Самые любимые книги - Страница 8 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Самые любимые книги
Дата: Четверг, 19.12.2013, 13:09 | Сообщение # 141

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Присвоенная - Багирова и Бархат
серия книг Гусейновой про инопланетян
бессменный фаворит Кресли Коул ( вся серия бессмертных)

Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:50 | Сообщение # 142

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Серия "Хроники Амбера"
Серия "Ведьмак"
Филлипс "Рожденный очаровывать"
Зеа Рэй Даниэль "Данфэйт"  
Коул серия "Бесмертные с приходом ночи"
Уорд серия "Братство Чёрного кинжала"
ну и я не равнодушна к слешу

Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 08:58 | Сообщение # 143

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Гамильтон, Кресли Коул, Ларисса Йон, Джанин Фрост, Звездная Елена, Ольга Гусейнова, Синтия Иден, Уорд серия "Братство Чёрного кинжала", Лора Ли серия "Породы".

Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:59 | Сообщение # 144

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AngeliBuoni ()
"Прощённые"- трилогия Анастасии Романчик. ЭТО ПРОСТО ЧТО-ТО!!!
ДА-ДА-ДА мне очень понравились книги, всем советую, но там нет такой выделенной любовной лини как в Коул, Щоуолтери т.д.

Дата: Среда, 25.12.2013, 11:38 | Сообщение # 145

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Я сейчас подсела на Ульяну Соболеву серия "Любовь за гранью" и новый роман она сейчас выкладывает "Аш. Пепел Ада" (офигенная книга будет).
И еще меня пленило творчество автора Кейт Кинка: серия "Ликаны", да СЛР у нее очень интересный и страстные.

Дата: Среда, 25.12.2013, 17:21 | Сообщение # 146

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Я люблю многие из книг и авторов, перечисленных выше. А еще хотела бы от себя добавить, что есть такой замечательный автор Оксана Панкеева с серией про странное королевство. Очень интересные книги с отличными, живыми героями. Не так давно серия завершилась, так что можно смело читать ))

Дата: Среда, 08.01.2014, 15:07 | Сообщение # 147

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:

Ведьмы 21 века
Елена Михайленко, Светлана Жданова, Ольга Пузырь, Екатерина Вольная, Юлия Некрасова
Где встретиться современным ведьмам? На Лысой горе или Воробьевых? Чем ответить на недовольное шипение вдогонку —
"Вот ведьма!" Сглаз и порча… ну разве это проблема для истинной женщины? Мы Ведьмы XXI века. И мы звучим гордо!!!

Дата: Пятница, 17.01.2014, 05:12 | Сообщение # 148

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата blue_star ()
Я люблю многие из книг и авторов, перечисленных выше. А еще хотела бы от себя добавить, что есть такой замечательный автор Оксана Панкеева с серией про странное королевство. Очень интересные книги с отличными, живыми героями. Не так давно серия завершилась, так что можно смело читать ))
У меня давно уже этот автор скачан, все руки не доходили почитать, но сейчас заинтриговали.
  Также здесь прочитала такого автора как Даниэль Зеа Рей - советую тоже почитать, прочитала уже 2 книги, временами так затягивает, что не замечаешь как время проходит surprised

Дата: Суббота, 18.01.2014, 05:18 | Сообщение # 149

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Очень впечатлила книга Виктории Крейн - "Палач", но она конечно брутальная smile
Из фентези тематики любимая серия книг - "Хроники Амбера", перечитывала десятитомник раз 5, и каждый раз как первый!

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 10:51 | Сообщение # 150

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
К.Монинг"Лихорадка"перечитала два раза(до сих пор лихорадит),жду прдолжение о Дэни cry

Добавлено (19.01.2014, 10:51)
---------------------------------------------
А мой первый любовный роман Дж.Макнот"Уитни,любимая",до сих пор вспоминаю его с трепетом

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 16:18 | Сообщение # 151

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Шеррилин Кеньон "Ашерон" и другие охотники Ночные объятия - Моя жизнь — прекрасна. У меня есть мой кофе из цикория, мои горячие булочки и мой друг на телефоне. Когда солнце садится, я — самое плохое существо, рыскающее в ночи: я господствую над стихиями и не ведаю никаких опасений. В течение многих столетий я защищал невинных и следил за человечеством, убеждаясь, что им безопасно в мире, где ничто никогда не дает уверенности. Все, что я хочу взамен, — горячую малышку в красном платье, которая не хочет от меня ничего, кроме одной ночи. Вместо этого, я получаю безудержный Марди Гра, с карнавальной платформой, которая пытается превратить меня в жертву дорожно-транспортного происшествия, и красавицу, которая сохраняет мою жизнь, но не может вспомнить, куда она дела мои штаны.

Кресли Коул - все её бесмертные в темноте

Гостья Стефани Майер

К. М. Монинг Лихорадка

Джесика Симс "Отчаянно ищу оборотня"Аннотация: Экстраординарный, одинокий, ищет сексуальную волчицу, которая поможет ему пройти все испытания.

Твоя новая стая немного достает тебя? Устала от всех этих волков в овечьей шкуре? Позволь мне быть твоим рьяным защитником.
Я: Сильный, молчаливый тип, не особо заботящийся о благах цивилизации.
Ты: Сладкая как мед. Не заморачиваешься на таких вещах как слишком большой или слишком маленький. И ты в этом права.
Давай будем продвигаться медленно. Я начну как твой телохранитель, но буду надеяться, что скоро стану твоей парой. Тебе нужен мужчина, рожденный быть диким и я готов защищать тебя от целой стаи волков, которая может на тебя накинуться. Не бойся своей животной сущности. Покажи мне свою дикую сторону, а я покажу тебе свою.
"Ты обязательно полюбишь клыки" Аннотация: Мари Беллавенс в течение многих лет знала, что умрет от той же неизлечимой болезни, что и ее мать. Вот почему, Мари никогда не назначала свиданий и не позволяла никому приблизиться к себе. Но сейчас, как у сотрудника паранормального агентства знакомств «Полуночные связи» у нее появился шанс: если она сможет найти кого-то, кто согласиться превратить ее в сверхъестественное существо, она будет спасена! Любящий пофлиртовать вер-пума Джошуа Рассел хотел заполучить Мари для себя, но как человек, она была для него недоступна. Когда Джошуа ловит ее тайком сбегающей с плохо прошедшего свидания с вампиром, он вмешивается и предлагает свои услуги. Как телохранитель вампира, он мог помочь Мари, с выбором кандидата для её целей. Но Джошуа тайно вынашивает план получше: если Мари хочет встречаться с cверхъестественным существом, красивый вер-пума будет для нее наилучшим выбором.
Синтия Иден "Полуночная трилогия" особенно "Хозяин полуночи" - Высокий, смуглый и внушающий страх Найл Лэйпен последний из всех демонов, живущих на Земле, кого люди попросили бы об услуге. И все же молодая сексуальная журналистка, проникнувшая в его клуб, посмела сделать именно это. Холли Шторм уже и так знает слишком много о таких, как он, и Найл не горит желанием помочь ей засунуть нос в мир сверхъестественного еще глубже. Но сотрудничая с девушкой, он сможет остановить убийцу. К тому же она возбуждает его так, как никто другой до этого.
Холли своими глазами видела, на что способен Найл, но не это пугает девушку, а то, как ее тело реагирует на его близость. Дикое, необузданное желание захватывает Холли, и она готова проследовать за Найлом даже в ад. Безжалостное зло вновь терроризирует улицы Атланты. Расследование ставит жизнь девушки под угрозу, чего Найл никак не ожидал. К тому же она узнает тайну, способную полностью разрушить ее мир…
и одна из самых любимых это Диана Гэблдон Чужестранка (но только 2 первых тома)- Это сага, которая завоевала сердца миллионов читателей во всем мире.Это сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера — любви, которой не страшны пространство и время.
Это сага о женщине, которая, оказавшись в совершенно непостижимой ситуации, нашла в себе силы и мужество противостоять обстоятельствам.
Люди исчезают. Исчезают значительно чаще, чем вы думаете. Многих потом находят живыми или мертвыми. И обычно всему имеется объяснение. Обычно — но не всегда.
Одно мимолетное прикосновение к камню из древнего святилища — и Клэр Рэндолл необъяснимым образом переносится из XX века в 1743 год, в то время, когда Шотландию раздирала кровавая междоусобная война. То, что произойдет потом в этой варварской для человека из XX века стране, не только поставит под угрозу жизнь Клэр, но и разобьет ее сердце, ведь здесь, в Шотландии, она встретит мужчину своей мечты.
Чуть не забыла самое главное - ЯДОВИТАЯ ПРИНЦЕССА КОУЛ!!! И Лорен Донал "Брачный сесон"

Дата: Среда, 29.01.2014, 04:52 | Сообщение # 152

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки спасибо данной теме. Не раз по данным высказываниям читала книги. Но последняя НИНА БАРХАТ - ПРИСВОЕННАЯ, это что-то. Нет слов - это еще мягко сказано. Столько эмоций - ненависть любовь, страх, и как описано все это. Я ТАКОЙ книги (не побоюсь этого слова) не разу не читала. В конце плакала на взрыв. Такая ЛЮБОВЬ!!!!!  applause
ВСЕМ советую, не пожалеете, хотя и нет постельных сцен, как я привыкла happy

Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:22 | Сообщение # 153

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Бренда Джойс серияВластелины времени

Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:25 | Сообщение # 154

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
УМММммм.... в свою коллекцию любимых книг я добавляю серию книг о Академии Проклятий Елены Звездной. Удивительные книги. Легко читаются, интесные... а какие герои и персонажи!!!

Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:36 | Сообщение # 155

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Я в восторге от серии Анастасии Парфеновой. Первая книга называется "Танцующая с Ауте". Это книга об особом мире, населенном разными расами, в чем-то похожим на эльфов народом эль-ин, к которому принадлежит главная героиня Антея тор Дериу. Эта книга написана в очень интересной манере, начинается со внутреннего монолога Антеи: "Если ты идиот, то это неизлечимо. Если ты настолько идиот, что ввязываешься в драку один против дюжины, это уже диагноз." А уж когда в повествование вплелся образ вредного, мужественного, непробиваемого арра Аррека - все, у меня снесло крышу.
Следующие две книги Расплетающие сновидения и Обрекающие на жизнь - названы по двум кланам эль-ин, от которых напрямую будет зависеть судьба Антеи и следующего за ней консорта Аррека.
Все три книги прочитаны море раз и разобраны мной на цитаты)

Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:47 | Сообщение # 156

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Я очень люблю Джеймса Роллинса. Все его книги захватывают так, что не можешь оторваться. Особенно нравится "Песчаный дьявол". Всем рекомендую.

Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:46 | Сообщение # 157

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Любимых книг много, но самые запоминающиеся были книги из  этих серий:
1. Нора Робертс -  "Следствие ведет Ева Даллас" и Шеррилин Кеньон - "Ночные охотники"
2. Джудит Макнот - все книги
3. Карен Мари Монинг- серия "Лихорадка"  и  "Горцы"
4. Дж. Р. Уорд - "Братство" и Кресли Коул - " Бессмертные"

Спасибо за тему, увидела много новых книжек, уже кое что скачала)))

Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:37 | Сообщение # 158

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
не знаю куда написать, поэтому пишу сюда... это скорее предложение или пожелание...хочу во-первых посоветовать книгу автор Даниэль Зеа Рэй "Эльф" может она здесь и есть но я не нашла... почитайте очень классная) и во-вторых есть книга которую давно читала называется "Пленница волка" в графе автор указано Тори... очень хотелось бы прочитать продолжение, но найти не могу нигде, если кто-то знает где можно прочитать продолжение или добавить сюда эту книгу была бы очень благодарна)

Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:07 | Сообщение # 159

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Поцелуй короля демонов и Лотэр - самые любимые.

Добавлено (21.02.2014, 00:07)
---------------------------------------------
Не из фэнтези, самая любимая книга- гордость и предубеждение

Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:11 | Сообщение # 160

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
я тоже гордость и предубеждение очень люблю...тысячу раз перечитывала)))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR