: Среда, 20.04.2011, 09:10 | Сообщение # 1144

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
[url=]My WebPage[/url]
Прикрепления: 1004658.gif (258.9 Kb)

Дата: Среда, 20.04.2011, 09:15 | Сообщение # 1145

Человек
загрузка наград ...
Статус:
pray2 serenada flowers Огромное спасибо за перевод

Дата: Среда, 20.04.2011, 09:26 | Сообщение # 1146

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки переводчицы я тоже хочу выразить свою благодарность за Ваш кропотливый и подчас очень не простой труд по переводу Лихорадки!!! Я просто не могу передать всей той радости что Вы нам доставляли изо дня в день, каждый день по главе это действительно подвиг! Любимые наши переводчицы низкий вам поклон за проделанную работу!
Прикрепления: 3546964.jpg (10.4 Kb)

Дата: Среда, 20.04.2011, 09:32 | Сообщение # 1147

Г р е ш н и ц А
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо всем-всем девочкам-переводчицам!!! pray2 pray2 girllove flowers

Огромные благодарности за проделанную работу по переводу и полученое наслаждение при его прочтении, низкий Вам поклон pray2 :pray2: девчата и респект вашим близким за понимание girllove flowers . Читала перевод с огромным удовольствием взахлёб и с огромным нетерпение ожидала очередную главу, хотя знала что она обязательно будет .
Каждый день с Вами и "лихорадкой" был праздником.
Светуська, Вам огромное отдельное спасибо за положеное начало, терпение и выдержку

Девочки ещё раз спасибо Вам огромное и пусть для вас каждый день будет солнечным и в прямом и в переносном смысле

Дата: Среда, 20.04.2011, 09:41 | Сообщение # 1148

Человек
загрузка наград ...
Статус:
ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!!!

На счет концовки - честно? я разочарована малость(((((( Скомкали да ужаса! Нет диалогов, только повествование (типа как я провел лето)!!!! А хотелось общения между Мак и Берронсом... и Последнюю сцену я представляла совсем по другому, что они окажутся в постели и напоследок Берронс что-нить выдаст Мак такое, от чего опять побегут мурашки по коже размером со слона.... НО селя ви как говорят французы((((((((((((((((( Ясно как божий день, что какому то дяди толстосуму из издательства это показалось нормальным, но кайф на протяжении всех 5 книг обломился!!! Это как когда сексом занимаешься, и вот вот чувствуешь, что оргазм уже на подходе, и тут в последний момент БАЦ! тебя просто целуют в щёчку и все резко заканчивается, никакой взрывной кульминации , чтоб дух захватило!!!! ((((((((((

НО ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПОЛЮБАСУ!!!

Однажды, Вы встретите человека, который поцелует Вас так, что не сможете вздохнуть и Вы поймете, что не нуждаетесь в воздухе. Кислород несущественен. Желание создает жизнь. Делает ее значимой и стоящей. Желание - и есть жизнь. Потребность увидеть следующий восход и закат солнца, чтобы коснуться того, кого Вы любите и сделать это снова...

Дата: Среда, 20.04.2011, 09:44 | Сообщение # 1149

Человек
загрузка наград ...
Статус:
! Команде переводчиков и редакторов низкий поклон. Вы лучшие!!! Надеюсь Вы и дальше будете радовать нас новыми проектами smile

Дата: Среда, 20.04.2011, 10:19 | Сообщение # 1150

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Какая радость что открыла для себя этот сайт! Прекрасный перевод любимой книги! Всем переводчикам и редакторам огромная благодарность за ваш труд! Скорость перевода просто фантастическая! С нетерпением буду ждать новых книг.

Дата: Среда, 20.04.2011, 10:23 | Сообщение # 1151

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Огромное вам спасибо за быстрый перевод, понимание того, насколько нас, не знающих английский, "лихорадило"!

Дата: Среда, 20.04.2011, 10:34 | Сообщение # 1152

Человек
загрузка наград ...
Статус:
я чувствую себя в самолете, который после долгого и сложного пути приземлился. в салоне звон аплодисмнтов пилотам-переводчицам. я нашла этот сайт не сразу. по счастливой случайности мне сбросили первые 22 главы. я прочла их за пару дней. и все вакуум. паника. неутолимая жажда продолжения. это, если продолжить самолетную тему, как если бы пилоты нашего самолета катапультировались и оставили всех пассажиров на произвол судьбы. пару дней поиска в инете привели меня сюда. кресло пилотов занято. самолет выровнял высоту. в сердце покой, восторг и благодарность пилотам - чтобы ни было, мы долетим до конца. и вот, шасси коснулись земли. конец. эта книга настолько наэлектризована эмоциями, меня так вымотали эти бесконечные переживания, что .... конечно мне жаль, что все закончилось... но я выдохнула)) наконец-то хоть какой-то намек на стабильность и счастье и покой и для героев и для пилотов и для пассажиров)) и я понимаю, как устали наши дорогие переводчицы. спасибо за вашу работу! спасибо за возможность почувствовать себя членом сообщества, которое организовалось на этом сайте. здесь положено начало многим отношениям, которые вряд ли разорвутся после прочтения последней главы. и хотя сама Монинг заявила, что это книга последняя, я уверена, что она что-то придумает. в книге много второстепенных линий, которые можно развить. невидимые еще на свободе. король - в загуле, королева/возлюбленная нуждается в длительном восстановлении.... светлые - эгоистичные избалованные дети - править ими некому, а сами они не определятся, принцессы все убиты... по-любому, что-то должно быть. и дэни.... еще раз огромное спасибо за ваш труд.... я подумала - это у нас менталитет такой. ну стал бы кто-то где-то (в другой географической точке, отличной от бывшей совдепии) что-то делать для кого-то абсолютно незнакомого что-то в ущерб своему свободному времени, своим интересам... хочется и самой срочно сделать что-то хорошее и важное для кого-то. спасибо!

Дата: Среда, 20.04.2011, 10:47 | Сообщение # 1153

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Девушки Красавицы!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за те старания которые вы приложили на перевод этой книги!!! Вы самые лучшие. flowers flowers flowers flowers flowers

Дата: Среда, 20.04.2011, 10:53 | Сообщение # 1154

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Девочки! Спасибо за теплые слова! Нам очень-очень приятно!

Дата: Среда, 20.04.2011, 12:53 | Сообщение # 1155

Человек
загрузка наград ...
Статус:
ДОРОГАЯ КОМАНДА ПЕРЕВОДЧИКОВ И ВСЕ КТО ТРУДИЛСЯ С НИМИ! ВЫ САМЫЕ, САМЫЕ, САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!! САМЫЕ БЫСТРЫЕ, ТРУДОЛЮБИВЫЕ, УМНЫЕ! Такой скорости перевода я на сайтах не встречала, при том что у всех своя жизнь, свои проблемы. Это такой подарок для тех, кто ждал продолжения этой серии, слов нет - одни эмоции!СПАСИБО ОГРОМНОЕ! yahoo flowers

Дата: Среда, 20.04.2011, 13:31 | Сообщение # 1156

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо Вам огромное!!!!!!!Вы самые классные!!!!! cheek cheek cheek

Дата: Среда, 20.04.2011, 16:11 | Сообщение # 1157

Человек
загрузка наград ...
Статус:
СПАСИБО огромное!!!!!!!!!!!!

Дата: Среда, 20.04.2011, 17:05 | Сообщение # 1158

Человек
загрузка наград ...
Статус:
переводчицы большое спасибо))) вы самые лучшие)))

Дата: Среда, 20.04.2011, 17:21 | Сообщение # 1159

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки!!! Огромное человеческое СПАСИБО!!!

Дата: Среда, 20.04.2011, 18:31 | Сообщение # 1160

Рыжая соня
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за перевод "лихорадки") Не очень люблю читать книги с ожиданием продолжения....спасибо что так быстро переводили))) Я от нетерпения сгрызаю ногти....не обгрызла))) спасибо что не дали пасть так низко (обкусанные ногти это ужасс!))) confused confused confused confused confused agree flowers flowers flowers

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR