Карен Мари Монинг - Страница 88 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:42 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:

От лица Мак

1. Тайна рукописи
2. Любовная горячка
3. Магическая страсть
4. Магия грёз
5. Прикосновение теней/Лихорадка теней

От лица Дэни

6. В оковах льда
7. В плену пламени (апрель 2014)
8. Flayed

От лица Мак

9. ??
10. ??

Всего планируется 10 книг в серии (но может оказаться и больше):

1-5 - от лица Мак
6-8 - от лица Дэни
9-10 - снова от лица Мак!

Обсуждаем книги от лица Мак в этой теме!
Обсуждение книг от лица Дэни смотри выше под спойлером!

Дата: Среда, 06.03.2013, 14:42 | Сообщение # 1741

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
про него мало что знаю, зато наслышана про Дольче Габана, что они берут туда только геев из-за принципа, потому что сами открытые геи. Они даже нашего Билана уговаривали сняться в их рекламе за баснословные деноги НО! С тем условием, что он открыто объявит, что гей. Дима отказался..... давно уже шумиха эта была. Да и сама посуди кто у нас в рекламах таких секси снимается, кроме геев?
Ну вообще это всё сплетни из жёлтой прессы. D&G первый бренд, который вернул в моду образ истинного мужчины. Брутальный, мужественный, накаченный, сексуальный мужчина традиционной ориентации вместо худенького женоподобного мальчика. Воплощением нового образа и стал Девид. Как видишь, данные из истории моды противоречат вранью из жёлтой прессы. Что же касается самого Девида, то достаточно почитать любое интервью или посмотреть хоть несколько фотографий из жизни . Одним словом, геи разочарованы.

Дата: Среда, 06.03.2013, 20:20 | Сообщение # 1742

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (DariaMMM)
Брутальный, мужественный, накаченный, сексуальный мужчина традиционной ориентации вместо худенького женоподобного мальчика. Воплощением нового образа и стал Девид. Как видишь, данные из истории моды противоречат вранью из жёлтой прессы. Что же касается самого Девида, то достаточно почитать любое интервью или посмотреть хоть несколько фотографий из жизни . Одним словом, геи разочарованы.

правда??)))) надеюсь)))) жутко надеюсь))) спасибо за свет в конце туннеля)))

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Среда, 06.03.2013, 20:33 | Сообщение # 1743

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Склепова)
правда??)))) надеюсь)))) жутко надеюсь))) спасибо за свет в конце туннеля)))
Это точно)  wink
Почитай сама про него и всё узнаешь)  biggrin

Дата: Четверг, 07.03.2013, 02:26 | Сообщение # 1744

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
DariaMMM, на счет желтой прессы - могу допустить про Билана, но про Д и Г давно уже смотрела про них передачу, где об этом говорилось. Но если они, вдруг, изменили этому принципу после того, как растались, то еще и лучше)

Дата: Четверг, 07.03.2013, 02:32 | Сообщение # 1745

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
на счет желтой прессы - могу допустить про Билана, но про Д и Г давно уже смотрела про них передачу, где об этом говорилось. Но если они, вдруг, изменили этому принципу после того, как растались, то еще и лучше)
Ну да, они геи и это не секрет.
А кто сказал, что они расстались? Вроде продолжают вместе в том же духе)
Я вот ни разу не слышала про их подобные методы работы. Но я читаю только материалы по истории моды, а не желтую прессу)
Также можно почитать биографию Девида, его интервью. Там будет совершенно другая информация)

Дата: Четверг, 07.03.2013, 02:40 | Сообщение # 1746

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
DariaMMM, растались в смысле, как пара. Они много лет прожили вместе и всего несколько лет назад - разбежались. Но работу продолжают и общаются))
Желтую прессу не читаю... да вообще кроме книг ничего не читаю, так, если только по телику какую передачу про знаменитостей случайно зацеплю)
А ты, я смотрю, настоящий фанат Ганди)) Он мне тоже нравится. Я была за него в роли ИБ еще до того, как пошла вся эту шимиха с ним на роль ИБ и активно его пропагандировала))))

Дата: Четверг, 07.03.2013, 02:47 | Сообщение # 1747

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
растались в смысле, как пара. Они много лет прожили вместе и всего несколько лет назад - разбежались. Но работу продолжают и общаются))
Понятно) Я просто только творчеством интересуюсь)
Цитата (Kinnetic)
А ты, я смотрю, настоящий фанат Ганди)) Он мне тоже нравится. Я была за него в роли ИБ еще до того, как пошла вся эту шимиха с ним на роль ИБ и активно его пропагандировала))))
"Фанат" - это громко сказано) Просто это тот редкий пример мужчины, которого я считаю красивым) И ещё я как-то от скуки зашла на один российский форум, посвященный ему, где много переведенных его интервью и статей. Там-то слово за слово меня и познакомили с "Лихорадкой", чему я очень рада)

Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:17 | Сообщение # 1748

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (DariaMMM)
Просто это тот редкий пример мужчины, которого я считаю красивым)

Он очень красивый, хоть местами самокритичный и перфекционист))) а на фоне современных мужчи-моделей - так он вообще как JZB на фоне простых смертных))
мне больше всего понравился момент из биографии Ганди, когда он пришел на очередной кастинг - а там нет его размера среди костюмов, все маленькие на него))) мир моды оказался не готов к нормальной мужской фигуре!

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!

Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:56 | Сообщение # 1749

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Склепова)
Он очень красивый, хоть местами самокритичный и перфекционист)))
Ага) Практически в каждом интервью жалуется на свою внешность) Сначала это забавляло и умиляло, а потом даже стало немного раздражать)
Цитата (Склепова)
а на фоне современных мужчи-моделей - так он вообще как JZB на фоне простых смертных)
Ахахах) Хорошо сказано)
Цитата (Склепова)
мне больше всего понравился момент из биографии Ганди, когда он пришел на очередной кастинг - а там нет его размера среди костюмов, все маленькие на него))) мир моды оказался не готов к нормальной мужской фигуре!
Да, забавный момент) А меня всегда ещё в нём восхищало земное мировосприятие, отсутствие звёздности и излишней публичности, любовь в к своей семье и не выставление на показ личной жизни. К сожалению, такие качества сейчас редкость.

Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:05 | Сообщение # 1750

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (DariaMMM)
А меня всегда ещё в нём восхищало земное мировосприятие, отсутствие звёздности и излишней публичности, любовь в к своей семье и не выставление на показ личной жизни.

а как же собачки? и котики?)) и прочая его благотворительность?))

Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:08 | Сообщение # 1751

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Склепова)
а как же собачки? и котики?)) и прочая его благотворительность?))
Ну это само собой)  wink

Дата: Среда, 13.03.2013, 13:41 | Сообщение # 1752

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
На сколько мне известно, он человек из народа, подрабатывал в автомобильном салоне, или что-то типа того. Я не очень хорошо знаю его биографию, но просто влюблена в него. Но больше всего мне нравиться, что он не подхватил звездную болезнь, не превратился в выпендрежника, как к примеру Криштиану Роналдо))) Остался нормальным мужиком... yahoo

Дата: Вторник, 19.03.2013, 13:29 | Сообщение # 1753

Человек
загрузка наград ...
Статус:
сногшибательно!!! замечательное завершение истории Мак, где она в главной роли. Они такие замечательные- огонь дл моего льда, лед для моей лихорадки!!

Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:33 | Сообщение # 1754

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Alev-tina, это еще не конец wink Мак будет в 9 и 10 книгах)

Дата: Среда, 20.03.2013, 21:32 | Сообщение # 1755

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Супер, первая книга меня покорила!!! Теперь навеки ваша!

Не бойся сказки, бойся лжи!

Дата: Пятница, 22.03.2013, 10:48 | Сообщение # 1756

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Серия вообще суперская )))) я пока все пять книг не прочла не успокоилась )))) вот теперь жду продолжение ))))))

Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:41 | Сообщение # 1757

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Вчера перечитывала пятую книгу, пропустила только начало, уж больно оно грустное. Опять окунулась в мир Мак. Спать легла в 3 часа ночи не могла остановиться. Вы самый лучший сайт.

Не бойся сказки, бойся лжи!

Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:29 | Сообщение # 1758

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Шикарная серия! Шикарные герои (особенно герой shuffle )
с удовольствием буду читать продолжение))) applause

Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:15 | Сообщение # 1759

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Потрясающая серия. Моя самая любимая. Причем удивительно, то что читается как единая книга. Хотя до сих помню с каким нетерпением ожидала выхода каждой следующей книги.. А особенно Лихорадки теней, после концовки предыдущей книги, каждый просчитавший эту серию меня поймет.. Тайну рукописи прочитала, еще в 2010, тогда-то и "подсела". И хотя в серии о горцах тоже есть удачные книги, эта особенная... Неповторимая...

Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:26 | Сообщение # 1760

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:

Доперечитывала всю серию. Пережила все заново. Серия просто класс. Было бы здорово увидеть Мак и Берронса в следующих книгах

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR