Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:56 | Сообщение # 1
Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Линси Сэндс Все тайны ночи Аржено - 1
У очаровательной "ночной охотницы" Лисианны Аржено необычная проблема: она не переносит вида крови и поэтому в любой момент может погибнуть… Семья Аржено решается на отчаянный ход — показать Лисианну известному психологу Грегори Хьюитту. Но события принимают совершенно неожиданный оборот. Раньше Грегори был уверен в одном: ни при каких обстоятельствах нельзя влюбляться в пациентку. Но — человек предполагает, а судьба располагает. И теперь доктор Хьюитт, как мальчишка, влюблен в бледную красавицу, которой должен помочь! Выхода нет. Или все-таки есть?..
Рейчел Гаррет очнулась в незнакомом месте — в объятиях красивого мужчины. Поначалу она решила, что сбылись ее самые сокровенные мечты. Но очень скоро поняла, как сильно реальность отличается от фантазий. Ибо Этьен Аржено, что спас Рейчел от гибели, — бессмертный повелитель ночи, один из тех, о ком ходят легенды. В клане Аржено действует строгий закон: каждый из "ночных охотников" имеет право обратить в бессмертные лишь одного человека — того, с кем захочет разделить вечную жизнь. И теперь Рейчел предстоит или стать возлюбленной и подругой Этьена, или умереть…
Одинокий белый мужчина - Люцерн. Успешный биограф семьи. Его книги совсем недавно отнесли к категории паранормальных романов. Практически затворник. Ненавидит толпы людей и агрессивных женщин. Не любит принимать солнечные ванны, блюда, приправленные чесноком и религиозные символы. Предпочитает старомодные ценности: острую мексиканскую еду, теплые, сладко пахнущие шейки и пухлые красные губки. Сильнее, чем десяток мужчин и способен исчезнуть в мгновение ока. Пока еще не в курсе, что ищет женщину, с которой мог бы разделить вечность.
Одинокая белая женщина - Кэйт С. Ливер. Новый редактор отдела любовных романов в "Раундхаус Паблишинг". Бойкая и веселая. Совсем недавно обнаружила автора, который просто напрашивается на то, чтобы его звезду зажгли.От этого зависит вся ее карьера.(Высокому, темному, красивому писателю всего-то нужно посетить несколько съездов романтических авторов и появиться перед фанатами...и наконец, перестать вести себя так странно на публике.) Ненавидит "сложных, грубых, заносчивых и твердолобых писателей". Только что встретила мужчину из своих самых диких фантазий.
Высокий, тёмный и голодный Аржено - 4
Терри прилетела из Англии, чтобы помочь кузине организовать свадьбу. Расценки в отелях Нью-Йорка сильно кусаются, поэтому новоиспеченные родственники предложили ей остановиться у них. Но они оказались странной семейкой. Люцерн, иногда живой и веселый, а иногда погруженный в раздумья. И чокнутый актер Винсент: Терри даже не могла представить более подходящего для театров Бродвея жаждущего крови и поюще-пляшущего Дракулу. А еще… Бастьен — даже более высокий, темный и голодный, чем два предыдущих. Едва заглянув в его глаза, Терри осознала, что ее тянет к нему. И что она тоже испытывает легкий голод. И если она останется с ним, то владельцы отелей (вот уж кто настоящие кровососы) ей не страшны!
Частный детектив Джеки Моррисей вынуждена признать: «ночной охотник» Винсент Аржено – самый потрясающий мужчина из всех, кого она встречала в жизни. И не беда, что он вампир, – у представителей сильного пола случаются недостатки и похуже. Впрочем, Джеки не должна влюбляться в своего клиента, ее задача – помешать убийце превратить его в прах. Но есть ли на свете женщина, способная устоять перед красавцем, который развивал свои таланты обольстителя последние четыреста лет и может заворожить жертву одним лишь поцелуем?..
У «народа Тьмы» свои законы. И самым страшным преступлением считается насильственное превращение человека в вампира. Но разве от этого легче несчастной Ли, обращенной в вечную жизнь? Теперь она — одна из вампиров. Для нее изменилось все. Она не понимает, как жить дальше. И единственный, на кого можно опереться, — красавец Люциан Аржено, беспощадный охотник на собратьев, объявленных вне закона. Поначалу Ли для него лишь зацепка, которая должна привести к цели. Но постепенно эта очаровательная девушка пробуждает в сердце Люциана пламя истинной любви.
За последнее время жизнь Элви Блэк изменилась, и совсем не в лучшую сторону. Что делать молодой женщине, столкнувшейся с неприятностями, которые просто не одолеть в одиночку? Лучше всего познакомиться с сильным и смелым мужчиной, способным защитить любимую. Но можно ли найти такого по брачному объявлению? Видимо, на стороне Элви сама судьба, пославшая ей встречу с Виктором Аржено. Он красив, элегантен и смел — словом, мечта каждой женщины. И он готов помочь Элви... если, конечно, сумеет дать отпор могущественным врагам.
Настоящий мужчина знает: в его жизни может быть много женщин, но лишь одна ИСТИННАЯ любовь. И когда он встретит наконец ту единственную, что предназначена ему судьбой, никакая сила на земле не заставит его отречься от своей страсти. А как быть мужчине, если он вдруг понимает, что его безмерная любовь пугает возлюбленную? У Томаса Аржено пока нет ответа на этот вопрос. Но одно ему известно точно — он никогда не отдаст Инес Урсо другому. И никогда не позволит, чтобы с ней что-то случилось...
Это был именно тот случай, когда она могла впиться зубами в… Маргарет Аржено живет вот уже семь сотен лет. И наконец-то у нее появилось свое дело. Ну, по крайней мере, она начала его. Готовясь стать частным детективом, женщина работала над своим первым заданием — найти мать одного бессмертного. Дело казалось достаточно простым, пока однажды вечером Маргарет не проснулась оттого, что к ее горлу приставлен меч. С этого момента все пошло кувырком. Джулиус Нотте хочет защитить Маргарет, но не только потому, что кто-то пытается снести ей голову с плеч. Маргарет пока еще не знает, что является его второй половинкой, и Джулиус полон решимости добиться ее. Прошло уже более пяти сотен лет с тех пор, как он в последний раз соблазнял женщину. Но вряд ли приемы обольщения с тех пор изменились. И они, если только ему удастся — назовем это так — защитить ее, смогут наслаждаться наступившим счастьем.
БЕЛЛА, а чего тут только 5 книга по счету выложена? Я читала все переведенные книги и на Леди только что недавно закончили перевод 9 книги Вампир: Потерянная жизнь. Серия отпадная читала все на одном дыхании. К стати а что у нас еще нет этой серии тут?
Вот серия Аржено: 1. Все тайны ночи - (Лиссиана+Грег) 2. Поцелуй в ночи - (Этьен/Эйтан+Рэйчел) 3. Одинокий белый вампир - (Люцерн+Кейт) (не переведена) 4. Высокий, тёмный и голодный - (Бастиен+тери) 5. Сладкий след поцелуя - (Винсент+Джеки) 6. Бессмертное желание - (Люциан+Ли) 7. Страсть по объявлению - (Виктор+Элви) 8. Мой опасный возлюбленный - (Томас+Инес) 9. Вампир: украденная жизнь - (Маргарет+Джулиус)
Всего книг в этой серии 15 или 16 (как-тотак) - остальные просто еще не перевели )
Киара, эт ты как запутаешься если начнешь всю серию читать по порядку)) они все связаны между собой) а у меня любимка Лициан)) 7 книгу правда еще не читала - ее еще тогда небыло (( а так все книги оч нравятся - 1 книга из серии самая скучная остальные - ничего)
светуська, Так я и начала читать не сначала.Начала читать после того,как 5-ую книгу выпустили,а затем-6.Ну я бы не сказала,что при прочтении с 5-ой книги я не поняла смысл Всё очень понятно и просто!Мужчине вампиру предназначенна одна суженная и т.д. и т.п.Всё как у большинства любовных романов на вампирсую тематику.Нет каких то прям непредсказуемых и неожиданных моментов.Книги я бы сказала для отдыха.
Quote (светуська)
у меня любимка Лициан))
Да,классный перс.Только я не поняла,почему в аннотации издательство так лоханулось.Они значит пишут следующее:
Quote (БЕЛЛА)
Люциан Аржено, беспощадный охотник на собратьев, объявленных вне закона.
Но это не так!Этого вообще в книге не было!!!И верь после этого аннотациям,которые наши издательства издают.Да и что с них брать,если название книги про Люцина даже переведенно не так как они озаглавили книгу! Для меня плюс таких книг-это почитать как джействительно должны мужчины ухаживать за понравившемися им девушками.Парни,читайте такие книги!!!
вот я про это и сказала - что запутаешься)) он такойц и есть
Quote (Киара)
беспощадный охотник на собратьев, объявленных вне закона
Он член Совета и хототится за отступериками нарушившими закон. Он как-то даже чуть Джеки не убил суженую Винсента (( Просто там история одной книги имеет отношение в предудущей - я про это)
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:40 | Сообщение # 8
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
я вот начинаю сегодня 9 читать - остальные 8 очень понравились!!! написаны они все очень легко и с юмором - я люблю такие книги - для отдыха от повседневной суеты очень подходящая серия! Но любимая моя конечно про Люциана!!! особенно тот момент как его учили танцевать вальс - чтоб он не опозорился перед Ли на современной дискотеке в клубе! Идиоты!!! А еще во второй, когда Рейчел клинило и она так страстно вешалась на Этьена, думая что это все глюки!! Да, кстати, герои романов описываются как вроде и сильные и красивые, и при деньгах - но не вездесущие волшебники (как в большинстве вампирских романов) , у всех свои слабости и заскоки. Корче - мне понравилось и всем рекомендую!
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:42 | Сообщение # 9
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Привет , решила присоидиниться к любительям серии!! все книги по своему хороши!!!!!!!!!!!!прочла все переводы , жаль , что они закончились и наверное переводов пока не будут???? очень хотелось бы прочесть продолжение!!!!!!!!
Серия Арджено очень понравилась!Самая на мой взгляд невзрачная остается первая, я ее даже не дочитала!Моя парочка это Этьен и Рейчел!!!Надеюсь остальные книги тоже переведут!
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:18 | Сообщение # 11
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Прочитала на одном дыхании!!!книжки просто супер!!!!уже который раз читаю и не надоедает!! жаль что 3 книжка не переведена!!!!!Больше понравилась про Маргарет и Джулиуса !!
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:55 | Сообщение # 12
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Очень интересная серия. Советую прочитать все книги, но желательно по порядку. Потому что потом можно смысла не понять. Но самые интересные книги Бессмертное желание и Страсть по объявлению. По поводу Одинокий белый вампир перевод 13 глав есть на нотабеноиде.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:56 | Сообщение # 20
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Недавно наткнула на эту серию и.....облом с 3 книгой , вот только начну втягиваться и все застряла на какой нить не переведенной книге, эххх печалька :'(