Выпущено: США Жанр: фантастика, триллер Режиссер: Эндрю Никкол
В ролях: Фрэнсис Фишер, Сирша Ронан, Уильям Хёрт, Дайан Крюгер, Чандлер Кентербери, Джейк Абель, Макс Айронс, Бойд Холбрук, Стефен Райдер
По одноименному бесцеллеру Стефани Майер "Гостья"
Описание: Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:09 | Сообщение # 16
Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Ламантинка, нашла в интернете что это тизер, а не трейлер ))) трейлер видимо будет позже))) а вот на книгу ты зря наговариваешь Майер молодец, книжка просто бомба... хотя, конечно. на вкус и цвет... но мне и подружкам моим понравилась очень сильно. Книга про любовь... про сильных духом людей. про то как люди меняются и меняют свои извечные взгляды на жизнь и не только люди... Думаю эту книгу надо прочитать, хотя бы для того. чтобы свое мнение о ней сформировать
Наконец-то чуть-чуть ждать фильма осталось! Мне эта книга понравилась больше, чем "Сумерки" и надеюсь, что ее экранизация будет получше хотя выбранные актеры по-моему не очень подходят