Карен Мари Монинг - Страница 69 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:42 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:

От лица Мак

1. Тайна рукописи
2. Любовная горячка
3. Магическая страсть
4. Магия грёз
5. Прикосновение теней/Лихорадка теней

От лица Дэни

6. В оковах льда
7. В плену пламени (апрель 2014)
8. Flayed

От лица Мак

9. ??
10. ??

Всего планируется 10 книг в серии (но может оказаться и больше):

1-5 - от лица Мак
6-8 - от лица Дэни
9-10 - снова от лица Мак!

Обсуждаем книги от лица Мак в этой теме!
Обсуждение книг от лица Дэни смотри выше под спойлером!

Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:50 | Сообщение # 1361

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
«Лихорадка» потеснит «Сумерки»

Популярность фильмов о магии, вампирах и потусторонних силах в нашем веке «зашкаливает». Поэтому киностудия DreamWorks решила снять собственную киноэпопею о невероятных приключениях героев.
Интерес кинокомпании привлекла серия книг Карен Мари Монинг, получившая название «Лихорадка». Сценаристы и режиссеры намерены бросить вызов вампирам из «Сумерек» и волшебникам «поттерины», использовав художественные образы писательницы.
Сюжетная линия построена вокруг жизни юной героини, которая отправляется в Ирландию с целью найти убийцу своей сестры. Со временем она понимает, что способна видеть магический мир, враждебный человечеству. Героиня лицом к лицу столкнется с вампирами, ведьмами и колдунами из кельтского фольклора. Любителей фантастики такие новости наверняка порадуют, ведь продолжения «Гарри Поттера», увы, не будет.

Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:53 | Сообщение # 1362

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Пишу ли я 6 книгу из серии «Лихорадка»?

Так как мне все еще задают этот вопрос, я поняла, что не ответила на него, для вашего удовлетворения. Я опубликую этот тут и попрошу вас помочь мне в распространении этого по всему миру.
В настоящее время я работаю над трилогией, которая показывает Дэнни, Кристиана МакКелтара, Риодана и таинственного «танцора», в первую очередь устанавливается в лихорадочном Дублине. Каждая часть в трилогии является секретом одного человека, однако большая часть дуги разворачивается на заднем фоне. Где Мак была интроспективной и ее история может показаться немного эзотеричной, Данни опускается и грязно на улицах (не поняла че она хотела сказать). Множество деталей, много действия. Существуют разные чувства к двум сериям, разные точки зрения. Когда я писала это, у меня был взрыв ( то ли мозга то ли вдохновения, не поняла).
Для тех из вас, кто беспокоится – трилогия не закончена! Если бы мне пришлось отнести это к какой-то категории, я бы сказала что по обе стороны между YA (что это?) и врослыми совсем не простая. Я не потяну любых ударов. Это может быть спорным в некоторой степени. Но у кого в подростковом возрасте этого не было? Смешно. Многие вопросы, на которые я не ответила в сериях «Лихорадки», относятся к этой новой серии.
Прекрасные новости: я согласна написать еще две книги после этой. Как только закончу новую трилогию, я вернусь к той истории, которая началась в серии «Лихорадка», и продолжу писать о Мак, Бэрронс, Влейн, Крусе, Темном Короле, Возлюбленной, Песне творения. В конце концов, будут еще пять книг о «Лихорадочном» мире.
Так как я знаю вас ребята, я знаю, что некоторых из вас это заставит беспокоиться в той же степени, как это волнует вас. Верьте мне. Я не собираюсь идти на компромиссы по отношению к героям или к истории. Все будет так, как это должно быть, я верна себе – что значит, это иногда скалистая дорога. Темные времена позади, ребята. Но я пишу это все с любовью к героям, миру, и вам, читателям.
В конце последнего замечания, перестаньте пугать Dreamworks вашими требованиями по поводу возраста (нельзя смотреть детям раньше 17), (что такое LMAO я не поняла). Я не пишу в таком возрастном ограничении. У вас воображение 17-летних. Порой мне кажется, что это вы должны рассказывать мне истории.

источник

Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:47 | Сообщение # 1363

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
БЕЛЛА, спасибо за замечательные новости. flowers Может в 2012 уже выйдет первая книга, эх, хотелось бы. В Лихорадке, много не оконченных моментов осталось. Есть где развернуться талантливому писателю.)))

Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:11 | Сообщение # 1364

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
[color=#00FF00]Прекрасные новости: я согласна написать еще две книги после этой. Как только закончу новую трилогию, я вернусь к той истории, которая началась в серии «Лихорадка», и продолжу писать о Мак, Бэрронс, Влейн, Крусе, неблагом короле, наложнице, песне решений. В конце концов, будут еще пять книг о «Лихорадочном» мире. [/color
дайте кого-нибудь расцеловать!!! БЕЛЛА, ] спасибо за такие новости! Я в эту серию просто влюбилась и так жаль было с героями расставаться...
Эх, сколько лет ждать придётся, bang

Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:40 | Сообщение # 1365

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Таля)
согласна! а выдержка у него железная, сам хотел её до чёртиков, чувствовал, как сильно она его хочет и терпел...
а может не терпел, нам просто не всё рассказали? biggrin заглядывал к ней периодически и память стирал? biggrin biggrin biggrin

Согласна, что не терпел! Просто мы еще не все знаем! Ведь он же скрывает, что он мягко сказать не джентльмен, а самая что ни на есть вонючка! Рассказик очень порадовал, да и новости, что будут еще книги!!!! biggrin

Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:18 | Сообщение # 1366

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
LadiDi, тут не факт что это было на самом деле в Лихорадке. Она просто написала сцену от ИБ, так как все это от нее требовали))

Наташ, новости супер - я оч рада) тольк статью пришлось корректировать - а то создалось такое ощущенгие, что ее переводил тот человек, который вообще не читал Лихорадку:
Данни - вместо Дэнни
неблагой король вместо - Темный король
наложница вместо - Возлюбленная
танцовщица вместо - Танцор ))))
песня решения вместо - Песень Творения
Это я поясняю для тех, кто прочел до моей правки и не понял о чем идет речь) wink

Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:21 | Сообщение # 1367

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Quote (светуська)
тольк статью пришлось корректировать

да уж, мозги слегка закипали от этих несоответствий, так что спасибо светуська,

Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:54 | Сообщение # 1368

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Таля, зато новости суперские)) только не поняла она сказала что будет писать лихорадку дальше и с того момента как она началась?? зачем нам с того момента((( нам надо с того как она закончилась. а то мы и так знаем чем она началась. Может я чего не поняла? surprised

Дата: Пятница, 02.09.2011, 08:40 | Сообщение # 1369

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
светуська, мне кажется, что с ого момента когда закончилась dry
Quote (Таля)
я вернусь к той истории, которая началась в серии «Лихорадка», и продолжу писать о Мак, Бэрронс, Влейн, Крусе,

ключевое слово - продолжу...

Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:38 | Сообщение # 1370

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Таля)
я вернусь к той истории, которая началась в серии «Лихорадка»,

вот это меня смущает(( а мне так хочется узнать как Люди Иб будут пытаться убить Мак и как она с ИБ будет им противостоять в хитром сплетении интриг)))) но нам этого еще не скоро предтости) пока не выйдет вся трилогия про Дэнни, Рио и еше про кого там? танцора нет? wacko а не Келтара мл ))

Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:29 | Сообщение # 1371

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Quote (светуська)
Наташ, новости супер - я оч рада)

спасибо happy

Quote (светуська)
тольк статью пришлось корректировать

но статью я не переводила, я лишь скопировала, и источник указала biggrin

Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:15 | Сообщение # 1372

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
БЕЛЛА, это я поняла)) но если ты читалв Лихорадку, то сразу заметишь разницу после правки)) wink

Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:20 | Сообщение # 1373

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девчонки, спасибо за перевод!!!!

Дата: Понедельник, 05.09.2011, 01:21 | Сообщение # 1374

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Aks, на здоровье)) все для вас)

Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:03 | Сообщение # 1375

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
БЕЛЛА, спасибо огоромное за радостные новости!!! ну что ж... будем ждать!!!

Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:07 | Сообщение # 1376

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Посое рассказа Бэрронса некоторое время не могла прийти в себя. "Правда или вымысел" - эти слова так и стоят передо мною. Хотелось бы, чтобы это было правдой, мне кажется это в духе Бэрронса.
Девочки спасибо вам большое за перевод рассказа, вы молодцы. Я вот решилась заново перечитать лихорадку в 3-й раз, не могу оторваться от этой серии, с сайтом-то познокомилась из-за Лихорадки -5. Обожаю эту серию!!!! girllove hit

Добавлено (06.09.2011, 11:07)
---------------------------------------------
Я так рада, что еще будет 5 книг из серии. Осталось так много вопросов - про Темного Короля и его Возлюбленную, про Влейна, про Денни, про Кристиана Маккелтора, про Риодана. А главное хотелось узнать как там дальше стали жить Мак и Бэрронс.

Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:41 | Сообщение # 1377

Г р е ш н и ц А
загрузка наград ...
Статус:
Ну ни фига себе замутила Монинг ща порвусь как тряпка нет слов одни выражения, как говорят ........... surprised surprised
Не ожидала такого от Берронса, вернее такое как раз и ожидада относительно действий, но никак не того что он подчистил реальность для Мак и удалил их трах biggrin
Просто пипец surprised спасибо девчата за переводец оч здоровски

Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:31 | Сообщение # 1378

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Бина)
"Правда или вымысел" - эти слова так и стоят передо мною. Хотелось бы, чтобы это было правдой, мне кажется это в духе Бэрронса.

Quote (kkkettt)
Не ожидала такого от Берронса, вернее такое как раз и ожидада относительно действий, но никак не того что он подчистил реальность для Мак и удалил их трах

Не кидайте в меня помидорами, но я думаю, что Бэрронс прикололся над КММ. Он вполне мог бы так поступить, рассказ очень в его стиле, просто ну, не забыла бы Мак такое, стирай память или не стирай. Она на него физически остро реагировала после секса в состоянии прийи, думаю их связывают более глубокие вещи, чем память. ))) Так что я думаю, что это рассказ Бэрронса о том, что он хотел бы сделать. Почему не сделал? Хрен его знает. Кто поймет Бэрронса?)))

Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:33 | Сообщение # 1379

Г р е ш н и ц А
загрузка наград ...
Статус:
ЮLЬКА, я с тобой соглашусь наверное так как после траха такого как Берронс врядли можно просто встать с кровати и пойти по делам. Мак та ничегошеньки в физическом плане не очучала в книге энтого нету, так что наверное энто шютка biggrin

Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:39 | Сообщение # 1380

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Quote (kkkettt)
врядли можно просто встать с кровати и пойти по делам.

точно, а я и не подумала об этом biggrin

Согласна, она бы заметила)))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR