Lady Gaga (настоящее имя — Стефани Джоанн Анджелин Джерманотта, род. 28 марта 1986 года) — американская певица, танцовщица, ди-джей, композитор итальянского происхождения.
Обладательница пяти премий Grammy, 11 премий VMA, 4 премий EMA, исполняющая танцевальную поп-музыку, в которой соединились влияние глэм-рока, диско, электро, R&B, Мадонны, Майкла Джексона. Её дебютный альбом The Fame (2008) стал международным хитом и к августу 2010 года разошёлся общим тиражом в 13,4 миллиона экземпляров во всём мире. Сингл из него «Just Dance» летом 2008 года возглавил хит-парады США и Канады, а 11 января 2009 года вышел на первое место в Великобритании. По состоянию на август 2010 года продажи синглов Lady Gaga превысили 51 миллион, а альбомов — по разным данным от 13 до 15 миллионов. Lady Gaga является активистом ЛГБТ-движения.
Свой 25-й день рождения Леди Гага отметила на сцене, выступая в Лос-Анджелесе в рамках мирового концертного тура «Monster's Ball».
В конце шоу танцоры Гаги вынесли из-за кулис большой красный торт с шестью свечками и поздравили певицу. Именинница загадала желание, чтобы все были здоровы и счастливы, и задула свечи под восторженные крики поклонников.
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:54 | Сообщение # 4
Лучик света в Темном Царстве
загрузка наград ...
Статус:
Мы привыкли видеть Леди Гагу "в образе" - из него она не выходит ни во время концертов, ни после них. Теперь у нас появилась возможность заглянуть за кулисы ее шоу и узнать, какая же она на самом деле.
Пятиминутный ролик, недавно опубликованный в сети, рассказывает о подготовке певицы к одному из выступлений в рамках ее концертного тура в поддержку дебютного альбома Fame. Леди Гага обещает, что он станет первой серией мини-сериала, рассказывающего о ее жизни.
На видео видно, как певица примеряет концертные костюмы, а визажист наносит ей макияж. Звезда эпатажа, вновь и вновь поражающая наше воображение своими нарядами, замечает:
Может, нам стоит стать более традиционными и носить исключительно черные костюмы? Или, напротив, начать ходить голыми?
Завершает видео загадочное послание, предваряющее премьеру ее нового клипа (ролик на песню Judas будет обнародован 19 апреля). В нем говорится: "Если в вас есть революционный потенциал, значит у вас достаточно причин для того, чтобы сделать мир лучше". Так вот какова, оказывается, цель Леди Гаги!
Ну что ж , Гагиня не перестает эпатировать. Мне клип понравился,очень стильный ,с хорошей хореографией,классными костюмами и участие в нем Нормана Ридуса добавило изюминки. Правда провокация опять на церковную тему наверное оооочень многим пришлась не по душе. А что касаемо песни могу лишь сказать,что на мой взгляд бывало и лучше. Смесь ранней Мадонны и Эй-сов -бейс какая-то. В постоянный плей-лист она у меня точно не попадет.
Около пяти месяцев назад у меня умер дедушка. Тогда мы с папой пришли попрощаться с ним, и потом сидели за пианино с большой бутылкой текилы и пили шоты. Именно тогда я написала The Edge Of Glory, мы сидели с отцом и плакали. Эта песня о последнем миге на земле, о моменте правды. "Край славы" - это момент за секунду до того, как покидаешь землю. Эту песню можно играть на пианино, но в нее добавили много всего, например, игру на саксофоне. Песня просто прекрасна!
Леди Гага вышла на сцену "VMA 2010" в платье, сделанном полностью из мяса, у всех просто отвалились челюсти. Ведь её платье было сделано из настоящего мяса! Франк Фернандес (Franc Fernandez), Лос-анджелесский дизайнер и артист, подтвердил тот факт, что мясо действительно настоящее. И теперь, когда мы знаем, что мясо реальное, у нас появилось множество вопросов! Оно пахнет? Оно оставляло после себя кровь? Оно было тяжелое? А Леди Гага было комфортно в нем? Так вот, мы поговорили с Франком сегодня вечером и разузнали все сочные детали об этом платье. А теперь и вы узнайте всё, что хотели знать о "мясном платье" Леди Гага.