Если попытаться рассказать об основной любовной линии в этой книге, то получится: мужик влюбился в инопланетного червяка))))))))))) Немного извращением попахивает)))))) Но книга мне понравилась, честно говоря) И хотя актер и не похож на Йена, на фильм я пойду, потому что, наверное, нужно оценивать игру актера в первую очередь, а внешность уже после.
Я что-то пропустила?! По книге уже есть фильм?! Вот те на. Книжку читала для сравнения с сагой. Но потом втянулась. Довольно неплохая книжечка. Очень интересно взглянуть на мир глазами паразита.
Книгу перечитывала несколько раз, зацепила... но подбор героев в фильме меня разачаровал: набирали актеров в средней школе??? таакие милые мордашки:) но когда читала книгу, представление о героях было совершенно иным, должны быть более взрослыми, с печатью переживаний и страданий на лице... ну, посмотрим, что получилось, немного осталось ждать)
Книга очень понравилась и жду фильма с нетерпением... Правда разочарована актерами, Ищейка вообще убила, в книге она же маленькая, темненькая и надоедливая, а тут роскошная, высокая, блондинка... пипец((( Остольные тоже оставляют желать лучшего, Сирша вообще на Мелани не похожа, а парни... ох, что тут скажешь, школьников набрали, хотят сделать очередную мелодраму с элементами фантастики((( А ведь в книге взрослые, цельные личности, главным героям (парням) около тридцати, они много пережили... Ладно, что тут говорить, фильм уже снять, посмотрим, оценим, и будем надеяться, что все не так уж плохо. Я никогда никого не обманывала. Но я позволяла людям обманываться. Они не очень старались узнать, кто я на самом деле. Зато легко придумывали меня. Они любят меня такой, какой я никогда не была. А когда они обнаружат это, то обвинят меня в обмане. (с) Мэрилин Монро
Согласна со всем выше сказанным. Когда читала книгу героев представляла совсем другими. Впечатления от трейлера пока непонятные. Будем ждать фильм))) Еще немного осталось
Судя по отзывам выбирать нужно что-то одно - либо книга, либо фильм! Буду наверное фильм смотреть, надеюсь понравиться, жаль вот только в кинотеатр не получиться сходить, манюника не накого оставить. Но как посмотрю, обязательно отпишусь в коментах. - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix