Джена Шоуолтер - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Джена Шоуолтер
Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:17 | Сообщение # 21

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Читала не отрываясь. Очень понравилась вся серия (переведенная на сегодняшний день).

Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:20 | Сообщение # 22

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Мне эта серия тоже нравиться, недавно читала про Гидеона, а потом по новой освежила еще раз про Аэрона и Сабина.
Но очень заинтересовали упоминания в романах о валькирии Никс и ведьмочьке Кэрроу (помните как Торин смотрел инет где Кэрроу демонстрировала свою грудь).
Наверное подружки К.Коул и Д.Шоултер для Никс припасут кого-нибуль из Повелителей!

Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 08:59 | Сообщение # 23

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Quote (yganka)
Наверное подружки К.Коул и Д.Шоултер для Никс припасут кого-нибуль из Повелителей!

эх... было бы, конечно, не плохо... но вот где-то я читала, что не могут они слить два мира вместе. потому что пишут для разных издательств... cry cry cry

Интересная серия... жаль только что некоторыми книгами было невозможно насладиться из-за мрачного перевода, а о переводе некоторых вообще приходится только мечтать... все-таки надо учить английский biggrin biggrin biggrin

Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:32 | Сообщение # 24

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
AnaRhiYA, но ведь они же поместили "Неприкасемую" Коул в одну книгу с Шоултер? И к тому же в книге про Ридстрома, Никс сама заявила Холли, что отпрвится в Будапешт, чтобы поближе изучить группу бессмертных, которые называют себя Лордами Преисподней, интересно только кто из оставшихся свободными невероятных мужчинок Шоултер сможет противостоять и покорить Никс Всезнающую? Ох, почему -то мне кажется просто это все не будет)

Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:14 | Сообщение # 25

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
AlexandraRhage, ню если расфантазироваться, то из оставшихся там не так уж и много. так что только Торин ))) конечно, получилось бы шикарно... но... статью я читала на русскоязычном сайте Джены... буду дома поищу... Джена дала интервью что при всем их с Кресли желании, объединить они две серии не смогут из-за издательств. Хотя мне все таки кажется, что получился бы суперский ход )))

Добавлено (30.07.2012, 14:14)
---------------------------------------------
1. Следующая после Париса книга будет про Кейна. Вообще Джена планировала ее после Страйдера, но Парис влез без очереди.

2. История про Торина будет последней, а про Камео предпоследней. И нет, они не будут вместе, Как пишет Джена, они столько вынесли, что заслужили прекрасных возлюбленных, таких, которые помогут им справиться с проблемами.

3. Она планирует вернуть Бадена и Пандору

4. Та-дам! Эшлин родит в книге Париса

5. Про Уильяма будет отдельная книга, в которой мы узнаем все о его проклятии. Но когда это будет неизвестно. А насчет того, будет ли он с Джилли, Джена ответила "...я несомненно хотела бы ответить да, но всякое возможно. Я никогда не знаю точно, пока не сяду писать книгу."

6. "Будет ли книга про Галена? "Возможно. У меня есть парочка идей насчет него (и он сыграет большую роль в книге Париса), но сперва мне нужно решить кое-какие вопросы."

7. Будет ли Легион жить долго и счастливо? "Очень на это надеюсь! Сейчас у нее в жизни большие перемены. У меня болит сердце за нее, и думаю у вас оно тоже заболит, когда вы проникнете в ее мысли"

8. Также планируются вбоквелы про второстепенных героев серии, в частности про Закарела из Темнейшего секрета, про Гарпий, в том числе про оставшихся сестричек Скайхоук, и про любых других полюбившихся героев второго плана

9. Что за модели на обложках книг? И почему они не соответствуют описаниям героев? "К сожеланию, я не знаю, кто эти модели. Дизайном обложек занимается мой чудесный издатель. Как вы можете догадаться, на создание обложки влияют тысячи причин. Иногда, я уверена, практически невозможно подобрать модель, которая соответствовала бы герою, но я до сих пор подбираю слюни, глядя на мускулы этих парней"

10. Насчет Никс и Торина "хотя в книгах о ПП почти наверняка всплывут еще герои "Бессмертных с приходом ночи", Никс и Торин не будут вместе. Никс будет с мужчиной из своего мира, а Торин с женщиной из своего. И для этого есть много причин, одной из главнейших является то, что у нас с Кресли разные издатели. Объединение миров обернулось бы тяжким испытанием."

11. Названия всех книг отражают сущность героев и их демонов, за исключением "Самой темной ночи" и "Поцелуя тьмы". Почему так? "Самая темная ночь" потому что Мэддокс был проклят умирать каждую ночь, а "Поцелуй тьмы" потому что Люциен связан с демоном Смерти и есть такое выражение "Поцелуй смерти"

Источник: http://forum.romanticlib.org.ua

Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:35 | Сообщение # 26

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Ой, как жалко((( Ну тогда остается только гадать, что же за женщина предназначена Торину, и кто такой могущественный в Ллоре, о ком мы вероятно еще не знаем, покорит сердце безумной Валькирии))

Дата: Пятница, 03.08.2012, 08:59 | Сообщение # 27

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Quote (AlexandraRhage)
остается только гадать

а тем временем можно и помечтать biggrin вдруг, все-таки, нас Шоуолтер и Коул удивят ))) ведь два таких уникальных и сложных персонажа в двух мирах, интересно было бы их парой увидеть wacko ммм...

Дата: Пятница, 17.08.2012, 03:12 | Сообщение # 28

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Quote (StrangeAngel)
Сейчас переводим книгу про Амуна (Самая темная тайна 10 книга), когда закончим надеюсь девочки разрешат выложить перевод на нашем сайте))))

ух ты... а что же быть или не быть Амунчику на этом здоровском сайте?

Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:38 | Сообщение # 29

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Следующей книгой Джены будет книга про Кейна. Она будет называться The Darkest Craving - "Темное желание", и выйдет в конце июля или в начале августа 2013 года.

Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:23 | Сообщение # 30

Дитя Ночи
загрузка наград ...
Статус:
недавно перечитала серию и как раз прочла про Гидеона,Амуна и начала про Страйдера и Париса
в книге про Амуна появился новый герой Закарел((ангел)мне он очень понравился)про него уже вышла книга Грешные ночи в новой параллельной ПП серии Ангелы тьмы правда ее еще не кто не переводил:((
очень хочется прочесть про Уилли особенно после прочтения книги про Амуна:

Quote (AlexandraRhage)
Ну тогда остается только гадать, что же за женщина предназначена Торину,

я не уверенна но мне кажется,что это Виола связанная с демоном Нарциссизма

Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:51 | Сообщение # 31

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Виола, это конечно, НЕЧТО happy !! И, насколько я помню из книги про Париса, Виола действительно не исключала Торина из списка возможных ухажеров..

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 04:37 | Сообщение # 32

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Одна из лучших, прочитанных мною серий, да и автор тоже замечательный. Ничем не уступает другим. Книги читала на одном дыхании...

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 05:00 | Сообщение # 33

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Довольно интересная серия,хотя в каждой из книг вы найдете нечто похожее в развитии отношений между парами,тоесть практически во всех недоверие к своим "избранным",борьба с собственными демонами - хотя такая схожесть не удивительна,автор то один. Горю нетерпением прочесть книгу о Парисе и Галене!Кому надоело читать о вампирах почитайте о Повелителях демонов,думаю понравиться!

Мориарти: Не… треп и бравада. Нет, ты скучен и зауряден. А все потому, что ты на стороне ангелов.
Шерлок: Возможно, я по виду и ангел, но не вздумай допустить хоть на одну секунду, что я ангел по существу.
"Шерлок"- 2 сезон 3 эпизод

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:11 | Сообщение # 34

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Шикарная серия. Обязательно прочитайте. Неизбитые сцены, необычный подход автора.

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:19 | Сообщение # 35

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Quote (krista)
необычный подход автора.

необычна только общая задумка smile но интерес к серии не пропадает хотя бы потому, что хочется знать как же очередного демона и его повелителя усмирит очередная девушка smile

вот мне кстати очень хочется про Кейна и Торина почитать... а в любимчиках держу Аэрона и Сабина smile

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:29 | Сообщение # 36

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
о БОГИ!!!!!!!! чудо чудесное... читала перевод про Страйди и натолкнулась на намеки о паре Кейна..................... если это правдааааааааааааа то это будет очень интересно, жаль только что не скоро (((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:11 | Сообщение # 37

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Довольно интересная серия.Интересно ,что будет с Парисом))

Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:53 | Сообщение # 38

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Серия интересная. Но создаётся ощущение, как будто общий сюжет, во время развития сюжета во круг героев, останавливается.

Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:13 | Сообщение # 39

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Серия просто класс! Читала взахлеб. )

Прежде чем сказать, что ты в шоколаде, убедись – шоколад ли это.

Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:32 | Сообщение # 40

Сердце львицы
загрузка наград ...
Статус:
Я эту серию прочитывала по книге в день.Очень уж интересная она.А то,что сюжет в чом то похож согласна.Но всеравно не могла оторватся пока не прочитала все.Побольше б таких книг.Очень понравилось задумка,что у каждого повелителя свой Демон.Хотелось узнать как их суженые будут находить подход к этим Деманам да и к самим Повелителям в придачу.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR