Личия Троиси - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Изба Читальня (чтение в режиме он-лайн) » Библиотека » Личия Троиси (Хроники Всплывшего Мира)
Личия Троиси
Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:23 | Сообщение # 1

Человек-слуга Мастера
Группа: VIP
Сообщений: 2967
загрузка наград ...
Статус:
Хроники Всплывшего Мира


Ниал из Земли Ветра



Несчастье грозит всплывшему миру. Страна за страной попадают под иго Тирана и его армии монстров. Только одна девочка способна предотвратить гибель мира: Ниал, Всадница Драконов из Страны Ветра. Ниал — особенная. Наверное, нет никого более, кто мог бы уподобиться ей: большие фиолетовые глаза, острые уши и синие волосы. Ее воспитал воин, живущий в Стране Ветра в Городе Башен. Она играла со своими друзьями, те даже выбрали ее своей предводительницей за силу и ловкость. Детство Ниал прошло беззаботно, только ее странные мысли бросали тень на нее. Почему же она так отличается от других? Почему никто не говорит о ее матери, о которой она ничего не знает?

ЧИТАТЬ


Миссия Сеннара



Тиранно приближался к осуществлению своей цели, он завладел большей частью свободных Земель. Используя колдовство, Тиранно вызывал духов мертвых воинов и пополнял ими свою армию. С ужасом защитники свободных Земель узнавали среди врагов своих убитых товарищей, многие погибли, не имея сил поднять против них оружие, а те, кто решились, поняли, что фантомов невозможно уничтожить. Ниал тяжело ранил призрак Фена, воина, которого она любила. Соана вынуждена была обратиться к запретной магии, она заколдовала мечи, и призраки стали рассыпаться под их ударами, но силы были на исходе. Тогда Совет Магов принял решение - послать советника Сеннара. одного из самых талантливых магов и волшебников свободных Земель, с просьбой о помощи в Затонувший Мир. В отчаянии Ниал провожает своего лучшего друга в опасное путешествие, откуда никто не возвращался живым.

Талисман власти



От Рейс, старой злобной колдуньи, Ниал получила талисман и узнала, что есть только одно средство спасти свободные Земли от полного завоевания Тиранно. В святилищах восьми разных Земель - а многие из них во власти Тиранно - хранятся магические камни, их надо собрать и поместить в талисман, тогда он обретет непреодолимую силу - эта сила поможет победить колдовские чары Тиранно. Прикасаться к камням могут только полуэльфы и Ниал - единственная оставшаяся в живых полуэльфийка. В опасное путешествие она отправляется со своими друзьями - верным оруженосцем Лайо и магом Сеннаром, которого девушка давно уже любит, но не может признаться в этом даже самой себе.

Войны Всплывшего Мира


Гильдия убийц



После Великой Битвы великий маг Сеннар и воительница Ниал поселились в Неведомых Землях в надежде обрести покой. Но снова бушуют войны в Землях Всплывшего Мира, теперь уже Дохор, король Земли Солнца, завоевывает свободные Земли, ради этого он вступил в союз с Гильдией — страшной сектой убийц.
В сети Гильдии попала и Дубэ, ученица рыцаря, спасшего ей жизнь, у него она научилась владеть оружием и освоила мастерство наемного убийцы. Однажды ей предложили крупное дело, посулив за него большие деньги. Дубэ согласилась, но «выгодное дело» обернулось для нее страшным несчастьем — теперь она проклята, в ее душе поселился зверь, жаждущий крови. Девушка знает, что ответ на вопрос, кто наложил на нее проклятие, надо искать в Гильдии, и отправляется в Землю Ночи в храм Тенаара — Черного Бога секты убийц…


Две воительницы



Свободным Землям грозит катастрофа — Дохор и Верховный Страж Гильдии вступили в сговор, они пойдут на все, чтобы завладеть миром.
Совет поручает Идо разыскать Тарика, сына Ниал и Сеннара. Но агенты Гильдии опередили гнома: Тарик и его жена мертвы, их сын похищен, его готовят к ритуальному убийству — двенадцатилетний внук полуэльфийки Ниал идеально подходит для того, чтобы принять в себя дух Астера. Сметая врагов на своем пути, Идо бросается на поиски мальчика. Тем временем Лонерин отправляется в Неведомые Земли к великому магу, просить его расстроить планы Гильдии, которой вот-вот удастся вернуть Астера из мира мертвых. Дубэ решает сопровождать Лонерина в надежде на то, что Сеннар найдет способ снять с нее проклятие. Юный маг рад такой спутнице, Дубэ отличный воин, и вместе им будет легче противостоять убийцам Гильдии, которые уже идут по их следу. С болью и горечью провожает Лонерина в новое опасное путешествие Теана. Девушка-маг давно любит его и отчаянно ревнует к таинственной и мрачноватой Дубэ, еще не зная, какие жестокие испытания предстоят им обеим…


Новое королевство



Сеннар и Лонерин отправляются в Салазар — они должны разыскать талисман власти, без которого не спасти Всплывший Мир. Идо и Сан тайным ходом пробираются в Затонувший Мир, где, как уверен гном, мальчик будет в безопасности. А Дубэ пускается в путь в Макрат, чтобы проникнуть во дворец Дохора. Там разбойнице предстоит найти необходимые для совершения магического ритуала документы и убить жестокого короля, — тогда она будет свободна. В пути ей не обойтись без мага: зверь, раздирающий изнутри ее грудь, требует новых жертв, и только особым образом приготовленное лекарство заставляет его умолкнуть на время. Теана решает сопровождать Дубэ. В опасном путешествии она надеется обрести смысл своего существования и успокоить сердце, разбитое безответной любовью к Лонерину. Каждый должен выполнить свою миссию, но всем предстоит последняя битва с черным миром Гильдии убийц…

Легенды Всплывшего Мира


Предназначение Адхары



Король Леарко Справедливый и его супруга Дубэ все делали для того, чтобы Всплывший Мир забыл об ужасах войн, но древние эльфийские тексты говорят о том, что Разрушитель снова вернется. Будет война, смерть, разрушения и страшная, непобедимая болезнь. Вечное противостояние Посвященного и Разрушителя, борьба добра со злом. Но, если у Всплывшего Мира на этот раз не будет Посвященного, мир погрузится во мрак. И тогда, чтобы быть готовыми к встрече с неизвестным Разрушителем, запрещенная секта Недремлющих решила создать Посвященную в своей тайной лаборатории…

Дочь по крови




Адхара пытается, но не может убежать от своего предназначения. Но однажды ей приходится признать, что оно стоит выше любви, дружбы и счастья, если никто, кроме нее, Посвященной, не может спасти Всплывший Мир от гибели. Рано или поздно придет час решающей битвы между добром и злом, между Адхарой и Амхалом.
 
Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:37 | Сообщение # 2

Человек-слуга Мастера
Группа: VIP
Сообщений: 2967
загрузка наград ...
Статус:
Прочитала пока только половину первой книги,но могу сказать,что книга затягивает с первых страниц.Понравилось то,что автор описывает не наш мир,а вымешленный.И при чём манера письма у неё очень легкая,но при этом не скучная,а наоборот очень интересная.Советую читать всем.Чем то книга отдалённо похожа на то,как пишут Барб и Дж.С.Хенди.

 
Дата: Вторник, 04.12.2012, 03:37 | Сообщение # 3

Человек-слуга Мастера
Группа: VIP
Сообщений: 1391
загрузка наград ...
Статус:
Киара, кажется интересно)) а как там с любовный линии?

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.
 
Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:03 | Сообщение # 4

Человек-слуга Мастера
Группа: VIP
Сообщений: 2967
загрузка наград ...
Статус:
Roma_Maffia, Любовная линия есть во всех 3 сериях,НО если тебя интересует и то есть ли там постельные сцены,то нет.Их там нет.Книги и без этого достаточно интересны и захватывающи!

Вообще с оветую всем любителям жанра фэнтези почитать книги Троиси.Поклонники этого жанра не останутся равнодушными,это я гарантирую happy


 
Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:04 | Сообщение # 5

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
загрузка наград ...
Статус:
Ну что ж, попробуем... Начинаю первую книгу, а впечатлениях поделюсь думаю уже завтра

Добавлено (11.12.2012, 16:04)
---------------------------------------------
Необычно, сюжет захватывает, так что буду читать вторую книгу

 
Дата: Четверг, 25.06.2015, 07:04 | Сообщение # 6

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
загрузка наград ...
Статус:
Девочки спасибо за рекомендации начну читать
 
Форум » Изба Читальня (чтение в режиме он-лайн) » Библиотека » Личия Троиси (Хроники Всплывшего Мира)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Комната позитива :) (611)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1088)
Слова (4899)
Киномания (423)
Вопрос? (452)
Города (1725)
Споем? (773)
В погоне за наградой (6242)
Везунчик! (4895)
Продолжи слово (2540)
Блондинки VS. Брюнетки (6893)
В погоне за наградой (6242)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5103)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10479)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6832)

HITR

(6399)

heart

(6347)

ЗЛЕША

(6344)

atevs279

(6343)

Таля

(6275)

БЕЛЛА

(5383)

Miledy

(5238)

Таня2354

(14.07.2020)

karpenkooks

(13.07.2020)

Mane

(12.07.2020)

Kitra-l

(12.07.2020)

Артемиссия

(11.07.2020)

Sweetheart

(11.07.2020)

makovna0757

(10.07.2020)

Vanya

(10.07.2020)

SvSuGeS19

(10.07.2020)

Счастливая7714

(10.07.2020)


Для добавления необходима авторизация

Вверх