Очень классная серия, прочитала на одном дыхании все, что нашла. Очень бы хотелось прочитать всю серию.
Добавлено (13.12.2012, 22:21) --------------------------------------------- Понравилась вся серия(переведенная). Особенно про Люциан+Ли и Виктор+Элви. Сама идея, что вампиры не проклятые, а выходцы из высокоразвитой Атлантиды показалась просто классной!!!!! Хотелось бы продолжить ознакомление с этой серией и прочитать все оставшиеся книги, которые ещё не перевели, но я надеюсь переведут в скором времени.
недавно закончила читать всю серию и с уверенностью могу сказать что серия замечательная (особенно про Маргарет) разочаровало то что нет перевода 3 книги, а обрадовало то что нашла перевод 12
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 09:30 | Сообщение # 23
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Серия понравилась. Прочитала все переведенные книги. Но очень хотелось бы прочитать про Люцерна. И вообще интересно кто-нибудь знает будет ли продолжения???
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:40 | Сообщение # 27
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
На свой страх и риск, заказала все книги, что были изданы в эл. магазине. После начав читать, даже разочеровалась, что сюжет сразу не захватил меня. Отложила на потом, думала, когда нибудь прочитаю, даже пожалела что купила. Но, в один прекрасный день взяв её в руки уже не могла оторваться. Интересное семейство, отдельно кого то выделить не возможно. Каждый по своему, сексуальный, красивый, умный.
Я, помнится, с энтузиазмом начала читать певую книгу серии...и как-то, не знаю, не пошло...вроде все как я люблю: и герой и героиня интересные, семейка у героини классная. По началу думала, что классно, сколько персонажей, и почти про всех есть книги...но где-то в середине 1й книги стало скучно...отложила, думала, потом дочитаю...это "потом" так и не наступило((
Шикарная семейка, шикарные книги. Одна Маргарет чего стоит!!! Обожаю эту серию! К стати 3 уже перевели и выложили на либрусеке. Калории - это такие маленькие человечки, которые ночью ушивают вашу одежду!
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 08:29 | Сообщение # 40
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Книжки ровненькие, ни особого накала страстей, ни истерик у героев и героинь))) В общем все тихо мирно и спокойно, прочитать можно, но перечитывать не стану