БЕЛЛА, я так поняла, что тутсветуська, намекает, что он похож на парня с обложки. Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Прочла Богиню Весны. Очень понравилось. Такая трогательная история про изгоя-бога Гадеса. Девочки, а что первая книга с плохим концом? А то я люблю хеппи-енды.
Добавлено (28.04.2011, 23:18) --------------------------------------------- Единственное, что не понравилось в Богине Весны, так это обложка! Я в неё влюбилась, а героиня оказалась с тёмными волосами
Eva0505, да нет не плохой конец, просто 1 книга по сравнению с остальными из этой серии слабовато чуток) И советую читать по порядку, потому что в некоторых последующих книгах встречаются теже персонажи . например 3 книге мельком появятся Гадес со своей любимой) из 2-ой книги)) А еще мне оч понравилась книга Богиня Роз! ВОт
Итак я наконец то добралась и прочитала Богиня весны.Начала именно с этой книги потому что в аннотации было сказанно,что одним из главных героев будет Гадес.Именно это меня и привлекло.Как никак повелитель подземного мира)) Книга превосходная!Очень интересная и живая.Очень понравилось,как автор описала красоты подземного мира и его обитателей.Ну и конечно Гадеса и Лина в теле Персефоны... Я очень рада,что окрыла для себя творчество Ф.К.Каст.Наконец то в книгах нет надоевших вампиров,а появилось нечто обсалютно новое и интересное.С удовольствием принимаюсь за чтение остальных книг этой серии.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:04 | Сообщение # 29
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Из этих книг прочла только "Богиня Весны", остальные как я понимаю со схожей структурой сюжета судя по аннотациям, поэтому до остальных пока руки не дошли.
Прочла все книги автора! Весну перечитывала раз 6. Когда читала Богиню роз и моря - плакала как ребенок) Очень за душу трогают! Прежде чем сказать, что ты в шоколаде, убедись – шоколад ли это.
я в восторге от богини Весны!!!! Очень нравиться вся эта фишка про богов!!! 3 книга тоже ничего!!! а вот остальные порядком разочаровали. Такое ощущение что с каждой книгой у автора пропадало вдохновение!
из этой серии очень понравилась Богина Весны- особенно Гадес:)) арр, богиня роз оставила неоднозначное впечатление.... что она осталась с минотавром это конечно благородно, но как то не знаю.... сама идея написания книг нравится, древнегреческие мифы это что то:) в этом году была в Греции и видела единственную и кажется самую старую фреску с мифом похищение Персефоны Гадесом:)) это что то:) просто влюбилась в эту страну с ее историей:))
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:15 | Сообщение # 34
_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Из данной серии прочла Богиню моря, любви, весны. Остальные даже не заинтересовали. До сих пор помню впечатление от Богини весны, самая лучшая из серии и одна из просто любимых!))) «Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.»("Поющие в терновнике")
Отличная серия книг)))персонажи очень четко вырисованы,каждый из них интересная непосредственнпя личность,и очень ясно показана главная героиня,авторы наделили ее чертами современного подростка-легкомысленного,непредсказуемого и постоянно терзающимся выбором,но в то же время честным,искренним,добрым и по-детски наивным.
где же вы потеряли книгу "Богиня легенды"?? Изумительное чтиво! Без приторности и сладкой ваты. Своеобразное описание Камелота и отношений Артура с Мордредом. Никогда бы не посмотрела на эту историю под таким углом. "Богиня по ошибке" тоже не оставляет равнодушной, хотя и уступает, по моему мнению, вышеозначенной книге. _____________________________________________________________ если время от времени не совершать невозможное, непонятно: зачем вообще нужно было появиться на свет.
На мой взгляд и Каст слишком много пустых разговоров. А в целом серия ничего. Но более 1 раза читать не буду. Калории - это такие маленькие человечки, которые ночью ушивают вашу одежду!
серия хорошая, антураж необычный вокруг любовной линии это факт)) больше всего понравились Богиня Роз и Богиня весны, ну и Ундину наверно нужно отметить потому что если бы она не понравилась изначально то остальные книги этой серии даже смотреть не стала бы)) после 4 читала уже скорее по инерции, а вот две последние так и не смогла...